5. パラディッソ(paradiso)   >

アロマアンドアーユルヴェーダパラディッソヨコハマ

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-15-206
  • 上大岡駅徒歩約4分

猫次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:15:22.0

月1の楽しみ&癒しでお世話になってます。

マンション一室がそのままプライベートサロンに。隅々まで清潔でほんのり暗くてバリのような非日常感ある室内。
    お見送りのお辞儀に至るまで、丁寧かつ心優しい接客。

他店のアーユルヴェーダマッサージではゴリゴリの施術のところもあります。効くとは思うのですが私は痛みを身構えてしまい、リラックスどころではありませんでした。しかし、こちらはちょうどいい圧なのに終わるとコリがほぐされています。
    おすすめはクリームバスです。ヘッドスパのようなものですが、インドネシアで修得されたというだけあって絶品です!
    毎回、爆速で意識が飛びます。手の平の力の入れ加減、抜き加減、力を加える方向、すべてが絶妙でシームレスに施術が進んでいきます。今まで、これだけ丁寧にあらゆる方向から頭蓋骨と頭皮をケアしてもらったことがあっただろうか(いや、ない)という気持ちになります。
    施術後のシャワー時に鏡を見ると、肌がリフトアップしてツヤも増してるので毎回おおっ!とビックリします。頭皮まじ大事。
    最初はプチオプション30分だったのに今では60分でお願いしてるほどです。ぜひお試しを。

アロマ&アーユルヴェーダサロン Paradiso【パラディッソ】横浜からの返信コメント

猫次郎様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミを書いてくださると仰っていただきとても嬉しかったです。
    文字数がオーバーするくらいにご丁寧に書いて下さったとの事でしたので投稿の通知をとても楽しみにしておりました。

大変励みになりますお言葉をありがとうございます♪施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    一文字一文字を施術しているときを思い浮かべながら読ませて頂きました。
    接客から施術のこだわり、このように感じて下さったら、この様にお時間に価値を感じて下さったら。などわたくし自身が大事にしていること、サロンの形を文字におこして下さっているようで嬉しいです。
    猫次郎様が喜んで下さってることが何より私の活力となります♪
    頭がすっきりするとお顔のラインもトーンもぐっと変わりますよね。施術後に更に元気なお顔の猫次郎へなっていらっしゃいますと自分の事のように嬉しくなってしまいます。

お話はいつもいつも楽しく聞かせていただいておりましてお会いできる日が早く来てほしいな~と思ってます(^^) 今後もご満足いただけますよう日々研究向上を怠らずに精進して参ります。
    また来月も心よりお待ちしてます♪

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:11:12.0

いつも大変癒やされています。
    気持ちがダル重な時、身体をスッキリさせたい時
    駆け込み寺のように利用させていただいています。

サロンの空間
    そして何よりお姉さんの優しさで
    癒やされ元気をもらえます。

施術始まって即意識を飛ばすほど心地よいです。

【平日限定】セサミオイルで全身すっきり 100分

なぎちゃん様

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます♪
    素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです。ありがとうございます♪
    いつもお悩みや近況を丁寧にお話ししてくださるのでよりなぎちゃん様のお悩みに寄り添える接客、施術を心がけております!
    その後は快適にお過ごしでしょうか?
    ダル重い気持ちやお身体がスッキリできていたら幸いです。

とってもお忙しい中であっても、お伝えしたガルシャナやオイルケアなどのホームケアを頑張っていらっしゃって素晴らしいです。
    無理なく続けてくださいね!

お仕事もプライベートも全力ななぎちゃん様を応援しております。
    頑張りすぎてしまった時にはいつでも私にお任せください^^
    優しさに癒されるというお言葉嬉しい限りです♪

次回のご予約日もご来店心よりお待ちしております。

• liliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:26.0

身体が悲鳴をあげたので駆け込みました。
    久しぶりでしたが、施術もセラピストさんのお人柄もいつも変わらずパーフェクトの一言です。他のサロンには行けません。
    凝り固まっていた身体と心も軽くなりました。翌日に揉み返し等も一切なく安心してお任せ出来ます。
    強さも丁度良くお上手なので途中で思わず爆睡してしまいます。
    移転してから初めて伺いましたがとても居心地良く至福の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
    また落ち着いたら伺いますので宜しくお願い致します。

【平日限定】セサミオイルで全身すっきり 100分

lili様
    先日はご来店ありがとうございました♪お久しぶりにlili様にお会いできて嬉しかったです!今までに増してとてもお疲れでしたので、ゆっくりリラックスできる時間をご提供できればと思いました。
    その後の揉み返しもなく、心身ともに楽になったとのことでお力になれて何よりです^^

lili様はいつも施術を褒めてくださるので、サロンを続けていく自信に繋がっております♪ありがとうございます^^

移転後の上大岡でも変わらずきてくださって嬉しい限りです。
    サロンの雰囲気は少々変わりましたが、より広々した開放的なプライベート空間に仕上げました。
    居心地よく至福の時間 またまた素敵なお言葉をありがとうございます!

またlili様のご来店いつでもお待ちしてます

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:44:40.0

アーユルヴェーダをやってみたくて探していたところ、家の近くに移転オープンするということでうかがいました。
    初めてアーユルヴェーダを受けましたが、とても最高でした!!
    シロダーラを受けようと思ってましたが、口コミをみてクリームバスを受けたくなってしまい、当日の変更も快く引き受けて頂きました。
    ボディもフェイシャルもクリームバスも全て気持ちよくて、楽しくお話ししてる間に終わり、あっという間でした!
    商品も気になっていたので聞いてみたところ、沢山説明して頂きありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪ とてもご丁寧に口コミ投稿もいただけて嬉しいです。ありがとうございます!

初めてのアーユルヴェーダトリートメントということでしたが、ご満足いただけて何よりです^^
    ご来店前に口コミ等読んでいただけていたのも嬉しい限りです。

施術中はこちらこそ、えみ様のお話たくさん聞かせていただけて楽しいお時間でした♪ 素敵なお話しまた聞かせてください♪

その後のお身体ケアはいかがでしょうか。
    アーユルヴェーダでのホームケアは無理なく取り入れていただけてたら幸いです!使い心地や今後気になることは何なりとまたご相談くださいませ。

またえみ様のご来店お待ちしてます^^

• 落花生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:00:31.0

素敵な空間で丁寧に施術していただき、大変リラックスできました。おもてなし感がある対応も素晴らしかったです。

落花生さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンから当店をお選びいただけてうれしい思いでございます。

今回は季節限定アロマボディのおコースを受けていただき、リラックスブランドのアロマを使用しました。
    落花生さまが大変リラックスできたとの事で良かったです♪

日々のお仕事でとってもお身体疲れてございましたのでどうかご無理なさらずに、またいつでもご来店お待ちしてます!

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:01:28.0

初めて伺いました。部屋に入った瞬間から雰囲気と香りで癒され、お茶も偶然私の体調にぴったりの効果があるものでビックリ!色々話しを聞いておすすめのアーユルヴェーダ90分をお願いしました。とても気持ち良く、心身とも楽になりました。他の施術も気になるので、近いうちに又お願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

ひらめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    移転前から気になってくださってたとの事で今回お会いできて嬉しい気持ちでございます^^
    初めてのアーユルヴェーダのおコースを受けていただきまして、ご満足いだけたようで安心しました♪
    お身体はとてもお辛そうでございましたので、その後少しでもひらめ様が快適にお過ごしいただけていると幸いです。
    アーユルヴェーダのオイルはスリランカでとても歴史のあるカンパニーのオイルでハーブをじっくり煮込み丁寧に作られた完全ナチュラルオイルです。
    またひらめ様のご来店時に季節特有のお悩みやご体調に合わせてご提案できればと思います。是非いつでもお待ちしてます♪

寒暖差の激しい時期ではございますが、くれぐれもお身体に気をつけてください。

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 14:12:07.0

身体が冷えていましたが、施術を受けてから数日後も身体の中から温かくて、気持ちもほかほかです。異空間にも癒されました。本当に感謝しております。またお願いいたします。

ちはる様
    先日はご来店ありがとうございました♪前々から気になってくださってたとのことで今回お会いできて嬉しかったです♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後にお身体の調子が良くなって良かったです。
    快適に過ごせていたらなと気にしておりましたので、口コミをみてほっとしました^^

お疲れ溜め込みすぎずに!いつでもお身体ケアおまかせ下さいませ。
    またちはる様のご来店お待ちしてます♪

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:11:50.0

いつもながら心身共に芯から癒していただきありがとうございます。その時々の状態に合わせて施術いただけるので、悲鳴をあげている身体が本当に軽くなります。また伺います。

ミユ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月ミユ様にお会いできる日を楽しみにしております。

しっかりとご自身のお身体に向き合って様々な努力をされているミユ様を尊敬しております♪施術を受けた後にお身体がすっきり、楽になったとのお言葉もとても嬉しく思います。

今後もミユ様にご満足いただけますよう施術はもちろんの事こと、ライン配信にてお身体や心のホームケアなど楽しんで見ていただけると嬉しいです。

またご予約お待ちしてます♪

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 13:33:27.0

施術後、体はもちろんのこと心身ともに疲れやストレスなどが全てが吹き飛ばされてリフレッシュできるし、とても癒されます。
    そしてこちらに伺うと自覚がなかったところまで、凝っていたんだと気づかされます。毎回施術後の顔色がかなり明るくなるので、ビックリ!

心地良すぎて毎回過ぎる時間があっという間ですが、本当に癒しの時間です。
    他の方に教えたくないくらいオススメのお店です。

ようこ様

今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪お忙しい中、お時間を作ってくださってありがとうございます。心身のお疲れが解消できたようで安心しました。

慢性的な辛い箇所が普段は気になるとは思いますが、お身体の思いがけないところの疲れやそこからくるお身体の歪みや血行不良等も施術を通してお気づきいただけたことはとてもよかったです!

お顔の血色が良くなると元気になりますよね(^^)いつも素敵ですが、お帰り際のようこ様の眩しい笑顔で私も気持ちが前向きになります!ありがとうございます。

ようこ様のご予約またお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてご自愛くださいませ。

• ベイクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:03:26.0

いつもありがとうございます!終わった後は毎回すっきりしております!90分コースの中では、お腹や手先、頭までしっかり施術してくれます!頭をしてくれるところは珍しいと思います!施術前の足湯、ドリンクサービスも毎回楽しみにしてます!お人柄もとても素敵で、笑顔に癒されています!これからも宜しくお願いいたします~

ベイク様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、今回の口コミ投稿もご協力いただきまして誠にありがとうございます!施術後、毎回スッキリとトリートメント効果を感じていただけて嬉しいです♪
    90分のアーユルヴェーダボディトリートメントは季節のフッドバスで足元を温めてからつま先から頭まで施術させていただいております。
    気になるところを重点的に行うよりもハーブオイルを贅沢に使用しておりますので、全身から吸収させてオイルの効果も体感いただければと思っております♪

ベイク様に今後もご満足いただけますよう、季節や体質に合った施術メニューやサービスをご提供できるよう努めてまいります(^^)

こちらこそこれからもベイク様のご来店お待ちしてます♪

• しなびぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:31:31.0

この地域に引っ越して3ヶ月、体調を崩したこともあってエステ通いを復活させたくてこちらに辿り着きました。
    プライベートサロンという感じでとても落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    こまめに水分補給を勧めてくれたり細かい気遣いをしてもらえて体はもちろん心も気持ち良く過ごせました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います!

しなびぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました♪
    しなびぃ様のような素敵な方にお会いできて嬉しい気持ちです。

お引越しされてからの環境の変化や生活習慣の変化等でお身体とてもお疲れでしたね。落ち着いて施術をお受けいただけたようで良かったです。
    これからもご満足いただけますよう、心遣いを大切にしていきます♪ご要望等は遠慮なく仰ってください。

また、しなびぃ様のご来店お待ちしてます♪

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:29:32.0

毎月お世話なっています。
    施術も気持ちよくお話も楽しくいつも心身ともに癒されます。
    まあまあ長い時間いますがあっという間魔法の時間のようです。

ちいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪ こちらこそ毎月ちいこ様のご来店日を楽しみにしております!
    いつも150分コースでお時間たっぷりいただいてありがとうございます!魔法の時間♪ これからもご満足いただけますよう努めて参ります!
    今回の口コミ投稿ご協力も1番にいただけて、ちいこ様の優しさに心がいっぱいになります。ありがとうございます。

来月のご予約ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• zolaちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:38:45.0

初めてのアーユルヴェーダを受けました。固まっていた身体がとてもほぐれていくのがわかりました。そして、気になっていたシロダーラを受けることにしたのですが、頭の中から目の疲れなどすごくスッキリしました!
    施術受けた日は緊張がほぐれとても眠かったこと。早めにゆっくりした方が良いとのアドバイスいただいたので、お風呂にゆっくりつかって寝たところ、ぐっすり眠れました。そして、次の日さらにスッキリしていました!
    また、お伺いしたいです!

zolaちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉に心がいっぱいです。
    シロダーラにも興味を持って下さってお受けいただき、ご満足いただけて良かったです(^^)

トリートメント後はゆっくりお過ごしになれたのですね!ぐっすりお休みになれたとのことで安心しました♪アーユルヴェーダはハーブオイルが全身から浸透して時間をかけてデトックスや効果を感じられる魅力がございます。翌朝のスッキリ感も体感いただけてなによりです!
    お身体が辛くなってからではなく、予防ケアとしてアーユルヴェーダを日常の一つにしていただけると幸いです♪
    アーユルヴェーダの知恵を使った生活法なども是非取り入れてくださいね☆気になること等ございましたら是非いつでもLINEくださいませ。

また zolaちゃん様のご来店お待ちしてます♪

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:42.0

初めて伺いました。リラックスのできる空間、施術技術はもちろんのこと、カウンセリングからお話しやアドバイス、お見送りまで、優しいお人柄も伝わりとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができ心身共に大変癒されました。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいです。

ミユ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります^^

私もミユ様の様なお優しい方に出会うことができて嬉しい気持ちです♪ ご満足いただけてよかったです。
    プライベートサロンならではの、お出迎えからお見送りまで丁寧に。を心がけておりますので、トリートメントだけではなく、気持ちの良い時間を過ごしていただけて嬉しい気持ちです。
    トリートメント後はお身体いかがでしょうか。その後も快適にお過ごしいただけると幸いです。

今後もより、ミユ様にご満足いただけますよう努めて参ります♪
    またのご予約お待ちしてます。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:22:20.0

素晴らしく癒される時間でした。忘れないように、来月の予約をして退店してきました。自分へのご褒美に来月も楽しみです。

さちこ様

先日は大変お忙しい中、御来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しく思いました♪

とてもお疲れのようでしたので、リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^)

さちこ様の貴重なお時間を頂戴しておりますので今後もご満足いただけますよう努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございました。心よりお待ちしてます。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 14:10:42.0

全てが素晴らしかったので、何をどうレビューすれば良いのかわかりません(笑)
    本当に全部なんですね、施術は言うまでもないのですが、まず入った瞬間の香りからもう最高ですし、丁寧なカウンセリング、美味しいドリンク、トータルの雰囲気やお人柄の良さ。
    そういうパーフェクトな場所が、なぜか蒔田にあるという奇跡含めて最高です。

ところであのお香はなんであんなに良い香りなんでしょう、、
    なんでだか、知っている味のサマハンでさえ家で飲むものより美味しかったです(*^^*)

かなこ様

この度は数あるサロンより当店にご来店下さいまして誠に有難うございます♪口コミ投稿もありがとうございました!
    嬉しさが溢れる笑みで読ませていただきました(^v^)そのように言っていただけて幸せです♪

私もかなこ様のようか素敵な方とお会いできたこと嬉しく思ってます。海外の素敵なお話などもしていただいてありがとうございました♪

気に入ってくださったお香はチャンダンの香りでございます。サンダルウッドや白檀などともいいますね!!わたしも寝れない夜や落ち着かない日々が続く時にはお香を炊いてリラックスしてます。

施術後にお身体が緩んだ状態でスパイスティーを飲むとより温まりますし、胃腸の動きを助けてくれます。

お身体がまたお辛くなる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね!いつでもかなこ様のご来店をお待ちしてます。

• ふみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 16:42:00.0

初めて予約させていただきました。
    お部屋に入るといい香りがし、雰囲気も落ちつく感じです。アーユルヴェーダ90分でしっかりマッサージしていただき、とても気持ちよかったです♪
    タイプ別診断で、自分がどういうタイプなのかがわかり、今後の生活習慣改善の参考になりましたー♪
    普段のストレスも解消して、また今後も時々お世話になりたいと思う、とてもおすすめできるサロンです☆

ふみこ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます♪大変励みになります(^^)

初めはおコースお悩みとの事でしたが、体質診断を行いお身体に合ったオイルケアをお勧めさせていただきました。
    簡単に生活法や食事法をお話しさせていただきましたが参考になったとのお言葉嬉しいです。アーユルヴェーダのセルフケアは数多くございますのでまたぜひお話しできれば幸いです♪

ふみこ様の今後のお話もして下さってありがとうございました☆素敵なお話たくさん聞けて私も元気をもらえましたよ(^^)今後もふみこ様のお力になれるように精進して参りますのでいつでもご来店お待ちしてます。

寒い日が続きますのでどうぞお身体に気をつけてくださいね!

• れぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 20:37:32.0

毎年梅雨時期になると、低気圧に影響を受け、自律神経失調症になります。それと仕事もプライベートも欲張りに多忙になると脳の興奮状態が続き、不眠や疲れが全然取れない状況に陥ります。サロンで相談すると、アーユルベーダと体の皮膚から吸収するタラソが最適とのことで、(シロダーラも効果的)やって頂きました。内臓の疲れや腰の張りもあったようで自覚しました。終わったらすーっと血流が良くなった感じで、ずっしりとした重い肩こりや首の辛さがなくなりました!また仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

【カスタマイズ90分セットプラン】60分ボディ&選べるオプション1つ

れぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    昨年もこの時期にお辛いお身体のお疲れが出ておりましたね。
    体質でもアンバランスになると不眠や疲労感、自律神経の乱れ、腰痛などが不調として出やすい傾向にありますので、睡眠時間の確保やお食事、お風呂に浸かるなどのセルフケアも是非取り入れて下さいね。

お仕事がご多忙な中でもプライベートも充実されていて楽しいお話がたくさん聞けました!お元気そうなれぃ様を見れて良かったです☆

定期的に通ってくださっているので、心身の状態もお話をしっかり聞く事ができているのでより良いご提案を今後もできればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• 910さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 10:37:57.0

なかなか伺えず1年ぶりに伺いました。
    疲労困憊で身体が悲鳴をあげていたので、セラピストさんのゴッドハンドのおかげで心身共に楽になり癒やされました。
    癒やし空間なお部屋と、セラピストさんのお人柄と技術が素晴らしくまさに至福な時と言う言葉がピッタリな大満足なひと時を過ごせました。
    施術前後のトークも非常に楽しかったです。
    次回は身体が悲鳴をあげないうちに伺います。

910様

先日はご来店ありがとうございました。1年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    910様のとてもポジティブで楽しい素敵なお話しをたくさん聞かせていただきまして私も前向きな気持ちになりましたよ~☆ありがとうございます。
    お久しぶりのケアでお身体も辛そうでしたが910様のお力になれて嬉しいです。
    至福なひとときを感じていただけて良かったです♪

アーユルヴェーダでは不調の原因は心と体の双方にあると考えますので、季節の変化によるお身体の疲れや環境の変化による心の疲れなど少しでも不調がありましたら、何なりとご相談ください。

また近々910様にお会いできると嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 20:54:34.0

究極の癒しと言われるシロダーラを受けてみたくて予約しました。
    店内はバリのような素敵な雰囲気です。
    初めての来店でしたが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。

シロダーラは今まで味わったことのない不思議な感じでしたが、気持ちがよく、施術後は頭皮がほぐれたおかげなのか、いつもより目がぱっちりしていてびっくりしました。
    シロダーラ目当てでしたがボディのマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術前と施術後にいただけるお茶も美味しかったです。
    居心地のよい空間で、施術の満足度も高く、優しいお人柄で丁寧な接客なので、定期的に通いたいなと思いました。
    次の予約も楽しみです。

【人気NO.1】アヴィヤンガフルボディ&脳トリートメントシロダーラ120分

れもん様

先日はご来店ありがとうございました♪とても嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。
    シロダーラ等の効果を実感いただけたようでよかったです☆第三の目と言われる箇所にオイルを流していきますので、目周りの筋肉も解れます(^^) お疲れが解消できて嬉しいです。
    その後はご体調いかがでしょうか。

お身体ケアも合わせてご満足いただけたようで安心しました♪
    アーユルヴェーダでは使用していくオイルが重要であり、スリランカの現地ドクターが実際に使用しているものを使っております。お身体ケアではその時の体調やお悩みに合わせてご提案できればと思います。
    お茶も美味しいと言ってもらえてよかったです。

次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    れもん様にお会いできる日が楽しみです。
    心よりお待ちしております。

• みみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:18:30.0

「プライベートサロンはチョット緊張するかも」と、思いながら伺って月に一度、もう一年程お世話になってます。
    心配は不要でした。
    サロンの雰囲気と優しい空気の中でのカウンセリングで施術前からとても癒されました。
    セラピーも、自分でも気付かなかった凝り固まった箇所まで丁寧に解してくれて、終える頃には全身トロトロになりますし、使用されてるオイルも私の肌質に合うのか数日もっちりした状態が続いているような気がします。

セラピストさんも若いけれど、技術も知識もしっかり身についた、とってもチャーミングな方です。
    いつも身体だけでなく、気持ちも元気にしてもらっています。
    本当は誰にも教えたくない!ステキなサロンです。

【口コミ投稿特典】 アーユルヴェーダ

みみー様

いつもParadisoにご来店くださいましてありがとうございます!そして嬉しいお言葉をご丁寧に書いてくださってありがとうございます~☆わたしも毎月みみー様のご来店を楽しみにしてます♪

トレーニングを日々頑張っていらっしゃるみみー様のお力になれておりましたら大変光栄です♪仰る通りお身体が解れて緩む事に加えてみみー様のお優しい雰囲気で心身共にトロトロですね(☆ ☆)
    施術後もお肌の様子が良いようで嬉しいです。使用しておりますオイルはベースとなりますセサミオイルを一度加熱し、不純物を取り除くキュアリングを行った後に、その時のお身体に合いますバーバルオイルを使用しております。大変貴重なスリランカ産のオイルはお身体に塗っただけでも効果を発揮してくれるので私も症状に合わせて使ってますよ♪

知識や技術はもちろんのこと、今後もご満足いただけますように努めて参ります。お褒めいただきありがとうございます。(みみー様にチャーミングと言っていただけるとより嬉しいですね!ありがとうございます♪)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!楽しみにお待ちしてますね☆

パラディッソ(paradiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー