3. エステサロン東海トップ   >

• 愛知県蒲郡市御幸町20ー11 Eホーム御幸201
  • 蒲郡駅より車で10分
    4.2

[投稿日] 2022-11-28 00:05:47.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。施術前後、姿勢の改善が目に見えてよく分かります。整形外科では得られない。カイロに来てよかったと思います。

【口コミ特典】口コミ書いて頂いた方限定☆ 全メニュー500円OFF

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お写真で比べてみるとよくわかりますね。昔に比べると本当に良くなりました。
    整形外科では診ることのない、ゆがみを調整することで症状を緩和していきます。
    これからも日々勉強し、良かったと思って頂けるよう精進していきます。

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 10:34:21.0

体が軽くなり、腰や肩の痛みがなくなるので、今後もお願いしたいです。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも予防に努めて下さりありがとうございます。
    日々蓄積してしまったユガミを調整することで、楽になりますよね。
    定期的に調整できていますので少ない症状とユガミで済んでいますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-21 09:12:21.0

今回も首・背中がかなり硬くなっていましたが、体を緩めていただいた後に矯正をしていただきました。猫背だった肩も開き、目も開いてすっきりしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-13 14:46:08.0

[投稿日] 2022-11-06 01:26:33.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。施術前後の姿勢を比べると不思議なくらい変わります。この姿勢が維持できるとよいのですが。

[投稿日] 2022-10-22 05:57:58.0

また行きます。

• みっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:53:21.0

身体全体かとても軽くなりました。

[投稿日] 2022-10-16 13:06:05.0

自覚症状は小さかったのですが、診察していただいたら、今回も背中がガチガチでしたが。矯正板を使ってしっかりと体を緩めてもらい矯正してもらったのでスッキリしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-09 09:49:21.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。施術前の姿勢と施術後の姿勢を見るとハッキリと施術の効果がわかります。メンテナンスの必要性を改めて感じました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-28 21:59:18.0

また行きます。

• みつりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:24:18.0

自分では気づかない体の歪みを見つけて、治してくださりありがとうございます。こちらで購入したマットレスも快適で、毎日眠るのが楽しみです。

[投稿日] 2022-09-18 18:24:03.0

今月は、背骨の上の方が痛みがあり、ずれているのが自分でもわかるくらいに悪かったのですが、痛みのある部分だけでなく、体全体を俯瞰的に診察していただくことで体全体がすっきりしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-18 00:29:31.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。また、毎回、症状を確認いただき、症状にあった対応をいただけるのでうれしいです。次回もよろしくお願いします。

• eauさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 00:58:53.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。頭痛がかなり改善されました。

〈首肩重点調整コース〉首、肩の疲れを改善したい方!約60分6600円→4200円

[投稿日] 2022-08-28 12:01:22.0

事情があって1ヶ月半振りの施術でした。施術前後の姿勢の変化がよくわかります。背術後は体も気持ちもリフレッシュできます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-21 18:38:46.0

また行きます。

• みつりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:03:57.0

枕を低いものから高いものに変更したところ
    首元のコリが解消したように感じます。
    これまで肩を回すとゴリゴリとなっていたのが、ほとんどなくなりました。自分に合った寝具での睡眠がいかに大事かということを実感しました。これから睡眠の時間がますます楽しみになりました笑
    ありがとうございました^^次回もよろしくお願いします。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みつり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みが解消され私も嬉しくなりました。良かったですね♪
    皆さんそうなのですが自分自身の体の事は、わかっているようで分かりきらない所も多々あります。客観的に何が原因かを突き止めて施術はもちろんですが、根本的に良くする方法も私たちは日々勉強しております。
    みつり様はこれからも私が責任を持ってお体のメンテナンスをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-14 06:29:15.0

今回も症状を丁寧に確認して施術をしていただきました。施術前と後でははっきりと良くなっていることが実感できました。特に今回は、体がひどく捻れており良くなかったのですが、首の矯正をしてもらった後は、目も開く感じになりこれまでの違和感がなくなりました。ありがとうございました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

pa様口コミ投稿ありがとうございます。
    生活の変化により、普段とは違うユガミ方になっておりました。
    いつもの状態よりは良くなかったことから、この状態が長期間に及ぶと健康レベルが低下し施術しても、だんだん違和感が残るようになってきます。
    生活習慣の見直しにより、ライフスタイルの変化があっても以前のように保つことが可能でございます。
    見直し方は都度お伝えさせていただきますね。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-13 15:55:14.0

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

ゴルフ様口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 11:52:11.0

腰が痛くて立っているのも辛い状態で行きました。
    多分ヘルニアみたいですが大分楽になりました。
    症状が症状なのですぐになおらないですがまた行きたいと思います。

≪首から腰まで重点調整コース≫全身の疲れを改善したい方!約90分9900→6000

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

ゆうすけ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり進行した状態でしたので、順番に今後も診させて頂きます。

よろしくお願い致します。

• ママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:50:53.0

施術前の身体の硬さが 施術後にはとっても柔らかくなりました。
    痛くなく心地よい感じでした。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

ママさん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ユガミが原因で硬くなっておられました。
    その状態が保てるようになるよう、これから一緒に頑張っていきましょう。
    痛いなど怖いイメージをお持ちの方が多いのですが、痛みを伴わず受けて頂けるように努めております♪
    ご満足頂けるようこれからも日々勉強して参ります。

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:50:21.0

身体が楽になりました
    とても良かったです。

≪プレミアムコース≫ヘッドスパ付きの全身調整!約90分 11,000円

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

さあ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤のゆがみからお顔・お肌のお悩みになっていましたね。
    撮ったお写真をビフォーアフターで並べましたので、またお見せしますね♪

[投稿日] 2022-07-17 13:05:06.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。通い出して1年以上が経過し今では3週間間隔での施術となります。いつも待ち遠しいです。施術後は楽になります。これからもよろしくお願いします。

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術したお体が保てるようになりとても嬉しいですね。
    いつもお時間を使ってくださりありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、しっかりと勉強していきます。

[投稿日] 2022-07-15 18:20:15.0

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

ゴルフ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なチェックで、今回も特に大きな問題はありませんでした。
    サプリメントも引き続き摂り、健康管理ができておられるので予防に努めていきましょう。
    これからも一緒に頑張りましょう!

• まおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:53:39.0

子どもを抱っこする事が多く、肩こりがひどいのと、反り腰になってしまい、腰も痛かったのですが、担当スタッフさんに施術をしていただき、身体がとてもスッキリして痛みも無くなりました。
    いつもいつもありがとうございます。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

まおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は少し辛かったですね。カウンセリングした所大丈夫かなあ?と思いましたが、普段から維持できておりますので、大きくは矯正する必要がなく体への負担が少なく済みましたね!
    こちらこそいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• みつりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 20:41:09.0

腰の痛みがすっかりなくなりました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みつり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    こそいつもありがとうございます!
    維持できておりますので、完璧な状態にすることが出来ました。
    これからも予防に努めていきましょうね。

[投稿日] 2022-07-10 06:48:07.0

最近仕事が忙しく、体全体に疲労感が残っていたのですが、首肩背中としっかりと矯正をしていただき、体がリセットされて、本当に楽になりました。ありがとうございます。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

paさま、クチコミ投稿ありがとうございます。
    硬くなってはおりましたが、予防として定期的にケア出来ておりますので、悪くなりきる前に調整でき良かったと思っております。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2022-06-27 18:03:40.0

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

ゴルフ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    メンテナンスにお越しいただき状態をキープできていますね。
    更にサプリメントで補いきれない不足している栄養素を摂っている為、少し痛めてしまった箇所も普通より早く良くなりました。
    今後も全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-06-27 07:40:20.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。施術後は目に見えて姿勢が良くなるのがわかります。しかしながらその後のキープがなかなかできません。キープする努力をしていきたいと思います。

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    たけちゃん様は依然と比べれば物凄く良くなりました。
    姿勢のビフォーの写真を確認して頂いても戻ってないのが確認出来ると思います。
    仕事柄お体の一部分のみ負担がかかってきてしまう為、症状として感じやすいと思われます。
    当院といたしましては特に問題は無く良好な状態です。
    他が良くなったぶん、辛い所が強調されてしまう場合も多々あります。
    対策といたしまして、ピンポイントで出来る運動療法や栄養面でのお体の管理をお伝えいたしました。
    経過を診させて頂き、更に楽な状態に出来るよう全力でサポートさせて頂きます♪

シンケアー 蒲郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー