5回目のプラズマ終了しました。キメが細かくなった気がします。これからが楽しみですね。
美容鍼灸サロンDeer【韓国肌管理・ララピール・プラピール・LDM】からの返信コメント
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
キメが整い透明感がでてきましたね^^
定期的なメンテナンスで、まだまだ効果のご実感をいただけます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
プラズマフェイシャルを1週間に1回施術するようになってから肌の調子がとてもいいです!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
ユリさま
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
プラズマの施術がとてもお肌に合っているようで、毎回の変化に感動しています☆
いい状態が継続できるよう、今後もしっかり施術させていただきます♪
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
どんどん肌質改善されていますね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1回目、シミが一度濃くなった後白く感じました。2回目すると、毛穴の数が目立たなくなっているように感じます。
継続してシミがどうなるか楽しみです。
ミサ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌の変化を一緒に感じる事ができ、とても嬉しいです♪
3回目以降も楽しみにしてて下さいね!
3回目のプラズマでした。
自分では劇的な効果の実感はないのですが、夏以来久しぶりに会った母から、「何かやってるでしょ?ツヤツヤして全然ちがう」と言われました!
更に効果を期待して、また次回もよろしくお願いします☆
けーやんさま
プラズマの定期的な施術で、お肌にハリと透明感が出てきていますね☆
更なる効果を実感していただけるよう、精一杯施術させていただきますので、次回のご来店もお待ちしてますね♪
プラズマ2回目でした!
前回は疲労やストレスが原因で少し肌荒れしていましたが、肌荒れも治まり、プルプルもちもちの肌になりました♪
2回目もプルプルな肌に生まれ変わりました( ; ; )
3回目はさらに効果を実感するとのことでしたので来週も楽しみです★
来週もよろしくお願いいたします(_ _*)
はるか様
この度も、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
プラズマフェイシャルコースは、1クール後のご満足度がかなり高いメニューとなります♪
回数を重ねるほど綺麗になっていきますので、まだまだ綺麗になるお手伝いをさせて頂きます(^^)/*
次回以降の施術もご期待くださいませ。
素敵な口コミありがとうございました♪
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
プラズマコースは、どんどんキメが整い毛穴やごわつきが解消されていきます^^
今後もご期待くださいませ☆
2度目のプラズマフェイシャルの施術化膿してたニキビの治りも早くリフトアップ効果も抜群です。
ユリさま
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ずっと悩んでいたニキビが落ち着いて、本当に良かったです☆
目尻の細かいシワが目立たなくなってきた気がする。ニキビの悪化が防げるので、美肌になれるようにこのまま継続していきます!!
あちゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
プラズマの効果を実感いただけて本当に嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました!
いつもはハイフでお世話になっておりましたが、今回新メニューのプラズマを初めて受けました!
私は美白と肌のプルプル感がほしいので、希望に合った美容液を配合してくださり、初回から肌のトーンが上がり念願のハリのある肌に近づきました◎
まだまだ続けることでさらに効果がupするとのことでしたので来週もお願いします♪今回も楽しい会話できて良い時間を過ごせました!!!
はるか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
さっそくプラズマの効果を実感いただけて本当に嬉しいです!
継続してプラズマ施術することで、更なる効果を発揮して綺麗になりますので、また次回も楽しみにしててください(^^)
また来週もお待ちしてます♪
素敵な口コミありがとうございました!
プラズマやってます。鼻、小鼻も丁寧に施術してくれるので毛穴が引きしまってきた感じがします。
ゆきんこさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのプラズマフェイシャルの効果抜群でした!
肌のザラつきもなくなり肌荒れの治りも早くすごく良かったです。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
プラズマの効果を実感いただけて本当に嬉しいです☆
継続してプラズマ施術することで、ますます綺麗になっていきますので、また次回も楽しみにしててくださいね!
またお待ちしてます♪
お店の雰囲気が素敵でスタッフさんが笑顔で出迎えてくれるので6月から通っています!
もちろん効果も凄くて!今はプラズマミストを受けているのですが、通う前に悩んでいたシミ、シワ、くすみが薄くなり肌のトーンが明るくなりました!!
年齢の出る首にも出来るので凄いの一言です!
目元のたるみも引き上がって肌年齢もかなり若返りました!!ありがとうございます!!
プラズマミスト調べたら東京では3倍ほどの値段の所もあるので、お手頃価格な今がチャンスです!!
michi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
効果をご実感頂けているのは、mich様が定期的に通って下さっているお陰ですね((´∀`))
私たちもどんどん綺麗になっていくmich様にお会いできるのが楽しみです♪
これからもmich様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
deerさんでは今までいろいろなコースを受けさせて頂いておりますが、いつも間違いなしです。スタッフさんのアドバイスが的確なので、悩んだらまず相談してみようといつも思えます。今回のプラズマフェイシャルは2回目ですが、、、良いです!!!また来週よろしくお願いします!
saku 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
プラズマミストコースでどんどん綺麗になるsaku様のお肌の変化を
私も楽しみにしております!
素敵なクチコミありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております.:*
プラズマフェイシャルコースを初めて受けました。
結構感激しました。眉間のシワが消えました。続けたらもっと成果が出るでしょう。1ヶ月後が楽しみです。
この度も、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
プラズマフェイシャルコースのご実感を頂けてとても嬉しいです!
プラズマフェイシャルコースは、1クール後のご満足度がかなり高いメニューとなります(^^)
次回以降の施術もご期待くださいませ。
プレミアムプラズマミスト+シミとりを施術、1回で頬の毛穴、目の周りのシミが薄くなってきました。
肌のキメやシミ、くすみを短期集中で改善したい時にオススメです。
ハイフのような刺激感が無いのも、とても良いです。
首のケアも含まれるので、これからフェイスラインのリフトアップにもどのくらい効果が出るか楽しみです!
ゆーさま
この度も、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
プラズマフェイシャルコースは、刺激もなく目に見える効果のご実感を頂ける、ゆーさまのお肌にとても合うメニューですね♪
どんどんトーンアップしハリ潤いの出ていくゆーさまのお肌の変化を、私も楽しみにしております(^^)
次回のご来店も、お待ちしております!
サロンはとても綺麗でスタッフの方の対応も素敵でまた訪問したいと思いました。
経絡カッピング◇東洋医学療法◇つらい凝り・むくみ・冷え・疲労回復に/¥3300
なお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
なお様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
美容鍼灸サロンDeer
次回新しいメニュー楽しみにしてます。
またよろしくお願い致します
ユリさま
次回の新メニューも今まで以上の効果を実感いただけるよう、精一杯施術させていただきます♪
楽しみにしててくださいね☆
ご来店お待ちしてます!
ゆきんこ様
この度も、ご来店いただき誠にありがとうございます。
次回の新メニューもご期待下さいませ☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
次回の新メニューも、ご期待くださいませ!
とても優しくて話しやすくて雰囲気も、仕上がりも満足でした。
【学割U24】最新ハイフ4000shot お顔フルショット(全顔~首)¥7700→¥4400
ちな様
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪^^
その後効果はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店心よりお待ちしております.:*
ハイフが気になっており、帰省のタイミングで体験させていただきました。
効果は2週間で最大と言われたのでまだなのかもしれませんが、やった直後から少し効果を感じています。食いしばりによって、筋肉が硬いところもある、など色々教えていただき、とてもありがたかったです。
無理な勧誘の時間などなく、また帰省のタイミングあれば絶対に行きたいと思いました。ありがとうございました!
【8月限定特別価格】美小顔ハイフHIFU4000shot¥7700→¥5500
あーやんさま
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また帰省のタイミングで機会がありましたら、新メニューも登場してますので是非お越し頂ければと思います!まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
素敵な口コミありがとうございました☆
二の腕ハイフで2回通いました。
担当の方がとても感じが良くて楽しく通わせて頂いてます。
二の腕は細くするにはもう少し通わなくてはいけないかな~と思うのでもう少し同じメニューで通ってみようと思います!
また宜しくお願いします。
【7/31迄】二の腕ハミ肉ケア♪ハイフ2000shot+国際特許EMS30分¥8800→¥5500
もも様
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪^^
ハイフは継続することでより高い効果を発揮致しますので、次回ご来店の際も効果をご実感いただけるよう一生懸命施術いたします!!☆.*
素敵なクチコミありがとうございました。
次回ご来店心よりお待ちしております
お手軽料金で満足してます。これからもよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく実際に終えた後の効果も感じられ再来したいと思いました。
【お顔×お腹Wケア!!】 超美小顔ハイフ4000shot+くびれハイフ4000shot¥11000
Spring様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の効果やお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪^^
素敵なクチコミありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております.:*
お電話の対応からとても感じがよく、お店の雰囲気も良かったです!
2週間後がピークとのことなので、楽しみです。
【7月限定特別価格】美小顔ハイフHIFU4000shot¥7700→¥5500
みさりん様
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪^^
その後効果はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店心よりお待ちしております.:*
またよろしくお願いいたします
ユリさま
また少しニキビが出来そうな気配がありましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回もまた念入りに施術いたしますので、ご来店お待ちしてますね☆
急に予定が無くなって良い機会だと思い、最近気になっていたフェイシャルのケアをしたくてこちらに伺いました。
丁寧なカウンセリングがあり予約したメニューとは全く違う内容の施術を受けましたが、とても良かったです。
ハーブピーリングは癒される香りでとてもリラックスできました。
翌日の肌色も明るく、気になっていた目元もいつもより状態が良いように見えました。
また次回よろしくお願いします。
【フルコース】たるみケア◆プレミアム小顔HIFUハイフ4000st+EMS 16500→9900
うんちゃん様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
親切丁寧でよかったです。ハイフ初めてやったんですが一回で効果ありました
【初めてハイフ♪】フェイス&Vライン特化◇小顔ハイフHIFU1500shot¥3300
tiki様
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
ハイフの効果も実感して頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お顔お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
美容鍼灸サロンDeer 浅井
ディア(Deer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー