いつも娘がお世話になっています。
先日娘がしてもらったまつげパーマを見て、キレイな仕上がりだったので初めて伺いました。
キレイなサロンと丁寧な接客でとても居心地良すぎてほぼ寝ていました。
今までに数店舗で施錠してもらいましたが
今までにない上がり方と
カールのキレイさでした。
一重ですが目が確実に華やかになりました。
数週間たっていますがまだまだあがっていて
持ちもすばらしいです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
《ビューラー要らず!》大人気ふんわりまつげパーマ ¥7,700→¥3,850!
BRILLER BONITA【ブリエ ボニータ】からの返信コメント
たこ様
先日はブリエボニータへお越しいただきまして誠にありがとうございます^^
ご家族でご利用いただけて大変嬉しいです☆
リラックスしていただけて良かったです^^
また、沢山のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
まつ毛が上がると印象も変わりますよね♪♪
たこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
担当してくれた方の知識が豊富で色々アドバイスなども頂けて嬉しかったです。
また早めにACトリートメントを打ちにいけたらなと思っています。
よろしくお願い致します。
好評につき延長決定!!《ACトリートメント》全ての肌悩み改善に¥11,000!!
あい様
先日はブリエボニータのACトリートメントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
1ヶ月以内のトリートメントでさらに効果がアップするのでぜひご検討くださいね!
忙しい時期だとは思いますがタイミングを見てご予約くださいませ。
あい様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^-^)
娘がお世話になりました。とても丁寧にして頂き有難うございました。今度は親子でお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いしてます。
【学生限定】学割U24 ニキビケア ¥3,000!!
さしみ様
先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もお礼申し上げます!
回数を重ねると必ずお悩みも改善しますので是非これからもサポートさせてくださいね!
さしみ様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしています^^
最初すごく緊張してましたが、お話も弾みとても楽しい時間を過ごせました♪施術はお肌ぷるぷるになりした!!
角栓もスッキリとれてました!
6回セットのコースが気になってます(笑)
唯一気になったのが普段スキンケアで摩擦しないので
拭き取りのコットンがわたしにとっては
少し刺激になった印象です。
染みたりはしなかったのでただの気にし過ぎかもしれませんが(汗)
また育児の合間を縫って行きたいサロンでした(^o^)
【11月限定】《ACトリートメント》全ての肌悩み改善に¥26,400→¥11,000!!
ペンギン様
先日は数あるサロンの中からブリエボニータへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
元々ツルツルなペンギン様ですがさらにプルプルになりましたね!
6回のセット凄くお得ですよね、マーメイドセルトリートメントも一緒に出来ますしぜひご検討くださいね(^^)
コットンでの拭き取りでご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
ぬるま水をつけての拭き取りなので問題はないとは思いますが次回は念の為、全てキメの細かいスポンジで拭き取りさせて頂きますね。
身体やお肌のことを考えて口にするものなども慎重に選ばれているペンギン様にもピッタリな添加物や防腐剤など一切使用しないスキンケアやトリートメントしか取り扱いございませんのでご安心下さいね!自信を持ってお勧めしますよ☆
ペンギン様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
カウンセリング担当の方も、施術担当の方も、とても丁寧に対応していただきました。
施術後は、肌がつるつるでトーンアップしていて、綺麗に見えたので嬉しかったです。
まだ1回目のためニキビへの効果はわかりませんが、定期的に通って様子をみたいと思います。
スタッフの方々がとても笑顔で親しみやすい雰囲気で、お話がしやすかったです。
【徹底改善!!ニキビにお悩みの方へ】肌質改善トリートメント7920→4290!!
ななちゃん様
先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もお礼申し上げます!
回数を重ねて来るとより効果を実感していただけると思います。
ななちゃん様のお肌が綺麗になるようしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
こちらのサロンには2年ほどお世話になっていますが、毎回とても満足しています。
これからも末永くよろしくお願いします。
《10月限定》【VIO脱毛】特別価格 ¥2,420!!
リーフ様
いつもブリエボニータをご利用いただきまして誠に有難うございます。
私たちも毎回リーフ様にお会いできることを楽しみにしています^ - ^
そして美意識の高さに日々刺激をもらっています!!
これからも美へのサポートをさせて下さいね。
よろしくお願いいたします。
スタッフの雰囲気も良くて、とても丁寧に施術して下さいました!また利用します!
《全身脱毛》顔・VIO込 【平日限定¥6900!!】
hi-me様
先日はブリエボニータへお越しいただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!
気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
hi-me様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
肌艶々でめちゃくちゃよかったです!
初回の価格でめちゃくちゃ安いし
スタッフの方も親切で
リピしたいです\(^o^)/
ゆか様
ACトリートメントは本当にすごくいいトリートメントですよね(^ ^)
2回3回と回数を重ねる毎にさらにお肌が元気になってどんどん効果がアップしますので楽しみにしていて下さいね!!
次回もゆか様のご利用を心よりお待ちしています。
初めての光フェイシャルでしたが、細やかな施術の状況説明で安心して受けれました。
仕上がり時の肌の感触が若い頃を思い出し嬉しくなりました。 ありがとうございました。
【年齢肌悩み、シワ改善】トータルエイジングケア ¥7,800→¥4,200!!
まゆず様
先日はトータルエイジングケアをご利用いただき誠にありがとうございます。
一回のトリートメントでも見た目も触り心地もグッとリフトアップしてさらにハリが出ましたね!
また次回も楽しみにお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします(^-^)
素敵な空間、知識豊富な素敵なスタッフさんでした!
施術も色々なお話を聞かせていただき、お肌も心も元気を頂きました。
これからのお肌の変化を楽しみにしています。
リピートNo.1《ACトリートメント》全ての肌悩み改善に¥24,000→¥14,400!!
とも様
先日はブリエボニータへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^ ^)
とも様のお肌が今よりももっともっと若々しくなれますよう私も頑張りますので一緒に頑張りましょうね☆これからもよろしくお願いいたします!
キレイなお姉さんに丁寧に施術していただきました。
仕上がりも良くてお店の雰囲気も素敵でした。
にゃんちゃん様
先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!
アイブロウワックスご満足頂けて嬉しいです^^
次回もにゃんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
接客も丁寧で、説明もしっかりしてくださり、とても効果を感じることが出来ました!
寝てしまうほどリラックスもできました!!
【徹底改善!ニキビで悩まない!】ニキビ肌質改善トリートメント7920→4290!
ゆん様
初めてのご来店でリラックスしていただけて良かったです(^-^)
一回のトリートメントでもお顔の赤みやキメの乱れも改善が見られましたね!
また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
初めて行きましたが、とても丁寧な対応でした。
施術内容やお肌のことも分かりやすく
説明してくださり安心しました。
施術中も声掛けをしてくださったり雑談も出来て
リラックスできました。
ホームケアも頑張りながら通いたいなと思います。
saa様
先日はACトリートメントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご購入いただいたクレンジングやお化粧水は問題なくお使いいてだけておりますでしょうか?
次回のACトリートメントの時にまたお肌見せてくださいね!
回数を重ねる度にどんどんご自身のお肌が育っていくのを実感出来ると思いますのでこれから一緒に頑張りましょうね(^ ^)よろしくお願いいたします。
お洒落で清潔感のある店内でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
今回はお得なキャンペーンを利用させてもらいました、これからも長いお付き合いをしたいと思えるサロンです!
《10月限定》【VIO脱毛】特別価格 ¥2,420!!
リーフ様
先日はブリエボニータをご利用いただきまして誠に有難うございます。
そしてお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!
これからもリーフ様の美のお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします(^-^)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの方々も綺麗な方ばかりですし、店内雰囲気も清潔感あって素敵でした。施術中に掃除機?の音が聞こえたのは残念でしたが、仕上がりはよかったです。色々試してみたいです。
先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
リラックス中に雑音をたててしまい申し訳ございませんでした。
次回ACトリートメントの際には気をつけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
スタッフの方も優しくて楽しくてあっという間に終わってました!
仕上がりもめっちゃめっちゃいい感じで最高ですっ
左右差とかも気にしてくれて助かりました
絶対また行かせて頂きます!
せん助様
また沢山のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
せん助様と色んなお話ができて私も楽しい時間でした☆
またお会い出来る日を楽しみにしていますね(^ ^)♪
学生だとお値段が半額になり、3500円でマツパをしていただきました。
仕上がりも綺麗で、全く目にしみませんでした。
来月も行きたいと思います!
《ダメージレス!まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥10560→¥5280!
まいまい様
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
学生だとお得で嬉しいですよね♪
次回もまいまい様のご来店を心よりお待ちしています☆
初めて腸活の施術を受けました、丁寧に施術して下さり、満足しています。
【腸活】ホットストーンセラピー×痩身マシーンで美くびれボディ 40分¥3850
サリー様
先日はブリエボニータへお越し頂き誠に有難うございます!
また嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
初めての腸活の施術、ご満足頂けて嬉しいです^^
こまめな水分補給、頑張ってくださいね☆
またサリー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
この度も丁寧に施術して頂き有難うございました。プライドをもって仕事をされている姿がとても格好良いです。心身ともに癒やされ自分も頑張ろうと思えるくらい人柄が素敵です。今後も宜しくお願い致します。
【極上の透明感】毛穴ディープクレンジングフェイシャルエステ ¥1,580!!
まぁさん様
いつもブリエボニータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まぁさん様もお仕事にプライベートにちゃんと向きあていて凄く素敵ですよ!
今後も色々なことに挑戦してより充実した生活を送れるよう頑張りましょうね☆
いつも応援しています。
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
丁寧な施術で気持ちよかったです!ありがとうございました
《夏限定》背中+うなじ脱毛&背中ディープクレンジング付き ¥4,800!
おんぷ様
先日はBRILLER BONITAへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
背中のトリートメントはお肌のキメやトーンアップはもちろんですがなんといっても気持ちがいいですよね(^-^)
次回も楽しみにしております!
体質だからと思い誰にも相談できていなかった悩みを聞いていただけたり、ここならお任せできるかも!と期待を抱けるくらいよい対応をしていただきました。お店もとても清潔感があり緊張しながら行きましたが、すごく落ち着ける空間でした。またお邪魔させていただきます!!
ぽちゃ様
お背中の脱毛をしながら時々でも背中のトリートメントもしていけば必ずもっともっと体質も改善しますのでぜひお任せ下さいね☆
ぽちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしています(^ ^)
「トータルエイジングケア」で予約をしましたが、今回は速攻性を重視して相談の上、
「ACトリートメント」を施術してもらいました。
ハンドでのマッサージも大変心地よく、その時点ですでに肌の感触の違いがわかりました。
ACトリートメントの効果も大で、化粧のノリが良く、また、普段はお酒を沢山飲んだ翌日は大抵肌がカサカサになりますが、今回はトリートメントのおかげでお肌ふっくらが持続中です。
ここぞ!という時にはまたACトリートメントを受けたいと思います。
まゆず様
久しぶりに同級生のお友達に会う時は皆さん気合が入るものですよね!!
いざという時はいつでも私達がお手伝いいたしますね☆
また普段のお手入れではピュアリースキントリートメントなどとてもお手頃なので人気です。
リラクゼーション感覚でぜひお試しくださいませ(^ ^)
まゆず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
うなじと背中が明るくなりました!背中のケアはなかなかできないので、して頂いて良かったです!
まにょ様
先日はブリエボニータへお越し頂き誠に有難うございます!
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
ご自身ではなかなかお手入れが難しい部位ですよね。。
学校頑張ってくださいね^^♪
まにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、スタッフの方々も優しくて安心できました。また便秘で悩んでいたのですが少し改善している気がします。次回もお願いします!
ひな様
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
便秘お辛いですよね(^^;;
少しでも改善しているようで私たちも嬉しいです^^♪
次回のアイブロウWaxと腸活も楽しみにしていてくださいね☆
すごくまつ毛をキレイにカールしていただきました!
お話しも楽しくて、また、ぜひ宜しくお願い致します
チョコ様
またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
私もチョコ様とたくさんお話しが出来て楽しかったです^^♪
チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆
眉毛を整えたくて行きました!急遽予約して行ったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
眉毛メイクもポイントを押さえて説明してくれて、分かりやかったです!私にとっての良い点ですが、眉デザインやメイクにはっきりと意見を言ってもらえることが良かったです。しばらく通って眉を整えたいと思います♪
ma様
先日はブリエボニータへお越しくださいまして誠にありがとうございます!!
そしてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもma様の魅力を最大限に引き出せるようアドバイスさせてくださいね☆
これからも宜しくお願いします!
初めてで少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えて頂いて、サロンの雰囲気も明るくて、緊張も無くなりました。化粧直しが出来るコーナーがあれば良かったかな。
イクミ様
私どもの応対で緊張もほぐれたならとても嬉しく思います(^ ^)
施術後、パウダールームのご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
これからお仕事とのことでお急ぎだと思い込みスキンケアとベースメイクだけでお返ししてしまい申し訳ございませんでした。次回のご予約は早いお時間ですので、もしお時間がございましたら是非サロンのパウダールームやメイクアイテムをお使いくださいませ。またメイクサービスをご希望でしたらイクミ様のお好みに合わせたフルメイクを致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。次回もイクミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも宜しく願い致します。
肌荒れがひどくニキビのエステを探していて、初めて来店させて頂きました。
2回目以降も学生さんは学割が効くようで、全メニュー半額になるそうです。私が今回利用したクーポンと同じお値段で通えるそうです、、!
とてもリーズナブルなお値段で店員さんとの会話もとても楽しく有意義な時間でリラックス出来ました!
特に学生さん おすすめです。
【ニキビケア・毛穴悩み】肌質改善フェイシャル¥7200→¥3900!!
タラ様
先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか(^ ^)?
学割良いですよね☆
他にも試したいメニューなどあればぜひお試しください♪
次回もタラ様にお会いできるのを楽しみにしています!
施術が早く、丁寧で、満足しております。
メイクが楽になりました!
しおりん様
いつもBRILLER BONITAをご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!
今回少しデザインを変えてみましたがいかがでしたか?
また次回ご感想をお聞かせくださいね☆
しおりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
昨日は、ありがとうございました。ホームケアの品も無事に届きました!顔がワントーン明るくなり、とても満足です。丁寧なカウンセリングもしていただき、いろいろと勉強になりました。また、伺いたいです。
Dorami様
プレゼントのホームケアセラムもお受け取りありがとうございます!!
お仕事柄お肌を酷使してしまう日もございますよね、日々忙しいとは思いますがお時間の取れた時や疲れが溜まった時にはぜひお手入れにいらして下さいね(^^)
これからもDorami様の「美」を応援しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ブリエボ ニータ(BRILLER BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー