3回目の来店でした。
毎度、楽しくお話が出来て時間が過ぎるのがあっという間です!
落ち着いた雰囲気で居心地が良くて、ネイルが完成する頃には眠くなってしまいます、、
カラーも一緒に選んでくださって、
大満足の仕上がりです!
爪が可愛いのが仕事のモチベーションです!!
またよろしくお願いします!!
【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!ワンカラー¥4950
le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】からの返信コメント
my様
いつもご来店ありがとうございます♪
私もmy様とのお話が楽しくて時間があっという間です!
口コミのお言葉もとても嬉しく思います(^^)
これからもネイルでテンション上げていきましょう!
またmy様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
今回2回目で前回やっていただいた時も楽しくお話しながらできてよかったのでまたお願いしました。
パラジェル、ブルーのカラーグラデーションをお願いし、サービスアートは紫陽花をイメージしたものでブルーとよく合って素敵に仕上がりとても満足度しています。
【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!カラグラ¥5500
にょん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
カラーもアートも気に入っていただけたようで何よりです!
またにょん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
はじめて伺いましたがとても満足しています。
急なデザイン変更にも対応していただきました。
これからもずっとお世話になりたいサロンと担当スタッフさんでした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】オフ込みカラグラ☆サービスアート2本付き!¥5500→¥4950
まどちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで何よりです☆口コミのお言葉、とても嬉しく思います!
楽しいお話で時間があっという間でした(^^♪
またまどちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
戸塚駅からすぐのところにあり、落ち着いた雰囲気のお店でした。終始楽しくお話ししてくださり、あっという間に感じました。サービスアートも2本入れてくださり、可愛い仕上がりになって良かったです!ありがとうございました。
【ご新規様限定】オフ込みカラグラ☆サービスアート2本付き!¥5500→¥4680
はるか様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
口コミのお言葉、とても嬉しく思います!私もはるか様とのお時間、楽しくて時間があっという間でした☆
またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー