初めて利用しました。
オフのやり方が独特で???だったのですが、二日前に他店で施術をしたネイルを丁寧にオフして綺麗に仕上げていただきました。おしゃべりも楽しく、ゆったり過ごせました。
戸塚のサロンは滅多に利用しないのですが、また機会があったらお願いします。
【ご新規様限定】オフ込みワンカラー☆サービスアート2本付き!¥4950→¥4460
le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】からの返信コメント
せち様
ご満足頂けたようで何よりです(^^)
せち様とのお話、私もとても楽しかったです!
せち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
いつもお世話になってます。
私に似合いそうな色を提案してくれたり、いつもたのしく会話してくれてあっという間に施術が終わってます。
毎回行くのが楽しみだし、ネイルが終わったあと気分が上がって日々の仕事や生活に潤いが出てます。
大雑把なイメージだけ伝えても納得のいくデザインになっています。
【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!ラメグラ¥4950
りんごあめ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルで仕事や生活に潤いが出てるとの事で、私も幸せな気持ちになりました(^^)
私もいつもりんごあめ様との会話が楽しみです!
またりんごあめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
夏っぽいネイルにして頂きました。
オススメサロンです。
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも季節に合わせたデザインをご提案させて頂ければ嬉しいです(^^)
口コミのお言葉、とても励みになります☆
またpuna様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
2年ほど前からお世話になっています。
毎回本当に可愛く仕上げてくれて、大満足です!
ハンドはもちろん、フットでは爪の悩みもあったのですがその悩みにも寄り添ってケアしてくれてすごく助かっています!
施術中もいろんなお話を聞かせてくれたり、また自分の話も聞いてくれたりと、居心地もとても良いです。
これからもネイルはずっと担当スタッフさんにお願いしようと思っています!
【初回オフ&4週間以内再来オフ無料】90分定額アートやり放題コース¥8800
りーさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます!!
こちらこそ、これからもりーさん様の施術を担当させて頂けると幸いです☆
お悩みもお気軽にご相談くださいね♪
またりーさん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
今回も可愛いネイルをありがとうございました♪
どのデザインも魅力的で毎回迷ってしまいます…!
ネイルをやっていただいている間のお話もとても楽しく、爪も可愛くなり、たくさん喋ってリフレッシュにもなり、毎回素敵な時間を過ごさせてもらっています!
個室なので、周りの目を気にすることなくやっていただけるのも嬉しいです。
また、よろしくお願いします(*^_^*)
【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!ワンカラー¥4950
まーがれっと様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミのお言葉、とても励みになっており嬉しく思います!!
私も毎回まーがれっと様とのお話を楽しみにしております(^^)
次回もまーがれっと様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
毎回素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
こちらの希望でアレンジもしていただいたのですが、とても満足しています。おしゃべりしている間に終わってしまった感じで時間が早く感じました。
【4週間以内の再来でオフ無料】お得な定額ネイル¥6050~¥7150
しずちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回しずちゃん様とのお話が楽しくて、私も時間があっという間です(^^)
これからもしずちゃん様のご希望に沿ったデザインを提案させて頂ければ幸いです♪
またしずちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
要望をくみとって下さいますが、悩んでいる時はおすすめを教えていただき助かっています。
ネイル中のお話も楽しいです。
くわた様
私もくわた様とのお話、いつも楽しみにしております♪
口コミのお言葉、とても嬉しいです(^^)
次回もくわた様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
すごくデザインは可愛いんですが、細部がガタついていたりトップが塗れてない部分があったりと正直少し残念でコスパに見合わないと感じてしまいました。
【ご新規様限定】オフ込みお得な定額ネイル¥6050~¥7150→¥5450~¥6440
Fleur様
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
Fleur様のご意見をもとに、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に施術をしていただき。気さくに話もしてくださり、とてもよかったです。
【ご新規様限定】オフ込みフットカラーグラデーション¥6600→¥5940
あかり様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミのお言葉、とても嬉しく思います!!
ご満足頂けたようで何よりです(^^)
またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての利用でしたが、
とても可愛い仕上がりで満足です。
思ったより時間もかからず素早く丁寧に対応して
いただきました。
あさまる様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて何よりです!
あさまる様との楽しいお話で時間があっという間でした(^^)
またあさまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
爪の事を考えて下さり今回は他店ジェルのオフだけをしていただきました
とても丁寧な施術と説明で誠実なお人柄が良く伝わりました
お伺いして良かったです
【ご新規様限定】オフ込みフレンチ☆サービスアート2本付き!¥6050→¥5450
syr様
この度はご来店ありがとうございました☆
口コミのお言葉、とても嬉しく思います♪
お爪の状態が良くなりましたら是非またご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
いつも素敵にしていただきます。お話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!ありがとうございました!
【4週間以内の再来でオフ無料】フットワンカラーorラメグラ¥6050
なおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
私もなおちゃん様とのお話、毎回楽しみにしております!
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
今回もオススメネイルにして頂き大満足です。
また来月よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のメニューもご満足頂けたようで何よりです!
また是非ご提案させて頂ければ幸いです☆
次回もpuna様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
前回の仕上がりに満足し、再び来店させて頂きました。
カラーで悩んでいるといろんな提案をしてくれてとても助かりました。
みんみん様
この度はご来店ありがとうございました♪
カラーやデザイン、これからもお気軽にご相談くださいね(^^)
ご来店頂きとても嬉しかったです!
またみんみん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
とても丁寧に施術して頂きとても満足です。
カーテンで仕切られていて個室になっていて回りなども気にならなくてとても過ごしやすかったです。
【ご新規様限定】オフ込みラメグラ☆サービスアート2本付き!¥4950→¥4460
みんみん様
ご満足頂けたようで何よりです(^^)
過ごしやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います!
またみんみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
落ち着いた空間で、ゆっくり出来ました。
また時間を見つけてうかがいたいと思います。
【フットジェルご予約のお客様限定】つるつるフット角質ケア¥2750
mina様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
また是非リフレッシュしに来てくださいね☆
mina様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
はじめてのサロンで久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に接客してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
個室なので周りを気にしなくてよいので、おしゃべりも楽しく素敵なネイリストさんでした。また伺いますのでよろしくお願いします。
りょうひろ様
この度はご来店ありがとうございました☆
私もりょうひろ様とのお話、とても楽しかったです♪
ご満足頂けたようで嬉しいです!
またりょうひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!フレンチ¥6050
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もご満足頂けて嬉しいです☆
お話もとっても楽しかったです!
またpuna様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
納得いく仕上がりで気分か上がりました
【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!カラグラ¥5500
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もご満足頂けたようで何よりです(^^)
ネイルやるとテンション上がりますね!
またアース様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
ネイルオフだけでしたが、すごく丁寧で爪が割れている所があったんですが心配して気にかけてくださいました。またいつかネイル再開する時は通おうと思います。
カベ様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またネイル再開する時にカベ様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつもTPOに合わせた
センスあるデザインを提供してくださり
ありがたいです
らい様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも、らい様に合ったカラーやデザインを提案させて頂きたいと思っております(^^)
またらい様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
当日、少し遅れてしまいましたがとても親切にご対応していただきました。娘も一緒だったのですがとても気を使っていただき連れて行っても安心できる空間でした。
いいネイルサロンがなく転々としていましたがリピートしたいと初めて思えました。
気兼ねなく子供も一緒にいれるのが1番良かったです!
デザインも可愛く文句なしです!
リリ様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミのお言葉、とても嬉しく思います!
娘さん、とっても良い子で可愛くて、私の方が癒されちゃいました(^^)
またリリ様と娘さんにお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました♪
Lien様
この度はご来店ありがとうございました♪
今回のアートもよくお似合いでした!
またLien様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
希望にそった丁寧な施術をしていただきました。
いつも満足しています。
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けてるようで何よりです(^^)
フットの時もご希望に添えるアートを施したいと思っておりますのでまたアース様のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
今回も季節に合った春らしいカラーを選んで頂きありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
puna様
季節に合ったネイルはテンション上がりますよね♪
甘皮処理も丁寧かつスピーディーで
毎回、素敵なデザインを提供してくれ
大満足です。いつもありがとうございます。
らい様
甘皮処理で持ちが良くなるのでお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
またらい様にお会いできるの楽しみにしてます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
可愛いネイルとジャスミンティー、ありがとうございました!またよろしくお願いします。^^
【ご新規様限定】オフ込みカラグラ☆サービスアート2本付き!¥5500→¥4950
Lien様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けたようで何よりです!
こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)
Lien様にお会いできるの楽しみにしてます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
いつもサービスアートはお任せにしています。
オススメがいつも可愛くて大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミのお言葉も大変励みになっております(^^)
サービスアートも喜んで頂けて嬉しいです!
またpuna様にお会いできるの楽しみにしてます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
完全個室でリラックスできる空間です。
おすすめサロンです。
puna様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回のデザインもpuna様によくお似合いでした(^^♪
リラックスして施術を受けられてるとのことで私も嬉しく思います!
またpuna様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
いつも丁寧な施術でありがたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もとっても楽しかったです(^^)
また来年もよろしくお願い致します☆
アース様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー