3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロミロミサロン ホヌ(honu)   >

ロミロミサロンhonu

ロミロミサロンホヌ

• 大阪府堺市堺区向陵西町1-1-6-202
  • 三国ヶ丘駅。けやき通り沿いシャトレーゼさんが入っているマンション2階。
  • 大香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:01:49.0

初めてのロミロミで楽しみにしてました。
    しっかりと疲れたところにアプローチしてもらい心地よいアロマの香りに包まれて気持ちよく施術してもらいました。
    翌日から目の開きがよくなり頭もスッキリです。
    また頭が重くなったらお願いしたいです。

• たもちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:01.0

いつも丁寧に全身をほぐしてくれます。ゆったりしたヒーリングミュージックが流れる中で施術が行なわれるのでとてもリラックスできます。

[投稿日] 2024-04-14 21:05:07.0

首周りと腰痛を相談し、ロミロミ90分のコースで(^^)
    身体が軽くなり、納得の仕上がりでした。
    ありがとうございました\(^o^)/

• ね~ね~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:34:02.0

マタニティトリートメントで初めて来店させていただきました。店内はハワイの音楽や小物がいっぱいでとても良い雰囲気でした。妊婦のため施術時の体勢や時間について事前にしっかり相談してくださり、とてもありがたかったです。一時間があっという間でリラックスできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 20:03:54.0

今回は首まわりの凝り固まりがひどかったのでフェイシャルで。
    顔だけでなく、デコルテはもちろんですがつながる筋肉から頭皮もほぐしてもらえるので首コリには絶対にオススメ。
    おまけに顔のむくみがとれ、帰宅時てからの洗顔が楽しみなくらい小顔になります(^^)
    今回もスッキリできてありがとうございました。

とも様
    いつもご来店誠に有難うございます。

お選び頂いたフェイシャル炭酸ガスパック70分はパックの置き時間に
    首肩デコルテも、もう一回ケア出来るので、この日のご要望にはピッタリなコースだったなぁと思います。

またのご来店をお待ちしています。
    口コミ有難うございます。

• HIPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 00:02:25.0

今回は着衣ロミロミとフェイシャルをお願いしました。
    着衣ロミロミはどんな風に体を動かされているか分からなくなるほど、あちこちに伸びる感じがとても良かったです。
    フェイシャルはアロマやマヌカハニーやローションの香りに癒され、後で鏡を見たら自分の目が大きくなっていてビックリ!
    大満足の時間でした。
    またお伺いさせていただきますね。

HIP様
    先日はご来店有難うございます。

そして着衣ロミロミもフェイシャルもとても嬉しい感想頂きまして有難うございます。

着衣ロミロミは動きが独特なので面白いですよね。

アロマフェイシャルは香りも楽しんで頂けて、お顔もスッキリして頂けてなによりです。

是非まお越し下さいませ。
    口コミ有難うございます。

• mcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:22:41.0

マタニティでオイルを使っての施術をされているところが少ないので、メニューでオープンにしてくださっていて、とても助かりました。
    また、体勢や時間配分など、細やかにお気遣いくだり嬉しかったです。当日は夜寝れないこともご相談させていただいたのですが、帰ってからはぐっすり寝られる日が続いています。
    ありがとうございました。また伺います。

mc様
    先日はご来店誠に有難うございます。

大切な時期、当サロンでマタニティートリートメントをお選び頂き有難うございます。

施術後、晩、ぐっすりお休みになられるとの事でなによりです!

またリラックスにお越し下さいね!
    口コミ有難うございます。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:06:41.0

まるで実家に帰った時のような安心感で、
    リラックスして施術を受けさせていただきました。
    マッサージもお上手で身体も楽になり、また自分へのご褒美時間にお願いしたいと思います♪

みん様
    先日はご来店有難うございました。
    実家の様な安心感をは嬉しいお言葉(笑)。
    有難うございますっ!

施術後楽になられてなりよりです。

是非またお越し下さいね。

口コミ有難うございます。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:52:24.0

今回はフェイシャルでした。アロマの香りが1番楽しめるのと、全身の事を考えてデコルテ、首、足も施術してくれます。
    終わったらいつもつるんとして顔色が良くなり、何よりリラックスして帰宅しています。
    お話もしやすくてずっと通いたいサロンです。

さとこ様

ほんとに!
    アロマフェイシャル精油やマヌカハニーやローションの香りを楽しめてリラックスできますよね。
    施術後のお肌ご満足頂けて、リラックス頂けてなによりです。

お話してると時間はあっとゆう間にたちますね~!
    是非またご来店下さいませ。
    口コミ有難うございます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:32:56.0

首まわりからデコルテ肩甲骨がガチガチで。全身をオイルの香りに包まれながらのロミロミとフェイシャルのコースにしました(^^)
    フェイシャルは明らかに顔のむくみがとれてスッキリと持ち上がり、首まわりがよく動くようになるので好きな施術。
    ロミロミで足先までほぐしてもらうと、身体ってつながってるんだなと今回も実感でき身体が軽くなりました。ありがとうございました。

とも様
    いつもご来店誠に有難うございます。

年末年始は大忙しだったみたいでお疲れ様でした。
    年始に心身のリセットにお越し頂き有難うございます。

今年もお仕事にマラソンに、お料理に、山登りに、そしてお孫ちゃんのお世話に、フル活動されるお話を楽しみにしています。

いつも口コミ有難うございます。

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:59:05.0

久しぶりにお世話になりました。
    体調イマイチで咳ばかりしてしまって申し訳ありません。
    また、寄せて頂きます。

さとこ様

先月はご来店有難うございます。

その後、心身の,調子はいかがでしたでしょうか?

お咳お気になさらず!
    またいつでも是非ご来店下さいね!

口コミ有難うございます。

• たもちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:55.0

全体を無理なく流してくれるので疲れた体がスッキリしました。とてもリラックスできる雰囲気でよかったです。

たもちゃん様
    先日はご来店有難うございます。

そして今年も宜しくお願い致します。

お身体スッキリされ、リラックスして頂けて何よりです。
    いつもご来店有難うございます。

口コミも有難うございます。

• HIPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:17:11.0

初めてのロミロミでしたが、最初のお話でも丁寧に対応していただきました。
    身体も丁寧にストレッチを交えてほぐしていただき、大満足でした。
    終わった後も、ロミロミについて詳しく教えていただき、ココロもカラダも癒された時間でした。
    また是非お伺いしたいです。

HIP様
    先日はhonuにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    公式ホームページもよく見てくださっていたとお聞きして大変うれしく思っています。
    ロミロミ、ご満足頂けてなによりです。

ロミロミのいろんなお話もできて嬉しい時間でした。

是非またご来店下さいね。
    口コミ有難うございます。

• ぽぽみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:14:30.0

初めてのロミロミでしたが、全身みっちり流してもらえて体が軽くなりました。プライベートサロンで落ち着く雰囲気のおかげでリラックスできたのも良かったです。またよろしくお願いします。

ぽぽみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

はじめてお越し頂いたサロンでリラックス頂き、
    身体が軽くなったとの事でなによりです!!

口コミ有難うございます。
    またのお越しをお待ちしています。

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:25:05.0

疲れきってしまった時に予約させてもらってます。
    本当はもっと通いたいですが^^;
    肩、膝、腰と痛いところがあり、疲れもあり、、
    マッサージや香りで癒してもらえました。
    また仕事頑張れそうです。

ロミロミサロンhonuからの返信コメント

ミユ様いつもご来店有難うございます。

ほんとにねぇ~。
    今回は特にクッタクタでご来店頂いた感じですが
    ロミロミとアロマの香りで癒されたなら本当に何よりです!!

痛い所があるのは辛いですもんね。
    そんな時は自分に優しくゆっくりペースでいって下さいね。

また是非お越し下さいね。
    口コミ有難うございます。

• だんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:43:20.0

肩こりと、股関節の痛みで、久しぶりに利用しました。ストレッチなどもしていただけるので、かるだが軽くなり、手足の関節が、よく動く感じになり、肩も軽くなりました。料金もお安いと思います。

だんぼ様
    先日はご来店有り難うございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    身体が軽くなり、可動域も広がったようで何よりです。

またリフレッシュにお越しくださいね!

口コミ有り難うございます。

[投稿日] 2023-09-18 19:53:29.0

久しぶりの着衣~オイル。カウンセリングで前側の太ももの張りを話してから施術開始。
    全身ストレッチを何周も繰り返すうちに緩んでくるのがわかり、実はお尻の筋肉が張っていたと。
    帰りは背中からお尻まで小さくなったと思うくらい軽くなりました(^^)
    もちろんあとのオイルもいい香りで気持ちよくて。
    着衣コース、すごくおすすめです。

ロミロミサロンhonuからの返信コメント

とも様いつもご来店有り難うございます。
    口コミも毎回有り難うございます。

マラソンや山登りでご自身の身体と向き合ってらっしゃるので
    、いつも気になるところとを明確に伝えて下さるのがすこいなぁ。と思っています。またお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-13 11:16:15.0

腰の調子がよくなく、首まわりもカチカチでしたが。
    今回も終われば軽い身体になって(^^)
    ランニングで違和感があった膝まわりもほぐれてて可動域がいい感じにもなっていました。
    次回は着衣ストレッチも含め試してみたいと思います(^^)

とも様
    いつもご来店頂き、そして毎回感想を頂いて有難うございます。

その時の調子に合わせて色々受けて下さり、
    毎回の感想で、色々な気づきも頂いています。

フェイシャルはお顔は勿論首肩のケアにもおすすめです。

お辛かったところが楽になった様でなによりです。
    有難うございます。

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:06:43.0

毎日暑いし、疲れが溜まりすぎていて、、
    話を聞いてもらい、ロミロミをしてもらい、とても癒されました。
    その日はぐっすり眠ることができました。
    肩や腰が悲鳴をあげてたので助かりました。
    今は通常通り、働けてます。笑
    またお願いします☆

ミユ様
    いつもご来店有難うございます。

ぐっすり睡眠取れてなによりです!
    これだけ猛暑が続くと、心身疲れますよね!
    いつも頑張っておられるので
    心身の溜まった疲れ、気持ちのモヤモヤも時々リセットにお越し下さいね。

口コミ有難うございます。

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:16:16.0

いつもカラダのメンテがメインで行きます。今回は肩が凝って…お陰でスッキリ軽くなりました。
    フェイシャルの炭酸ガスパックも気持ち良かったです。
    ダイエットで20キロ痩せてから、小じわが気になり普段から気をつけているのですが、やっぱりプロの施術は違いますね!肌が1トーン明るくなり、1日経ってもお肌はモチモチのまま、口角も上がった気がします。炭酸ガス…と聞いたので、てっきり、プチプチ弾けるのでは?と想像してましたが、普通に気持ちの良いクリームパックでした。
    気持ちもリフレッシュ出来て良かったです。有難うございました。

ロミロミサロンhonuからの返信コメント

ゆりりん様いつもご来店誠に有難うございます。

ダイエット大成功されて、さらに美しくなられてほんとに素晴らしいですね。

炭酸ガスパックもお試し頂き有難うございます。
    よくシュワシュワ、ぱちぱちすると思っていたとお客様に言われますが違うんですよ~。

当サロンで使っている炭酸ガスパックは。表面でシュワシュワせず、炭酸が静かに美容成分をお肌の奥まで届けてくれて、血行も促進されます。しみ、しわ、たるみ、くすみには特におすすめです。
    毎回炭酸パックを外す時が楽しみです。

そして楽しいお話もいつも楽しみにしています。

口コミ有難うございます。

• jamayucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:52:38.0

マタニティ7ヶ月で、下半身がしんどくて予約来店しました。ハサロン中、良い匂いとハワイの空気感で、それだけでも十分癒されました。いままで数知れずマッサージやスパを受けてきましたが、施術は文句ナシ!最高の60分でした。マタニティももうすこし長めのメニューがあれば尚嬉しいです。また妊娠中行きたい!と思いました

jamayuca様
    この度は数あるサロンの中からご予約頂きまして有難うございます。

大切な時期、リラックス頂けて、施術も満足頂けた様でとても嬉しいです。

マタニティーコース、もう少し長いコースのご要望は時々頂いていて、
    大変有難いお声有難うございます。

ただ私が学んだ二人の師から、大切な時期の妊婦様は60分位と教わっているので、
    当サロンでは師に沿っていきたいと思っています。

とは言っても妊婦様によって様々なので、
    2回目以降は当日の調子によって10分(ヘッドリフレなど)の追加は対応させて頂きたいと思います。

何卒ご理解ご了承下さいませ。
    是非、ご出産までに、またお越し下さいませ♪。

[投稿日] 2023-05-05 19:09:09.0

マラソンに仕事と身体がカチカチのままサロンへ駆け込み。
    今回も全身を緩めてもらえました(^^)
    同じメニューでもその日のカウンセリングで張りのあるところをしっかりほぐしてもらえて。
    帰りは首回りが軽く、顔のむくみもいつもとれてる気がしました(^^)

ロミロミサロンhonuからの返信コメント

とも様いつもご来店有り難うございます。

確かにその日により、疲れているところが変わってる時もありますね~。
    定期的にロミロミでケア頂き有り難うございます。

口コミ有り難うございます。

• たもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:58:07.0

とても体が疲れていたので全体を時間をかけてほぐしてもらいました。全体に血液の流れが良くなり、ぐっすり眠れました。

たもちゃん様
    いつもご来店有難うございます。

今回はいつもより長いコースでしっかりさせて頂く事ができました。
    お越し頂いた日は、ぐっすりお休みになれた様で何よりです。
    是非またお越し下さいませ。

口コミ有難うございます。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:13:08.0

肩まわりや股関節周りを気持ちよく伸ばしてもらいました。普段は自分でストレッチをするのですが、自分では同じ動きばかりなので、身体が軽くなったように思います。ロミロミマッサージの力加減も良かったです。

【2月おすすめ】着衣ロミロミ40分 5,000→4,500円

ともみ様

先日はご来店有難うございます。

その後、寝違いはいかがでしょうか?
    だんだんおさまっていたらいいなぁと思います。

着衣ロミはもまずに骨格を色々動かして緩めていきます。
    感じながら行っています。

力加減も良かったとのことで何よりです。

是非またお越し下さいませ。

口コミ有難うございます。

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:52:14.0

またまた久々にお願いしました。
    卒業式やイベントで年末からの疲れがピークに。
    肩や腰を重点的にしてもらい、お喋りもしてカラダもココロもスッキリ。
    これで、またしばらく頑張れます。
    いつも丁寧な施術をしてくれて、信頼のおける方なので安心して行く事が出来ます。
    有難うございました。
    またお願いしますねぇ。

ゆりりん様

イベントやお仕事もひと段落されて、リフレッシュにお越し頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉も励みになります。
    また是非お越し下さいね。

口コミ有難うございます。

• akichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:11:13.0

ロミロミ&フェイシャルのコースだったのですが、ロミロミ・フェイシャル共にとても気持ちよかったです。
    今回は特に、辛かった首肩周りのケアにお心配りをいただき、身体がすごく楽になりました。
    身体のケアだけでなく、いつもお話しの中で心も穏やかになり、定期的に通いたいサロンになっています。

【1月おすすめ】ロミロミ&フェイシャル100分 11,000→10,000円

akichan様
    いつもご来店有難うございます。

今回は首肩、特に首が気になりましたね。
    施術後、楽になって頂けたとの事でなによりです。

定期的に受けられると、ご自身の心身の調子を感じる事ができるのでおすすめです。
    何はともあれ、リフレッシュにお気軽にお越し頂けたら嬉しいです。
    いつもクチコミ有難うございます。

• ひでたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:05:08.0

今年になって初めての訪問でした。
    もぅ、随分前から「助けて~」と言うぐらい凝りも酷く、身体が疲れていましたが、施術を受けてやっとスッキリとしました。
    オイルマッサージも、ツルツルと身体の表面に掌を滑らせて貰うのではなく、おそらく腕全体、肘から指の先を使ってマッサージをして下さるので、ピンポイントや、面積大きくなど、痛いでもなく緩くもなく。でも、身体は緩んでいくのが分かります。
    そろそろ終わりが近づいてくるのが分かると、毎回「やめないで~!」と、声にしてしまいそうな、至福の時を過ごす事が出来ます。
    次は『化粧品を浸透させる…』のとは違った、honuさんのフェイシャルを受けてみようと考えています。
    ぜひ、次回も宜しくお願い致します。

ひでた様
    いつもご来店有難うございます。

ロミロミ90分の感想詳しく書いて頂いて嬉しいです。
    こんな風に感じて受けて下さっているんだなぁと思いながら読ませて頂き最後の
    「やめないでぇ~」で、笑ってしましました。

私も緩んでいくのがわかり楽しいところです。
    口コミ有難うございました。

そして続けてリフトアップコースもご来店頂いて

[投稿日] 2023-01-18 20:43:55.0

久しぶりにロミロミを受けて、毎度の実感(^^)
    仕事にスポーツに、身体が悲鳴を上げ…駆け込むように予約。
    今回も首まわりが自由に動き、小顔も手に入れ、快適な日を過ごせてます。
    身体調子を見てもらいながら気持ちもリフレッシュできて、気持ちいい♪
    いつもありがとう(^.^

ロミロミサロンhonuからの返信コメント

とも様いつもご来店有難うございます。

マラソンに、お仕事に、お料理に、
    お身体やお顔のケアもしっかりされていて毎回関心致しております。

2月のフルマラソン ベスト尽くせます様に。かげながら応援してますよ~。

口コミありがとうございます。

• akichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 20:19:08.0

ロミロミとフェイシャルをお願いしましたが
    いつも通り、とても気持ちよくて癒されました。
    おしゃべりの時間も大変心地よかったです!

【12月おすすめ】ロミロミ&フェイシャルset130分 14000→13000円

akichan様、
    年末にご来店ありがとうございます。

こちらこそ いつもいろんなお話も楽しく思っています。

是非またお越しくださいませ。

口コミありがとうございます。

• minmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:54:01.0

1年仕事を頑張ったご褒美に、ずっと気になっていたロミロミを予約しました。
    初めてなのでまずはお試しに、と短いコースを選んだのですが、次回はもっと長く施術を受けたい!と思うほどとても心地よい時間を過ごすことができました。
    室内の雰囲気も良く、本当に気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【12月おすすめ】ロミロミ40分 5,000円

minm様
    このたびは沢山あるサロンの中からお選び頂き、誠に有難うござます。
    気になっていたロミロミ気に入って頂けて何よりです。

次は是非長いコースも受けてみてくださいね。
    サロンの雰囲気もくつろいで頂けてとても嬉しいです。
    お仕事も頑張って下さいね。
    感想有難うございます。

ロミロミサロン ホヌ(honu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー