5. アイ ネイル スキン リリー(EYE NAIL SKIN Lily)   >

EYE NAIL SKIN Lily

アイ ネイル スキン リリー

• 神奈川県横浜市神奈川区立町6-2-1F A号室
  • JR東神奈川駅から徒歩5分・京急東神奈川駅から徒歩7分・東白楽駅から徒歩11分

黒宮さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 08:50:07.0

先日は有難うございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき目の形に合うデザインでまつ毛パーマをしてもらいました。
    一重でパーマも下がってきやすかったのですがしっかり上がって大満足でした!
    お店の雰囲気も心地よく体勢が辛くないかなど声掛けいただいて素敵なサロンだなと感じました。
    また来月もよろしくお願いします。

【新規】目の縦幅up☆上下まつげパーマ9000円~【内容に価格記載あり◎】

黒宮様

先日はご来店頂き

そして
    たくさんのお褒めの言葉を

お仕上がりやサロンの雰囲気を
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点もございますが
    よりお客様に喜んで頂けるサロンにしていきます!

またお会いできますことを
    心待ちにしております。

MORI

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:03.0

卒業式に向けて初めてのマグネットネイルして頂きました。紺地にオレンジのマグネットが周りにも超好評でお気に入りでした、本当にありがとうございます!!

【HAND】マグネット/ミラー/オーロラ10本コース

• yoshieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:04.0

担当の方の感じが良く
    早い仕上がりでとても満足です。

【HAND】Lily定額コース 7500円

• はなもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:36.0

フットネイルの春デザインお願いしました。ネイリストさんとご相談し、桜ネイル マグネットネイルで仕上げていただきました。パステルカラーのピンクとライトブルーにかわいいパーツものせてくださり満足です。
    お若いけど、落ち着いて丁寧な対応がいつも感じが良いです。

【FOOT】90minデザインやり放題コース

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:34.0

はじめて伺いましたが、内装もとても素敵で
    ネイリストさんもとても素敵な方でした!

都度熱かったら言ってくださいと気にかけてくださり、
    施術もすごく丁寧で、完成したネイルが綺麗すぎました、、

やりたいデザインを見せたところ選択してたメニューよりも
    安くなる方でご提案いただいたり接客も素晴らしかったです。

デザインで迷ってしまってカラーも
    後から変更していただいたおかげでとっても可愛くて
    手を見るたびにテンションがあがります。

ぜひまたお願いしたいです!

【HAND】75minシンプルデザインコース

[投稿日] 2024-02-07 20:19:42.0

前回と同じく少しアーチ型の平行眉と、丸みのある睫毛のカールをデザインして頂きました。眉山と眉下の毛が伸びていましたが、スッキリ理想のデザインになりました。睫毛も伸びていたのですが、ロットを変えて調整して下さいました。いつも居心地がよくてお話するのも楽しみにしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

人気NO.1menu☆ラッシュリフト×アイブロウwax 11800円~詳細要確認☆

みおっぺ様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来て頂いているので
    眉毛、まつ毛共に経過を確認しながら
    デザインのご提案をさせて頂いております。

沢山お話しもさせて頂き
    私も楽しい時間を過ごさせて頂けました*

MORI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:42:05.0

今回で数回目ですが、毎回丁寧に施術してくださいます!
    お姉さんもとても穏やかで、いつも施術中リラックスできます。ありがとうございます。

選べるカールで理想の目元に☆デザインラッシュリフト(パリジェンヌ含む)

ゆき様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

施術中リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    ブラウンのエクステがゆき様のお目元にとってもお似合いでした!

エクステのその後の状態いかがですか?
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト KAMEI

• つくねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:56:19.0

担当してくださった方はとても丁寧で良い方だったのですが、見せたデザインとはかなり異なった仕上がりとなりました。自分自身あまりこうして欲しいと強く主張できなかった所も悪かったですが、色味、リボンのデザインが見せたデザインとは違い悲しいです。ありがとうございました。

【HAND】90minデザインやり放題コース

つくね様

貴重なお言葉をありがとうございます。
    ご希望のデザインに沿えず大変申し訳ございません。
    お客様のご要望を汲み取れる様カンセリングの徹底、技術の向上に努めて参ります。

Lily

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:38:41.0

どのスタッフの方もとても親切丁寧です。
    椅子も座り心地良くていつも寝てしまいます。

ゆり様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

また接客面についてもお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。エクステのお付け足しをさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

モチ具合やデザインについてなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

kamei.

• のべさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:26.0

いつも素敵な笑顔とお声がけをありがとうございます。同じ接客業に携わる人間として、勉強になる場面が多いです。なおかつ眉毛waxの技術はしっかりとおありで、安心してお任せできます。このお店に通い始めてだいぶ経ちますが、今回担当してくださったスタッフ様のおかげで、Lilyのことがますます好きになりました。これからもよろしくお願いいたします。

アイブロウWax【前回の施術から1ヵ月以内にご来店の方】

のべ様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-05 12:38:37.0

約4ヶ月ぶりに伺いました!今回は平行眉でなく、眉の上がり癖と骨格に合わせてストレート寄りの自然なアーチ眉を提案して頂きました!また違った印象でスッキリ整えて下さり、嬉しかったです。まつ毛もしっかり上げて下さり、久々にも関わらず、施術時の痛みや違和感もほぼありませんでした。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

みおっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

四ヶ月ぶりにお会いできて
    大変嬉しく思っております。

今回はヘアスタイルも大人っぽくチェンジされていて素敵でしたので
    雰囲気に合わせてデザイン変更いたしました。

とってもお似合いでした^^

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました*

MORI

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:29:51.0

初めてのまつげパーマから今までずっとこちらに通わせいただいています。

本当に大好きなお店です!!

まつ毛の長さに合わせてロッドを提案してくださり毎回綺麗に仕上げていただいています。

お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に対応してくださり毎回お邪魔するのが楽しみです。

a様

いつもLilyを
    ご利用いただきありがとうございます。

そして
    沢山のお褒めのお言葉を頂けた事
    大変嬉しく思っております。

これからお客様に寄り添い
    満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 19:15:11.0

先日は有難うございました。

今回のデザインも気に入っています♪
    デザインについて色々聞いてみて良かったです。

右のまつ毛がなかなか生えてこないので
    美容液忘れないようにしたいです。

次回もまつ毛の状態を見てデザイン決めたいです。
    よろしくお願いします!

ミンミン様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!

今回もデザイン気に入って頂けて良かったです。
    まつ毛の状態に合わせたデザインと
    お好みなどすり合わせながら調整させて頂きます!
    ホームケアもしっかり行って頂くことで色々なデザインを長い目で楽しめるのでぜひ続けてあげてくださいね!

またいつでもご相談くださいませ。
    ミンミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト KAMEI

• いけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:53:02.0

カウンセリングでまつ毛の生え方のクセを
    初めて教えていただきました。
    今まで伺ったサロンではなかったので、
    丁寧なアドバイスを聞けて本当に良かったです。
    現在、妊娠中ですが椅子の角度も調整してくださり
    施術も丁寧で、爆睡してしまうほどでした。

また定期的に伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

《初回オフ無料》魅了する濃さ◎持続性NO.1★バインドロック120束

いけちゃん様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回はバインドロックをつけさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

こちらこそ、こちらのお話にも耳を傾けてくださりありがとうございました。
    今回はお初めてのご来店でしたので経過を見て頂き、何か気になることやご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

いけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト KAMEI

• おはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:06:30.0

ボサボサではない状態だったので変化があるか半信半疑でしたが丁寧な施術でしっかり垢抜けました。再現のアドバイスも的確でわかりやすく、やはり本日は描きやすかったです。

おはな様
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思っております。
    眉毛についてのお悩みをお聞かせいただきありがとうございました。

WAX後にメイクがしやすさをご実感頂けて良かったです!
    メイクの仕方や眉毛のお悩みございましたらまたぜひお気軽にご相談くださいませ♪

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 12:33:18.0

久々に施術して頂きました!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、その時の状態をみながら整えてくださるため、綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうございました、またお願いします!

いつもお任せ頂き

定期的にメンテナンスさせて頂いている為
    眉毛の形も安定し、まつ毛カールの持続性もアップしてきました!

次回も状態を確認させて頂き
    ご提案させていただきます。

次回のご来店も

[投稿日] 2023-07-31 22:30:27.0

先日は有難うございました。

いつも満足な仕上がりにしていただき有難うございます!
    今回は美容液を忘れないように塗ったので
    その分、伸びたようで良かったです。

担当のネイリストさんと色々お話し出来て嬉しかったです♪
    施術の邪魔になっていたらすみません…

次回もまたよろしくお願い致します!

ミンミン様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ケアを行って頂いていたとのことでまつげが伸びてきていましたね♪

私もミンミン様の楽しいお話ができて嬉しいです^^
    また何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ミンミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMEI

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:52:07.0

いつも希望通りのまつ毛にしてもらえます!まつ毛のカール持ちも良いですし、仕上がりは大満足です!いつもありがとうございます!

かえ様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

そしてご満足して頂けたこと
    大変嬉しく思っております。

次回も気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

MORI

• nuruontic2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:19:27.0

初めて来店させて頂きました!
    以前行ってたサロンでまつ毛が切れてしまい、トラウマからまつ毛パーマをやめようか悩んでいたのですが、担当さんのInstagramを見て勇気を出して来店しました。
    しっかりとカウンセリングして頂いてとても安心しましたし、とても嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で心地よかったです。
    心地良すぎてイビキまでかきました…笑
    もうほぼお任せでも完璧に仕上げて下さったので感謝です…!
    鏡を見るのが楽しくて明日からのメイクも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規】デザインラッシュリフト(パリジェンヌ含む)

nuruontic2様

まつげのお悩みや今までのトラウマをお話くださり、まつげのケアもしっかり行ってくださって当店をお選びくださったということで私もより気合いが入りました!

ラッシュアディクトも使用しているとのことでベースのまつげとってもお綺麗に伸びてきていたのでこれからの変化も楽しみです^^
    コスメリフトでさらにまつげに必要な栄養を与えながら最高の状態にもっていきましょう!

nuruontic2様に色々なデザインを長く楽しんで頂けますようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

KAMEI

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:56.0

相談しながら似合うデザインを決めてくれます!まつ毛のカール持ちがとてもいいです。

口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございます。

今回もまつ毛の状態を見て
    少しデザインを変更いたしました。

定期的なメンテナンスをして頂いているので
    カールの持続性もupしています^^

MORI

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:56:11.0

眉毛のデザインも決まっていなかったけど、いつも雰囲気に合わせて提案してくれます!

いつもお任せ頂き
    誠にありがとうございます♪

だいたい3~4週間のペースでの
    定期的なメンテナンスをさせて頂いております為
    その時その時のまつ毛や眉の状態を確認して
    デザインをご提案させていただいております。

口コミのご投稿頂き
    ありがとうございました*

[投稿日] 2023-06-13 08:22:30.0

先日は有難うございました。

当日は雨がかなり降っており、
    到着した時は髪や服が濡れてしまっていましたが、
    タオル貸して下さいました。
    お気遣い嬉しかったです、有難うございました。

今回は毛先をカールしていただきました。
    柔らかい感じでマスカラも塗りやすいです♪

次回もまたまつ毛の状態を見ていたたぎ、
    デザイン決めたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ミンミン様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回はまつ毛のデザインを変更させて頂いたのですが
    気に入って頂けて私も嬉しく思っております!

カールをつけることで目の奥行き感や柔らかさが出て
    こちらのデザインもとってもお似合いでした。

こちらこそ雨の中ご来店下さりありがとうございました。

またまつ毛の状態を見ながらデザイン決めていきましょう♪
    ミンミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kamei.

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:49:08.0

仕上がりとってもいい感じです!

くに様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難うございます!

デザイン気に入って頂けて私も大変嬉しいです!
    くに様のその時のまつ毛の状態と
    お好みに合ったデザインを調整していきますので
    またお聞かせください♪

国様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kamei.

• satkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:08:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望のデザイン通りに施術していただけました!ありがとうございます!

【新規】まつげのケアをしながらカールをかける★最新技術◎コスメリフト

satk様

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しく思います♪
    今回はsatk様の長いまつげを活かしてまぶたに当たらないくらいのカーをを調整させて頂きました^^

その後の経過やメイクをしてみて何か気になることやご要望ございましたらなんでもご相談ください。
    satk様のまつげに一番ベストなデザインを一緒に見つけていけたら幸いです^^

[投稿日] 2023-05-26 20:53:27.0

久々に伺いました!前回と同じ要望で、眉毛はスッキリなだらかな平行眉にして頂きました。まつ毛も長さがバラバラで気になっていましたが、一本一本丁寧に丸みのあるカールをかけてくださいました。久々でしたがwax時の痛みも少なく、仕上がりも大変満足しています。
    また是非お願いします!

いつもお任せ頂き

今回は少しお久しぶりのメンテナンスでしたが
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております。

デザインは変更せず
    お目元や眉の状態に合わせて
    その都度調節しております*

お手入れ方法やメイクポイントなど
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

[投稿日] 2023-04-21 12:15:24.0

先日は有難うございました。

担当していただいたスタッフさんに
    久し振りにお会い出来て嬉しかったです!

技術、所作、接客等本当に申し分なく、
    全てお任せ出来ました。

久々のパリジェンヌでしたが、バッチリ上げていただき
    大満足です♪

次回もまたよろしくお願い致します。

ミンミン様
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

ミンミン様にまたお会いできたこと、施術をまた担当させて頂けて私も大変嬉しく思っております。
    重ね重ねお礼申し上げます。

今回も根元からしっかり立ち上げさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

その時のまつげの長さや状態を見ながらデザイン調整していきますので何かご要望や気になることがございましたらまたご相談ください♪

ミンミン様にまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 亀井

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:06:07.0

綺麗なサロンでした!
    椅子もふわふわで気持ちよかったです。
    以前から指名させていただいているアイリストさんで、今回も素敵に仕上げていただきました。

【新規】デザインラッシュリフト(パリジェンヌ含む)

くに様

店内の雰囲気やお仕上がりについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

また、くに様のお目元をお任せ頂くことができて嬉しいです。
    その日のまつげの状態やくに様のなりたいイメージに一番近づけられますよう、一緒にデザインの調整をしていきましょう!

またご要望や気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ!モチ具合またお聞かせください。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    アイリスト 亀井

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 03:54:03.0

丁寧な接客と、心遣いにいつも癒されています。施術も満足です!いつもありがとうございます!

いつもお任せ頂き
    ありがとうございます♪

今回もデザインラッシュリフトと
    アイブロウwaxをご利用いただきました。

施術時間2時間ほど頂いておりますので
    ゆっくりとリラックスして頂ける空間を
    お届けできるよう心掛けております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて

またのご来店
    心よりお待ちしております♪♪

MORI ARISA

• みおっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:23:30.0

左側の眉があがり気味でバランスが難しく悩んでいたのですが、今回も理想の平行眉をデザインして下さいました!
    また、最近花粉で目を擦りがちで睫毛が一部切れてしまっていたのですが、一本一本丁寧に綺麗なカールを作って下さいました!
    いつも仕上がりが綺麗で大変満足しています。
    また是非お願いします!

いつもお任せ頂き
    ありがとうございます♪

今回もまつ毛と眉毛を一緒に
    お手入れさせて頂きました。

前回と同じデザインでしたが
    その時々のまつ毛と眉毛状態に合わせて
    細かく調整しながら施術させて頂いております。

今回も喜んで頂けて
    私も嬉しく思っております*

またのご来店も

MORI ARISA

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 03:09:15.0

希望の太さやデザインなどが決まってないにも関わらず、太さや長さなど細かく聞いて下さり、顔の筋肉なども見て左右対称に近づけてくださりありがとうございました!とても心地よく施術を受けることができました!

のの様
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます^^

アイブロウWAXをさせて頂いてとっても眉毛がすっきりしましたね♪
    その後、メイクや眉毛の状態はいかがでしょうか?

3~4週間を目安に続けていきますと毛周期が安定してきてお手入れも楽になっていきますのでぜひまたメンテナンスいらしてください♪

何か気になることやご要望ございましたら次回ぜひお聞かせください!

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mayu,

アイ ネイル スキン リリー(EYE NAIL SKIN Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー