3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エメローズ 心斎橋店(AIMEROSE)   >

AIMEROSE心斎橋店【エメローズ】

エメローズシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1‐10‐4 エースビル4F
  • 御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩約1分☆衛生管理が徹底されている安心サロン◎

かしわうどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:21.0

最初から最後までとても丁寧で親切に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも可愛くて大満足です!また次回もお願いしたいです!

欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ50本¥7150

かしわうどん様
    先はAIMEROSE心斎橋店にご来店ありがとうございました。

パリエクすごくお似合いでした(^^♪
    他にもデザインパーマも沢山ご用意あります!

次回またご相談などあればいつでも気軽にお声掛けくださいね!
    かしわうどん様のまたのご来店お待ちしております★

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:30:02.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただけましたので、次回もお願いしたいと思いました

【期間限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4400

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 03:18:52.0

綺麗にしていただきありがとうございました

【期間限定】デザインまつげパーマ+美眉スタイリング¥9900→7700円

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:34:12.0

清潔感のある店内でスタッフさんの説明がとても丁寧で安心しました
    施術もとても良く綺麗な仕上がりでした。
    ぜひ次回も利用したいと思います(^^)

最新特許技術LEDコーティング付☆オフ込フラットラッシュ120本☆¥6710→¥5720

のりちゃん様
    忙しい中口コミもありがとうございます(*^^)v

施術や仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです!
    またデザインやメニューなど気になる事ございましたら気軽にご相談ください!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• diamondlilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:38:14.0

パリエクをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでなりたい目元の確認をしていただけましたし、エクステの長さも実際鏡を見ながら選べたので良かったです。
    エクステ50本でしたが華やかな目元になり、前撮りが楽しみです。

diamondlily様
    AIMEROSE心斎橋店にご来店を
    頂き、誠にありがとうございました★
    お褒めのお言葉、大変嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!!

お仕上がりお似合いでした!!
    今後も気になるデザインやご希望、
    ご相談等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね^^

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• kohaku.et.luriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:14.0

親切丁寧で心地よく付けていただきました。
    仕上がりもよく大満足です!ありがとうございました!
    ただ予約規制が厳しいので、子どもがいてる身としては(予約を取るのが)ハードルが高いなと思いました。

kohaku.et.luri様
    先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

お忙しいとは思いますが
    kohaku.et.luri様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!(^^)!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:01.0

直毛まつ毛でもきれいにパーマがかかり感動です。2週間経っても持続しており本当にかけて良かったなぁと思っています。ありがとうございます!

【期間限定】デザインパーマトリートメント付(メーテル/カールetc) ¥3850

まい様

パーマ気に入っていただき嬉しい限りです(^^♪
    パーマの種類も多数ご用意ありますので更にご希望等ございましたらご相談くださいね★

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:56.0

色々要望をお伝えしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    来月も楽しみにしています!!!

AIMEROSE心斎橋店【エメローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

デザインパーマとてもお似合いでした!!
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです☆

デザイン等気になることありましたらまたぜひご相談下さいませ!

E様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みんくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:02:01.0

まつげパーマをしていただきました。
    要望やなりたい理想のまつ毛など詳しくカウンセリングしていただき、希望に合うカールを提案していただきました。
    今までのところはあまりカウンセリングというカウンセリングはなかったので、仕上がりに不安がありましたが、安心して施術を受けれました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

最新特許技術LEDコーティング付☆デザインパーマ¥6050→¥4950

みんくる様

カウンセリング、施術ともに満足いただけたようで良かったです(^^♪

また次回デザインを変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談下さい!

みんくる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:35.0

パリエクをしました。
    当日にもかかわらず快く電話で予約の対応をしていただき、持ちが良くなるように有料でしたがアイシャンプーもしました。
    目がしたらだけ外れた時も1週間以内のお直しがきき、助かりました。
    今後はリペア予約予定です。

【オフ込】アップワードラッシュ×フラットラッシュ100本迄¥6820

AIMEROSE心斎橋店【エメローズ】からの返信コメント

お直しでご足労いただきまして申し訳ございませんでした。

またメニューやデザインなどお気軽にご相談下さいませ★

あいりたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:59:52.0

久しぶりのマツパでまつ毛が上がるかわからなかけど、しっかり上がっていてとても満足でした。

【1月末迄限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付¥4950⇒¥3850

AIMEROSE心斎橋店【エメローズ】からの返信コメント

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマということでしたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?

デザイン変更やお悩みなどいつでもご相談下さいませ(^^♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• カコさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:53:03.0

新規で施術して頂きましたが、
    提案もしっかりしていて仕上がりも大満足でした。
    次回も予約しました♪

AIMEROSE心斎橋店【エメローズ】からの返信コメント

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!!

今回はいつもと違うカールでご提案させて頂き
    施術させて頂いたのですがその後モチなどいかがでしたでしょうか?

また色々とご相談いただければと思います(^^♪

カコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:40:14.0

まつ毛エクステをお願いしました。
    急な当日ご予約にも関わらず、対応してくださり
    ありがとうございました^_^
    デザインもナチュラルでとても気に入っております♪

AIMEROSE心斎橋店【エメローズ】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:25:09.0

施術、接客共に丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    次回もこちらで予約させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

【オフ込】柔らかな質感◆セーブルエクステ140本迄¥4950

ゆい様

技術、接客共にお褒め頂きとても嬉しいです!!

そのあとエクステのモチなどはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでも
    ご相談下さいませ(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:33:51.0

初めての来店でしたが、丁寧に相談に乗ってもらえ満足する仕上がりにしていただけました。
    また利用したいです。
    自身に似合うまつげの仕上がりを提案してもらえるので、仕上がりの想像しやすかったです。

【12月14日迄限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥3960

SA様

カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようで良かったです☆
    とてもお仕上がりお似合いでした♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ロミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:56.0

初めての来店でしたが、
    とても親切丁寧な対応、また施術で、
    とても癒されました。
    また来店させて頂きます。
    ありがとうございました(^.^)

【12月14日迄限定】デザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト4950→¥3520

ロミちゃん様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

接客技術共に喜んで頂けて私たちも嬉しいです。
    またなにかございましたら気軽にご相談ください♪

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:05:54.0

初めて来店しましたが、今まで行ったサロンの中で1番まつ毛の状態や、どんなふうにつけたらいいかの説明をしてもらえて、わかりやすく納得感がありました。

【13~22日限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥3960

さほ様
    先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店ありがとうございました。
    また忙しい中口コミありがとうございます。

数あるサロンの中で嬉しいお言葉を頂く事が出来て
    私たちもすごく嬉しいです♪
    なにかあれば気軽にご相談ください。

さほ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:53:58.0

睫毛の状態や目の形にあったデザインを教えてくださいました。施術時間も短く、過度な勧誘はなくゆったりとした雰囲気で施術を受ける事ができ、仕上がりも満足しています。
    ただ、テープか睫毛液かはわかりませんが、少し上下の瞼に痒みが生じたので、美容液がもったいないなと思いながらも帰宅後、流水で拭いました。(もちろん、施術後に異常の有無は聞かれましたが、その時は感じませんでした。)腫れや赤み等は出なかったのでアレルギーではないと思います。その辺りも次回相談させていただけたらありがたいです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【11月末迄限定】デザインパーマORパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3850

まさ様
    先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

その後お目元異常などなく過ごせましたでしょうか?
    次回ご来店の際はその面も相談しながら
    出来る限りはさせて頂きますので何かあればすぐにお声掛けください。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つかもっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:59:05.0

施術もスムーズで仕上がりもぱっちりしてて
    理想のパリエクでした!
    これから通わせてもらいます!

【期間限定】パリエクお試し♪パリジェンヌラッシュリフト×EX20本¥5500

つかもっちゃん様
    先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気にいって頂けて良かったです★
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• moenee3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:52:44.0

長期の出張で大阪におり利用したのですが、とても丁寧、親切で、似合う仕上がりのイメージも一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!お値段もお手頃で驚きました。また大阪を訪れる際には伺いたいです。ありがとうございました!

moenee3様
    先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

何か気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね★
    また近くに来られた際ご来店おま待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:51:38.0

根本からぱっちり綺麗にあげて頂きました。自然な仕上がりに満足しています。ソファーもふかふかで、施術中も大変リラックスできました!ありがとうございました^^*

【10月末迄限定】デザインパーマORパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3850

ひな様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

またなにかお悩みなどございましたら
    いつでも気軽にご相談ください(^^)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:46.0

丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また時間通りに終わりスピーディーでとても良かったです。大きくてフカフカなチェアで体も痛くならず快適でした。またお伺いします!ありがとうございました。

欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ40本¥6600

あすか様

パリエクすごくお似合いでした(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回またご相談などあればいつでも気軽にお声掛けくださいね!
    あすか様のまたのご来店お待ちしております★

• ぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:52:11.0

普段お化粧が薄めなのでマツエク100本でちょうど良かったです♪お盆に実家に帰った時に今日はちゃんとメイクしてるねって言われました(笑)
    広くて綺麗なサロンでまた行きたいです♪

【オフ込】高級毛質◆シルクエクステ100本¥2970

ぁこ様
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪

エクステとてもお似合いでした!
    また次回もカウンセリングしっかりさせていただきますね♪

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:31:20.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。担当さんの接客もよく近かったら通いたいサロンでした。

【8月末迄限定】デザインパーマORパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3850

みるく様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    遠いところから当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら当店にいらしてください(^^♪
    当店スタッフ一同お待ちしております★

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 01:01:46.0

まつパはしたことがあったのですが、マツエクは初めてということで不安がありましたが、店員さんがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂けてとても良かったです!
    もともと下まつげもお願いしようと予約していたのですが、私が逆さまつげのため避けた方が良いと仰られたため急遽上140本に変更して頂きました!
    エクステの長さなどを決める時も、一重で瞼が重いためどうなるかと思いましたが、何回も私の目に合わせて下さり、選ぶことが出来ました!
    次の施術も予約させて頂きました!本当にありがとうございました!

【オフ込】上下エクステでぱっちり目元◇上120本+下30本¥5500

な様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、カウンセリング等
    満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    また次回感想聞かせてくださいね♪

次回のご来店スタッフ一同、お待ちしております!

• きうちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:58:57.0

【メンズ】ハリウッドブロウリフト+スタイリング(WAX+カット)¥6600→5500

きうち様
    またお忙しいところ口コミありがとうございます。

アイブロウ、まつ毛共にその後いかがでしょうか??
    なにかあればいつでも気軽にご相談ください♪

きうち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くっすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:27:08.0

マツエク上下してもらいました。
    目の形にあったデザインを一緒に考えてくださり、とても自然なまつげの仕上がりになり大満足です。
    目はぱっちりと自然で気に入っています。

再来1年以上ご来店がない会員様枠取りクーポンエクステメニュー

くっすー様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^▽^)
    施術もご満足頂けて良かったです(^_^)
    また次回もしっかりカウンでリングさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:58:05.0

初めてでしたが担当してくださった方が丁寧で安心して施術を受けれました。
    またお願いしたいです。

【7月迄限定】ハリウッドブロウリフト(眉wax付)メイク仕上げ¥6600→5500

ゆうな様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

施術中もたくさんお話しができて楽しかったです(^^♪
    次回ご来店の際は、パーマの様子もお聞かせください★

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:33:24.0

お店の雰囲気は明るくて広々、
    また施術していただいた方も親切丁寧で
    私の短くて薄いまつげが一機にふさふさになりました。
    仕上がりにとても満足しています。

【期間限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4730

みな様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*'ω'*)
    いろんなデザインやカールもご用意させて頂いてるので気軽にご相談くださいね!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:34:55.0

こちらの希望を聞いてくれて、終わってからもこんなふうだったので、こんなふうに仕上げしました、と丁寧に説明してくれました。
    丁寧な接客で、気持ちよかったです。

【5月末迄限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3850

かなぴ様
    またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます。

当店では数多くのロッドをご用意しておりますので、
    様々なお悩みにご対応、ご提案をさせて頂いております!
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*'ω'*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

エメローズ 心斎橋店(AIMEROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー