4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サインポスト 池袋東口店(sign post)   >

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店

アイラッシュサロン サインポスト イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR【池袋駅】東口中央口:徒歩4分  副都心線【東池袋駅】徒歩6分
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:18:00.0

まつ毛パーマする時にいつもお世話になっています。料金は少し高めで他の店に行ったこともありましたが、仕上げは断然ここの方が良かったためそれ以降いつもここ通います。今回もありがとうございました。

■まつ毛パーマ(ロット式/化粧品登録カール剤)

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店からの返信コメント

り様

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

り様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• なたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:27:16.0

いつも眉毛とまつ毛をお願いしています。
    眉毛も、私の生え方の癖を考慮して整えてくださったり、こまめに鏡を見せてくれて確認しながら丁寧に進めてくださっていつも大満足です。終わりました!ってなってからも「もう少しやってもいいですか?」と細かい毛を抜いてくださったりと、とても丁寧に施術してくれているんだなぁと思います。まつ毛も毎回綺麗に上がり、ここの毛が短いのでなどおうちケアのアドバイスもくださいます。ありがとうございます!

なたろう様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

いつもお褒めのお言葉いただき有難うございます( ;  ; )
    喜んでいただけて嬉しいです♪

まつ毛の事で気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

signpost池袋店 森

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:29:37.0

はじめて来店しました。
    接客、施術とても丁寧で満足しています。
    特に理想の眉毛になって大満足です。
    今回はありがとうございました。

■美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミも有難うございます>.<

またご希望のデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もお客様に合ったデザインをご提案させて頂きます!

signpost 津崎

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:47:16.0

今回初めてマツエクをして頂きました!とても丁寧にカウンセリングして下さって、予想以上の仕上がりに驚きました  毎日まつ毛のメイクにかかる時間に悩まされていたので嬉しいです! (^^♪ またお願いしようと思います

■平日限定【学割U24限定】フラットラッシュ120本まで

ひい様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!!
    美容液でのまつ育頑張ってください♪

ひい様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:08:08.0

いつもお世話になっております!!
    毎回まつ毛の状態をみながらクオリティの高い仕上がりありがとうございます!
    まつ毛のアドバイスも貰えていつも安心してお任せしてます!これからもよろしくお願いします。

みらい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

みらい様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:07:06.0

手早く綺麗にしていただけました!ありがとうございました。

■フラットラッシュ120本まで付け放題 (カラー変更・自他店オフ無料)

あかり様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事や、デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください^^

signpost池袋店 森

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:09:35.0

初めて来店しました。
    接客、施術共に丁寧で仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました!またお願いします。

りー様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

りー様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-08-29 15:38:26.0

美容液の詳しい説明ありがとうございました!
    また行きます!

■前回の口コミ投稿された方【まつ毛トリートメントorアイパック】サービス♪

ちろる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛カール、美容液の調子はいかがでしょうか?

ちろる様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 08:18:21.0

いつも通り丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ上下 (ロット式/化粧品登録カール剤)

ありす様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ありす様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• みゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:10:34.0

今回もいつもと同じくラッシュリフトをしていただき、前回のカールがまだ少し残っていたので大丈夫かなと少し不安だったのですが、流石担当スタッフさんです!今回もとってもきれいに仕上げていただきました。
    感謝です。
    欲を言うとパリジェンヌがあったらといつも思ってしまいますが、でもとても満足しています。

■ラッシュリフト(ロッド式/化粧品登録カール剤/アルカリ残存処理)

みゅ様

いつもご来店、ご指名もいただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

みゅ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:36:31.0

初めてこちらを利用しましたが丁寧にカウンセリングもしていただき非常に好印象でした。ありがとうございました!また利用します★

■フラットラッシュ180本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)

れいな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

れいな様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店  上野

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:27:01.0

初めて利用でしたが、安心してお任せ出来ました。

■メンズ まつ毛パーマ

のり様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!

気になる事やデザインのご変更等ございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

signpost池袋店 森

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:29:49.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    まつげの状態に合わせてバランスよく仕上げてくださり満足しています。また伺います。

しい様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

しい様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:27:10.0

私の要望をしっかりと聞いてくださり、私好みのデザインに仕上げてくださりました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても綺麗でよかったです。
    また行きます。

のんちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

のんちゃん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:28:38.0

とても話しやすく、丁寧なカウンセリングで私のあいまいな要望にもしっかり対応して頂きとても満足のいく仕上がりになりました!まつ毛のケアの仕方なども教えて頂いたので続けていきたいと思います♪次回もよろしくお願いします!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

あや様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• スギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:56:34.0

説明が丁寧で安心しました。

■ラッシュアディクト コンディショニングセラム 11,000円

スギ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!

まつ毛の事で気になる事や、
    デザインのご変更等ありましたら
    次回お気軽にご相談ください^^

signpost池袋店 森

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:34:11.0

久々にマツエクしましたが、カールについて相談にのっていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。

■平日限定【学割U24限定】フラットラッシュ120本まで

り様

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

り様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• ジーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:36:50.0

初めての利用でした。
    他店でかなり根元ギリギリまで付けられていてあまり良くない状態ですと教えて下さり、とてもやりにくいオフだったと思いますが丁寧に施術して下さいました。
    カウンセリングでも細かくヒアリングしてくれて、私の細かく面倒な要望にも親切に応えて下さってありがとうございました!
    まつ毛の癖が強く取れやすい箇所があり早めに取れてしまったのですが連絡すると快く対応して下さりとても有難かったです。
    デザインも可愛くてとても気に入ってます。
    ありがとうございました^^

■ワンホンマツエク160本まで(オフ・カラー変更無料)

ジーナ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ジーナ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店  上野

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:53:39.0

眉毛をできるだけ平行にしてもらった結果、顔の印象が変わって満足です。
    まつげもきれいにカールしていただきました。

あゆ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    他にも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-06-22 17:58:06.0

いままでで1番好きでした!色々相談に乗っていただき、すごくかわいいデザインに仕上げていただきました。眉毛メイクの方法も教えてもらい、大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    眉毛が整うとメイクも楽になりますよね♪

まつげパーマ、眉毛ワックスですが、大体月1回のペースでのご来店をお勧めしております。

またデザインなどもまたご相談いただけたらと思います!

signpost 朝井

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:19:12.0

2度目の来店でした。こちらの要望を聞いた上でオススメの仕上がりを提案してくれたり、仕上がりの状態(私の場合はまつ毛が太くて直毛なのでパーマが落ちるのが早いかも、といった内容)も説明してくれたので安心でした。
    また行きたいと思います。

はるな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

はるな様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:16:50.0

毎回、しっかりと綺麗に上げてくださり、ありがとうございます!

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ (ロット式/化粧品登録カール剤)

まりあ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

まりあ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:46:42.0

リピートです。いつも丁寧で安心して施術を受けられるのでずっと利用させていただいています!今回も満足のデザインにしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^

ありす様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ありす様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:37:15.0

アイブロウ&まつげパーマをやってもらっていますが、とても丁寧でスムーズで、希望も聞いてくださいます。いつも指名はしていませんがどのスタッフさんも技術も人柄も素敵なので、今後も継続して通いたいと思ってます。

なな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、技術等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後まつ毛カール、アイブロウの調子はいかがでしょうか?

なな様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• かなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:03:16.0

ありがとうございました!鏡を見るのが楽しいです

■まつ毛パーマ(ロット式/化粧品登録カール剤)

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

パーマはデザインなどによって
    見え方や印象が異なりますので
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

Sign post 藤原

• みゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 11:28:47.0

急遽当日予約をさせていただいたき予定時間より早めについてしまったのですがご案内しますと施術していただき大変助かりました。前回同様丁寧にまつげパーマをかけていただけ満足しています。今の所まつ毛へのダメージ等も感じられずいい感じです。また指名させていただきます。

みゅ様

いつもご来店、ご指名もいただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

みゅ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• あじさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:23:06.0

とっても綺麗に仕上げてくださり、鏡見るたびにテンション上がります!また伺います!ありがとうございました!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

下パーマに関しましては、
    下げ具合やカール感などによっても
    メイクのしやすさや印象も変わりますので
    気になる事があればお気軽にお声掛けください!

Sign post 藤原

[投稿日] 2023-05-17 20:05:18.0

マツイク頑張ります!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちろる様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

デザイン変更やまつ毛のことで
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

signpost 池袋店 森

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:22:28.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    初めてのまつ毛パーマでしたがとても可愛く仕上げてくださり、アイブロウも今までで1番希望に近いものでとても満足です!
    静かすぎるサロンが苦手だったのですが、こちらのお店は雰囲気も明るく、担当してくださった方も沢山話しかけてくださって緊張することなく施術することが出来ました!次整える時もまた利用したいと思います!

ち様

技術のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後パーマ、アイブロウ調子はいかがでしょうか?

ち様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:38:28.0

前回違うお店で初めてマツパをした時は痛みが強くしんどかったのですが、今回ここのお店でやってもらい、痛みもなく綺麗にまつ毛があがっていたのでとても嬉しいです。

■まつ毛パーマ(ロット式/化粧品登録カール剤)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり、施術共に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    体調などによってもしみやすさ感じやすくなるのでまた何かあればお気軽にご相談ください^^

Signpost 池袋店 朝井

サインポスト 池袋東口店(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー