2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. プリンク(Prink)   >

Prink【プリンク】

プリンク

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1友藤ビル3F
  • 三ノ宮駅から5分
  • kumikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 00:44:03.0

施術も初めての経験もし、
    接客もフレンドリーで楽しかったです。

【3周年記念キャンペーン★モニター様】驚きの最速リフトアップ、美白、美肌

kumiko様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございます。

同じお誕生日という事で勝手に親近感を持ってしまいました。

リラックスして施術を受けてくださったとの事で安心致しました。

また高評価の口コミまで書いていただき本当に励みになります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ジョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:34.0

何度かお邪魔していますが、初めてラジオ波メニューをしていただきました。
    新しく導入されたマシンとのことで、体験できて嬉しかったです。
    エステメニューも大変気持ちよく、ゴワつきを感じていた肌がモチっとした気がします。ヘッドマッサージは、重たかった目が軽くなりいつも助かっています。
    施術以外のお話にも気さくにお応えくださって、楽しい時間を過ごす事ができました。

いつもありがとうございます。またお邪魔できればと思いますので、よろしくお願いします。

【オススメ★】ラジオ波搭載マシンでお肌改革モニター様クーポン半額¥3,500

ジョン様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

NEWマシン、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

頭がいつも凝ってらっしゃるのでしっかり解して柔らかくなるよう心がけました。
    施術後お目元がぱっちりされて更にお美しくなられましたね。

また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

次回も楽しい会話も含めてお会いできる日を楽しみにしております。

• なーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 08:09:52.0

悩みを相談するとどうすれば良いか親身になって考えて下さるのでとても嬉しかったです。
    会話もとても自然な感じで気を張りすぎず、リラックス出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新生活応援★学割U24】ニキビ肌荒れくすみケア 小顔も叶う水光肌に!

なーな様

施術後に喜んでいただけてとても嬉しく思いました。

また高評価の口コミまで書いていただき、本当に励みになります。

これからもお若い方ならではのなーな様のお悩みに寄り添えるサロンでありたいと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにしています。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:49:37.0

夏頃から通わせて頂いていますが、施術後はお肌がプルプルすべすべのゆで卵のようになり毎回びっくりしてます。
    今回口周りに出来ていた吹き出物も、施術後2日ほどで治り本当に感動しました。
    お値段もお手頃で定期的に通いたいサロンです。
    また予約入れましたのでよろしくお願い致します。

【これは凄い!】ニキビケア、黒ずみ改善!炭酸水素パックでウルツヤ肌へ半額

まゆ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

もともとお美しいお肌のまゆ様ですが、施術後には更に剥いた卵のようにツルピカになられますね。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

また高評価の嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:13:04.0

フェイシャルもヘッドもとっても気持ちよくて、定期的に通おうと思っています。

迷ったらこれ!当日選べる貴方に必要な美容施術をオーダーメイドフェイシャル

mm様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は滞りを感じましたので、流れを良くするように施術させていただきました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもmm様の更なる美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• チコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:36:04.0

久々のプリンクで、とても楽しみにしていました。
    夏バテもあり眼の下のクマがひどかったのですが、丁寧なマッサージで血行も良くなりツルツルスベスベピカピカになりました。エステに来てるのか、話しに来てるのか?と云うほど、ずっとおしゃべりしていて、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。心身共に癒されました。ありがとうございました。

【幹細胞がこの値段!?50%OFF!】オーナーの最強セレクト¥17,000→¥8,500

チコたん様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

少しだけ間が空きましたがお会いできて嬉しく思いました。

浮腫みと血流の滞りを感じましたので改善できるように施術させていただきました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

チコたん様のパワフルなオーラを浴びると元気になります。
    益々お若く、お美しく、バイタリティ溢れるチコたん様でいてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• アクアマリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 04:41:19.0

今回は毛穴のコースを受けました。
    鼻の毛穴がまた小さくなって肌がすごいツルツルになったので大満足です!
    日差しがすごいとのことで日焼け止めまで塗っていただいて本当にありがとうございます。(*^▽^*)

角栓黒ずみ毛穴の詰まりにさようなら!ディープクレンジングでツヤ肌卵肌に!

アクアマリン様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は毛穴のケアという事で、しっかり効果が現れました事、またご自分でも実感されたとの事で安心致しました。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• なつことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:37:33.0

久しぶりのエステで少し緊張していたのですが、温かい雰囲気で、楽しくお話しもさせていただき、リラックスして受けることができました。
    終わった後に、顔がワントーン明るくなっていて、本当に嬉しかったです。
    定期的に通いたいです。また、よろしくお願い致します。

なつこと様

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもなつこと様の更なる美と健康のお手伝いをさせていただきましたら幸いです。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

• mikky3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:17:52.0

どのような施術をして、それにはどのような効果があるのか丁寧に説明していただけて、安心して受けることが出来ました。勧誘も一切なかったので、最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。

mikky3様

安心して施術を受けていただけました事嬉しく思います。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもmikky3様の更なる美と健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ペルシャネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:10:32.0

偶然サイトを見つけ、初めてだったのでドキドキしながら伺いましたがスタッフさんのピカピカのお肌、信頼できるお人柄に触れ一度でファンになりました。到着時は色々トラブルがあって凄く落ち込んでいたのですが、約2時間後お店を出る頃にはなぜか連絡がついて全て解決!肌がピカピカになっただけではなく、気持ちも元気になって帰宅しました。すごく良い気が流れているお店!というか、スタッフさんのお人柄によるものだと思います。本当に本当にありがとうございます。その後肌の調子がとても良く、10年前の自分に戻ったみたいですよ。次はいつにしようかと、カレンダーを何回も見たりしています。時間があえば今月中にまた行きたいな。来月には絶対行きます!またどうぞよろしくお願いいたします。

【4点選ぶ贅沢詰め込みクーポン!】お悩み解決!しっとりツヤツヤモチ肌美人

ペルシャネコ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。

とても白くてお美しいお肌ですが、少しくすみが出ておりましたところ手を入れてみるとしっかり効果が現れてウルツヤ肌になられましたね。
    ご自分のでも効果のほどを実感されたとの事で安心致しました。

お困りになっていた事も解決されて嬉しかったです。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

日々お忙しく生活されておられる事と思いますが、これからもペルシャネコ様の更なる美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• sasaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:34:55.0

施術していただいた翌日から肌が綺麗になったなと感じました。
    1週間経った今でも綺麗な状態が続いており、友人からも肌が綺麗になったと褒められる事が増えてとても嬉しいです!
    また、繰り返すニキビが悩みで相談したところ施術内容の一部をニキビに効果のあるものに変えてくださいました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、施術中の会話も楽しくてとても癒しの時間でした。
    これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!

sasa様

稀に見る陶器美肌の持ち主のsasa様ですが、少々の肌荒れ、ニキビのある箇所がありましたが、お肌の細胞に働きかける方法で改善を図りました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

その美肌をお守りするお手伝いをさせていただきたいと思いますので。是非またのお越しをお待ちしております。

暑い日が続きますがお肌、お身体、ご自愛下さいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:55:17.0

肩こり首こりが酷いのでマッサージも込みのエステにして頂きました!
    それプラスお肌も綺麗になるので最高です!

ぼん様

この度はリピートご来店誠に有難うございます。

首や肩にコリがあると痛い、辛いは勿論ですが流れが悪くなるのでお肌もくすんでしまったり、肌荒れの原因になったりすることもございます。

この度は凝りも美肌もしっかりケアするメニューにさせていただきました。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:34:43.0

一回ですごく効果的でした!!またすぐに伺いたいです。

かおり様

もともとお美しいお肌のかおり様ですが、手を入れるとしっかりと応えてウルツヤ肌になられましたね。

[投稿日] 2023-08-08 15:58:26.0

いつもありがとうございます。次回の予約が取れていなくて真夏だと言うのに心配です。あ~隣だったら毎日でも通っちゃうかも?また突然予約入れるのでよろしくお願いします。

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

きちんと通っていただいているのもありお肌の調子も非常に良く、今年は日焼け対策も更にしっかりとしていただいて美白、美肌を保っておられる事嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続いておりますお身体、お顔、どうぞご自愛下さいネ!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:56:35.0

新しいメニューが クーポンで配信されていたので早速 試しに行きました。
    お肌 ぷりぷりで柔らかくなり、透明感も上がって若返った感じ。
    この金額でここまで改善されるとは正直 思ってなくてびっくり。
    さらに かなり長期間 継続してお肌の調子が良くて、このメニューがあっているのか、スタッフさんの腕がいいのか 多分両方だと思いますが、また是非お願いしたいと思ってます!
    ここのエステさんに行くと毎回ハッピーな気持ちで帰れるので 非常にありがたき思います。
    スタッフさんのお人柄がとてもいいので 毎回安心できます、

【3周年記念】ラジオ派マシンでお肌改革モニター様クーポン!半額¥3,500

さっちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回はNEWマシンを使用して施術させていただきました。
    わたくしも思わず「おお。」と声が出る程効果を感じました。
    ご自分でも効果を実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい高評価のの口コミまで書いていただき本当に励みになります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:03:50.0

今回も大満足な仕上がりでスッキリしました。
    新しい機械、ピリピリと効いている感じで即効性もあり凄く良かったです。
    脚の方も浮腫みもとれました。
    またお伺いさせていただきます(*^^*)

はるるん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

環境が変わって浮腫みが強く出ていましたがでしたが、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

ハツラツとお若くお美しいはるるん様ですが、浮腫みやすいので身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごし下さい。
    まだまだ暑い日が続きますが、お肌もお身体もどうぞご自愛下さいね!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• lapisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:26:00.0

ベッドメインでコルギをして頂く事が多かったのですが、今回はフェイシャルメインのメニューをしていただきました。
    洗浄からケアまでとってもマシンが気持ちよかったです。
    帰っていつもの鏡をみたらお肌ツヤツヤでワントーンどころかツートーンくらい明るくなっててびっくりでした!
    地黒の私でもここまで白くなるんだなぁと感動です。
    今度はイベントがある前にお願いしたいと思うくらいお気に入りのメニューになりました◎

lapis様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お肌に関しては全く問題のない陶器肌のlapis様ですが、やはり手を入れてみるとトーンが上がりましたのでわたくしも驚きました。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

お優しく繊細でメンタルと体調がリンクしやすいlapis様ですので、リラックスできるメニューで癒しのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

まだ暑い日が続きます。
    お身体もお肌もどうぞご自愛下さいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:47:06.0

今回もふわふわちゅるちゅるに仕上げてもらいました!
    やっぱりセルフケアでは限界があるようで、くすみも抜けて、トーンも上がった気がします!
    また伺います!

Yui様

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

もともとお美しいお肌のYui様ですが、施術後は、本当にふわふわちゅるちゅるになられますのでわたくしもとっても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-08-01 16:02:47.0

いつも癒しの施術をありがとうございます。また口コミのお返事も大変嬉しいです。
    予約もとれると、ルンルン気分、めっちゃ楽しみにしています。今後とも宜しくお願いします。

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

毎回信頼して下さって、リラックスされて施術を受けて頂いておりますので、施術後は純粋に効果が反映されて美肌が更にツヤツヤになられますね。

今年は去年より日焼けもされていないようですし、美肌をキープされておられます事嬉しく思っております。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Dukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:06:05.0

前回から一ヶ月ちょっとぶりの再来でした。ラジオ波の新しい機械を購入予約されてたのがようやく手に入ったということで使っていただきました。 夏は汗でブツブツが目の周りに出来やすいので、早くおさまればいいなと思います。また伺います。

Duke様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回はNEWマシンを使用して施術致しました。
    わたくし的には「効いてる」と実感致しましたが、いかがだったでしょうか。

少し目に周りにトラブルがありましたが、季節的なものではないかと思います。
    今年の夏は特に暑く、トラブルも増える事が多く見受けられます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:51:04.0

丁寧に優しく説明してくださって、悩みにあった施術をしていただけたので嬉しかったです。
    値段も学生に良心的で、またお願いしたいと思いました!

さ様

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

お若い方にはお若い方なりのお悩みがございます。
    そんなお悩みを少しでも解決できるサロンでありたいと思っておりますので、小さなお悩みでもご相談下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:47:06.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    施術後はお肌にハリ・ツヤがでていい感じです。

【リピーター様1番人気★半額】プラセンタで美肌改革シワケア、くすみ肌荒れ

あーちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

もともとお美しいお肌のあちゃん様ですが、月一ペースできちんと通っていただいております効果も更にしっかりと現れてきました事嬉しく思っております。

嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お暑い日が続いておりますのでお肌もお身体もご自愛ください。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• らびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:18:31.0

今回も季節の変わり目、夏の肌のトラブルのご相談とケアをして頂けました。やはり施術して頂けると輪郭もスッキリします♪いつも素晴らしいアドバイスや施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

らびん様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

遠くから定期的に通っていただき、嬉しい口コミも書いていただき本当に嬉しく思います。

しっかりと効果も現れて、お顔も引き締まりお肌も美しい陶器肌をキープされていて安心致しました。

この夏はとても暑いですが体調等崩しませんよう、お肌のトラブルと共にご自愛くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• がっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:59:35.0

全身しっかり施術していただき、とても心地のよい時間が過ごせました。
    また伺いたいと思います!

10分延長★ヘッドスパ付き全身オイルリンパドレナージュ ¥11,000→7,000

がっちゃん様

だいぶ凝り、つまりがございましたので改善できます様しっかりと施術させていただきました。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ふーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:00:01.0

初めての訪問でドキドキしていましたが、丁寧にお話を聞いてくださって安心して施術を受けることができました!

美肌モンスターとおっしゃるだけあって
    こんなにおでこが綺麗につるっつるな方に初めてお会いしました♪

今回は自分の気になるポイントでの依頼でしたが
    お肌状態もすぐ見抜かれ
    次回からは相談させてもらいながら
    料金もリーズナブルなのでこれからも通えたらと思います^ ^

二十顎、フェイスラインの脂肪を分解!【効果絶大★】45分¥10,000→¥5,000

ふーちゃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。

「美肌モンスターのくだりが気になって」と言っていただき、恥ずかしながら嬉しく思いました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもふーちゃ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-19 16:11:17.0

いつも、ありがとうございます。BGMも中々心地よくいつも気持ちよく癒されています。今後とも末永く宜しくお願いします。

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

クラッシック音楽、特にわたくしが好きなピアノ曲を主に流しておりますが、くつろいでいただけて幸いです。

定期的に通っていただいているのもあり今年の夏は更にお肌の調子もよろしいので嬉しく思っております。

これからも華様の癒しのサロンであり続けたいと思います。
    また更なる美と健康のサポートをさせていただけます様精進致します。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:48:00.0

2回目の施術でした。
    前回のプラセンタがとっても良かったので、結婚式直前にまたお願いしました!
    毛穴もきれいにしていただき、お肌ツルツルの状態で当日を迎えられました。
    とてもきれいな方で緊張しちゃいますが、優しく丁寧にケアしてくださるので安心してお任せできました♪
    またお願いします(^^)

chi様

おめでたい大切な時のお仕上げに当店をお選びくださいまして誠に有難うございます。

とてもお美しく整いました事嬉しく思いました。
    また効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

さぞお美しい花嫁様だった事でしょう。
    本当におめでとうございます。

これからもお肌の事で気になることがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:24:13.0

今日も、癒やしの時間をありがとうございます。この価格でお肌がパワーアップして、首肩のこりもすっきりほぐしてもらって、いつも大満足です。次回は子どもの夏休み明けになりそうですが、今から楽しみにしています☆

ラン様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

毎回「このお値段で良いの?」と言っていただけて有難く思っております。

効果も実感されたとの事で安心致しました。

これからもラン様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:45.0

丁寧に説明していただき施術の効果をしっかりと感じることができとても満足でした^_^ありがとうございます。定期的に通えるサロンを探しているのですが、また行ってみたいと感じています!

ゆきな様

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもゆきな様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 22:55:37.0

リフレッシュとリラックスの為に前日に予約しました。
    サロンはエレベーターの無い古いビルの三階でした。
    サロンの中は広くて綺麗にリフォームされていました。
    強いマッサージが苦手で足指を引っ張ったりも苦手なのでその旨お伝えしたら、強さを聞きながら丁寧にマッサージしていただきました。
    うつ伏せの下半身から上半身、仰向けの下半身から上半身、デコルテ、頸、ヘッドマッサージとしていただき、60分でしたが満足出来るマッサージでした。
    またリフレッシュしに行きたいお店です。
    フェイシャルエステなども試したいです。
    お世話になりました。

NEW★お試し全身リンパドレナージュヘッドスパ付き 60分 ¥9,000→¥4,900

まみ様

古いビルの為サロンの中はできる限り清潔に保つ事を心がけている事をご理解頂き嬉しく思います。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

効果も実感されたとの事で安心致しました。

これからもまみ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー