4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サインポスト 池袋東口店(sign post)   >

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店

アイラッシュサロン サインポスト イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR【池袋駅】東口中央口:徒歩4分  副都心線【東池袋駅】徒歩6分
  • ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:10:09.0

綺麗につけて頂いてありがとうございます。丁寧でお時間もあっという間でした、またお願い致します!

■フラットラッシュ120本まで付け放題 (カラー変更・自他店オフ無料)

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店からの返信コメント

ぴ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪

signpost池袋店 森

• ミミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:33:02.0

仕上がりサイコー!

今まで通っていたお店に不満がありこちらに初訪問しました。
    お店の雰囲気は、ネイルサロンと同じ入口で、中も同じスペースなのでワチャワチャした雰囲気で少し不安でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても感じ良く、カウンセリングも親切丁寧、チェアもとても心地よく、素敵な仕上がりに満足しています。
    今回、ワンホンエクステ180まで付け放でしたが、自分が時間に余裕を持って行かなかったので150本でしたが、今までと全く違う仕上がりになりました。
    又、お願いしたいと思っています。
    パウダースペースがあると良いなと思いました。

■ワンホンマツエク180本まで(オフ・カラー変更無料)

ミミー様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います

接客技術仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態を見ながら付けさせていただきました!
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい^^

パウダースペースの件ですが、ご用意出来ず申し訳ございません。
    店内の構造状、スペースに限りがございますのでそちらはご了承下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

signpost池袋店 森

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 00:50:44.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき直後は満足でしたが、施術当日~翌日の間に両目ともにかなりの本数が取れました…。
    クレンジングもオイルは使用せず、他のサロンさんでやって頂いた時は問題なく使用できていたクレンジングウォーターで優しくメイクオフしていましたし、
    目も擦らずなるべく触らないようにしていましたが、洗顔後タオルで顔を拭いた際など、ポロポロと何本も取れてきました。
    (何もせずとも取れ、顔にへばりついていることも…)

接客が良かっただけに、これほど持ちが悪いのがとても残念です。

■フラットラッシュ180本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)

chika様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当日のカウンセリングにて
    前回の他店施術の際、とても取れやすかったとの事でしたので
    状態を確認しながら付けさせて頂きました。
    自まつ毛が少し乾燥気味でしたので
    乾燥を防ぐコーティング剤などでその後のアフターケアなど
    上手くお伝えさせて頂いたつもりでしたが
    早めに取れてしまった事、申し訳ございませんでした。

改めて今後は同じ事が無いよう、技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Signpost 池袋店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:14:58.0

いつもリピートさせていただいています。
    毎回丁寧に接してくださり、デザインや形、色味の相談をしてくださいます。
    毎回満大満足の仕上がりでまた1ヶ月後も楽しみにしています!

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客、技術等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    今回もとても良くお似合いでした♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

かな様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店  上野

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:45:27.0

リピートです。いつものように丁寧にデザインの確認をしてくださり、満足のいく施術をしてくださいました。また、今のまつ毛の状態について詳しく説明してアドバイスをしてくれたのでありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

■前回の口コミ投稿された方【まつ毛トリートメントorアイパック】サービス♪

ありす様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

ありす様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:16:55.0

とても丁寧に接客していただきました。わたしの手違いでメニュー選択が間違っていたのに、すぐに空き状況確認していただけて助かりました。
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。

■【期間限定お試し価格】3Dレイヤー 300本(カラー変更無料/他店オフ無料)

マリエ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います

接客技術等お褒めのお言葉有難う御座います
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

デザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい♪

signpost池袋 森

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:17:30.0

いつもまつげの調子を確認しながら施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

すずか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

すずか様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:20:51.0

きれいにしていただけて満足です

■フラットラッシュ120本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

フラットラッシュはカラーが豊富ですので、
    その都度デザインやカラーのご相談など
    お気軽にお声がけ下さい!

Sign post 藤原

• cellphoneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:39:13.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、希望通りに仕上げてくださり本当に良かったです!
    メイクするのが楽になりました!

■美眉アイブロウ(眉毛) スタイリング 初回

cellphone様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

cellphone様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• みゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 15:32:28.0

前回他店利用時にパリジェンヌをお願いしたら施術翌日からまつげの先がクネクネと曲がってしまい。本当に最悪な日々でまつげパーマをする事に不安を感じ色々とネットで調べていた時にこちらのお店のホームページでまつげパーマについて詳しく書かれていたので次回まつげパーマをするときはこちらでお願いしようと思っていました。
    前回の事情を話し、施術して貰いましたがなぜクネクネしてしまったのか推測ですがとお話してくださり安心してまつげパーマをかけることができました。
    パリジェンヌほどのバッとまつげの上がる感じはないもののビューラーいらずでマスカラをしたら今現在とてもとてもいい感じです!!
    ただ一つコロナ禍で換気必須ですし、きちんと換気がされていると仕方のないところなのでしょうが寒がりな私はちょっと肌寒く感じました。
    でも総合的には大変満足です。

■ラッシュリフト(ロッド式/化粧品登録カール剤/アルカリ残存処理)

みゅ様

sign post池袋店では感染拡大防止策の一環として
    こまめな店内換気をさせて頂いております。
    ですが寒さを感じさせてしまい、大変失礼致しました。

みゅ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:47:09.0

他店で嫌な経験がありましたが、こちらでは毎回嫌な思いなく綺麗に仕上げてくれ嬉しいです。いつも担当お願いしているスタッフさんは技術は勿論、気さくで素敵な方で安心してお願いできます。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います

接客技術等お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また何かまつ毛の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

ひーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

signpost池袋 森

• 瀬那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:52:39.0

初めてのワックスでしたが、こまめに痛みの有無など確認しながら施術してくださり、安心して施術を受けることができました。
    接客も丁寧で、ほどよい距離感で会話もしてくださり、ありがたかったです。
    申し訳ないのですが、こちらの都合で少し受付が遅れてしまったのですが、時間ぴったりで施術を終えてくださいました。
    継続して通ってみたいです。

■美眉アイブロウ(眉毛) スタイリング 初回

瀬那様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

瀬那様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:40:10.0

まつ毛パーマとアイブロウの整えを一度にてくれるところを探していましたが、説得力と仕上がりと店員さんの雰囲気とても素晴らしかったです。色々お話しさせていただいて勉強になりました。また次も予約させていただきます!ありがとうございました!

なな様

その後まつ毛カール、アイブロウの調子はいかがでしょうか?

なな様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:43:38.0

まつげの上下と眉毛ワックス脱毛が同時にできるサロンが少ないこともあり、いつも通わせて頂いています。眉毛の形がいつもどうしたらいいか相談させていただいていますが、今日の形が今までで1番気に入りました~!また次回も宜しくお願い致します!

■美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ上下

ゆっこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

また何かまつ毛や眉毛で気になる事
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

signpost池袋店 森

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:03:32.0

初まつげパーマでした!

■誕生月500円OFF 【リピーターさま限定】

くるみ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

くるみ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ひつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:52:01.0

初めてアイブロウWaxとまつげパーマをセットでやって頂きました!1時間半ゆっくりフカフカのリクライニングソファに寝ながら、綺麗にしてもらって、癒しのひと時でした、、!パーマが馴染むまでの待ち時間は爆睡でした(笑)また来月行きます!

ひつ様

その後まつ毛カール、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    ひつ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• TITOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 22:08:19.0

3回目の利用です。
    細いまつ毛にも無理矢理付けてくれたようですが、そのせいなのかやはり取れやすいかな?と思います。
    自まつ毛が細く短くて接着面が少ないので仕方ないのですが、自まつ毛が細く短いのでマツエクを付けたいので、もちが良くなるようにしたいです。こまめに通えれば良いのですがそれも難しく。美容液使うとかぶれたりするので、中々難しいです。

TITO様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^^

signpost池袋店 森

• みやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:38:33.0

眉毛ワックスと、おでこ、口周りのワックスの施術をしていただきました。
    ワックスの効果などを丁寧に説明していただき、眉毛も綺麗にしていただいて大変満足です。
    定期的に通おうと思います!今後もよろしくお願いします!

■Wパーツ(※ワックス オプションメニュー)

みやの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、眉周りや各部位の調子はいかがでしょうか?

みやの様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• Chay*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:16:41.0

初めてのマツエクで少し不安もありましたが、担当の方がなりたいイメージやわからない点も丁寧にカウンセリングして頂けて安心してお任せすることができました。
    施術中も気配りがしっかりしていて仕上がりも可愛くて友人からも好評でした、またよろしくお願いします。

Chaya様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

お初めてのまつ毛エクステ、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉も有難う御座います!

またまつ毛の事で気になる事
    デザインやカラーのご変更など
    ありましたらお気軽にご相談下さい^^

signpost池袋店 森

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:51:46.0

こちらの事情により少し時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、希望通りのメニューをしていただいたので感謝しかないです!!デザインもいつも相談してくださり、まつ毛が伸びるたびにロットの変更の相談もしてくださるので安心です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ありす様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ありす様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ゆけさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:23:28.0

今回は挙式本番の為に来店させていただきました。
    前回の前撮りでつけていただいた時も違和感無く、とても持ちが良かったので安心してお任せできました。
    全体的にバランスを見ていただき、とても綺麗で満足な仕上がりでした!
    これからも継続していきたいと思っていますので、またお伺いします。
    本当にありがとうございました!

■下まつげエクステのみ(60本まで付け放題)

ゆけさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もとても良くお似合いでした♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ゆけさん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店  上野

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:08:36.0

すごく丁寧に施術していただきました

あ様先日は
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やデザインのご変更ありましたらお気軽にご相談下さい^^

signpost池袋店 森

• Shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:06:57.0

付け足し80本をお願いしました。手早くきれいにつけて下さり、ありがとうございます。アフターケアについても教えていただけて良かったです。

■80本お付けたし  20日以内4500円 【リピーターさま限定】

Shino様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール、カラー、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

Shino様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 15:21:54.0

以前まつげパーマをやっていただいたときに持ちが良かったのでまたお願いしました!左右差が気になるので不安でしたが思ったより上がってよかったです。眉毛も理想通り出来たので良かったです。

■平日限定【学割U24限定】美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ

なこ様

技術のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後パーマ、眉の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、眉デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

なこ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:54:58.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    ナチュラルを希望したのですがそれに合わせて色々な提案をしていただけて、さらに理想のまつ毛に仕上げてくださいました!
    初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、理想のまつ毛になれて大満足です!
    次回もお願いします!!!

■まつ毛パーマ上下(ロット式/化粧品登録カール剤) ※オフ代別途

ししゃも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

ししゃも様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 20:14:16.0

まつ毛と眉毛をお願いしました。
    眉毛は初めてお願いしましたが、綺麗に施術してくださいました。またお願いしたいです

れ様

その後まつ毛カール、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    れ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:35:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

■まつ毛パーマ(ロット式/化粧品登録カール剤) ※オフ代別途

すずか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

すずか様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• Kingさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:21:39.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで不安もなく、仕上がりもとても良いです!リピートしたいです!

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ (ロット式/化粧品登録カール剤)

King様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

King様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:42:58.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    イメージに合った仕上がりになるのが楽しみになっております(^^)次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉まで有難うございます!
    デザインの変更や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^^

あや様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

signpost池袋店 森

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:28:14.0

久しぶりのマツエクでしたので、緊張していましたが、とても丁寧で優しくカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

くら様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

くら様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店  上野

サインポスト 池袋東口店(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー