3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラナキラ(Lanakila)   >

ラナキラビューティーサロン

• 福岡県福岡市博多区中洲4―6―7 博多エクセルホテル東急1F【ダイエット/痩身/リンパマッサージ】
  • 地下鉄[中洲川端駅1番出口より徒歩約1分]/西鉄バス[東中州より徒歩約3分]

りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:59:43.0

美容クリニックと併用しているサロンで新しくオープンしたばかりなので店内清潔感がありきれいでした。スタッフの方は説明や接客も丁寧でとても好感を持てました。
    出してもらったドリンクもおいしいし、施術もがっつりしてくれてスッキリ大満足でした。
    また伺います。

人気No,1!【速攻痩身★贅沢全身120分】全身撃退コース33000円→4400円

Lanakila Beauty Salon(旧:オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 Tronc&【トロン】)からの返信コメント

先日は数ある中から当店を選んでくださり足を運んで下さいまして誠にありがとうございました。
    尚お忙しい中とても嬉しいメッセージをどうもありがとうございました。
    圧がとても合います。と喜んでくださった事を昨日のように思い出されます。
    次回楽しみにお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

• ミサコニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:09.0

お試しで良かったのでコースで通ってます。
    運動ではどうにも脂肪が落ちなくなってきたのですが、機械と手技で結果を出していただきましてとても満足しています。2ヶ月6回目?の途中経過で56から51kgくらいまで落ちました。身体が軽く体重も安定していて、健康になった実感があります。
    担当の方のお人柄が素敵で、豊富な知識やプロの技も素晴らしいのですが、いつも前向きな声かけやお話が楽しくて、身体も心も一気にリフレッシュされるので施術に行くのが本当に楽しみです!
    健康的に綺麗に痩せたい方に全力でおすすめします。

会員様はこちらからご予約ください。【全身メニュー】

この度はとても温かく嬉しいメッセージをどうもありがとうございました。サロンへお越し下さる度にどんどん素敵になられ、またストイックさにいつも驚かされています。目標もどんどん達成に近づいていて、いつもワクワクドキドキしています
    また次回もお会い出来ます事をとても楽しみにしております。本日は、誠にありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:25:15.0

無理な勧誘も無く、とてもエステ気持ち良かったです。ゆっくり過ごすことができました。息抜きできてよかったです!

7月限定クーポン【速攻痩身★半身90分】周年記念祭 ¥13,500→4980

先日はご来店くださりありがとうございました^ - ^

Tronc &ではお客様がリラックスできる空間を
    大切にして、お客様様に合ったご提案をしています。

機械を使用する事で代謝も上がり、
    老廃物の排出を促し、むくみ解消にもつながります☆

気持ちよかったと仰っていただき嬉しく思います(*^_^*)

またお疲れの際は息抜きに癒されにご来店下さいね♪

Tronc&amour【トロン&アムール】スタッフ一同

• ぶなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:52:23.0

予約の時間よりも少し早く着いたけど、笑顔で対応してくれました。施術内容も分かりやすく説明してくれ、90分の体験もあっという間でした。仕上がりも大変満足しています!ウエストが2センチも減りました!

ぶなぴー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

施術後はウエストが二センチ減り、効果をご実感頂きまして
    とても嬉しく思います♪

繰り返し施術を行うことで、脂肪細胞の数が減り、代謝も上がることで
    リバウンドしない痩せやすい身体を作ることが出来ます♪

ぶなぴー様は特に上半身が気になるとのことでしたが
    機械の施術は部分痩せを得意としておりますので、なかなか痩せにくい
    二の腕やお腹痩せも得意としております。

一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Tronc&amour【トロン&アムール】スタッフ一同

• えびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:33:03.0

Tronc&2回目の利用でした。丁寧に背面マッサージをしていただいた後、遠赤外線ドームで温活できました。心も身体も癒され、大変満足です。

【全員】口コミ必須で500円引き

えびちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

えびちゃん様は背中のコリや肩コリを気にされておりましたが、リンパマッサージを
    行うことで、老廃物が流れ血行が良くなることで
    肩こりや冷えの解消、さらに、体内の循環が整うことで疲労回復、免疫力アップに
    も繋がっていきます。

また遠赤外線ドームに入ることで同様に血行促進、代謝アップ、リラックス効果など
    さまざまな効果をご実感頂けます!!

またお疲れの際にはTronc&にお越しくださいね(*^^*)
    えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

Tronc&amour【トロン&アムール】スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:07:06.0

たった1回でも効果が出てびっくりでした!
    マシンだけじゃなくハンドマッサージもあるのでとても気持ち良かったです。担当してくれたスタッフさんと楽しくお話しながら、痛みや温度のことも確認してくれたのでリラックスでき安心して施術を受けることができました。
    継続が苦手ですがここなら続けられそうなので、これからしばらくお世話になろうと思います^_-

7月限定【速攻痩身★全身120分】全身フルボディ¥18,000→9,000 人気NO1

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

Tronc&では最新の機械を使用しておりますので、一回の施術で
    効果をご実感いただけける方が多くいらっしゃいます☆

ゆ様も採寸やお写真、体感でも効果をご実感頂きとても嬉しく思います♪
    機械を繰り返しかけることで脂肪細胞の数が減り、リバウンドしない痩せやすい身体を
    作っていけます(*^^*)

目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!
    精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Tronc&amour【トロン&アムール】スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:21:50.0

年齢と共になかなか代謝が上がらず、ダイエットに苦戦していました。今回はじめてキャビテーションの施術を受けたところ、一回でサイズダウンしていて効果に驚きました。施術も説明もとても丁寧で安心してエステを受ける事が出来ました。ありがとうございました!

6月限定クーポン【速攻痩身★半身90分】周年記念祭 ¥13,500→4980

さとさま、先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)

Tron&ではお客様に安心していただける
    カウンセリング、接客を心がけております。

機械をかける事により、体内の温度が3度~7度上がり代謝upにもつながります(*^^*)
    そして脂肪細胞の数を減らすことで
    ダイエットしなくても痩せる身体作りをすることができます☆

またお会いできることを
    心より楽しみにしております(*^^*)!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

Tronc&amour【トロン&アムール】スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 05:39:58.0

身体のことを、丁寧に教えてくださり、施術もマシンとハンドで丁寧に仕上げてくれました!

リンパドレナージュ先着4名様癒しの背面♪60分6,980円【リラクゼーション】

まなさま、先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)

Tron&ではお客様に安心していただける
    カウンセリング、接客を心がけております。

施術の結果にご満足頂け
    私達スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

リンパの流れをよくする事で血行がよくなり
    老廃物がなくなりますので疲労回復にも繋がります!
    お疲れの際はぜひ癒されにまたご来店くださいませ☆彡
    またお会いできることを
    心より楽しみにしております(*^^*)!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

Tronc&amour【トロン&アムール】スタッフ一同

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 00:05:03.0

首コリだけと思っていたら肩も足も腰もでした(笑)
    全身が伸びてリラックス出来ました!
    また来月よろしくお願いします!!

※アプリ会員&モニターの方限定【速攻痩身】全身120分12,660円

まるさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

全身がスッキリされてリラックスしていただき
    嬉しく思います♪

機械をかけることで、温まり筋肉もほぐれ
    凝りも緩和してきます!

さらにリンパマッサージも一緒にしますので
    むくみや血行も良くなり、疲労回復にもつながります(^_^)

また癒されにご来店くださいませ♪
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• マキ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:26:00.0

すごく丁寧に施術してもらえて話しやすくクーポンでお得に試せて満足感が高かったです!

5月限定クーポン【速攻痩身★半身90分】周年記念祭 ¥13,500→4980

先日はご来店くださりありがとうございます(*^^*)

Tronc&ではお客様が安心してお過ごし頂けるように
    丁寧な接客、施術を心がけております☆

機械とリンパマッサージをすることで、
    溜まっていた水分や老廃物が流れ
    疲労回復の効果もあり、肩こり、冷えなどの
    改善にもつながります(^-^)

満足して頂き嬉しく思います☆
    またお疲れの際はお話やリラックスしに
    ご来店くださいね(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^-^)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• なちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:16:04.0

大満足の時間でした~
    話も盛り上がりあっと言うまの時間で、マッサージに癒され、話も楽しく!
    本当にありがとうございました。
    気合い入れて痩せたいと思います!
    色々アドバイスもありがとうございました!

【40%OFF】フルボディ180分 ¥27,000→¥16,000【平日限定!】

なちゅ様(*^^*)先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    マッサージも気持ちよかったと言って頂きとても嬉しく思います♪

遠赤外線ドームや機械をかける事により脂肪細胞の数が減り、代謝も上がりますので
    続けることで効果をご実感頂けます☆

もとの体重に戻れるようにぜひ一緒に頑張っていきましょうね!!(*^^*)

なちゅさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^-^)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 05:27:13.0

一回だけですぐ効果出て、とてもスッキリして気持ちよかったです。コースも都度払いも通いやすい料金設定でこれからも続けたいと思います。ありがとうございました。

インスタ広告!【速攻痩身】腰周り集中コース!夏が来る前に【¥4,980】

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

Tronc&では一回の施術でだいたい0.5から3センチほどサイズが変化される方がいらっしゃいます!

ゆき様も一回の施術で効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪

繰り返し機械をかけることで脂肪細胞の数が減り、代謝もあがるので体型維持しやすくなります☆
    これからメリハリボディを一緒に作っていきましょう(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• えびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 05:44:14.0

肩こり改善のため、上半身の施術をしてもらいました。遠赤外線ドームで身体がポカポカする上に、マシンによって背中のこりがだいぶとれ、とても気持ちよかったです。痩身目的の方だけでなく、肩こり改善目的の方にもお勧めです。

えびちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございます(^_^)

遠赤外線ドームに入ると身体の芯から温まり冷えやむくみ、
    肩こりの改善やリラックス効果があります☆
    また機械との相乗効果で脂肪燃焼効果も高まり、
    身体の温度も上げてくれます!

これを繰り返しする事で血行も良くなり、凝りにくい身体に
    なってると思います(*^-^*)

えびちゃん様、背中の凝りがほぐれて嬉しく思います♪
    お疲れの際はまたご来店くださいませ(^_^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:26:14.0

めっちゃ気持ちよかったです!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

評価を間違って投稿してしてしまわれたとのことでしたが、
    気持ちよかったと言って頂きとても嬉しく思います☆

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-10 21:14:16.0

今回も赤外線ドームに30分入って、汗だく、ビショビショになりました!
    上半身の施術をして頂き、ちゃんとサイズダウンしているので、これを維持、もっと落とさなきゃなーと思いました。
    肩こりもや疲れもスッキリするので有り難いです♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

遠赤外線ドームに30分入ると身体の芯から温まり冷えやむくみ、肩こりの改善などにも
    効果的です☆
    また機械との相乗効果で脂肪燃焼効果も高まりますので
    次回もドームと施術をしっかりと行っていきますね♪

理想の体型に近づけれるよう一緒に頑張っていきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:32:09.0

ご丁寧に説明してくださり、たっぷり施術してもらいました。結果も一回で写真上かなり変化しており、気になってた背中のお肉が少し減りました。

5月限定【速攻痩身★全身120分】全身フルボディ¥18,000→9,000 周年記念祭

りさりさ様、先日はご来店くださりありがとうございます☆

Tronc&では、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう
    丁寧な接客を心掛けております(*^^*)

個人差もありますが一回の施術で変化をご実感頂く方が多くいらっしゃいます!
    りさりさ様も変化をご実感頂きとても嬉しく思います♪

繰り返し施術を行うことで脂肪細胞の数も減り代謝も上がり痩せやすい身体づくりを
    行うことが出来ますのでまたご実感いただけたらと思います!

りさりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:29:57.0

コースじゃないエステを探して予約しました。
    優しい雰囲気で説明もしっかりしてくれてよかったです。
    マシンの効果でサイズも落ちてました!
    また行きたいです。

4月限定【速攻痩身★全身120分】全身フルボディ¥18,000→9,000 周年記念祭

マメ様
    先日はご来店頂くださりありがとうございます(^^)

Tronc&ではお客様が安心して施術が受けるように
    カウンセリング時にご説明させていただいております。

機械をかけることで脂肪細胞の数を減らしてくれて
    サイズダウンしますのでボディラインが綺麗になってきます☆

マメ様、定期的に施術をされますと理想の体型に近づいて
    いきますのでお時間のある際は癒され&デトックスしに
    ご来店下さいませ(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• エビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:36:34.0

初めて来店させて頂き、エステも何十年か振りでした、
    わかりやすく、優しく対応して下さいました。
    遠赤外線のドームに入りました。
    時間が経つにつれ、じわじわと身体の中から温かくぽかぽかになり、程よい汗が出て、新陳代謝か活発になった様な気がしました。
    とても気持ちよかったです
    担当スタッフさん、ありがとうございました

小顔、脱マスク時代!!♪たるみ、ほうれい線改善専用 ¥5,800

エビさま(*^^*)先日はご来店頂きありがとうございました☆

お顔も引きあがりお肌の調子も良かったとのことで安心致しました(^-^)
    大事なイベント前にTronc&を選んでいただきとても嬉しく思います♪

遠赤外線ドームに入ることで、代謝も上がり身体の循環も良くなりますので
    またの機会にぜひご来店下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

エビさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:32:40.0

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました!遠赤外線ドームは、汗を沢山かいてスッキリしました!またお願いします!

先日はご来店頂くださりありがとうございます(*^^*)

トロンではお客様が不安にならないようにカウンセリングの時に
    施術内容、料金をお伝えし、施術中は快適に過ごせるように
    丁寧な接客を心掛けています☆

遠赤外線ドームに入り汗をかくことで老廃物や身体の不要なものを
    除去してくれますので、デトックス効果もあります。

定期的にされますと体質改善にもなり痩せやすく
    なってくると思います(*^^*)

理想の体型に近づけていけるように一緒に頑張りましょう(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:38:40.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と技術に大満足です。これから理想の細さを目指していきたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

トロンではお客様お1人おひとりに寄り添った丁寧な接客、カウンセリングを
    心掛けております♪

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しいです☆
    これからも接客の向上目指して精進して参ります。

これから理想の体型を目指して一緒に頑張っていけたらと思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:14:24.0

遠赤外線のドームの発汗作用が、とても効いて本当に気持ちいい汗をかけました。痩身機器の骨伝導で、聴力検査のような、キーン?という音がします。音を感じてすぐに、その音の正体と、私にしか聞こえないことを、教えてくれたこともあり、私はあまり気にならなかったです。体に触る前に、場所や温度を優しく声をかけてもらえ、心構えができるし、安心して施術を受けることができました。

4月限定【速攻痩身★半身120分】周年記念祭18,000円→11,000円【40%OFF】

こぐまさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

トロンではお客様お1人おひとりに寄り添った丁寧な接客、カウンセリング、
    そして施術中のご説明を心掛けております☆

遠赤外線ドームに入ると代謝があがり痩せやすい身体になっていきます(^-^)
    またリラックス効果もあり、日々のお疲れも取れてきます☆
    溜まっている老廃物もしっかり流し、痩せる身体を作りを
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• みずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:18:26.0

コースの最後の溶岩ドームではどのくらい耐えて良いものか分からずのぼせてしまいました。
    ご心配をおかけしてすみませんでした。
    冷たい飲み物を準備していただきありがとうございました。
    溶岩ドームを受けているとき、気分が悪くなりそうなときに身動きが取れない状態でどうすればよいのかわかなかったので…
    次は無理をしないように気をつけます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

遠赤外線ドームは外気によって温度に変容があったりするので
    定期的に様子を伺いに行っておりますので
    その際には遠慮なくお申し付けくださいね☆

次回ご来店の際には、しっかりと様子を伺いながら
    ドームのご案内をさせて頂きます!!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:11:14.0

初めて行ってきました!
    店内もすごく綺麗でとてもよかったです!担当してくれたスタッフの方がとても良くエステは勿論気持ちよく帰ることができました!
    是非また行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

店内も内装にこだわりお客様にリラックスして頂けるような
    空間作りをさせて頂いております☆

お客さまの日頃の疲れを癒すと共に痩身でしっかりと結果を
    出せるよう日々精進して参ります(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(≧▽≦)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:49:04.0

気になる部位の【上半身】最新エステ機器セルゼロで脂肪を徹底燃焼!キャビ×ラジで気になる部位にアプローチ!
    腰回りが気になっていたので、お願いしました。
    ドームで沢山の汗を流しスッキリしました。
    背中や首周りもこっていたので、スッキリしました。
    接客サービスも大変満足でした。

4月限定クーポン【速攻痩身★半身90分】周年記念祭 ¥13,500→4980

シナモンさま☆先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

Tronc&ではお客様が快適に過ごせるように
    丁寧な接客を心掛けております。

シナモンさま汗も沢山でて、気にされていた腰周りが
    スッキリされて嬉しく思います☆
    また色々なお話を伺うことができ、とても楽しかったです♪
    お疲れの際は癒されにご来店下さいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• sakkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:20.0

汗はたくさんかきました。効果は一回ではなかなかんからないので、まずは何回か通ってみたいと思います。

sakkoさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

遠赤外線ドームに入ることで、全身の血行・代謝促進されリンパの流れも良くなりますので
    ボディートリートメントの効果も倍増します☆

機械をかけることで脂肪細胞の数が減っていきますので
    繰り返し施術を行っていくことで、痩せやすい身体を作っていきます。

ボディラインも整ってきますのでこれからしっかり効果を
    ご実感頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-28 08:26:12.0

赤外線ドームに30分入って顔や体全身から汗がすごい量出ました。
    15分だと汗ばむ程度ですが、やはり30分入ると全然違いました。
    ビショビショの施術台も綺麗に拭いて下さりありがとうございました(*^^*)

数ヶ月ぶりに背面で足をやって頂いたので、老廃物が溜まりまくっててすごく痛かったけど、その分、スッキリしました!
    施術を続けて老廃物が少なくなると痛くなくなるから不思議ですよね。

サボってた分、また頑張ろうと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

遠赤外線ドームにはいるだけで代謝もあがり痩せやすい身体に
    なっていきます(*^^*)またリラックス効果もございますので
    ストレスの緩和にも有効的です☆

日頃のお疲れも汗と共に流れると嬉しいです♪

溜まっている老廃物もしっかり流して痩せる身体を作っていきましょう♪
    またしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:58:25.0

ちょっと痛いけど、その分一回でもだいぶ見た目が違っていました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

一回の施術で効果を実感頂きとても嬉しく思います☆

初回の施術は詰まりや老廃物の滞りがありますと少し痛みが
    伴う場合がございます。しかし、数回繰り返し施術を行うことで、リンパの流れが良くなり
    心地よい施術に変わってきますのでしっかり詰まりを流していきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-22 12:33:57.0

週に1回、1年以上通っていますが、最近忙しくて初めて2ヶ月も間があいてしまいました。
    その間にすごく太ってしまって、やはり行かないと太ってしまうんだなって実感しました(T ^ T)

2ヶ月ぶりに施術して頂いて、早速サイズダウンしていたので、また頑張って通わなきゃなーと思いました。

いつもありがとうございますm(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

お食事をしっかり摂ることで基礎代謝も上がりやすくなり
    痩せやすい身体を作ります。

お仕事がお忙しく、不規則な生活になると思いますが、
    お食事や睡眠はできるだけ気を付けていただけると
    効果もさらに期待できます!!

お忙しくされているとおもいますので、施術を受けることでダイエット効果は
    もちろんリラクゼーション効果も
    ございますので、お疲れの身体を癒しにご来店下さい!

これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• みみずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:42:45.0

お試しで行ってみたんですが、1cmとか0.5mmほど減っていました!!即効果があるのはとても嬉しいです。店員さんもとても優しくリラックスして受けることが出来ました!

みみず様
    先日はご来店くださりありがとうございます(*^^*)

Tronc&ではお客様が快適に過ごせるような
    接客をさせていただいております☆

みみず様、1回の施術で太ももの隙間もでき
    脚の形が綺麗になりましたね(^^♪

これを繰り返しされますと、脂肪細胞の数も減り
    パンツやスカートが綺麗に履けるように
    なってくると思います☆彡

理想の体型に近づけるようにみみず様の
    お手伝いさせていただきたいと思います(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:32:34.0

友達の結婚式に向けて3回施術してもらいました!
    初めてのカウンセリングのときから勧誘が全くなく都度払いで安心して通えました。
    もちろん施術内容もとてもよく私の気になる部位を多めにして頂いたり、細やかな気配りをしてくださり本当に大満足です!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです♪

ゆーちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^ ^)

Tronc&ではお客様が安心していただけるように
    カウンセリング、接客に力を入れております。

ゆーちゃん様3回の施術で気にされていた箇所が
    スッキリされて、ご自宅でも意識してお食事を気をつけいると
    仰っていましたので効果も出やすくなってます♪

定期的にしますとリフトアップ効果や脂肪細胞の数も減り
    痩せやすい体質になってくると思います( ´∀`)

またお時間がある時にご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽'*)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

ラナキラ(Lanakila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー