毎回丁寧に質問してくださって、自分の理想を相談しながら出来るので最高の仕上がりになります!
眉毛とまつ毛を今回もやってもらいましたが、自分の理想通りで良かったです。
■平日限定【学割U24限定】美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ
アイラッシュサロン sign post 池袋東口店からの返信コメント
さな様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後パーマ、眉の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!
さな様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
相談に乗ってもらいイメージに近い仕上がりで満足
痛みもなく寝落ちしていたと思う
また次回も頼みたい
■フラットラッシュ120本まで付け放題 (カラー変更・自他店オフ無料)
ゆきぴ様
仕上がりご満足いただて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご質問等ありましたらお気軽にご相談下さい^^
signpost池袋店 森
いつも通り可愛くしてもらいました
■美眉アイブロウ(眉毛) スタイリング 2回目以降【再来様限定】
もー様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
眉の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください☆
もー様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
いつも綺麗にまつ毛パーマをしていただいてありがとうございます!
あかり様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
あかり様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
立ち上げデザイン初めてやりましたがとても可愛くて大満足です。またよろしくお願いします。
ちろる様
お褒めにあずかり大変光栄です(^^)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
sign post池袋店 江田
友人の紹介で初めて利用しましたが、とても丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です!
レイ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
signpost池袋店 森
丁寧にカウンセリングからまつ毛の
状態まで教えてもらえ安心しました^^
綺麗にまつ毛もついており、満足です♪
また、宜しくお願い致します。
■フラットラッシュ180本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)
Caramel様
sign post池袋店 江田
m様先日はご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やデザインのご変更等ありましたら
お気軽にお声掛けください♪
signpost池袋店
この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします
m様
先日はご来店いただきありがとうございました
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、デザインのご変更等お気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております
sign post 池袋店 森
眉毛は自分がこういう風にしたいという写真を見せた後、黄金比をちゃんと測ってくださってそのモデルと自分に合うようしっかり事前に相談してくれたのでとても満足できる仕上がりになりました!まつ毛は今回は立ち上げ重視でお願いして、とても綺麗に上がりました。眉毛もまつ毛も自分に合うように調整してくださりとても良かったです!
さな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後パーマ、眉、パーマの様子はいかがでしょうか?
モチや見え方もですが
メイクや過ごされて感じる事などあると思います。
ですので何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!
sign post 藤原
丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです!
かぼちゃ様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後初めてのエクステと眉の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、ブラウン系カラーの割合い、
デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪
かぼちゃ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
施術が早くて仕上がりも最高で助かってます
■美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ
R様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後パーマ、眉の調子はいかがでしょうか?
R様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
別のサロンでまつげパーマを施術していただいたのですが、思うように綺麗に上がらず、1週間後こちらで施術していただきました!
前回の施術から1週間しか経っていないので、
そのリスクをしっかり説明していただき、まつ毛の状態を確認しながら対応していただきました!
結果としては、左右ともに本当に綺麗に根本から立ち上げていただき、とても満足できました。
施術中も、まつ毛パーマの仕組みや
どうして前回のサロンでは上手く立ち上がらなかったのかなど、丁寧に説明していただきました。
また、お願いしたいと思っています!
■ラッシュリフト(ロッド式/化粧品登録カール剤/アルカリ残存処理)
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は前回の施術から短い間隔での施術でしたので予後が気になっておりましたが
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
短期間での施術はとても刺激がございますのでご自宅でのケアも
入念に行って頂くとダメージが残りづらくなりますので是非続けてあげてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
まつげパーマは、数本、折れていたり巻けていなかったりするまつ毛を発見したので、次回はもっとよく確認したいと思います。
巻きのモチは、初めてのまつげパーマですので、2週間経つとややまつ毛が下がってきてはいますが、毛先はまだくるんとしているので嬉しいです。
アイブロウは、太さ加減はとても良かったのですが、片方の眉頭が短くなってしまっていたのが少々残念でした。
今回初めての利用でしたので、次回に期待したいと思います!
もふこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
一般的に上の層の毛は
巻き上げない事が多いのですが、
気になるようでありましたら
次回は巻き上げさせていただきますのでご相談下さい。
今後ご満足して頂ける施術が出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
signpost 池袋店
初めてのマツエクでしたが、ほんとに可愛すぎました!
これからも通います!
まるこ様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後初めてのエクステと眉の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、ブラウン系カラーの割合い、
デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪
まるこ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
担当の方がとても優しく接客してくださいました。来店後に電話して今からカールを変えてもらえないかという無理なお願いも丁重に対応してくれて、1度店舗で了承した仕上がりだったのでやり直しは出来ませんでしたが、事前に私が伝えた要望にはしっかりと沿っているしとても優しく施術してくれたのでその点では満足です。無理なお願いをしてしまって担当の方には申し訳ないと思っています。次回からしっかり店舗で確認したいと思います。これからも通いたいです!
なお様
よかったです!
もえ様
ご来店いただきありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、カラー等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪
もえ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご予約ありがとうございます!
ご来店、心よりお待ちしております。
sign post 池袋店 笠間
アイブロウワックスされるとかなり変わりますよとおすすめされて、初めて受けますのでまつパでずっとお世話になってるサインポストさんにお願いしてみました。
痛みがあるかもとの説明受けましたが、耐えないほどはなかったです。何より終わってから確認するとすごい綺麗な形になっていて嬉しかったです。
受けてよかったと思います。ありがとうございました。
り様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
他に気になる箇所やデザインなどがあればお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
signpost池袋 森
丁寧にまつげの状態やおすすめのメニューなど教えて下さりありがとうございました!!綺麗な仕上がりでとても満足しました!!
先日はご来店いただきありがとうございました
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております
sign post 池袋店 森
さなちゃん様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
さなちゃん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
丁寧にしていたぢいて、仕上がりもすごく満足してます!
まる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客、仕上がり等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^
まる様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
sign post池袋店 上野
眉のお手入れをしてもらいました。
カウンセリングがとても丁寧で希望通りの形になりました。
気軽にお話ししやすくてとても過ごしやすかったです!
次回はマツパもお願いしたいと思ってます!
さつき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
signpost池袋 森
前回から伸びていたので前よりよりまつ毛が自分の理想通りにしていただけて嬉しかったです!店員さんも優しくて居心地もとてもよかったですまた次回も使わせていただきます!
■美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ
はる様
お褒めにあずかり大変光栄です(^^)
そのあとパーマと眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更等あればお気軽にご相談ください!
はる様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
sign post池袋店 江田
とても綺麗な仕上がりでとても満足しました!!ありがとうございました。まつ毛の状態についてと丁寧に教えて下さりました。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ゆり様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
sign post池袋店 上野
まつ毛について丁寧に説明してくださったことで自分に合った理想的でかわいいまつ毛になりました。またリピートしたいと思います♪
emily 様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
emily 様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
最初はドキドキだったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せする事ができました。眉毛も整えて頂いたのですが、自分でどんな形にしたいのか、ハッキリしたイメージを持っていなかったので、次回はイメージを持って伺った方が良いと思いました。
■ラッシュリフト+美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング
我が家のBOSS☆様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛パーマ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
我が家のBOSS☆に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
sign post池袋店 上野
仕上がりはよかったです。
メイク直しするスペースないです。
施術のあとすぐお会計になります。
きょんきょん様
ご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
当店はお店の施術スペース上
パウダールームのご用意がございませんので、ご了承くださいませ。
きょんきょん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
sign post 池袋店 笠間
とっても丁寧で嬉しかったです!
ありがとうございました!予定支払い金額よりアイシャンプー代を抜いても500円多かったのが少し気になりました
とても良い感じなのでまた行かせていただきたいです♪
■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ (ロット式/化粧品登録カール剤)
はる様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後パーマ調子はいかがでしょうか?
お支払い金額について確認させて頂いたところ
クーポンの選択を間違えてしまっていました。
大変失礼致しました。
次回ご来店していただい際に
前回のお会計分修正させて頂きます。
はる様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
丁寧に説明したくださり、とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
その後エクステ状態などはいかがでしょうか?
デザインやお色味分からないことがあればお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
signpost 小林
綺麗に整えていただきました。
カウンセリングから施術まで、丁寧な接客だったと思います。
■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ上下 (ロット式/化粧品登録カール剤)
くすのき様
お褒めにあずかり大変光栄です(^^)
そのあとパーマの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、デザインの変更等あればお気軽にご相談ください!
くすのき様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
sign post池袋店 江田
サインポスト 池袋東口店(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー