3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ディア(Deer)   >

美容鍼灸サロンDeer 【美容鍼・小顔】

ビヨウシンキュウサロン ディア ビヨウバリ コガオ

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANI BLD.702号室
  • 地下鉄大通駅2番出口 徒歩1分 JR札幌駅南口 徒歩10分

ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:59:54.0

初めてのプラズマフェイシャル、今回で3回目でしたがどんどん肌がきれいになっている感じがします!毛穴も目立たなくなっている気が、、!スタッフの方もとても親切でお部屋の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けられています!

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

プラズマフェイシャルの効果をご実感頂けて、とても嬉しく思います。
    3回目の施術でしたがみるみるお肌がキレイになっていますよね♪

今後もなな様が喜んで下さる施術と空間造りを心がけてまいります(^ ^)

[投稿日] 2024-03-29 14:26:54.0

色々試して楽しんでいます。リラックスします

LINEメンバー様限定口コミクーポン

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:23.0

ボディとフェイスを両方していただきました。顔のリフトアップは来たときと全然違っていてビックリしました。
    定期的に通いたいです。

【3月限定】最新小顔マシン+全身オイルリンパマッサージ60分  20900→15000

あぶちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美容鍼灸サロンDeer

[投稿日] 2024-03-15 22:38:23.0

リーズナブルでリラックス出来る環境です。スタッフさんも感じが良いです。水素パックで色白になり、テニス焼けようの濃い目のフアンデーションが合わなくなりました。

[投稿日] 2024-02-20 14:29:51.0

水素パック しっとり 美白 です

[投稿日] 2024-02-08 19:11:43.0

シミ・ソバカス取りケアしてます。3日目頃迄黒くなりますが5日頃の洗顔でポロっと取れてしまいました。
    ソバカスは薄くなりました。根気良く施術してもらっています。

[投稿日] 2024-01-23 15:14:29.0

シミ取り根気強く施術してもらってます。薄いシミはあと数回、1番濃いシミはまだまだかな。

LINEメンバー様限定口コミクーポン

• ゆうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-07 06:30:56.0

とても気持ち良く、快適に過ごしました!
    肌質改善とシワ取りですが、これから効果出ると期待しています!

【しわ・たるみ改善】初回/根本肌質改善◇プラズマケアコース¥12,100→¥8,800

ゆうちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪
    心地よく、ゆうちゃん様の理想のカタチになるお手伝いができるように頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-04 09:48:38.0

シミ取りやってます。1円玉位の大きさのシミが消えそうです。ソバカスは 根気良く続けてもらっています。

[投稿日] 2023-12-26 17:58:51.0

シミ取りやってます。シミ・ソバカス沢山有ります。マスク中に少しでも取れたらいいな。

LINEメンバー様限定口コミクーポン

• あんでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:37.0

フェイスラインがスッキリしたので続けたいです

【脱マスク☆スタンダード】小顔マシン4000s+ハーブピーリング20900→13000

あんでぃ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    効果を感じていただけたようで良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております*:。

[投稿日] 2023-12-07 20:35:44.0

プラズマ追加でシミ取り始めました。
    15分間ひたすらシミ取りに格闘してくれて感謝です。シミさん早く無くなってね。

[投稿日] 2023-11-27 12:16:01.0

プラズマやっています。肌の調子はとても良いです。

ゆきんこさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    プラズマの効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^
    プラズマとシミケアは回数を重ねていくとどんどお肌の透明感が出てきますので、ご期待下さいませ^^

[投稿日] 2023-11-12 16:24:34.0

プラズマ、すこぶる状態は良いです。

【プラズマ】プラズマフェイシャルコース

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:55:07.0

スタッフさんはとてもお話しやすくリラックスして受けられました。
    お肌が綺麗になると自分のモチベーションも上がるのでまたお伺いしたいと思います!

【脱マスク☆フル】小顔ハイフ4000st+ハーブピーリング+EMS 24200→15000

あゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    お肌もどんどんプルプルキレイにして日々をさらに彩っていきましょう♪
    次回ご来店の際も効果をご実感いただけるよう一生懸命施術いたします!
    素敵なクチコミありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております.:*

• ぇーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:20:02.0

対応も丁寧で施術内容、施術後のケアの行い方も説明して頂き満足です。

【ハイフ】たるみケアフルコース/プレミアム小顔HIFU4000st+EMS¥16500→¥9900

ぇーた様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪^^
    その後効果はいかがでしたでしょうか?
    素敵なクチコミありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております.:*

[投稿日] 2023-11-04 10:44:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    プラズマフェイシャルをしてから肌トラブルが減ってきました。またよろしくお願い致します

ユリさま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    定期的なプラズマ施術で、更なるツルスベ肌になっていきますので、これからも変化を楽しみにしていだたければと思います☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 22:51:56.0

プラズマやっています。丁寧な対応で安心料金です。満足しています。施術中はとても気持ちいいです。

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります^^

[投稿日] 2023-10-19 08:37:35.0

またよろしくお願い致します!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    これから寒く、乾燥しやすい時期になりましたので、更なるお身体とお顔のメンテナンスをさせて頂きますので、またのご来店お待ちしてます♪

いつも口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-16 20:29:10.0

5回目のプラズマ終了しました。キメが細かくなった気がします。これからが楽しみですね。

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    キメが整い透明感がでてきましたね^^
    定期的なメンテナンスで、まだまだ効果のご実感をいただけます♪

[投稿日] 2023-10-10 17:04:16.0

プラズマフェイシャルを1週間に1回施術するようになってから肌の調子がとてもいいです!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    プラズマの施術がとてもお肌に合っているようで、毎回の変化に感動しています☆
    いい状態が継続できるよう、今後もしっかり施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-10-04 21:37:07.0

プラズマやっています。いい仕事しています。

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    どんどん肌質改善されていますね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:53:42.0

1回目、シミが一度濃くなった後白く感じました。2回目すると、毛穴の数が目立たなくなっているように感じます。
    継続してシミがどうなるか楽しみです。

ミサ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の変化を一緒に感じる事ができ、とても嬉しいです♪
    3回目以降も楽しみにしてて下さいね!

• けーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:07.0

3回目のプラズマでした。
    自分では劇的な効果の実感はないのですが、夏以来久しぶりに会った母から、「何かやってるでしょ?ツヤツヤして全然ちがう」と言われました!
    更に効果を期待して、また次回もよろしくお願いします☆

けーやんさま

プラズマの定期的な施術で、お肌にハリと透明感が出てきていますね☆
    更なる効果を実感していただけるよう、精一杯施術させていただきますので、次回のご来店もお待ちしてますね♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:03:06.0

プラズマ2回目でした!

前回は疲労やストレスが原因で少し肌荒れしていましたが、肌荒れも治まり、プルプルもちもちの肌になりました♪

2回目もプルプルな肌に生まれ変わりました( ; ; )
    3回目はさらに効果を実感するとのことでしたので来週も楽しみです★

来週もよろしくお願いいたします(_ _*)

はるか様

この度も、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    プラズマフェイシャルコースは、1クール後のご満足度がかなり高いメニューとなります♪
    回数を重ねるほど綺麗になっていきますので、まだまだ綺麗になるお手伝いをさせて頂きます(^^)/*
    次回以降の施術もご期待くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-27 20:23:05.0

肌のキメが細かくなったような気がします

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    プラズマコースは、どんどんキメが整い毛穴やごわつきが解消されていきます^^
    今後もご期待くださいませ☆

[投稿日] 2023-09-27 08:54:29.0

2度目のプラズマフェイシャルの施術化膿してたニキビの治りも早くリフトアップ効果も抜群です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ずっと悩んでいたニキビが落ち着いて、本当に良かったです☆

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:35:52.0

目尻の細かいシワが目立たなくなってきた気がする。ニキビの悪化が防げるので、美肌になれるようにこのまま継続していきます!!

あちゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    プラズマの効果を実感いただけて本当に嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:38:12.0

いつもはハイフでお世話になっておりましたが、今回新メニューのプラズマを初めて受けました!

私は美白と肌のプルプル感がほしいので、希望に合った美容液を配合してくださり、初回から肌のトーンが上がり念願のハリのある肌に近づきました◎

まだまだ続けることでさらに効果がupするとのことでしたので来週もお願いします♪今回も楽しい会話できて良い時間を過ごせました!!!

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    さっそくプラズマの効果を実感いただけて本当に嬉しいです!
    継続してプラズマ施術することで、更なる効果を発揮して綺麗になりますので、また次回も楽しみにしててください(^^)

また来週もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-21 14:15:21.0

プラズマやってます。鼻、小鼻も丁寧に施術してくれるので毛穴が引きしまってきた感じがします。

ゆきんこさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ディア(Deer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー