3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. オーツーナチュラ(O2 Natura)   >

O2 Natura 【オーツーナチュラ】

オーツーナチュラ

• 沖縄県那覇市若狭2-4-17 アーバンパレス102
  • 空港から車で7分♪ 若狭大通り沿い、カクテルプラザビル斜め向かい。

[投稿日] 2022-11-01 18:32:11.0

足裏リフレ+ヘッドスパのセットコースで、足も頭もすごくスッキリし、その日は、ちょこっと昼寝もし、夜もぐっすり眠ることができました。知らず知らずのうちに、自律神経が過剰になっていて、緩めることを忘れていたんだなぁと実感。リセットできた感じです。ありがとうございました。

【Wで脳内スッキリ】 足裏リフレ40分+ヘッドスパ30分¥8100→¥6900!!

こりす様

いつもご利用頂き、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

リフレッシュできたようで良かったです。
    身体はいつも頑張って働いてくれてるので、たまには自律神経を休め、リラックスする時間を作ることはとても大切です。

是非またのご来店もお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 06:47:31.0

慢性的な疲労のせいか、食欲不振で口内炎ができ、腰痛もひどかったので、足ツボマッサージとヘッドスパをお願いしました。すると、足ツボでは、今まで気にしたことがなかった小腸と胸椎のところに痛みがあり、ヘッドスパでは、頭皮がむくんでいると言われました。頭がスッキリして、翌日からは食事が摂れるようになり、口内炎が治りました。好転反応なのか、お腹に筋肉痛のようなひどい痛みがありましたが、3日ほど経つと落ち着いてきて、それとともに腰痛が良くなっています。腹痛がひどかったので、医療機関でも小腸などを診てもらおうと思いますが、足ツボと体の悪いところが繋がっていることを実感することができました。
    店内もとてもきれいで癒される空間でした。身も心もリフレッシュできました。またお願いしたいと思いました。

はな様

先日は当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

足つぼは身体と繋がっていると実感頂けて良かったです。
    定期的に足つぼを受けること・簡単なセルフケアをご自宅で行って頂く事により、より早く身体の不調を改善することができます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• めさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:58:27.0

いつも大満足です!

【人気NO2】 全身スッキリ90分★足つぼ+ヘッドスパ+ほぐし¥10100→¥8900

め様

いつもご来店ありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 23:37:10.0

ホントに、短時間でスッキリ。足が軽くなりました。アロマの心地よい香りにも癒されました。ありがとうございました。

【再来】 短時間でスッキリ★ アロマ酸素&足裏リフレ40分 ¥4800 !!

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

短い時間でも定期的に施術を受けることにより身体のメンテナンスとなります。
    是非、またのご来店待ちしております。

• Reganさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 14:55:01.0

前回からの期間が空いてしまい覚悟していましたが、足裏がかなりゴリゴリ。
    お店を出る頃にはスッキリ!翌日のお通じもスッキリで、毎回「もっと早く来たかったな」と思ってしまいます。

Regan様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

理想の健康法としては定期的なご来店ですが、
    たとえ間は空いてしまっても「疲れたな」という身体の声に耳を傾け、癒しの時間を作ってあげることが大切です^^
    またいつでもご来店お待ちしております。

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:40:10.0

久しぶりに自分へのご褒美になりました。
    時間の流れがゆったりしてて最高でした!
    脳の疲れとは?と気になりましたが、通い始めたジムと足ツボでまだまだパワフルになれそうです。
    とても気持ちよかったです。身体中のカチコチがほぐれた気がします。お疲れさまでした。

かなこ様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

今の世の中は目からも耳からも絶えず情報が入ってくるので、脳が休まる時間というのがとても少なくなっています。脳の疲労が取れずに蓄積すると段々睡眠の質も下がってきてしまうので、ヘッドスパや足つぼで身体だけでなく脳もリラックスさせることがとても大切になります^^

是非またのご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:22:53.0

疲れているなぁと感じていましたが、担当スタッフさんの施術で、あー、色々な箇所に疲労が蓄積してると再認できました。自分を労れたひとときでした。生き返った感を体感できた今回、足が疲れていますね、と仰って、時間大丈夫でしたら10分延長できますよ、と優しい担当スタッフさん。足が疲れていたので、膝周りまでしっかりほぐして癒してくださいました。私の今の状態をみて、ちょうど合った施術をしてくださり、感謝です。
    本当にいつも心身癒されます。オススメです。

【再来】免疫力UP ★ アロマ酸素&しっかり足つぼ60分 ¥6800→¥6200!!

りえ様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

りえ様の体調に合った施術ができて良かったです。
    またいつでも心身共にリラックスしに来て頂けたらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 19:59:20.0

ずっと気になってた、脚の角質とり!想像以上に脚がツルツルピカピカになって
    家でも手入れしてるけど、やっぱり全然違う!
    これは絶対におすすめです!
    ひとりひとりにあったツボのアドバイスもしてもらえるし、ぜひまたお願いしたいです!!!

はなちゃん様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

角質ケアも喜んで頂けて良かったです^^
    あまり頻繁に削りすぎるのも良くないので、保湿を多めに行って頂ければと思います。

是非またのご来店もお待ちしてます。

• ミヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:07:28.0

時間が取れず久しぶりの来店です。今日は旅行後のパンパンの足と過労気味の身体をケアしてもらいました。施術後は、身体も足元も軽快です。そして帰る時には背筋もピンとしてます。
    どこのサロンに行ってもお水を沢山飲む様に言われますが、オーツーナチュラさんは帰り際にお水をペットボトルで渡してくれるので飲み忘れもなくとても助かります。

【溜まった疲れに】 しっかり足つぼ60分+全身もみほぐし60分 ¥12800→¥10800

ミヨコ様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

施術後の効果も実感頂けた様で良かったです。
    お水をしっかりと飲み循環が良くなった身体の老廃物を流しやすくすることにより、足つぼの効果はさらに上がりますので、ミネラル豊富なお水をお渡ししています^^

またいつでもご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:01:14.0

落ち着いた空間でリフレッシュできました~
    たまのご褒美にまた利用したいと思います。

【新規】脳内スッキリ ★ ドライヘッドスパ50分 ¥4800 (アロマシール付♪)

ゆか様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

リフレッシュできで良かったです。
    是非またのご来店もお待ちしております。

• まりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:42:46.0

足ツボマッサージを受けました。アロマオイルをマッサージにも酸素にも使用して終始良い香りに包まれてリラックスできました。施術も力加減から技術から全部良かったです。3フライトこなした後の体に沁みました!!
    また沖縄に来た際には行きたいと思います。

【新規】膝周りまでスッキリ☆ アロマ酸素&リフレ70分 ¥7800 → ¥6900 !!

まりー様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

3フライトもお疲れさまでした^^
    またいつでも沖縄でお待ちしております。

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 08:20:13.0

ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちがよく施術中は寝落ちしてしまうほどでした。また、普段より夜の寝つきもよかったような気がします。贅沢な時間をありがとうございました。機会があれば是非足ツボも体験してみたいと思います。

kei様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

ヘッドスパでの心地よさを体験して頂けて良かったです。
    睡眠の質を上げたいな~と感じる時は、ヘッドスパを続けて頂くことにより寝つき・睡眠の不調の改善に繋がります。

また足つぼの方は、頭とは違った痛気持ち良さがあり、身体の中から全身の働きを助けてくれる健康法ですのでこちらも是非体験して頂けたらと思います^^

• あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 10:13:10.0

足ツボ始めてで「痛ーい」と泣きそうだったのですが、
    腰痛等身体の不調ポイントを指摘され、
    ぜーんぶ合ってたのが驚きでした!!
    私の普段の生活を見てるんですか?って感じで
    なんだか面白かったです^_^

ふくらはぎの筋肉がない事で、
    血液を戻す働きが低下しているとの事。
    毎日少しのお散歩をオススメされました!

角質ケアもしてもらって、
    赤ちゃんの足に戻ったようでした!

施術を受けた次の日は足が軽くなり、
    ポカポカしていました!

【セットdeお得】足裏リフレ30分 + 角質ケア30分 ¥6300 → ¥5800

あっきー様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

歩いてふくらはぎの筋肉を使う事・足裏に刺激を与えること、で血液の循環を助けてくれますので、無理なく少しづつでも行っていただき大切なお身体をご自愛頂けたらと思います^^

効果の実感もして頂けた様でよかったです。またいつでもご来店お待ちしてます。

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 12:01:25.0

いつも心地良い空間で心身癒されてます。
    今回、浮腫が酷かったのですが痛みが和らぎすっきり出来ました。
    いつもゆんたくも楽しく、為になる話も聞けて感謝してます。

Yoko様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつも楽しいゆんたくありがとうございます^^
    浮腫がすっきりして頂けてよかったです。
    またいつでもお待ちいたしております^^

• わっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:35:41.0

初めての利用だったので最初はドキドキでしたが落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりする事が出来ました。足ツボをして頂き弱ってる所も紙にして渡してもらい良かったです。施術もとても丁寧で安心して受ける事ができまた必ず利用したいと思いました。

【人気NO1】全身スッキリ120分★足つぼ+ヘッドスパ+ほぐし¥13100→¥11800

わっきー様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

いつもがんばってるご自身の身体を知って頂き、安心して施術を受けて頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちいたしております^^

• まめまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:47:47.0

始めて利用しましたが、足裏も凄い解れて気持ちよかったです!ヘッドスパはいつの間にか寝落ちするくらいでした。
    終わったあとに身体の状態も説明してくださり、どこが疲れてるか把握できて助かります!さっそく寝る前に自分でもマッサージ頑張ります!
    次回もまたよろしくお願いします!ありがとうございます!

まめまめ様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

ヘッドスパで寝落ちして頂けて良かったです^^
    寝る前にご自身でのマッサージもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-02 14:39:45.0

リフレ50分で、身体がじんわりポカポカ、両足が軽くなり、次にドライヘッドスパ50分でとてもリラックスできました。途中、ウトウト。いつの間にか瞬間的に眠ってました。足元、頭の両方向からの心地よい施術でとてもスッキリしました。ありがとうございました。

こりす様

いつも当店をご利用頂き、またいつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    返信が遅くなり申し訳ございません。

足つぼと頭でとてもスッキリして頂けて良かったです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    いつでもお待ちいたしております^^

• めさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:01:23.0

今回もスッキリしました。

め様

こちらこそいつもご利用頂き、
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またいつでもお待ちいたしております^^

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:35:18.0

いつもすっきりとさせてくれてありがとうございます。
    今回はいつも以上に足ツボの時がゴリゴリ言ってて、どこがどの部位か教えてもらえて、終わりにも教えてもらえたからよかったです。
    全身やると足で悪いところ見つけてもらって、ほぐしで十分やってもらえるので、とてもよかったです。

Maki様

いつもご利用頂き、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

足裏で自律神経や内臓系のお疲れに、
    ほぐしで筋肉の凝りにアプローチでき、
    外側から内側からもスッキリするので、セットでの施術はおすすめです。
    またいつでもお待ちいたしております^^

• レイカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:09:43.0

1度目の施術が凄く良かったので、1週間ほどしか間が空いてないのに、また予約してしまいましたΣ(゚∀゚ノ)
    足裏はやっぱり悪い所が激痛でしたが、翌日以降のスッキリ感が違うなぁと今回でしみじみ感じました。
    またお願いしたいと思います!

【人気NO2】 足つぼ40分+ヘッドスパ30分¥8100→¥6900 (アロマシール付♪)

レイカ様

再ご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

足つぼ後のスッキリ感やみつきになりますよね。
    本日も楽しいお話しありがとうございます♪
    またいつでもお待ちいたしております^^

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:49:06.0

久しぶりに利用しました。
    右の足裏がとても痛かったですが、終わった後は血行もよくなり、気持ちが明るくなります。
    アロマシールの香りも癒されましたー。

まいちゃん様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりにお会いでき嬉しいです。

心身の健康にアプローチを目的としておりますので、気持ちも明るくなって頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちいたしております^^

• レイカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:15:23.0

アパートの一室で1人だけの接客なので落ち着いて受けられます。90分でヘッドスパ、足つぼマッサージ、もみほぐしのお得なコースでしたが、あっという間でした!足つぼは疲れが酷いと絶叫級の痛みですが、ちゃんと様子を察しながらの施術でしたので助かりました。ヘッドスパは初めての試みでしたが寝落ちしないように戦いながらもウトウトー。
    最後にもみほぐしてもらいましたが、一瞬完全に寝ました( ´∀` )
    綺麗な空間に、綺麗で気さくな方に施術してもらって、疲れが凄く楽になりました(^^)!また、酷くならないうちに伺いたいでーす。

【人気NO1】全身スッキリ90分★足つぼ+もみほぐし+ヘッドスパ¥10100→¥8900

レイカ様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

お話しが楽しい時間を過ごせました。
    疲れが凄く楽になって頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちいたしております^^

• Summerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:30.0

リフレクソロジーをメインに施術して頂きました。足裏から、症状を的確に当てられるのには、毎回驚いてしまいます。施術後は、頭と眼がとてもスッキリしました。
    数年ぶりに訪れたのですが、セルフケアでは行き届かない時にはプロの方のお力にお任せしたいと思いました。
    いつも、とても丁寧なご対応ありがとうございます。

Summer様

先日はご来店、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    かなり久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです。
    覚えて下さっていて、ありがとうございます^^

施術後、頭や足がスッキリして頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちいたしております^^

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 14:25:38.0

Birthdayクーポンで予約させてもらいました。足裏50分にドライヘッドスパ50分、なんとも贅沢なリラックス、リフレッシュタイムでした。
    いつも癒しをありがとうございます。
    忙しすぎて、疲れすぎていたので、自分の肩こりにも気づけていませんでした。全身クタクタでしたので、施術後は生き返りました、本当です。

1歳7ヶ月の子どもの育児に必死な毎日です。100分自分へのご褒美でした。子どもにも足ツボマッサージ効果あるのですね。色々教えていただけて、いつも参考になっています。

りえ様

返信が遅くなり、申し訳ございません。

お誕生日おめでとうございます。
    いつも頑張っている、ご自身のご褒美へご利用頂きありがとうございます。
    ご自身と向き合う時間大切ですよね。

お子さんが眠れない時に踵周りモミモミしてあげてくださいね。
    またいつでもお待ちいたしております^^

• Reganさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 08:48:55.0

しばらく伺えていなかったので覚悟していましたが、施術が始まると痛感する数々の詰まり箇所...。
    痛気持ちいいを超えてスッキリと流してもらいました!

Regan様

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    お誕生日おめでとうございます。

久しぶりにRegan様にお会いでき、とても嬉しいです。
    今回もゴリゴリでしたが、スッキリして頂けてよかったです^^
    またいつでもお待ちいたしております。

• Yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 01:45:19.0

久しぶりでしたが、いつもと変わらない優しい雰囲気に思わずただいまと言いそうになりました。
    施術はもちろん、いつも愚痴を聞いて貰って今回もたくさんおしゃべりして心まで癒されました。
    施術は、痛みなど無く一つ一つ丁寧に押して下さり後半は爆睡でした。
    この心地よさ、オススメです!

Yoko様

返信が遅くなり申し訳ございません。

一言めに「おかえりなさーい。」と言えるようなお店になったらいいなと思っておりますので、
    すごく嬉しいです。こちらこそいつもたくさんお話して頂きありがとうございます^^
    お疲れ時など、またいつでもお待ちいたしております^^

[投稿日] 2022-07-12 17:17:47.0

おそらく、このメニューは初めてお願いさせて
    いただいたのかな、と思います。
    ヘッドスパの後、脳内スッキリ!!
    おかげ様で、いろいろな事がサクサク進みました~。
    ホントに、ほんとに極上のヘッドスパでした

【脳内スッキリ】 極上ヘッドスパ60分 ¥6300→¥5800 (アロマシール付♪)

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもは足つぼとのセットが多いですが、今回はドライヘッドスパをご利用頂きありがとうございます。
    脳内スッキリして頂け、いろんな事がサクサク進んで良かったです♪
    また脳内スッキリしたい時など、いつでもお待ちいたしております^^

• MKKYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:36:36.0

久しぶりに足裏の角質除去もお願いしました。丁寧にとっていただき、しあがりにも満足です。
    角質除去の後には、しっかりと足裏とヘッドの施術をしてもらいました。どこが疲れているのか、自分の体の振り返りとメンテナンスに活用するべく、また利用させていただきます。

MKKYO様

久しぶりのご来店、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

角質除去で足がツルツルになると、テンション上がりますよね^^
    いつもご自身のメンテナンスに活用して頂き
    またいつでもお待ちいたしております^^

• Sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:15:14.0

強めのマッサージをしてもらいましたが、施術後スッキリしていることが見てわかりました。当日の夜はぐっすり眠れました。また目があまり調子よくないんですが、足を触っていただいた時に言われびっくりました。マスクにアロマの匂いをつけるサービスはとても嬉しかったです。また利用させてください。

Sono様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

目の疲れにも足つぼはオススメですよ。
    セルフケアもお気軽に連絡ください。
    またいつでもお待ちいたしております^^

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 19:07:41.0

久しぶりに来店しました。とても落ち着く雰囲気のお店です。足裏リフレと初めて、もみほぐしもやってもらいました。背中の凝りがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。プライベート空間なので気兼ねなく通えます。

【セットdeお得】足裏リフレ40分+もみほぐし30分 ¥6900(アロマシール付♪)

ここ様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

背中のコリがだいぶありましたが、だいぶ楽になって頂けて良かったです♪
    またゆっくりしたい時、スッキリしたい時など、いつでもお待ちいたしております^^

オーツーナチュラ(O2 Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー