暑くなってきたのでフットネイルしてもらいました!!
とにかくお店の雰囲気が良くて、コスメもたくさんあってキラキラさせてくれる店内がお出迎えしてくれます!
ネイルきらきら可愛くなって、モチベあがります(*'▽'*)
また、行きたいです!よろしくお願いします(°▽°)
【フットネイル】《ネイルメニュースタート記念価格》¥2,200!!
BRILLER BONITA【ブリエ ボニータ】からの返信コメント
も様
先日はブリエボニータへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
足元が可愛くなるとテンション上がりますよね☆
ぜひまた、も様のお爪可愛くさせてくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしています!
もの凄く丁寧にキレイなフットネイルにしてもらえました!お話も真っ直ぐな人柄が伝わり楽しかったです!また通います!
よっこ様
また、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
私も沢山お話ができてとても楽しい時間でした!
次回もよっこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)
まつ毛の仕上がりが綺麗で大満足です!
学生なので半額になるところも良かったです。
また行かせていただきます!ありがとうございました。
《ビューラー要らず》大人気まつげパーマ/ラッシュリフト ¥7,700→¥3,850!
rr様
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
学生の方とってもお得ですよね^^♪
次回もrr様とお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧にして頂き、ありがとうございました!
re様
先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
re様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
先日は初めて来店しました。
お店は、とても綺麗で雰囲気がいいので、おしゃれな気分になりました。
アイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューをしていただきました。
手際よくしてくださりあっという間に終わりました。
おしゃれで今風な眉毛のかたちにしてくださり大満足です。
アイブロウWAX×まつ毛パーマ ¥ 12,320→¥ 7,590!
ラムネ様
先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりも満足いただけて嬉しいです^^♪
ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な説明と施術でとても良かったです。次の日からニキビも落ち着いてきています。続けて肌改善できるように頑張りますー!
【徹底改善!!ニキビにお悩みの方へ】肌質改善トリートメント7920→4290!!
あみ様
先日はブリエボニータへお越し下さいましてありがとうございます(^ ^)
2回目のトリートメントの時でもすでにかなり改善していて安心しました☆
これからトラブルのないお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!
よろしくお願いします。
先日は、娘と一緒にお邪魔しました。眉毛を整えて頂き。ありがとうございました。その後のメイクが格段に楽になりました。眉の形もいい感じでした。お話も楽しくして下さり、緊張もほぐれました。また、よろしくお願いします(*^^*)
nariki様
先日は数あるサロンの中からブリエボニータへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
眉の印象ってとても大事ですよね!
またお嬢様と一緒にいらしてくださいね(^-^)お待ちしています。
かわいいネイルをありがとうございます!
とっても気に入ってますまたお願いします^ ^
まり様
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
是非またお爪可愛くさせてくださいね☆
次回もまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
丁寧な説明と施術でとても満足しました。その場でクレンジングも購入させていただきました!!今後も通えたらと思っていますのでよろしくお願いします(^^)
ザラつきを除去・つるピカ肌に ピュアリースキントリートメント ¥3,850!!
ぷー様
先日はブリエボニータへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
是非これからもぷー様のキレイのお手伝いさせて下さいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしています☆
初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気がとても良かったです。リアボーテのACトリートメントをお願いしたのですが、事前に流れを説明してくださり、全く痛みもなくとても気持ちが良かったです。クレンジングやマッサージをしてくださる力加減もものすごく心地良かったです。ビフォーアフターの写真を見ると気にしていた目の周りの乾燥小じわ等が改善されてて嬉しかったです。気になっていた化粧品を使って仕上げをして頂けたのもありがたかったです。ありがとうございました。
【平日限定】《ACトリートメント》全ての肌悩みに¥26,400→¥15,400!!
テンテン様
先日はBRILLER BONITAへお越し下さいまして誠に有難うございます(^ ^)
またたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ACトリートメントは一度の施術でもすぐに効果が出てくるのも嬉しいですよね!
回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていくところも楽しみにしていて下さいね☆
しわやたるみを改善してますます綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみにしています。
初めて来店しました。お店は明るく清潔感がありお洒落、何より施術してくださった担当スタッフさんが、丁寧な説明と確実な技術で素敵な方でした。リラックス出来、特別な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また定期的に利用したいです。
なみ様
また、沢山のお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
またお時間ある際にお手入れさせてくださいね^^
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
こちらの要望をしっかり聞いて下さったので仕上がり良かったです。また、お店の雰囲気も良く、お店の方も気さくな方だったのでリラックスして施術を受けることができました^ ^
アミィ様
先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
アミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
クレンジングだげでここまで角質が落ちることに感動しました。
購入した商品も丁寧に注意点を説明してもらい満足です。
【学生限定】学割U24 ニキビケア ¥3,000!!
ゆい様
このクレンジング、本当に凄いですよね!
使い続けると不要な角質のないツルツルのお肌になってくると思うので
お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね☆
エステとメイクレッスンをしていただき、ありがとうございました。
エステでは、顔がツヤツヤになって良かったです。
メイクレッスンでは、自分に似合うメイクが分かって良かったです。また、コンプレックスをカバーできるようなポイントもたくさん教えていただき、すごく良かったです。ありがとうございました!
3月4月限定【メイクレッスン】+メイクノリ抜群ピュアリーフェイシャル付!!
ぷん様
先日はブリエボニータをご利用頂き誠にありがとうございます。
フェイシャルエステでは普段では落ちきらない汚れや角質を取り除くだけでメイクのりもグッと良くなりますよね!
お家でもメイクの練習頑張って下さいね、また分からなくなった時は何度でもレッスンしますのでお気軽にご来店ください(^-^)
気になっていたACトリートメントも是非お試し下さいね!
ぷん様のまたのご利用を心よりお待ちしてます。
初めてまつ毛パーマをしたのですがとても丁寧な施術で親切に対応して下さりありがとうございました!!
仕上がりも綺麗でまつ毛が目に入ることも無くなり快適です^_^
またご利用させていただきます!!
《自然に華やかさUP》上下まつ毛パーマ♪ ¥13,640→¥6,820!!
莉様
先日はブリエボニータへご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
逆まつげのお悩みも改善できて良かったです☆
莉様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
少し毛穴が目立たなくなったな感じ嬉しいです。
とても丁寧にお話ししてくださりありがとうございました。
これからも通いたいなと思います。
kan,様
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
お悩みが改善したのをご実感いただけて私も嬉しく思います^^
これからもkan.様のキレイのお手伝いさせてくださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
丁寧な施術・対応ありがとうございました!
急なお願いにも対応していただいてとても嬉しかったです。そのおかげでとっても充実した時間を過ごすことが出来ました。笑顔が素敵で一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心して受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。今回も本当にありがとうございました!
たまちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
タイミングもバッチリでしたので本当に大丈夫ですからね!!
一緒にエステも出来てご満足頂けたならそれが一番良かったです☆
せっかくの連休がたまちゃん様にとって有意義な日になったなら嬉しいです。
次回はフットネイルも楽しみですね♪私たちも楽しみにしてますので、次回もよろしくお願いします。
もっと早くから通いたかったと思うほど、技術も雰囲気も素晴らしかったです。
み様
先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
旅行前にキレイのお手伝いが出来て良かったです☆
み様のまたのご来店心よりお待ちしています^^♪
初めて伺わせてもらいましたが、トークがとても楽しく施術も丁寧にしてくださり、安心して受けられることができました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
《印象的な目元に!》 下まつげパーマ ¥7,040→¥3,520!!
のあ様
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
私もたくさんお話しできて楽しい時間でした☆
のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^♪
丁寧な説明対応ありがとうございました!
初めてアイブロウWAXをしたのでとても緊張しましたが、安心して受けることが出来ました。
次もよろしくお願いします。
福袋C《アイブロウWax+美肌フェイシャル+ホームケア付》¥5,500!
たまちゃん様
先日は数あるサロンの中からBRILLER BONITAへお越し下さいまして誠にありがとう御座います。
そして次回のご予約もありがとう御座います。
安心してお受け頂けたなら良かったです(^ ^)
次回は更に美眉に整いますので楽しみにしていて下さいね☆
初めは緊張してたけど、丁寧に分かりやすく説明して下さって、初めての眉デザイン納得いくものになりました!!!ありがとうございます!!
また利用させてください!!
1DMINA様
先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!
たくさんお話しできて嬉しかったです^^♪
1DMINA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とっても綺麗にまつげが上がってよかったです!
染みることもなく丁寧でうとうとなりました笑
またしていただきたいです♪
《ダメージレス!まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥10560→¥5280!
ちゃむ様
先日はブリエボニータへお越しいただき誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
たくさんお話ができて楽しい時間でした^ ^♪
ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
理想通りのまつ毛にして頂けました!
また行きます!他のメニューも試してみたいです
《ビューラー要らず!》大人気ふんわりまつげパーマ ¥7,700→¥3,850!
ゆな様
先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
気になさっていたアイブロウWaxや、フェイシャルのメニューなどもぜひチェックしてみてください☆
ゆな様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^
お店もスタッフの方も眉毛Waxもとても綺麗でした!
他のお店で眉毛Waxをした時はあまり納得がいかず、自分の眉毛の生え方が悪いのだろうと思っていたのですが、snsで見るような理想の眉毛にしてくださりとても感動しました!
かんな様
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
アイブロウWAXご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!
回数を重ねると形も定着してくるのでどんどん理想の眉毛に近づいてきますよ^^
次回もかんな様にお会いできるのを楽しみにしています!
福袋を使用させていただきました!
眉毛のワックス+エステでとてもお得すぎるキャンペーン。眉の形も丁寧にカウンセリングしてくださり、エステもクレンジングの時間が本当に心地よくて、肌もつるっつるになりました。
久しぶりに伺いましたがまた1ヶ月以内に絶対来よう!と思いました。
たか様
昨日はブリエボニータへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
エステするのとしないのではお肌の感じ全然違いますよね!
定期的にお手入れをすることで美肌効果も持続するのでお時間ある際にまたいらしてくださいね(^^)
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
すごく丁寧でした!
《全身脱毛》顔・VIO込 【平日限定¥6900!!】
からあげこ様
先日は数あるサロンの中からブリエボニータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大学や部活で忙しいとは思いますが倉敷へ帰って来られる際はぜひお手入れにいらして下さいね!
からあげこ様やご家族の方のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングでは、スタッフの方の細やかな対応に安心して相談することができました。
施術も丁寧で、施術後肌の違いを感じることができました。
色々アドバイスをいただいたので実践しつつ、定期的に通って肌の調子が良くなるといいなと思います!
あかり様
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
少しでもお肌の変化を実感していただくことができ私も嬉しく思います^^
あかり様のお肌がもっとキレイになるよう私もサポートさせてくださいね!
次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
今回初めて来店してアイブロウWAXの施術をして頂きました。
緊張していましたがとても丁寧で優しい対応をしてくださり安心しました。
仕上がりも綺麗で本当に良かったです!
今後もお願いしたいと思います!
mn様
先日はブリエボニータへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉もお礼申し上げます。
初めてのアイブロウワックスご満足いただけて嬉しく思います!
次回もmn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
2回目の利用でした
スタッフさんは以前と変わらず美しく、お店の雰囲気もよく丁寧な接客していただきました
ケアから10日経ちました
肌調子はすごく良く、周りの人にも何かした?と言われます^ ^
購入したクレンジングも使い心地がよく、今までに比べてスキンケアの入りが良いように感じます
また時間見つけてお願いにいきます。
好評につき延長決定!!《ACトリートメント》全ての肌悩み改善に¥11,000!!
ゆかりん様
2回目のご利用ありがとうございました(^^)
ACトリートメント1回で周りの方にも気づかれるのは嬉しいですね☆
リアボーテクレアスキンリムーバーも本当にいいですよね!!
お仕事もしながらママもして忙しいとは思いますが、お肌が疲れてしまった時はいつでもお待ちしています。
これからもよろしくお願いいたします。
友達の紹介ではじめて来店しました。
接客も丁寧でとても雰囲気の良いお店でした。
施術中も寝てしまうほど痛くもなく、安心して受けることができました。仕上がりも満足してます!!
通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました^ ^
もえ様
先日はブリエボニータへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます^_^
リラックスした時間を提供することが出来て、とても嬉しいです♪♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブリエボ ニータ(BRILLER BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー