4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ソワンドボーテ(soin de beaute)   >

soin de beaute【ソワン ド ボーテ】

ソワンドボーテ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目
  • JR浦和駅《アトレ北口改札》から徒歩1分 浦和伊勢丹裏側すぐ

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/12

気になっていたビオフィートを施術していただきました。施術直後はもちろん、翌日以降も肌のツルツル感が続いていて嬉しいです!ホームケアも頑張ります。
    また次回もよろしくお願いします!

当日決めたい◎どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

前回ハーブピーリングしてもらって、今回もリピートしました。
    顔がじんわり温かくなって、毛穴汚れも取ってもらえてお気に入りです。日頃のお肌ケアのアドバイスをもらえるのでとてもありがたいです!また来年も通いたいと思います!

【毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング《BIOPYITO》ハイドラ毛穴洗浄set

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/10

インスタで見かけてクリスティーナが気になったので予約しました。自分にあったトリートメントを選んでもらえて、すごく良かったです!
    雰囲気も良くて居心地最高です。通いたくなるサロンだと思います♪
    顔の脱毛もしてみたいので次回はセットでお願いしようと思っています。浦和で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

当日決めたい◎どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら

• ももさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/12/4

脱毛でお世話になっています!いつも手際よく終わらせていただけるので助かります。ベッドが温かくて寒くないのも嬉しいですし、マッサージされているような感じでリラックスできます。徐々に毛が薄くなり肌も綺麗になってきました。
    時々フェイシャルも同時にやってもらっていて、美意識が上がります。月一の楽しみなので今後ともよろしくお願いします。

• ゆでたまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/4

月1回通っています。
    アットホームな雰囲気でスタッフさんも笑顔が素敵な優しい方です。フェイシャルだけでなく、ボディもマッサージして下さるので毎回全身からすっきりしてとても気持ちいいです。肌荒れに悩んでいましたが少しずつ改善してきて変化を実感出来ています。これからもよろしくお願いします!

【CHRISTINA】ハーブピーリング《ビオフィート》+毛穴洗浄付

• Ayameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/18

個室で感染面でも安心だし、キレイで落ち着く雰囲気なので大人の隠れ家サロンって感じです(^^)
    脱毛も今さら若い子に混ざって大手サロンに通うのも気が引けるので、私みたいな年齢だとこっそり通える個室サロンは本当にありがたいです。
    マッサージやフェイシャルもできて素晴らしい。
    通いだして肌の調子が本当に良いです!
    これからも月一回行きますのでよろしくお願いします。
    アンストレスのクリームも最高でした。徐々に揃えていくのが楽しいです。

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/13

初めて伺いました*
    スタッフの方の雰囲気がやわらかく、とても話しやすかったので、安心して肌の悩みなどを相談できました。
    施術中もとても気持ちよく、肌状態をみながらアドバイスをしてくださり、今後もいろいろと相談したい!と思える時間でした。
    仕上がりも大満足です♪
    またお願いしたいと思います!

人気【CHRISTINA】鎮静ピーリング《アンストレス》初回¥13000

• ほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

今回で3回目でした!こちらに来てから肌の調子がとっても良いです。
    目に見えて効果を感じるので、これからの変化も楽しみです!
    今後も定期的に通います(*'▽'*)
    いつもありがとうございます(^^)

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/2

月イチで通わせてもらっています。
    毎回丁寧に施術してくださり有難う御座います。肌荒れが落ち着き、メイクのりも良くなって嬉しいです!
    都度払いなので、回数券やコースのあるエステサロンが苦手な方にもオススメしたいです。

• うぉんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/30

1回だけでは効果がないと思うので、月1ペースで通えば綺麗になるんじゃないかなって思いました!
    支払い金額が13000円だったけど、2000円多く払いました、、
    毛穴洗争の値段は含まれてないようです、、

【CHRISTINA】ハーブピーリング《ビオフィート》+毛穴洗浄ハイドラセット

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/5

楽しみにしていたビオフィートが導入されたのでお久しぶりに施術して頂きましたが大満足です!臨機応変に対応して頂いてありがとうございます(*^^*)また予約させて頂きます!

人気【CHRISTINA】ビオフィート♪ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄付

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

初めてハーブピーリングを受けました。
    汗でニキビができやすかったので、ピッタリのメニューでした!
    終わった後はスッキリ、肌がつるんとして嬉しかったです!
    毛穴洗浄もついていて、大満足メニューでした。
    定期的にこのメニュー受けようと思います!

7月【CHRISTINA】ビオフィート♪ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄付¥13000

[投稿日] 2022/8/5

毎月お世話になっています!
    前回かなり効果を感じたので、今回もCHRISTINAビオフィートを施術して頂きました。
    施術後は肌状態は良く、肌荒れも感じません!
    施術中のマッサージも毎回本当に気持ちが良く最高です。
    また来月もお世話になりますので宜しくお願いします♪

女子力上げていこう!【VIO脱毛】

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/29

いつもありがとうございます(^^)
    施術が素晴らしいのはもちろんなのですが、お部屋の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄が素敵で、通っています。
    また来月も伺います!

ぷるぷるになれる【顔脱毛】

[投稿日] 2022/7/17

いつもお世話になっています
    今回はVIOの脱毛で伺いました!
    いつも通り手際良く、丁寧な施術で痛みもなく安心して受けられました♪
    ツルツルが目標なので、これからも定期的に伺わせて頂きます!!

女子力上げていこう!【VIO脱毛】

• mymeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

いつも優しく丁寧な対応をありがとうございます!
    悩みにあった提案をいただきいつもお任せですが、効果をすぐに実感できて毎回とても満足しております♪
    施術も気持ちよくてサロンもリラックスでき、スタッフの方もとても優しくて毎回癒されてます♪
    またすぐに伺いたいです!いつもありがとうございます!

• ☆☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

初めてビオフィートをしてもらいました!
    ケア後はツルッとして、お肌に透明感がでました!
    スーッとしてくるので夏凄くオススメです♪
    ありがとうございました♪
    また来月もお願いします!

[投稿日] 2022/7/3

いつもお世話になっていますが、今回は物凄く効果を感じたので、思わず口コミしたくなり投稿させて頂きます!
    CHRISTINAはアンストレス、ミューズ、イラストリアスをして頂いた事があり、どれも気に入っていましたが、今回ビオフィートが開始されたという事で、施術して頂きました♪毒素をデトックスし、肌を活性化させるとは、まさにこのことか!!というくらい、効果…凄かったです!
    口周りの小さなポツポツ、眉間に2つあった吹き出物が施術後から2日目には全てなくなりました…。特に眉間にあった吹き出物は数ヶ月前に出来てから、ずっとシコリのような感じで残っていたのですが、2日目になり、急にコメドのようなものがポロっと取れて綺麗になりました。吹き出物だけでなく、肌全体も一皮剥けたようなツルツル肌になり、ハイドラの毛穴洗浄までして頂き、小鼻の毛穴も小さくなった気がします!!しかも今はお得な期間限定価格のようで、絶対また7月中に伺わせて頂きます♪ありがとうございました!!

• にゃんぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/8

前回と同じ施術をしてもらいました(o^^o)本当通いやすく、張りもでるので通うのが楽しみです(^_^)

• tmeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

久しぶりの来店でした。
    アンストレスのピーリングをお願いしました。
    仕上がりはふっくらつやつやでトーンアップします。
    施術はやさしく丁寧で手際もよく
    デコルテや肩甲骨の方までほぐして頂けるので
    いつもリラックスさせて頂いています(^^)
    またお願いします♪♪

【CHRISTINA】アンストレス♪鎮静ピーリングフェイシャル

• しほぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

いつもありがとうございます。アンストレスやBBLで肌メンテしていただいています。担当スタッフさんの施術、とても頼りになります。今後とも通いたいと思います。よろしくお願いします。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/2

今日もありがとうございました。2回目の脱毛でした!
    リラックスして受けることができ、肌もモチモチになって嬉しいです。
    化粧品も肌に合わせたお勧めを教えて頂き、使うのがとっても楽しみです。また予約します(^ ^)

ツルぴか美肌【顔脱毛】

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/24

都内で体験済のクリスティーナのエステが浦和で出来るなんて、本当に助かります。効果は即効性もあり素晴らしいメニューです。スタッフさんも感じ良くてまた通いたいと思いました

【CHRISTINA】イラストリアス♪ピーリングフェイシャル ¥22000→初回¥13000

soin de beaute【ソワン ド ボーテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大人気のイラストリアス♪これからの季節、紫外線を浴びてしまった後のアフターケアにも最適です。

香りもよくて癒されますよね。次回もお待ち致しております!

口コミありがとうございました。

• にゃんぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

初めてのバストケアで効果は徐々に出てきますと説明がありましたが、次の日でもう明らかに張りが違います( ;∀;)!!接客も丁寧で居心地も良く、勧誘も無いですし通いやすいお店でした!!またバストケアも別の施術でも行きたいと思います!!

バストのハリを実感◎【BBLバストアップ】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

BBLのバストケアを気に入って頂けて大変嬉しく思います。ハリが違いますよね!

専用のコラーゲンを修復し、バストを支える靭帯を強化していきます。

私も自分が授乳後のバストをどうにかしたくて、、。

定期的に一番実感できたのがこのBBLでした(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

アンストレス初めて受けました!肌がすごく柔らかくなった気がします。施術が気持ちよくて癒されてます!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

アンストレスも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

乳酸菌で優しくピーリングしながら、肌バリア強化もできるので、季節の変わり目で敏感になりやすい時期にもとってもおすすめです。

また、来月もぜひお待ち致しております!ありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

初めての顔脱毛でしたが、痛みも全くなく、リラックスして受けることが出来ました。エステティシャンの方の対応もとても丁寧で、安心してお任せできました(^^)肌がツヤツヤになり、とても嬉しいです!また伺います。ありがとうございました。

顔脱毛【クレンジング&潤い水分パック】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

顔脱毛することで、肌のトーンアップやメイクのりも良くなりますので楽しみに通って頂けたら嬉しいです。

また来月お待ち致しております♪口コミありがとうございました。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

初めてエステ受けて、見てわかるくらいトーンアップしました!マッサージも気持ちよくてとても良かったです。化粧水などお肌に合ったものを選んでいただいて助かりました!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

クリスティーナのエステを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

色素沈着を薄くして色むらを取っていくことで、全体的に均一で自然な白さの透明感が出ます。

赤みも落ち着きましたね!

これからまた紫外線の強くなる季節になりますので、しっかりメラニンコントロールしていきましょう♪

またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

• ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/6

お久しぶりにお伺いしましたが、いつ来ても来てよかったという気持ちで帰宅できます♪臨機応変に対応してくださるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)

今回イラストリアスに変更させて頂きましたが、白さと透明感が出て、色素沈着も薄くなっていましたね♪

これから季節の変わり目で花粉の付着や、紫外線も強くなってくるので、バリア機能強化、春夏に向けた肌作りをホームケアでも続けていきましょう!

では、またのお越しを心よりお待ち致しております。
    口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/10

BBLフェイシャルと、クリスティーナが気に入って通っています!結果を実感できるのはもちろんですが、心地よい施術が好きで、毎回爆睡させてもらっています笑。
    これからもずっと通い続けたいサロンです!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

BBLとクリスティーナのセットメニュー、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

気持ちよくリラックスしながら、効果をしっかり実感して頂けるので、月に一度のご褒美メニューとしてもいいですよね♪

お肌がどんどん変わっていくので、ぜひ続けてみてくださいね。

口コミありがとうございました!

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/31

全身脱毛でお世話になっています。
    初の脱毛で不安や緊張があったのですが、丁寧な説明とその都度確認しながらやって頂いて安心してできました。
    ルミクス脱毛は脱毛しながら肌も綺麗になるとのことで、数回通いましたが実感できています。
    サロンは清潔感があり落ち着く空間です。
    スタッフの方もとても綺麗な方で肌の悩みなど相談すると的確なアドバイスをしてくれるので実践してみよう!と、綺麗になるためのモチベーションも上がります。色々なお話もできて楽しいですし毎回癒されています。
    今回初めてハイドラフェイシャルをやりました。とても気持ちよくて肌触りも良くなりました。
    これから他のメニューも試していきたいです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

脱毛やハイドラフェイシャルなど、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそ、楽しくお話聞かせて頂き、時間があっという間です(^^)

今後ともご満足いただけるよう、努力して参ります。

温かい口コミありがとうございました!

ソワンドボーテ(soin de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー