5. ソワンドボーテ(soin de beaute)   >

soin de beaute【ソワン ド ボーテ】

ソワンドボーテ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目
  • JR浦和駅《アトレ北口改札》から徒歩1分

彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:40:28.0

光フェイシャルを数回受けてますが、ハリが出て毛穴の引き締まりを実感しています。細かいシワも目立たなくなった感じがします!数日後も肌の調子がとても良いですし、少しでも老化を遅らせたいので続けていきたいです(^^)いつも丁寧な接客で癒しの時間をありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:44:42.0

お久しぶりに行ったらぐっすり爆睡してる間に終わっていました笑 肌の状態から顔脱毛とアンストレスをやっていただきました。やっていただいてから肌の代謝がよくなってテカリや脂っぽさも改善しました。ありがとうございました!またお願いします!

メニュー当日相談の方はこちら♪

soin de beaute【ソワン ド ボーテ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)また次回お会いできます日を楽しみにしております。
    SOIN DE BEAUTE

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:01.0

いつもお世話になってます。お人柄が良くてとても話しやすく、信頼しています。また癒されに行きますね!

SOIN DE BEAUTE

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:38.0

サーマルは温かくてとっても気持ちが良かったです。顔全体がすっきりするのと、目まわりの疲れも取って頂き、ぱっちりしました。顔って意外と凝っているんだなと実感致しました。続けてみて小顔効果も期待しています。
    マッサージが好きなので、フェイシャルと同時に体もやって頂けるのがありがたいです。
    次回もお願いします!

【凝り・冷え・むくみ】サーマルフェイシャル20分&上半身オイル30分¥10,500

SOIN DE BEAUTE

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:35.0

今日もありがとうございました。肌のトーンが上がってすべすべモチモチになり、黒ずみも薄くなってきてます!
    定期的に通って肌改善していくのが楽しみです。またお願いします。

SOIN DE BEAUTE

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:26.0

クリスティーナが気に入っていて、何度か受けています^_^
    特にアンストレスが好きで、敏感肌な私でもピーリングができてぷるぷるになります。調子もとても良くなるのでオススメです。

SOIN DE BEAUTE

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:30:47.0

今回も肌の状況に合わせて提案していただき、背中マッサージも30分追加させてもらって大満足でした。これからも通い続けたいです(^^)

SOIN DE BEAUTE

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:55:35.0

ずっと気になっていたサロンです。ハーブピーリングは感動するくらいすっきり!つるつるになり、肌が明るくなりました。こちらでは毛穴も綺麗にしてもらえるのでうれしいです。今までエステなど行ったことがなかったですが、これから通いたいと思いました!優しい接客とハンドマッサージがとても気持ちよく、癒されました。また伺います!ありがとうございました。

SOIN DE BEAUTE

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:14.0

今回は初めてハーブピーリングを受けました!つい触りたくなるくらい肌がつるんとして気持ちよく、毛穴もきれいにして頂きました!スキンケアの入りもかなり良くなった感じがします。
    まだ2回目ですがきちんとお手入れすると変わるんだという実感がありとても嬉しいです。
    気になってたクリスティーナの美容液も使うのが楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

SOIN DE BEAUTE

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:31:39.0

何度か通わせていただいてるのですが、丁寧かつスピーディーで、こちらの質問やお悩みにもわかりやすく応えてくださり、本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【脱毛】VIOデリケートゾーン¥9,900

SOIN DE BEAUTE

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:04:41.0

浦和駅から近くて便利です。まずスタッフさんが優しい雰囲気で話しやすく居心地がとてもよかったです。スキンケアだけでなく食生活など美肌になるためのアドバイスもして下さり、見直すきっかけにもなりました。ピーリングと小顔のセットにしてもらったので終わってみると肌つやつや、顔のむくみもすっきりしました!マッサージも気持ちよく、日頃の疲れがとれた感じがして気分が上がりました。
    定期的に通います!ありがとうございました!

SOIN DE BEAUTE

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:46:51.0

初めて伺いました!気になっていたことや、他のメニューについても丁寧に教えていただき、スタッフの方も柔らかい印象(そしてきれい!!)で優しく話しやく、施術中もずっと話してしまいました。
    肌の汚れをとってから、エレクトロポレーションで美容成分を入れる施術で、その際も説明していただき、終わったあとはお肌がほわほわ柔らかくツヤツヤで、午前に行ったのに夕方もツヤツヤでした!
    来年はお肌を安定させたいので、相談できる場所ができて嬉しいです。またお世話になります^^

[投稿日] 2023-12-11 10:49:22.0

久々に行けて毛穴が気になっていたのでハーブピーリングを受けました。
    ピーリング中は顔がだんだん温かくなり、少しピリピリする程度で、ピーリング後はツルツルになり肌がトーンアップしました!
    今年一年、その時の肌悩みに合わせたメニューで通わせていただき、お肌が綺麗になるのが嬉しかったです!
    来年もよろしくお願いします!

SOIN DE BEAUTE

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:41:43.0

ココ最近顔が浮腫んでてコンディションが良くないなと思っていたときにお願いしました。すぐは実感なかったですが、次の日から顔がすっきりして持続しています!マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました◎

[投稿日] 2023-10-16 15:58:38.0

いつもお世話になってます!担当スタッフさんがお一人でやってくれるサロンなので居心地の良さや丁寧な施術が好きです。美容のモチベーションも上がります。埼玉でクリスティーナを取り扱っているのは珍しいので、気軽に受けれたり買いに来れるのはありがたいです!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-28 18:06:17.0

初めてイラストリアスを受けました。
    週一野外でテニスをしている為紫外線が気になっていたのですが、肌のシミ防止や美白効果等があるということで、私の肌悩みにぴったりなコースでした!
    施術後は肌がトーンアップしていて嬉しかったです。
    将来肌悩みを減らす為にも、今後も定期的に通いたいと思います!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    SOIN DE BEAUTE

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:35:09.0

今回はビオフィートを施術して頂きました!
    紫外線の疲れでお肌が何をやってもゴワゴワしていたのですが、施術後はツヤツヤ、滑らかになりとても感激しました。
    お肌の状態も自分では気づかなかった事をいつも教えて下さり、マッサージもとても気持ち良く癒されています。
    また伺うのが楽しみです!

[投稿日] 2023-07-20 19:28:04.0

こちらでハイフをしてもらった後は、周りの人に「痩せた?」と言われるので本当にうれしいですし、肌の調子もすごく良いです!いつも丁寧な対応ありがとうございます。

当日決めたい◎メニューお悩みの方はこちら

SOIN DE BEAUTE

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 00:18:39.0

たるみが気になり初めてのハイフをしていただきました。
    丁寧な説明もあり安心して任せられました。
    サーマル+ハイフでその場でスッキリした様に思います。
    そして癒しの時間となりました。
    そろそろ2回目の予約をしたいと思います。

【小顔になりたい】最強set★サーマル+ハイフ¥16000→¥13000

SOIN DE BEAUTE

• キムアツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:10:02.0

ハイフ3回目。
    こちらはすぐにハイフをあてるのではなく、まず肩周りやお顔周りを温めて柔らかくしてくれます。コレがほんとに気持ちいい。
    3回目の効果は、顔の左右差がくっきり出てしまうほど笑笑笑
    色々な相談にも乗ってもらえて、頼りにしてます。

再来の方【小顔になりたい】最強set★サーマル+ハイフ¥16000

SOIN DE BEAUTE

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:16.0

ハイフをするのが初めてでしたが、私の不安に寄り添って色々説明して頂いたので本当に良かったです。
    また、お店の雰囲気も良くまた行きたいと思わせてくれるような場所でした!
    次回も予約したのでその際はよろしくお願いします!!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 21:22:39.0

今月もリピートで毛穴洗浄とサーマルをやっていただきました!食いしばりや凝りが酷いのですが、機械を使ってほぐしていただき、とても気持ちよかったです。施術前は顔に赤みがあったのですが、終わった後、赤みは全くなくなり、キメが整い感動しました!
    これから紫外線の強い季節になるので、次は美白ケアで予約したいです!いつもありがとうございます!

3周年★キャンペーン《お好きな3つ選べる》今だけ¥19,800!(¥25,000相当)

SOIN DE BEAUTE

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:28:09.0

いつもは医療ハイフをしていたのですが、もう少し穏やかな施術が良かったのと、エステでの満足感を得たかったので信頼のあるこちらを選ばせて頂きました。翌朝からスキンケア中も顔がスッキリしていると感じ、見た目もキュッとしている事が分かりました。エステハイフなので、医療より上がらないと思っていたのでとても効果を感じています!翌日会った人にも褒めて頂けてとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

ご褒美エステ【小顔&美肌】ハイフ+選べるCHRISTINA

SOIN DE BEAUTE

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:06:09.0

脱毛とフェイシャルでいつもお世話になっています。
    気づけば悩んでいたニキビもできにくくなり、ツルツルになっています!いつも笑顔で迎えてくださり、接客が素晴らしいです。

SOIN DE BEAUTE

• はなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:08:47.0

ハイフを試したくてお願いしました!直後からキュッと上がり引き締まりました、1ヶ月後また行きますのでお願いします。
    エラが張って気になっていた部分もほぐしてから当てて下さり、それが気持ちよかったです。脱毛も気になるので次回やってみたいです。
    美意識が上がるサロンに出逢えて嬉しいです。

最新★小顔ハイフ60分

[投稿日] 2023-05-07 13:03:47.0

私の癒やしの時間で、本当に大好きなサロンです!
    以前は肌悩みだらけで自分ではどうにもできず、でもこちらに通うようになって肌キレイねと褒められるまで改善しました。今回はハイフをしてもらい、顔が引き締まり嬉しいです!顔のコリもほぐしてもらえるから気持ちよくて寝てしまいました。こんな丁寧にしてもらって、安すぎるくらいです。夏はきっとマスクを外すと思うので今から準備ができます。
    他人とすれ違うこともなく、落ち着いた雰囲気も好きです。
    これからもずっとお世話になります!

お試し★小顔ハイフ

SOIN DE BEAUTE

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:15:37.0

定期的にお世話になっています。
    毎回その時の肌の状況に合わせて施術してくださり、終わった後はお肌が生き返ります!
    ハイドラピーリングは毛穴がツルツルになるので大好きです!これからも通いたいです♪

【ハイドラピーリング】毛穴+角質ケア&小顔筋膜リリース&美容液導入

SOIN DE BEAUTE

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 19:25:08.0

先日はありがとうございました♪
    今回は《ハイフ&歪み調整》の2回目でした。
    施術の後、痩せた?と周りに言われました!
    ビフォーアフターの写真を見ても四角かった顎がシャープになりました。かなり引き締まったのが分かります!
    肌も白くなったと思います。

SOIN DE BEAUTE

• いわこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:54.0

初めてのハイフ予約だったので、色々相談しながらすすめてもらいました。
    ハイフの前に筋肉のクセを取ってもらい、気になっていた頬の左右差が無くなりました!
    小鼻の毛穴も気になったので、追加でお願いしてとっても綺麗にしてもらえました。
    いつも、追加メニューも気軽に頼めて居心地の良いプライベートサロンです。
    肌の張りや透明感がすぐに効果が出て大満足です!

SOIN DE BEAUTE

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:38:59.0

今回は新メニューの《ハイフ&歪み調整》を選びました。
    筋肉をほぐす機械はじんわり温かく、眉間のシワと顎のデコボコに効果が実感できました。
    ハイフは気になっている箇所や痛みを確認しながらなので安心して施術を受けることができました。顔が引き締まり口角が上がりました!
    次の施術が楽しみです。

SOIN DE BEAUTE

ソワンドボーテ(soin de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー