いつも時間ギリギリにお伺いしてしまうので大変ご迷惑おかけしております…。
今回は余裕をもってお伺いできたので大変よかったです!
今後も継続していきます。
自分では中々綺麗にできないので、楽しみにしているイベントごとがある前の時期に1、2年前からお世話になっております。
お気に入りの曲の中、他愛無い話をしながら、私自身に合った素敵な眉に仕上げてくださるのでいつも助かってます!
また、自分ではコンプレックスと感じていた薄眉を褒めてくださり、"隣の芝生は青い"状態なんだなと見方を変えられました。
今では、自信がついてコンプレックスを前向きに捉えることができています。
この度もありがとうございました!
是非また次回もお願いいたします!!
アイブロウワックス脱毛1回(メイク込み) ¥5900
マツエクでいつもお世話になってます。
今回こちらの都合で、到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした。柔軟に対応いただき、助かりました。
施術はいつも丁寧で、かつスピーディー
まつ毛の状態も良く見てくださり、その都度嬉しいお言葉をかけていただきます。
テンション上がります!ありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします。
いつも綺麗、丁寧にしてくださって、有難うございます! また、グーグー寝てしまってすみません、、毎回心地よくリラックスさせていただいてます! またよろしくお願いいたします。
いつも最高の仕上がりです。
ジャンルはまつげ・メイクになっていますか、今回眉毛の形を整えていただきました。
初めて眉毛WAXでしたが、形の相談も丁寧にしていただき、今後のメイクについてアドバイスをいただけました!
店内は落ち着く雰囲気でした!
施術の際には痛み等の気遣いやブランケットや肘おきのご用意をしていただき、とても快適でした。
また利用したいとおもいます。
《メンズもOK》圧倒的な抜け顔♪眉毛WAX1回(仕上げメイクなし)¥5400
とても丁寧に、細かく要望を聞いてくれました。
私の眉毛のはえかたから、こうした方が良いというアドバイスもいただき、おかげさまで希望通りになりました。
次からもぜひこちらでお願いしたいとおもいます。
いつも丁寧&綺麗にしてくださって、有り難うございます! 次回もよろしくお願いいたします。
いつも楽しみに通っています。
2年ぐらい間が空いてからまた伺ったのですが、本当に大好きなサロンです!
私の好みの形を理解してくれて、いつも綺麗に眉毛を整えてくれるので最高です~!!!!朝のメイクがかなり楽々になるのでおすすめです。
5週間以内の方限定*°眉毛WAX1回(仕上げメイクなし) ¥4900
すごい気持ちのいい接客、
眉の完成具合も満足!また行きたいな
期間限定!眉毛WAX1回(仕上げメイクなし) ¥5400
いつもとても綺麗に仕上がって嬉しいです!
いつも綺麗にしてくださり、有り難うございます。お部屋、サービスも心地よく、癒されてます! 次回もよろしくお願いいたします。
やはりこちらのエクステいつも気分が上がります。
これからも宜しくお願いします。
眉毛で2度目の来店ですが、とても綺麗に仕上げて頂き有難うございます^ ^またお願いします。
去年から通い始めてずっとここに通ってます!
接客が丁寧で少しの変化にも気づいてくれすぐに声をかけてくれるので安心して任せられます!
スピードも早いのでオススメです。
他にも口コミしている方がいらっしゃいましたが、花粉の季節でも、もちが変わらずいいです~
いつも、オプション2点セットで、
持ちを良くする『まつ毛コーティング』
こんなときだからこその『アイパック』をお願いするのですが、今回は『アイシャンプー』を追加しました!
混んで予約が取りにくくなるのは困るけど、おすすめのお店です(笑)
少し久しぶりになってしまいましたが、今回もスピーディーで丁寧な施術をありがとうございました!お話することがメインみたいになっていますが(笑)いつも楽しくてあっという間です。眉毛が綺麗に整うと気持ちがすごく晴れ晴れとするので、毎回綺麗にしていただけて大満足です。またよろしくお願いします!
アイブロウワックス脱毛1回(メイク込み) ¥5900
花粉の時期でもエクステの持ちが良いので助かります。
また宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。
花粉症の辛い時期になっても、マツエクを続けるのは、マツエクがあるか無いかで顔の印象が全く異なるからでしょうか…。毎回施錠後は気分が上がります♪
毎回状態をみながらのカウンセリングと目のフォームに合わせた施術には、満足しています。
また伺います。よろしくお願いします。
いつも綺麗にしてくださって、有り難うございます! 次回もまたよろしくお願いします。
いつもあたたかく迎えていただきありがとうございます!
ずっとお世話になっていますが、その時のまつげの状態やイベントの有無に合わせていろいろご提案してくださってありがたいです!
引き続きよろしくおねがいします!
丁寧な施術と対応でいつもお世話になっております。
痛みもほとんどなく、仕上がりも綺麗で、定期的に通っております!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。
今回もすてきに仕上げてくれました♪
私が目元をいじる癖があるため、そこはいつも避けてつけてくれています。施術するお部屋が、こじんまりした可愛い個室なんですが、とっても落ち着く場所です。流れているBGMを聴きながら、いつも寝落ちしています(笑)ちなみに好きな曲を流してもらうことも可能だそうですよ~
何度も通わせて頂いております。
留学中1度も眉毛を整えられず、帰国後すぐに予約させて頂きました。いつも理想の形を完璧に作って下さります。
施術が終わったあとはスッキリしていて、とても気持ちが良いです。いつも有難うございます、今後とも宜しくお願い致します!
5週間以降の方 アイブロウWAX脱毛1回(メイクなし) ¥5400
いつもお世話になっています。
ふかふかのリクライニングシートでゆっくり施術いただけるので、とてもリラックスすることができます。
他店に行く機会もないので比較も出来ませんが、3週間経っても、ある程度残っているし、カールもくっきりしています。配置のバランスも良くて満足してます。
年末という事でいつもより多めに付けてもらったので、化粧も楽だし気分も上がり気持ちよく年越し出来そうです。
お財布を忘れてしまいごめんなさい。
また来年も宜しくお願いします。
今回も,お願いした通りに手際よく、丁寧に仕上げてくれました(^^)
安定の施術でいつも安心です。併設の美容院との連携ばっちりぐあいには、いつもほっこりさせられます(^^)
いつも綺麗にしてくださり、有り難うございます! 丁寧な施術で安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします。
今年も毎回丁寧にお手入れしていただき本当にありがとうございました!かかりつけ医のような存在です。
来年も引き続きよろしくお願いします!
ビューティー アンド フリーハチ(Beauty & Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー