3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. エスエーネイル(S.Anail)   >

amo.【アモ】(旧:S.Anail【エスエーネイル】)

アモ

• 新潟県新潟市中央区天神2-137-50 プレーンコート102
  • 新潟駅スターバックス側より徒歩10分
  • すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

持ち込みデザインを素敵にしあげて頂きました。似合うように色々提案して下さり、仕上がりも大満足です。施術中も楽しくお話し出来てあっという間でした。
    店内も清潔感があり、通い続けたいサロンさんです

新メニュー☆2時間付け放題《ハンド》 自他店オフ込

amo.【アモ】(旧:S.Anail【エスエーネイル】)からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

素敵なデザイン教えて頂いてとても素敵なネイルができてとても嬉しかったです。

またご希望に添えるように努力してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2021/11/28

いつもセンスが良く、施術も早くてとても満足です♪
    そしてお話しも楽しいので来店するのが楽しいです♪
    モチもすごく良いのにリーズナブルなのでコスパ神です。
    またお願い致します^^

ワンカラー★フット保湿ケア&足浴付き≪オフ込み≫※マグネットも可 ¥4700

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

いつも美容等色々楽しいお話聞かせて頂いてお会いできるのを楽しみにしております。
     ご期待に添えるように努力してまいりまので、ご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

先日は眉毛パーマでお世話になりました。
    遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきたくさんのお心遣いが本当に嬉しくありがとうございました( ;  ; )

眉毛もすごく素敵に仕上げていただき大満足です!!
    いろいろなアドバイスやコスメ等お薦めしていただきありがとうございました!施術中もとても楽しく過ごせました!

またぜひお願いしたいと思います!

大人気☆眉毛パーマ・デザイン ¥4400→¥4000

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/15

先日はありがとうございました( ; ; )
    まつ毛パーマは今まで10回以上施術して頂いたことがありますが、こちらでは初めての施術でした.
    カウンセリングからとても丁寧で、自分の目に合った私好みのカールを提案してくださりとても満足した仕上がりになりました.今までで1番の仕上がりでした!
    初めての店舗で緊張していましたが、気さくに話してくださりリラックスして過ごすことができました.
    また是非お願いしたいです.ありがとうございました.

似合わせまつ毛パーマ(まつエクオフ無料) ¥4000

mi様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

まつ毛パーマ、お店の雰囲気等気に入って頂けて
    良かったです(^^♪
    また、まつ毛の状態や気分に応じてデザインもご提案できますので
    お気軽にお声がけください。

またお会いできることを楽しみにしております!☆

• ヒヨさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

まつげパーマの施術をしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、低価格の上、仕上がりは本当に良くて、またぜひ通わせていただきたいと思っています。

似合わせまつ毛パーマ

ヒヨ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆

これからもご満足いただけますよう
    努力してまいりますので宜しくお願い致します(*´▽`*)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

まつ毛がしっかり上がってしかも自然な感じなので気に入ってます。

似合わせまつ毛パーマ

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    お仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    またまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます!!
    これからも安心して施術を受けて頂けるような雰囲気づくりを
    してまいりますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

次回お会いできることも楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/10/10

担当スタッフさんのセンスにいつもお任せしております。
    私もざっくりと色味はこれにしたいとかデザインもこんな感じで~と持ち込み写真を見せてその写真以上の可愛いデザインにして貰えます。
    毎回テンションあがります!
    私は仕事柄手先を使う仕事なのですが次回の予約までネイルが取れたことがないので遠くても通ってます。
    またお邪魔しますねっ!

オートクチュールネイル(つけ放題)★ハンド保湿ケア付き≪オフ込み≫¥7700

嬉しい口コミありがとうございます!!

かわいいデザインをいつも持ってきて頂いて楽しくお話させていただけているのがうれしいです☆

また次回もお会いできますのを楽しみにしております(*´▽`*)

• uyam626さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

お話が楽しくて時間があっという間でした!
    一時間程でいつのまにか綺麗に終わっていて驚きました(^-^)
    教えていただいた韓国料理屋さんとは違うところに翌日行ったんですがまたお話しに伺います( ´з` )
    ありがとうございました♪

この度は御来店頂いたうえに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

あっという間で私も驚きました笑 どこのお店に行かれたのか気になります(*^^*) 是非是非お話聞かせてください☆御来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/9/23

約3週間ぶり?にお邪魔しました!
    どうしても使う指や利き手が浮きやすく取れやすいのですがまだここのお店は若干の浮きはありましたが次の予約まで取れたことはないです。
    今回は今までしたことない色味でどんな風になるか想像出来なかったですが担当スタッフさんのセンスにお任せした所最高に可愛いネイルが出来ました!
    デザインも可愛くワンポイントのくまさんも可愛くて萌えます。
    指先の使い方気をつけて次の予約までちゃんと残せるようにしますね!

いつも口コミありがとうございます!時間差返信失礼します!

いつも新しいデザインやカラーに挑戦させて頂けてとっても楽しいです(*^^*) 今回のモチもいいなと願っております!!またの御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/6

今回スカルプからジェルネイルにしてもらいました。
    前回のスカルプも3週間ちゃんと持ちました。ここまで綺麗に残ったのは初かもしれません。
    デザインざっくりチェック柄にしたいですってお願いして色々と提案して頂いてとても可愛いネイルになりました!
    今までピンク系ネイルしかしてなかったのですが今回は1色もピンクは使わないネイルで新鮮です笑
    今までで1番可愛いデザインになりました。
    取れないように気をつけます。

この度はご来店ありがとうございました☆
     チェックネイルもピンクじゃないカラーもとってもお似合いです☆ 次のネイルも楽しみです(*´▽`*)

次もお会いできるのを楽しみにしております!!

• のんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今回も大大大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも丁寧で、すっごく嬉しい!

また来月お願いします!

ワンカラー★ハンド保湿ケア付き≪オフ込み≫※マグネットも可 ¥4700

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しく話させて頂けて幸せです(*´▽`*)  次お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2021/8/16

初めてお伺いさせて頂きました。
    ネイルするのも数年ぶりで実は緊張してました。笑
    だいたいざっくりこんな感じを伝えてあとはお任せしましたがとてもいい感じになりました。
    取れないように気をつけます。
    彼からもいいねと褒めて貰えましたよ!

スカルプチュア☆保湿ケア付≪オフ込み≫

この度は口コミありがとうございます!

緊張されているのもわからないくらい楽しくお話して頂いてありがとうございました(*´▽`*)
    彼氏さんに褒めて頂けて良かったです!!! 次回も褒めて頂けるように頑張ります!
       ご来店お待ちしております(*´▽`*)

• スナクジラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

初めてお伺いしましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    フットネイルも素敵にして頂いて、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

返信遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。口コミありがとうございます!
     普段接したことのない華やかな世界のお話聞かせて頂けたりしてとても楽しかったです(*´▽`*)
     またぜひご来店お待ちしております!

• ヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

初めてだったのでドキドキでしたが、爪の悩みなどにとても丁寧にアドバイスや施術の説明をしてくださったり、爪に合った施術をしてくださったりと、凄く安心して施術を受けることが出来ました!
    また、デザインなど決めて行かなかったのですが、似合うデザインや色を提案してくださって、とても素敵にしていただきました^ ^
    私の仕事上、爪が削れてしまうことが多かったのですが、今のところそれもなく、大満足です!!
    友人にもおすすめしたいくらいです!

定額Aコース★ハンド保湿ケア付き≪オフ込み≫ ¥5200

この度は数あるお店の中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!ランチのお話やお勧めのお店を教えて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´▽`*)
       先端の欠けが心配でしたので大丈夫なようでしたらひとまず安心いたしました☆

またお会いできますのを心より楽しみにしております(*´▽`*)

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

初めてお伺いしました。
    スピーディーなのに丁寧な施術、ネール デザインの
    センスの良さ、おもてなし、全てにおいてさすがプロだと思いました^_^

今までリピートしたいと思えるネール サロンがなかなか見つからず、毎回違うお店に行ってましたが、
    こちらのお店は初めてリピートしたいと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

定額Bコース★ハンド保湿ケア付き≪オフ込み≫ ¥5400

この度は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

とてもうれしい口コミありがとうございます!  色んなお話聞かせて頂いてとても勉強になりましたし、楽しい時間を過ごさせていただきました(*´▽`*)

またお会いできますのを心より楽しみにしております☆ご来店心よりお待ちしております☆

• おさるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

場所が分かりにくいから、と、お電話をくださって、お店の外に出て、待っていてくださり、出迎えをしてくださいました。温かいお人柄が伝わる対応に、施術前から、安心感がありました。
     施術は丁寧で、知識や経験も豊富で、詳しくない私がたどたどしく説明しても、こちらの好みをサッと理解してくださって、本当に素敵な提案、仕上がりにしてくださいました。
     お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
     価格も、とても良心的で、続けて通いやすいので有難いです。
     安心してお任せできるサロンが見つかり、大満足です。
     また、伺います。本当にありがとうございました。

エアジェル★ハンド ストーン付き(2色OK)≪オフ込み≫ ¥5400

こちらこそ楽しくお話して頂いてとてもうれしかったです。 あの最高の格言がなかなか披露できていません(笑)  次回もお会いできますのを心よりお待ちしております☆

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めて利用されて頂き、その際にお店の場所が分かりずらいからとご連絡頂けたりとお気遣い頂きありがとうございました!
    今回デザインを考えずに行ってしまいましたが
    一緒に考えてくださり、
    施術中もとても丁寧にして頂けて安心しました。
    お話も楽しくお水のサービスも嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいです☆
    ありがとうございました(^^)

定額Bコース★ハンド保湿ケア付き ¥5400

口コミありがとうございます!ご来店頂いてからまだお日にち立っていませんが浮きなど気になるところがございましたら期限などきにせずご連絡くださいませ☆

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

初めて伺いましたが、当日にお店の場所をメッセージで教えていただいたりウェルカムドリンクをいただいたり、とても丁寧にご対応いただきました。
    ネイルは悩みに合わせ、ジェルの種類を変えてくださり、
    2週間経ちますが全く剥がれておらず、綺麗に保たれております♪
    お話もとても面白く、、素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます、また伺います。

ワンカラー★ハンド保湿ケア付き ¥4700

この度は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます!!

根元の浮き具合が心配でしたのでおしえて頂けて良かったです(*´▽`*)次回ご来店頂けました時に確認させて頂いてよりストレスなくもちの良いネイルをさせいただけたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• まるたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

ぼんやりとしたイメージしかなくても、こちらの好みや雰囲気で具体的なデザインをご提案していただけていつも可愛くしてもらってます。女性が気になる美容に関しての知識と経験が豊富でお話聞くのがいつも楽しみです!
    シンプルなデザインだとあっという間に終わるのもありがたいです。またお願いします。

定額Bコース★ハンド保湿ケア付き ¥5400

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

私の方こそいつも元気頂いてお会いできるのが楽しみです☆お気に入りのデザイン作れるように頑張ります。   またお会いできますのを心より楽しみにしております!!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/31

お伺いする際にお店の場所が分かりづらいのでとお気遣いのお電話をいただきとても感動しました!行程の説明を1つ1つ仰ってくださり、こちらも安心しリラックスしながら受けれました。仕上がり、接客とても丁寧でまたお伺いしたいと思えるお店です!ありがとうございました!

ワンカラー★ハンド保湿ケア付き ¥4700

この度は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます(*´▽`*) こちらこそとてもたのしいお時間過ごさせて頂きました。

また楽しいお話聞かせて頂きたいです! またのご来店心よりお待ちしております。

• wnm13さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

センス、技術、気遣い素晴らしいお店でした!
    ネイルのモチはまだわかりませんが、また伺うと思います★
    お洒落なお水のサービス嬉しかったです^_^
    ありがとうございました★

定額Bコース★ハンド保湿ケア付き ¥5400

嬉しい口コミありがとうございます!!  またぜひご来店頂きたいので、もちがご希望に添えるように祈っております。   ベースジェルの種類も揃えてございますのでよりご希望に添える施術をさせていただけたらと思います。
       またお会いできますのを心より楽しみにしております<m(__)m>

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めて伺うにもかかわらず、オフのみの施術をお願いしましたが、とても丁寧にしていただきました。
    今どんな施術を行っていてどのような効果があるのか作業の段階ごとに逐一教えてくださり、安心してお任せすることができました。
    前行っていたサロンで、他所でオフすると爪がボロボロになるかもと言われていましたが、2週間程経った今でもそんなことはなく、料金設定も優しいこちらでお願いして本当によかったと思っています。
    お出迎えやお見送りもわざわざ外にまで出て来て頂いて、帰りの車では嬉しい気持ちでいっぱいでした。

挙式日決定したので、近いうちにブライダルでもお世話になりたいと考えています。

挙式の日程の決定おめでとうございます(*´▽`*)ドレスのお写真もたのしみです☆
     とても嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできますのを心より楽しみにしております!

• まるたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

ジェルネイル剥がれやすいので持ちが良さそうな店舗を探して、こちらを利用しました。ネイルしていただいて2週間経ちましたが、今のところ全く浮くことなく快適に過ごせています◎
    クーポンに記載がないので分かりにくいですが、オフ込みのお値段なので良心的です。
    中央区なのに無料の駐車場があるのも利用しやすいですし、こちらのイメージに応えようとしっかりヒアリングしてくださるのも嬉しかったです。美容にも詳しいので、色々お話し聞かせていただいて意識高まりました!また宜しくお願いします。

ワンカラー★ハンド保湿ケア付き ¥4700

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございました。わかりやすく説明までして頂いて嬉しいのと同時に申し訳ない気持ちです。 わかりやすくホットペッパービューティーの記載も見直してまいりますので、次回もお会いできますのを心より楽しみにしております(*´▽`*)  ありがとうございます☆

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

入店前に雪道を心配してお電話下さったり、お茶とお菓子のサービスもして下さり、心配りを感じました。
    ネイルの色も形も大満足です。
    また利用します^ ^

ワンカラー★ハンド保湿ケア付き ¥4700

口コミありがとうございます!!

お色気に入っていただけて良かったです☆とてもお似合いでした(*´▽`*)

また次回もお会いできますのを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/1/7

センスが良くて、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
    モチもすごく良いのでコスパ良く通えるところも嬉しいです!
    ドリンクやお菓子のサービスもすごく充実なので、毎回の楽しみになっています♪
    いつも面白いお話で楽しくネイルしてくださりありがとうございます♪

オートクチュールネイル★ハンド保湿ケア付き ¥7700

口コミありがとうございます!いつも素敵なアイデア頂いたり、色々教えてくださるのでお会いできるのがとても楽しみです(*´▽`*)
      またお会いできますのを心より楽しみにしております!!

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

「分かりにくい場所ですが大丈夫ですか?」とわざわざ電話を頂き、到着する頃にはお店の前に出て待っていて下さいました。
    サンプルを見ながら色々アドバイスを頂き、施術中何度も色味や状態を確認してくれたので安心しておまかせできました。
    あまり派手にできないのも配慮してもらい、とっても可愛いネイルに仕上がり大満足です。
    椅子の上にバスタオルが敷いてあり、その上に座れるのが個人的にとても良かったです。

定額Bコース★ハンド保湿ケア付き ¥5400

口コミありがとうございました。次回もお気に入りのネイルがつくれるように頑張ります!
    次回も安心してご来店頂けるように衛生管理徹底してまいります。

[投稿日] 2020/10/2

持ち込みの画像からさらに好みの感じを汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした!モチもすごく良く5週間たっても1本も取れず無事でした!ドリンクサービスも充実ですごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

オートクチュールネイル★ハンド保湿ケア付き ¥7700

この度は数あるお店の中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。豆腐メンタル考慮していただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
     次回もお会いできますのを心待ちにしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

この度はありがとうございました。
    最近のネイル、自分のイメージになかなか近づかなく、、
    なんだか、爪を見るのも楽しくない感じでした。

カウンセリングをしっかりしていただき、久しぶりにしっくり来る仕上がりで気分も良くなりました。
    又宜しくお願いします。

エアジェル★ハンド ストーン付き(2色OK) ¥5400

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

お会いできて嬉しかったです。また気に入って頂けるように努力してまいります。
     またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/19

全てにおいて最高です!

定額Bコース★ハンド保湿ケア付き ¥5400

次回もお会いできますのを楽しみにしております(*´▽`*)

エスエーネイル(S.Anail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー