4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ソワンドボーテ(soin de beaute)   >

soin de beaute【ソワン ド ボーテ】

ソワンドボーテ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目
  • 浦和駅徒歩1分

ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/10

BBLフェイシャルと、クリスティーナが気に入って通っています!結果を実感できるのはもちろんですが、心地よい施術が好きで、毎回爆睡させてもらっています笑。
    これからもずっと通い続けたいサロンです!

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/31

全身脱毛でお世話になっています。
    初の脱毛で不安や緊張があったのですが、丁寧な説明とその都度確認しながらやって頂いて安心してできました。
    ルミクス脱毛は脱毛しながら肌も綺麗になるとのことで、数回通いましたが実感できています。
    サロンは清潔感があり落ち着く空間です。
    スタッフの方もとても綺麗な方で肌の悩みなど相談すると的確なアドバイスをしてくれるので実践してみよう!と、綺麗になるためのモチベーションも上がります。色々なお話もできて楽しいですし毎回癒されています。
    今回初めてハイドラフェイシャルをやりました。とても気持ちよくて肌触りも良くなりました。
    これから他のメニューも試していきたいです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/10

スタッフの方がとても手際よく、安心してお任せできます。
    脱毛でお世話になっていますが、別のメニューも試してみたいです。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

今回は、ミューズと迷いましたが相談後イラストリアスにしました。施術直後ももちろん良いですが、数日経っても肌状態がとても良く本当に満足です!お肌以外のマッサージもとても気持ちが良く、都内まで行かなくてもクリスティーナのエステが受けられるのがとても嬉しいです。今度はデイクリームを買いに行きます♪

【CHRISTINA】ミューズ♪ピーリングフェイシャル

soin de beaute【ソワン ド ボーテ】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

美白のイラストリアスは、自然な白さと艶がでて、クリアな肌になれますよね♪

シミの発生も抑えてくれますので、ぜひ定期的に受けて頂きたい施術です!

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/14

クリスティーナのフェイシャルとホームケアを始めてから肌の赤みが目立たなくなり、肌荒れもしなくなりました!
    マッサージも気持ちよくて、接客も丁寧にしていただけるので毎月通うのが楽しみです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても雰囲気の優しいもえ様。。私も毎月施術させていただけるのが楽しみです。

アンストレスでは乳酸菌ピーリングで穏やかに角質やアクネ菌を除去、鎮静効果が高いので、赤みやかゆみなどトラブルも少なくなっていきます(^^)
    これから本格的に乾燥シーズンになっていきますので、ホームケアと合わせて肌バリアを強化していきましょう!

口コミありがとうございました。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

クリスティーナ商品が気になり、以前お買い物だけ行かせて頂きました!
    今回ずっとやりたかった施術ができました。やった直後も明るくなっていたのですが、日にち経ってからも肌がなめらかなのがよりわかる気がします☆

人気【BBL光フェイシャル×CHRISTINA】¥37000→¥25000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

クリスティーナのメディカルエステ、気に入って頂けて嬉しいです。

剥けないタイプのピーリングですが、有効成分がしっかり働いて、肌が活性化します♪

ホームケアと合わせて、定期的に高濃度のサロンケアをしてあげてくださいね!

また次回もお待ち致しております!

口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

コロナであまり出かけられませんが、こちらはプライベートサロンなので、安心して通えます。いつもお任せで、肌に合うものを教えてもらっています。
    クリスティーナのフェイシャルもとても気持ちよく、肌が回復するので、月に一度の楽しみになっています(^ ^)
    ついでに脱毛もしてもらえたり、メニューも相談できるところが有難いです。いつもありがとうございます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店はメニューが複数あるため、オーダーメイドで組み合わせも可能です(^^)
    ぜひ楽しく通っていただけたら嬉しいです♪

毎月お会いできるの楽しみにしております。

いつもありがとうございますm(__)m

• トトラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/15

コロナ禍で不安もある中、会話も少なくテキパキと施術してくれるので安心です。お仕事も丁寧で、効果も実感でき、とても良いサロンだと思います。
    全身脱毛も3回目でほぼ1か月剃らなくても良い毛量になりました。脱毛終わったらお顔のエステ受けてみたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。。(^^)!!
    これからもトトラムネ様にご満足していただけるサロンにしていきたいと思います!

また脱毛のメンテナンスやファイシャルでお待ち致しております♪

口コミありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

今回は、紫外線のダメージが気になっていたのでイラストリアスをお願いしました。
    施術は、毛穴の汚れが綺麗になり透明感も出る上、とても気持ち良く大満足です。
    以前購入した、ホームケアもずっと悩んでいたマスク荒れが驚くほど無くなり、気になった時のお助けアイテムとしてリピート確定です。
    施術して下さるスタッフさんも、とても綺麗で雰囲気も良く、信頼しています。
    また行きます♪

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

イラストリアス気に入って頂けて嬉しく思っております(^^)
    もともとお綺麗な方ですが、さらにクリアなお肌に。。♪

メラニンコントロールでシミや色素沈着にアプローチしていきましょう。

また近いうちお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

口コミありがとうございました。

• トトラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

最初から最後まで、とても心地よく過ごせました。
    脱毛も痛みは全くなくて、驚きました。丁寧に当てていただき、冷やす工程や保湿も丁寧にしていただいて、よかったです。お肌がスベスベになりました。
    これから通うのが楽しみになりました。
    あと、お顔のエステも機会をみて予約したいです。

初回限定!全身脱毛(顔VIOなし)

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

ルミクス脱毛は2~3週間ごとに可能なので、効果も早く実感して頂けます♪
    つい触りたくなるような、すべすべ肌になりますよね!

アクアピーリングなど新メニューもありますので、ぜひお試しくださいませ(^^)

また次回も楽しみにお待ち致しております!

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

こちらのサロンには定期的にお世話になっています。
    今日はBBLとクリスティーナアンストレスをお願いしました。
    施術後、肌はピカピカになり毎回ですが堂々とスッピンで家まで!(^^)
    都内へ行かずとも埼玉でクリスティーナを受けられるのはこちらのサロンだけなので近所にあって嬉しいです。
    また、お姉さんには毎回肌悩みや洗顔について教えて頂けるので、助かります。
    これからも宜しくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

クリスティーナは埼玉ではまだ希少で、当店ではひとりひとりのお客様に合ったサロンケア&ホームケアをご提案させて頂いております♪
    すっぴんにさらに磨きをかけていきましょう(^^)

口コミありがとうございました。

• あみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても穏やかな方だったので施術中はリラックスすることができました。他のメニューも気になっていた話をすると色々と教えてくださいました。他のお店と違って勧誘などなく、その都度払う形なので通いやすいなと思いました!1回やっただけで翌日の肌触りが全然違ったので、これからやっていって気になる部分の改善を期待したいです!これから肌が変わっていくのが楽しみです!

【1日2名限定】BBL光フェイシャル¥15000→初回¥9000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

BBL気に入って頂けて良かったです。
    BBLはシミやくすみ、ニキビ、たるみなど、複数のお悩みに◎
    定期的に続けてあげると効果もさらに実感して頂けると思います♪
    また、あみたす様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

口コミありがとうございました。

• ハタボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

施術後、ハリや毛穴などの効果を感じることができました。個人サロンで他の人に会う事もなく、感染対策面でも安心して通えるサロンでした。
    サロンや担当スタッフさんの雰囲気、施術共に大満足です。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

BBL光フェイシャルで、ハリや毛穴への効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後ともご満足いただけるように努力して参ります!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつも丁寧に施術をしてくださって、ありがとうございます(o^^o)
    こちらに通うようになってから、お肌の調子がとっても良いです!
    良いサロンに出逢えてよかったです^_^
    またお願いします♪

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、励みになります。。ありがとうございます。

いつもお肌のお手入れをまかせて頂けて、大変嬉しく思っております(^^)

また次回も楽しみにお待ち致しております!

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

初めてお伺いしました!
    エレベーターでお部屋まで向かったら
    ドアを開けて待っててくださりすごく嬉しかったです!

施術中もどういう効果があるのか説明しながらやってくださり
    鏡で途中経過の様子まで見せていただきました!

すぐ効果を感じられ、帰りもホームケア用品の説明も丁寧にしてくださり
    午前中の予約だったのでいい一日の始まりでした。
    BBL光フェイシャルは全く痛みがなく案の定眠ってしまいました(笑)

肌荒れに悩んでいるのでホームケアしっかりして
    様子をまた連絡しつつサロンでもまた施術をお願いしたいです!

最強コンビ【BBL光フェイシャル×CHRISTINA】37000→25000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

BBLフェイシャルとクリスティーナの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

りさちん様のお肌悩みが改善できるよう、サロン施術と合わせてこれからもメンテナンスさせていただけたらと思います!

お肌のことやホームケアの使い方など、またラインでもご質問くださいね(^^)

明るくお話して下さるので、私もとても楽しい時間でした。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ☆☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

丁寧な施術で、リラックスできました!
    ミューズは香りもよく、施術後は肌がふっくらして最高でした!

【CHRISTINA】ミューズ♪アロマティックピーリングフェイシャル

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

クリスティーナをご愛用頂き、お肌の調子もとても良さそうで安心しました。
    MUSEも気に入って下さり嬉しく思います(^^)

ハリつや、透明感が出て、毛穴も目立たなくなりましたね♪

お仕事お忙しいと思いますが、またリラックスしに来てくださいね。

口コミありがとうございましたm(__)m

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回初めてアンストレスの施術をしていただいたのですが、終了後のお肌に感動してしまいました!!これまで色んな化粧品を購入し、試してみては荒れるの繰り返しをしておりましたが、アンストレス製品は一切そんなことはなく、当日の私のお肌の状態に合わせ施術をしてくださる素晴らしいサロンでした^^
    何ヶ月に何回かこの施術でメンテナンスをしていただき、家でもクリスティーナ製品で揃えて行きたいと思ってます!また是非宜しくお願い致します^^

【CHRISTINA】アンストレス♪鎮静ピーリングフェイシャル¥22000→初回¥13000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

アンストレスの施術を楽しみにご来店くださり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ホームケアも継続して頂くとお悩みが早く改善されていきます(^^)またサロンでもお肌見させてくださいね!

これからもまさこ様の理想のお肌に近づけるように、お手伝いさせていただけたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/24

気になっていたクリスティーナのピーリングをしてもらいました。くすみが取れて、つるつるになって感動しました♪肌が元気になった感じがします!
    すごく気持ち良くて寝てしまうほど、リラックスできる時間でした。
    これからも通いますので、よろしくお願い致します。

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

クリスティーナMUSEのトリートメント気に入って頂き嬉しく思います(^^)

肌がデトックスされ、細胞を活性化♪

ワントーン上がって白くなられてましたね!

バラの香りにも癒されますよね(^^)

来月もお会いできることを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/11

いつも丁寧な施術と仕上がりに満足していてリピートさせて頂いています!マッサージもとても気持ち良く、心身ともに癒される空間です。また、どんな質問にも親身に応えてくださり、安心してお任せてできるので今後も通いたいと思えるサロンです。また、近日中に伺わせてください:)

《再来》【CHRISTINA】イラストリアス♪ピーリングフェイシャル

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

いつもおしゃれで素敵なm様(^^)
    クリスティーナでどんどんお肌の調子が良くなっていますね!

癒される空間と言って頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい日常の合間に少しでも癒されていただけたら。。。

近いうちにまたお会いできますことを私も楽しみにしております♪

口コミありがとうございました!

• tmeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/7

いつもお世話になっています♪
    お肌が悲鳴をあげそうになるといつもこちらに駆け込
    みます!
    お肌や体の調子に合わせて施術内容を
    カスタムしてくださいますので
    いつも完全にお任せしています。笑
    アロママッサージも強めが好きなので満足♪
    担当スタッフさんの長年の経験から成せる技だと思うので
    完全に信頼してお任せしています。笑(^^)

これからもよろしくお願いします♪

《再来》【CHRISTINA】アンストレス♪鎮静ピーリングフェイシャル

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!

オープン当初から通って下さっていて、大変嬉しく思っております。

信頼して下さっているとのお言葉もとても励みになります(^^)

tme様にご満足していただけるよう一層努力していきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    また近いうちお会いできますことを楽しみにしております♪

口コミありがとうございましたm(__)m

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

友人にBBLフォトフェイシャルを教えてもらい、こちらのお店を見つけたので予約しました!

スタッフさんが丁寧に説明をしてくれたのでわかりやすく、安心して受ける事ができました。
    やったあとは肌のツヤがすごく出て、顔のトーンも明るくなって、お化粧ノリも良くなってこんなに変わるんだ!!と感動しました(//∇//)
    2週間に一度やるといいと聞いたので、また2週間後にお伺いします!!
    ありがとうございました(^_^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのBBLにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

一度でもハリつやを実感できますよね♪
    効果が2週間継続して、回数を重ねるごとに肌の調子が断然良くなっていきますので楽しみに続けていってください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミありがとうございましたm(__)m

• mymeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてのBBLフェイシャルで緊張していましたが、サロンの雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても丁寧で、細かい心配りのおかげか初めて来たと思えないぐらい居心地が良かったです。
    肌悩みについてもパーソナルに応えていただき安心しました。
    施術してから数日経ちましたが、施術直後に感じたリフトアップの継続、毛穴も目立ちにくく、肌のなめらかな感触が日に日に増しているようで、自身より周りの人から褒めてもらえる事で更に実感してます。マスクを取るのも怖くなくなりました笑
    アンストレスのローションも肌がツルツルになりその後のスキンケアの浸透もよく毎日使うのが楽しみです!
    また他のメニューも試してみたいので伺わせていただきます。
    自宅から遠いのですが、行ってよかったと思えるサロンは初めてです!本当にありがとうございました!

10月キャンペーン!大人気【BBL光フェイシャル×CHRISTINA】37000→25000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

遠方からご来店頂きまして大変嬉しく思いますm(__)m

大人気のBBLとクリスティーナのフェイシャルでハリ艶肌になられてましたね♪

アンストレスのローションは水分バランスを整えながら、ふきとりで軽いピーリング効果もあるので普段のスキンケアの効果も断然アップします(^^)

またお会いできるの楽しみです♪次回もお待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

駅前に新しく出来たお店で、以前から気になっていたので初めて予約しました。BBLフェイシャルにクリスティーナアンストレスを追加しました。大変丁寧でマッサージも顔・首・肩まで…じっくりと施術してもらえました。終わって鏡を見るとフェイスラインがくっきりシャープになり、肌も張りがでてツヤツヤになっていて驚きました!とっても贅沢な時間でした。来月もまたよろしくお願いします!

【1日2名限定】エステ業界初!BBL光フェイシャル45分¥15000→初回¥9000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

忙しい日常の合間にリラックスしに来ていただけるようなサロンを目指してまいります(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• いわこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

BBLフェイシャルで初めて来店しました。
    とても綺麗で、コロナ対策もしっかりされていて居心地が良くリラックスできました。
    話しやすくて、気になるところを相談できたので、イラストリアスのパックも追加メニューでお願いしました。
    オデコのシワと頬のたるみが、改善したと思います。
    スキンケアも購入したので、使うのが楽しみです!
    定期的に通いたいサロンです!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

BBLでリフトアップされてハリつやも出てましたよね♪
    ぜひ定期的に照射してたるみ防止していきましょう♪

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

自粛後、はじめてのエステでした。
    浦和駅からも近く、いい場所にありました(ちょっと住みたいとか思ってしまった)。
    とても感じの良い方で、うるさくなく、静かすぎず、落ち着いて施術を受けることができました。
    とっても気持ち良かったです!
    たくさんメニューがありそうなので、色々やってみたいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

コロナ自粛で久しぶりのエステとの事でしたが、BBLとイラストリアスのセットメニューをお試し頂き、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後のお肌の様子はいかがでしょうか(^^)

お肌のお手入れと同時に、気持ちよくリラックスして頂けるよう今後とも努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております!
    口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

お部屋の雰囲気もよく、お姉さんもとても感じが良く、施術も気持ち良く、ハンドマッサージもお上手でした!
    エステで結果がでることがあまりない肌ですが、
    今回はしっかり結果がでました!水分補給されたせいか毛穴も薄くなり、赤みも減り、ツルピカになりました!翌日の化粧のりも最高に良かったです!
    また、お金貯めて受けにきます笑

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

アンストレスの効果を実感頂けて嬉しく思います(^^)
    翌日からの化粧ノリも抜群によくなりますよね!

これから乾燥する季節になりますが、アンストレスは続けて頂くと水分向上とバリア機能が強化されていきますので、ストレスに負けないお肌をつくっていきましょう♪

またお肌の調子見させてくださいね。

嬉しいお言葉励みになります。口コミありがとうございました!!

• M4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

以前フェイシャルで伺って凄く良かったので
    気になっていたバストケアも体験しました。
    どれくらい変化があるのか施術前に自宅で写メを撮って
    変化を見てみたところハリが凄く出てました。
    写メを見比べなくてもブラのつけ心地も
    なんだかキツく感じたので変化有りだと実感しました。
    通ってみたいと思います

【NEW★ふっくらハリのあるバストへ】BBLバストアップコース

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

BBLバストアップケアは、クーパー靭帯に光を照射することでバストをしっかりと持ち上げて、ハリと潤いを取り戻します(^^)

続けて頂くことで、バストのお悩みも解決していきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

嬉しい口コミ有難うございました。

• Ayameさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

部分脱毛でお世話になってます。効果が目に見えて分かるし、痛くないのがありがたいです。

アロマボディも追加してもらったのですが、とっても気持ち良く疲れが取れました(^-^)
    接客も楽しくていつも癒されてます。ありがとうございます。

【NEW】人気のVIO脱毛♪

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

テレワークと育児でお疲れとのことでしたので、背中~肩中心にマッサージさせていただきました。

私もAyame様とお話させていただくのが毎回楽しみです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

2回目のBBLフェイシャルです。ハリが出てシワも浅くなってきて、肌トーンも上がってきた気がします。
    BBLのおかげで今日会った人にもなんだか肌が綺麗になったと珍しく褒められました。
    これからも続けていきたいです。どうぞよろしくお願いします。

【埼玉エリア希少★】BBLフェイシャル

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます!

BBL気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

周りの人に気づいてもらえると嬉しくなりますよね!!

2週間に一度照射できますので、ぜひ続けてみてくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

口コミ有難うございました!

• ミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

癒しの空間で、BBL2回目していただきました。
    痛みも全くなく、終わってからパーンと顔に張りができ、気になっていたしわも浅くなり、鏡を見るのも、オシャレも楽しくなってます。
    行く前と後では全然違います!
    いつも優しく迎えて下さり、お部屋も明るくシックで可愛くずっといたくなるような空間で幸せな時間でした。

【エステ業界初!】BBL光フェイシャル

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます!

鏡を見るのが楽しくなっていただけて大変嬉しく思います。

ミール様はこちらが癒されてしまうくらい、お優しい雰囲気が溢れ出てます(^^)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

温かい口コミ有難うございました。

ソワンドボーテ(soin de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー