3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アモ(amo.)   >

amo.【アモ】

アモ

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区天神2-137-50 プレーンコート102
  • 新潟駅プラーカ2側、徒歩10分
  • あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:58:21.0

いつも理想のネイルに仕上げてくれます。
    忙しくてなかなか予約できなかったのですが、6週間も持ちました!施術している間の会話も楽しく、いつも心地良いです。今回もありがとうございました!

対応スタッフ歴7年以上♪ワンカラーハンド≪オフ込≫※マグネットも可¥4700

あやの様

久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

また機会があればぜひ当店へいらしてください♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:05.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

どなたでも☆現金支払!しっかりカウンセリングまつ毛パ-マ3700円指名料別

amo.【アモ】からの返信コメント

り様、ご来店ありがとうございました♪
     お仕上がり気に入っていただけて
     嬉しいです!
     ぜひまたお待ちしております☆
     嬉しい口コミありがとうございました!

• 陸ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:06:44.0

小さなお店です
    個室ではないけれど施術には問題ないし、対応も良いのでリピートしてます

新導入特別価格!LEDまつ毛エクステ (~120本)¥9000→¥6000オフ込

• まいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:58:15.0

希望通りの色になり大満足です!
    いつもぷっくり可愛く仕上げてくれます。
    おかげで1ヶ月割れや欠けもなく快適に過ごせました。
    また伺います。

まいぴー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

最近新しいカラーもどんどん入ってきているので次回ご紹介させて頂けたらと思ってます♪

[投稿日] 2023-11-30 22:56:17.0

いつも可愛く素敵なネイルをありがとうございます!
    遠方からなので雪降ったら通えるか少し不安ですがネイルサロン迷子だった私がネイルを辞めてもそれでも戻ってきた大好きなお店です。
    これからも宜しくお願いします。

ネイル☆リピーター様限定♪1時間30分ご提案 来店時オフ込☆フット可 ¥5700

こけしちゃん様

これからも一緒に可愛いネイル楽しんでいきましょう♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:48:51.0

前回と同じ担当の方で、凄く安心して過ごすことが出来ました。
    丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。
    出来上がりが綺麗で、大満足です。
    気持ち良く眠ってしまいました。とても心地の良い時間でした。
    またよろしくお願い致します。

新導入特別価格!LEDまつ毛エクステ (~100本)¥8000→¥5500オフ込

amo.【アモ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
     嬉しい口コミもありがとうございます♪
     ゆったり過ごしていただけてよかったです!
     ぜひまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-12 18:26:35.0

家からは遠いですがそれでも通いたくなるお店です。
    しばらくネイル辞めて他店さんに浮気もしましたがやはりここの仕上がりと時間内でスピーディに施術して貰えることが私にとっては有難いです。
    爪が可愛いとモチベーションもあがるので頑張れてます。

対応スタッフ歴7年以上♪2時間付け放題《ハンド》 自他店オフ込¥6900

こけしちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は大きめパーツに挑戦させていただきましたが
    その後ご不便などはないでしょうか?

気になること等ありましたらいつでもご連絡ください!

次回お会いでいきることを楽しみにお待ちしております♪

• mmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:05:23.0

・「おしぼり」と出してもらったタオルがカビだらけで道具のケアなど大丈夫か心配になりました。
    ・「保湿ケア付き」というメニューでしたが、最後にオイルを塗ってくれたくらいだったので驚きました。
    ・好みによりますが仕上がりがかなり厚塗りでコロンとした感じになっています。(そのぶん施術時間は短かったので良し悪しですね)

駅から近く、接客してくださったスタッフさんの雰囲気も良かったのですが、総合的に考えてリピートはしないかなという印象です。

amo定額コース★対応スタッフ歴7年以上♪ハンド保湿ケア付き≪オフ込≫¥5500

amo.【アモ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

おしぼりはセージグリーンというお色のものを最近追加したのですがそれがもしカビに見えてしまっていたのなら大変申しわけなかったのでグレーカラーも追加してお客様に提供させて頂くことに致しました。

このような過激な口コミをさせてしまうにあたった経緯はお店側にあると思います。今一度スタッフ一人ひとりの衛生管理の徹底を教育し直してまいります。

これからもamoスタッフ一同ご来店頂いた方に楽しい気持ちになって頂けるよう綺麗のお手伝いさせて頂く所存です。

より楽しい気持ちで通えるお店に出会っていただけますよう心より願っております。

amo スタッフ一同

• まいぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:08:40.0

ハンドネイルとマツエクを予約しました。
    当日30分位早めに着いちゃったのですが、快く対応してくださいました。
    ハンドはぷっくりの短め希望で、今まで行った中で1番ぷっくり仕上げてくれて嬉しかったです。
    その後すぐにマツエクに入るよう調整してくれて、待ち時間なく対応してくださいました。
    希望のLEDバインドロックで、自然でありながらもぱっちりにしてくれました。
    家の近くで1つのお店で完結できるのでありがたいです。
    次は前回メニューに加えて、脱毛や下まつげマツエクもしてみます。

10月限定!他にないLEDマツエク付け放題orバインドロック¥8000→¥7600指名料別

まいぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイル、まつげ共に喜んでいただけて嬉しいです☆

脱毛メニューなどもオススメなのでぜひお試しください!

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:56:06.0

毎日のヨガ、サウナ、スパでもLEDにしてから持ちが全然違い、技術的なものもあると思いますがとても良いです!いつも希望に合わせたスタイルで満足しています!

amo.【アモ】からの返信コメント

ゆっぴー様いつもありがとうございます!
     お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしております☆

• 青リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:24:51.0

友人の紹介で初めて伺わせて頂きました。
    予約のお時間より少し遅れたにも関わらず丁寧な対応、色選びも寄り添って提案してくださりとても嬉しかったです。
    また、スピード感もありながら丁寧でとても可愛い爪で満足です!また機会がありましたら可愛くしてくださると嬉しいです!

新規☆対応スタッフ歴7年以上♪2時間付け放題《ハンド》自他店オフ込み¥6500

• のんちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:25:03.0

とてもかわいいワンカラーにしてもらえました!
    お名前が分からないのですが担当してくださった優しいお姉さん、ありがとうございました^_^

対応スタッフ歴7年以上♪オフ無限定フットワンカラー¥4000 遅刻不可

のんちむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はワンカラーでしたが、カラー調合させていただき
    とてもかわいくお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:19:20.0

初めてのネイルサロンでドキドキしながら来店しましたが、爪に対しての悩みに対して的確にアドバイスしていただいたり、オフと長さ出しも合わせて手際良く丁寧にやっていただけて助かりました!デザインも写真を見せてお願いしたら「こうしたらもっとかわいいと思う」と色々提案してくれて、イメージ以上の仕上がりにして頂けました!本当にすっごく綺麗だし可愛くてめちゃモチベ上がります!
    また伺おうと思います!ありがとうございました!!

• 陸ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:15:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂けましたし、メニューもお手軽価格、仕上がりも満足です
    個室ではないので気になる方もいるかも知れませんが、それさえ大丈夫ならオススメできるお店です

[投稿日] 2023-10-01 20:38:45.0

お久しぶりにお伺いさせてもらいました!
    やはり相変わらず仕事が早くて丁寧で爪も素敵にアップデート出来ました。
    家から遠いのですが仕上がりの良さと良心的価格なのでまた次回も予約したいと思います。

こけしちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインもとってもかわいかったです☆

いつもお話しできることを楽しみにしています!

• みきてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:21:47.0

すごくかわいくしてもらいました
    オフ込みで一時間半ほどで済みました
    またお願いします

新規限定☆2時間付け放題《ハンド》 自他店オフ込み¥6500

みきてぃー様

秋らしいリンゴのデザインとってもかわいくお似合いでした☆

また是非お待ちしております♪

• りーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:08:02.0

デザインのイメージ写真を見せて、こんな感じでってお願いしました。色味、デザインともに、もともとのデザイン以上に私好みになり良かったですし、1時間20分くらいでオフ込みで終わったので良かったです。またお願いしたいです。

ネイル☆リピーター様限定♪1時間30分ご提案 オフ込☆フット可7/1→5700

amo.【アモ】からの返信コメント

可愛いデザインの持ち込みありがとうございました!楽しくお話させて頂いて話しすぎてしまって申しわけございませんでした。
     次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:38.0

施術スペースのすぐ横に扇風機がありオフの時のダストが全て飛んできたこと、カラーチャートがなくスタッフの人が選んで持ってきたカラーを爪に乗せてみて色味を選ぶこと、道具が置いてある棚?がすごく汚くて衛生面が気になったこと、仕上がりがすごく厚塗りなことなどとにかく気になることだらけでした。

amo.【アモ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申しわけございません。 当たり前の事の見直しを徹底し、環境の改善に努めてまいります。  初めて来ていただいたお客様に居心地の良いお店をつくりたいと努力していましたが、目が行き届いておらず口だけになってしまっておりました。 貴重なご意見ありがとうございます。
     改善してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 00:49:23.0

つけ放題LEDマツエクをお願いしていますが、希望のスタイルでとても長持ちするので、気に入っています!

8月限定☆他にないLEDマツエク付け放題orバインドロック¥8000→¥7600指名料別

amo.【アモ】からの返信コメント

ゆっぴー様、先日はご来店ありがとうございました!
     お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
     口コミもありがとうございました♪

またお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:20:58.0

いつも通り綺麗にあげてくださって大満足です!

8月限定しっかりカウンセリングまつ毛パ-マ3700円指名料別☆学割100引U20

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:42:19.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらず色々提案していただき、想像以上のデザインで驚きました。
    また足の爪の状態に合わせてジェルの厚さを調節していただけるなど、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ネイル☆ハンド&フット★4本アート≪オフ込み≫ ¥9800

amo.【アモ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!! 次も是非頑張りますのでご来店お待ちしております☆

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:58:33.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    ハンドのマグネットネイル、素敵に仕上げてもらって嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

amo.【アモ】からの返信コメント

いつも楽しくお話させて頂いてカラーやデザイン等楽しく選ばせて頂いております。 またお会いできますのを心より楽しみにしてます。次のテーマに添えるようにイメトレしてお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:04:01.0

オフとジェルが1時間で終わる最強のお店!

ネイル☆ワンカラー★ハンド保湿ケア付き≪オフ込み≫※マグネットも可¥4700

ひろみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー調合でオリジナルカラーどんどん楽しんでいきましょう☆

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:27:02.0

目の形に合わせてロットを変えたり、前回のまつ毛の上がり方をふまえて、時間を変えたりと柔軟に対応してくれて嬉しかったです。

7月限定しっかりカウンセリングまつ毛パ-マ3700円指名料別☆学割100引U20

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:56:43.0

早くてフォルムが綺麗!2色混ぜて可愛いカラーを作ってもらいました♪1時間程でオフとジェルしてくれるところなかなかないので次回もお願いしたいです。

ネイル☆エアジェル★ハンド ストーン無し(2色OK)≪オフ込み≫ ¥5000

amo.【アモ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!カラー等なんでもお申し付けください!ご来店心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:14:51.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    もう完璧で、、すごく可愛くてこのお値段でこの出来上がりは最高です。次もまたお願いしたいです!

あやの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ニュアンスネイルとてもかわいいですよね♪

気になること等ありましたら
    いつでもご連絡ください★

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:54:36.0

前回同様、とても可愛いカラーにしてもらえました!
    爪のケアもしっかりしていただき助かりました
    また行きます!

ネイル☆ワンカラー★フット≪オフ込≫※マグネットも可¥4700

amo.【アモ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございます。

いつもありがとうございます。カラーもどんどん増えています☆お会いできるの楽しみにしてます!

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:12:32.0

上手くて早くてセンスも良い★☆★
    どんなネイルにしよっかなーという時も、ここでなら安心してお任せできます!!!

amo.【アモ】からの返信コメント

数あるお店の中からご来店ありがとうございます。

いつもありがとうございます☆楽しくお話させて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしてます☆

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:27:21.0

いつも綺麗なネイルにしてもらえて嬉しいです。
    フットネイルをキラキラにしていただいたのでテンション上がってます(^^)

amo.【アモ】からの返信コメント

お仕事の話だったりお酒の話だったりいつも楽しくお話させて頂いてネイルもさせていただけて幸せです☆
     またお会いできますのを心より楽しみにしてます!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:32:26.0

思い通りな仕上がりで良かったです。

6月限定☆他にないLEDマツエク付け放題orバインドロック¥8000→¥7600指名料別

amo.【アモ】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!
     お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
     またのご来店お待ちしております☆
     嬉しい口コミありがとうございました!

アモ(amo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー