4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  6. オーツーナチュラ(O2 Natura)   >

O2 Natura 【オーツーナチュラ】

オーツーナチュラ

• 沖縄県那覇市若狭2-4-17 アーバンパレス102
  • 空港から車で7分♪ 若狭大通り沿い、カクテルプラザビル斜め向かい。
  • エリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:58:16.0

久しぶりに来店しました。足ツボ、ヘッドスパ、ほぐしの施術で全身の疲れが取れてスッキリしました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

エリー様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますので、疲れたなというとき、不調を感じた時
    などリラックスタイムとしてご来店頂けたら嬉しいです

[投稿日] 2023-09-15 13:56:31.0

こびりついていた角質をキレイに取って頂きました。
    つるつる感が気持ち良いです。
    足つぼも程よい圧で気持ち良かったです。オススメです!

Yoko様

いつもいつもご利用頂きありがとうございます^^
    角質も足つぼも気に入って頂けてほんとに嬉しく思っています。

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね^^

• マルタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:55:47.0

西洋アロマと東洋足つぼが融合した施術です。好きなフレーバーの酸素を吸入しながら施術という初めてのスタイルで内外からリラックスできました。担当の方はベテランで体調に係る指摘やアドバイスを的確にして頂きました。行って良かったです!

マルタ様

先日は当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

リラックスした時間を過ごせて良かったです^^
    是非またのご来店も心よりお待ちしております。

• ポッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 01:28:59.0

知人の紹介で  初めて  伺いました
    放ったらかしに  していた 身体の  メンテナンス と 言う事で  足つぼ  ヘッドスパ  ほぐしの コースをお願いしました

以前に  足つぼで  痛い思いを してたので 心配でしたが  力加減を調整しながら 施術 して頂いたので 安心して 受ける事が 出来ました

ヘッドスパ も ほぐしも 寝落ち しそうな位 癒されました

身体が  かなり 疲れてる  との事だったので  また  行きたいと思います

ポッコ様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

足つぼは体調により痛みも感じ方も変化するので痛さが辛いなどありましたらすぐ仰って頂ければと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:06:07.0

眼精疲労と首、肩のこりがあったので、久しぶりに施術をしてもらいました。大好きなアロマを嗅ぎながら、丁寧な足とヘッドのマッサージで心と体がリフレッシュすることができました。
     「お友だち紹介キャンペーン」がちょうど始まったので、早速と友だちにラインで紹介しました。

ともちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    そしてお友達へのご紹介までして頂き嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• lukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:12:02.0

初めてでしたが、リラックスできる落ち着いた空間で、施術者の腕も素晴らしく、また機会あればぜひうかがいたいです。

luka様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

足つぼの健康法は自己治癒力を高める自然療法ですので、続けて頂けたら嬉しいです。
    是非またのご来店も心よりお待ちしております。

• しあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:27:16.0

ぱんぱんに張ったふくらはぎも丁寧にほぐしてもらいスッキリ。足裏もかなりゴリゴリしていましたが、ほぐしてもらって快調でした!

しあん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    体調も改善されて良かったです^^

またのご来店もお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:02:53.0

初めての来店で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の店内で、店員さんも優しかったのでリラックスできました。また施術もすごく良く、終わったあとは身体が軽くなった感じがします!
    次回もよろしくお願いします!!

ひかり様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

効果の実感もして頂けた様で良かったです。

[投稿日] 2023-07-29 20:18:25.0

約1カ月ぶりのエステ。足ツボマッサージの絶妙な痛ギモを延長して、ヘッドスパではあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。ボディケアでは身体の何処もかしこも張りがあり、しっかりとほぐして頂きました。施術後は、体調不調改善のアドバイスもして頂き大変参考になりました。
    月に一回のストレス解消、体調改善として、心身共に最高の時間を過ごすことが出来ました。また来月もよろしくお願いします。

あつし様

いつも当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ストレス解消・体調の改善に役立てられてとても嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• たまぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 01:25:03.0

初めて予約させていただきました。
    足ツボとヘッドマッサージをやってもらえるところを探していて、かつ、那覇空港から近いところで、気になったオーツーナチュラさんに予約させていただきました。
    スタッフさんの技術も人柄も素晴らしいと思いました。
    足つぼを本格的なものは初めて受けましたが、痛いけど、効いている~という感じで、痛い箇所やゴリゴリしてる箇所の関連する臓器もすぐに教えてくださり、対処法なども教えてくださったので、施術中も楽しくお話できました。
    一転、ヘッドマッサージに入りますと、覚えているのは最初の方と最後の方だけという!途中、寝てしまったという感覚もないうちに寝ていたようで、気がついたら、あれヘッドマッサージ終わり~?とあっと言う間の時間でした。
    酸素を吸いながらというのも、初めての経験で楽しかったです。
    むくみとふくらはぎのだるさもかなりスッキリとしました♪
    明日からまた仕事ががんばれます。
    ありがとうございました☆

たまぞう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます!^^
    返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

効果の実感もして頂けた様で良かったです^^
    足つぼは痛みやゴリゴリのあるとことは疲れや血流の滞りによるコリですので、しっかりと流して内臓の働きをスムーズにするお手伝いをしています。

逆にヘッドスパは優しいマッサージですがウトウト・心地よいと感じる事が脳への休息と栄養になります。
    (自律神経が敏感になってたり疲労が溜まり過ぎると眠れずに物足りなさを感じてしまいます)

日々頑張って働いているお身体を労わる時間として当店を利用して頂けたら嬉しいです。

與那覇

[投稿日] 2023-07-26 19:42:21.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、自覚はありませんでしたが、腕の不調を教えて下さり、ホームケアも丁寧にお伝え下さり、ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ホームケアも活用して頂いて少しでも不調が早く良くなったら嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:58:03.0

担当スタッフさんの施術、毎回ですがとっても素晴らしいです!そしてアフターフォローカルテまで記入いただき、毎日の生活に活かせます。可視化有難いです。

りえ様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです。健康法ですので、ご自宅でもセルフケアなどに行かせてもらえたら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• kotoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 15:29:54.0

前回はじめて伺ってから、ずっと行きたいと思っていましたがやっと!久しぶりに行けました。やっぱり疲れがたまっていたようで…すごくスッキリできました!ヘッドスパもフットも、ほぐしも全部良かったです。ありがとうございました!

koto様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

いつでもお待ちしておりますので、いつも頑張ているお身体のリラックスタイムとしてまたご来店頂けたら嬉しいです。

• みなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:39:57.0

色々なリフレクソロジーを受けましたが、かなり本格的にしっかりほぐしていただいたのは初めてでした。こんなにちゃんとリフレと全身ほぐしをやってもらえる店が近所にあっただなんて、感動です。またうかがいます!!

みなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。いつ来ても満足した施術を提供できるようにして邁進いたします。
    大切なお身体のメンテナンスとして当店をご利用頂けましたら幸いです^^

與那覇

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:39:24.0

酸素吸入しながら、全身に酸素を送って、疲れを取る流れが最高です。中田英寿氏なども短時間で疲労を取るために酸素カプセルに入っていたことからも酸素を吸入しながら、疲れている箇所をマッサージするのは理にかなっていると思います。
    今回2回目の施術でしたが、前回同様に身体がリフレッシュできました。ありがとう御座いました。

ユキ様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

当店のメニューに喜んで頂きとても嬉しいです。
    是非お身体のメンテナンスとして続けて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-07-04 20:48:45.0

いつもお世話になっています!
    いつものおしゃべりも楽しいのですが、今回はぐっすり寝かせて頂きました。
    圧加減を毎回確認して下さるので安心ですよー。オススメです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はお疲れも強かったようでゆっくり眠れる時間を過ごせて良かったです。

[投稿日] 2023-07-01 18:29:26.0

今回は、ヘッドスパを延長してもらいました。
    あまりの気持ち良さにまたまた意識が・・・。
    鼻の通りが悪かったのですが、足ツボを刺激して貰ったおかげで通りが良くなりました。
    月に一度のリラックスタイムです。

【人気NO2】 全身スッキリ90分★足つぼ+ヘッドスパ+ほぐし¥10100→¥9300

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

身体のメンテナンス・リラックスタイムとして当店を利用して頂き大変嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• たっちゃまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:21:17.0

約1年ぶりにやっと来れましたが、足ツボも頭もしっかり整えていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

たっちゃまん様

1年ぶりのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中でもO2naturaに行きたいと思ってくれてたことがとても嬉しいです^^
    たっちゃまん様の大切なお身体をご自愛頂き、またメンテナンスとしてご来店頂けたら幸いです。

• みーわーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:34:30.0

足裏のツボから膝下あたりまでしっかり
    ほぐしていただいてスッキリしました。
    体の不調な部分のツボはゴリゴリして少し
    痛いですが、しっかり老廃物が流れている感じがします。
    また、アロマの香りで癒されてリフレッシュ出来ました。

みーわー様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

リフレッシュできた時間を過ごせたようで嬉しいです。
    足つぼはその日の体調により痛みや感じ方が変わり不思議ですよね。ゴリゴリ詰まってるところはしっかりと流してますので、お水を沢山飲んでご自宅でも流して頂くとより効果がアップします★

日々頑張っているお身体を労わる時間としてまた当店を利用して頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-24 20:58:56.0

しっかり足ツボ、角質ケアして頂き、角質後に触ると気持ち良さを実感出来ます!オススメです!

【人気NO3】台湾式足つぼ60分 + 角質ケア30分¥9300→¥8300!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 11:40:12.0

足ツボを押してもらったら、肝臓や鼻腔などピンポイントで調子の悪いところが分かり、その後、食事や睡眠に気を付けたら体調がとても良くなりました。背中や腰のこりもほぐしてもらい、とても楽になりました。いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【極上の癒し】 ドライヘッドスパ45分+ 全身ほぐし45分  ¥9300 → ¥9000

はな様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

効果を実感して頂けた様で良かったです。
    溜めこむ前に、メンテナンスとしてぜひまたご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2023-06-10 22:39:47.0

今回も足ツボ、ベッドスパ、ボディケアを施術して頂きました。前回の来店からしばらく忙しい日々を送っていたせいか、足裏がかなりゴリゴリしていて、ストレスが溜まっているのでは?としっかりとほぐして頂きました。ヘッドスパではあまりの気持ち良さに意識を失ってしまいました。全身くまなくほぐして貰っても翌日には揉み返しは一切なく、快適に目覚めることができました。これからも是非お願いしたいと思っています。

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

不調や生活習慣により痛みやゴリゴリ感など感じ方が変わりますよね。
    溜めこまずに流すことが大事ですので、最近忙しいな。疲れたな。と感じたらメンテナンスの合図です!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• めさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:36.0

今回もスッキリしました!

め様

こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 06:58:22.0

定員さんも優しくて、終わった後はスッキリしました!
    最後に体の不調シートや今後のアドバイスも教えて頂きよかったです!

さや様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

不調の箇所はその日によって異なりますので、お渡ししているシートを見ながらポイントセルフケアを行なったり来店ペースの参考にして頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-05-28 20:39:09.0

今回3回目の利用ですが、アロマの香りと静かな空間でのマッサージで身も心もしっかり癒されました。施行後は身体が整った感じで、ずっと体調がいいです。揉み返しの無い絶妙な力加減のマッサージに、ついつい意識を失ってしまいます。
    日頃のストレスと身体の疲れをまた癒して貰おうと思っています。

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

効果も実感して頂けてる様で嬉しいです。
    リラックスし、メンテナンスする時間はとても大切ですので、これからも定期的な施術を受けて頂けたら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:08:00.0

飲み会が続いていたので、とにかく身体を元気にしたいと思い足ツボへ。私の前後にも予約が入っている様子でしたが丁寧に対応して頂きました。足も心も軽く元気になりました!

【再来】免疫力UP ★ アロマ酸素&しっかり足つぼ60分 ¥6800→¥6500!!

りんご様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

元気になったとのことで良かったです^^
    大切なお身体ですので、ご自愛頂き、無理が続いたな~というときは是非足つぼで流していきましょう!
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:30:56.0

とてもフレンドリーに話してくださって、あっという間の70分でした。施術についてもプロフェッショナルで、私の身体について、私以上によくわかっていて、今の体の状態を教えてくれました!また沖縄に行った時には、体も心も癒されに伺いたいな。

【新規】膝周りもスッキリ☆ アロマ酸素&台湾式足つぼ 70分 ¥7800 → ¥6900

あすか様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

またいつでも沖縄にいらしたときは是非当店にご来店頂けたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 18:24:54.0

足ツボ、ベッドスパにボディのほぐしを体験。
    足ツボは、痛いギリギリの絶妙な力加減でしっかりマッサージ、ヘッドスパではあまりの気持ちよさに意識を失ってしまいました。最後に全身をほぐしてもらい、大満足のマッサージでした。翌日以降も揉み返しは全くありませんでした。

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

揉み返しもなく気持ちよく施術も受けて頂けた様で良かったです。
    またのご来店もおまちしております。

• Reganさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 06:31:17.0

ゴリゴリしているだろうなぁ、と思いながら伺いましたが予想以上の老廃物感。
    色々な箇所のゴリゴリ老廃物ををスッキリ流していただきました。

Regan様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もしっかりと流させていただきました^^
    またのご来店もおまちしております。

• かぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:27:01.0

初めて伺いましたが高評価の通り、とても満足する施術でした。痛気持ちいいくらいの圧で、自分の不調が足ツボに反映されていて施術後も細かく丁寧に説明をして頂き、
    とてもわかりやすかったです。脱力感でウットリと寝てしまいました。又、調子をみて伺いたいと思います。

かぁ様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

効果の実感をして頂けた様で良かったです。
    その時その時の疲れ具合や身体の調子で感じ方も変わってきますのでs、また是非施術を受けてみて頂ければと思います。

足つぼもヘッドスパ自己治癒力を高める自然療法ですのでお身体のメンテナンスとしてご利用頂けたら嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

オーツーナチュラ(O2 Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー