いつも効果抜群な施術をありがとうございます!!
肌や顔の変化が目に見えて分かるので、鏡を見るのが楽しみになって自信がついてきました
効果が出ると言われていた1週間も経っていませんが、なんだかスッキリした気がします
迷ったらこれ!当日選べる貴方に必要な美容施術をオーダーメイドフェイシャル
sn様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
お若くお美しいお肌のsn様ですが、自信が持てるようになったと言っていただけるのはとても嬉しいです。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
寒くなって参りました。
お肌もお身体もご自愛下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも効果抜群の施術をありがとうございます!!
乾燥の時期なのでまた定期的にお願いいたします^_^
【NEWマシン】ラジオ波搭載マシンでお肌改革モニター様クーポン半額¥3,500
che様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになります。
どんどんお美しくなられて大人のお顔立ちになられましたね!
お若くお美しいお肌のche様ですが、これからはお悩みの種類も少しずつ変わって来ます。
そのお悩みに寄り添う施術の提案をさせていただけます様精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目で、珍しく吹き出物ができてしまいましたが、prink さんで施術をして頂いたお陰で今は落ち着いています。丁寧なカウンセリングも魅力の1つだなぁと思いました。また来月も宜しくお願いします。
ヒト幹細胞培養上清液で驚きのエイジングケアが3回までこの値段!?¥7,000
Maggy様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
ほとんどトラブルもなくお美しいお肌を保っておられても、季節の変わり目やストレス等でちょっとした肌荒れが出ることもありますよね。
しっかりとお悩みを伺って少しでも早く改善する様に施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになります。
寒くなって参りましたのでお身体、お肌、ご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
近い内にエステを受けたいなぁ、、と色んなお店の情報やブログ見させて頂いていた中で、その時には絶対ここにお邪魔したい!と決めていました^^
入った瞬間から 美しさに釘付けだったのですが、施術前の丁寧な説明での安心感や、合間にお話をして頂く中で沢山笑って、お人柄も大好きになりました。
肌質に合わせてクレンジングなどもして頂けて、帰るころにはツヤツヤ!アドバイスも嬉しかったです。
また次回お邪魔するまでお家ケア頑張ってみます♪
【幹細胞がこの値段!?】驚きのエイジングケア最新ハイテク機器で超美肌へ!
ちぇる様
ここに来たいと思っていたのですとはっきり言って頂けてとても嬉しかったです。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
説明もしっかり聞いてくださって、元々お美しいお肌ですが施中後にはトーンも上がり、ツルツルツヤツヤになられた事もとても嬉しく思いました。
これからもちぇる様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます☆
低価格なのに価格以上の施術内容で
通いやすくて毎回本当に助かってます(笑)
施術後はお肌が明るくなってツルツルを実感!!
翌日の調子もめちゃくちゃ良いです。
大好きなスタッフさんと
お話するのも楽しみです☆
次回もよろしくお願い致します。
【最速リフトアップコース★】EMSで小顔美人+触れたくなる柔肌へ!¥3,000
ありちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
たまーに小さなトラブルがある事がありますが、いつもお美しいお肌を保たれておられます事感心しております。
それでも施中後には更にトーンが上がってツルツルになられるので嬉しく思います。
効果のほども実感されておられるとの事で安心致しました。
ありちゃん様との会話はとても楽しく、いつもわたくしの方が楽しませていただいております。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
無知な私にプラセンタとは何かしっかり説明して下さりました。エステを受けてから2週間程経ちますが、肌のコンディションがとても良く、スッピンでもお肌がとてもきれいです。鼻のざらざらもなくなりました。
またエステお願いしたいです!
【1度で実感!最強美白コース★半額】希少非変性生プラセンタで透明美肌!
れんなの様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
一度でもしっかり効果が出る施中ですが、繰り返す事でれんなの様の元々お美しいお肌が更に美しく、細胞から若返る事が期待できますのでまた是非お試し下さいね!
これからもれんなの様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。美しい方にされる施術なんで更に説得力がありますよね?本当に心地よい幸せな時間です。それは間違いないって事なんで今後ともながあーいお付き合いを宜しくです。
【オススメ★】ラジオ波搭載マシンでお肌改革モニター様クーポン半額¥3,500
華様
いつも格別の御厚情を賜り誠に有難う御座います。
今年の夏は異常な暑さだったにも関わらず日焼け対策もしっかりとなさって美しいお肌を保っていただけました事嬉しく思います。
いつも高評価の口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからも華様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
この処とっても疲れているせいか、目の下のクマがひどく、その上むくみ、たるみもひどくてとても気になっていました。でも、担当スタッフさんにしっかりと施術して頂いて、むくみも取れて久々にスッキリとした顔に戻りました。お話しもとても楽しくて心身共に癒しの時間でした。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
【幹細胞がこの値段!?50%OFF!】オーナーの最強セレクト¥17,000→¥8,500
チコたん様
いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。
お疲れが溜まっているご様子でしたので、気になる箇所が改善されます様施術させていただきました。
施術後にはお肌のトーンも上がり、華やかさを取り戻された様に思いました。効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
乾燥等トラブルになりやすい季節です。
お身体もお肌もご自愛下さいネ!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
リンパドレナージュは二回目です。
強いマッサージは苦手なので
程よい強さでマッサージしていただきました。
うつ伏せの下半身から始まり上半身。
その都度強さを確認してくれます。
仰向けになってから気持ちよさで眠ってしまいました。
施術後に頸のあたりが少しオイルが気になったので、実費でホットタオルかタオルの貸出があってもいいかなと思いました。(気にならない人は必要ないので)
究極の癒し&デトックス★極楽リンパドレナージュ 60分¥9,000→¥6,500
まみ様
この度はリピートご来店誠に有難うございます。
リラックスして施中を受けて頂けたとの事で安心致しました。
初回にご説明させて頂きましたが乾燥等に効くとてもお肌に良いオイルなので、軽い拭き取りのみでお身体に浸透させて頂きたいと思っておりましたが、気になる方がおられるのは当然です。
これからはホットタオルの有無を伺うことにしようと思います。
貴重なご意見有難う御座います。
これからもまみ様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
最初のカウンセリングで肌の状態など確認してくださり、自分に合った内容に一部変更してくださったりしました。
マシーンを使ったり、手でほぐしてくれたりといろんな技法があるんだなと関心していました。
施術から2日目ぐらいで肌の調子が明らかに良くなり、毛穴の引き締めやトーンアップなどを感じられて、気になっていた肌のザラつきや乾燥にすごく効果があったのがとても嬉しかったです。
また定期的に見てもらいたいです!
【初めての方★モニター様クーポン】驚きの最速リフトアップ、美白、美肌
m様
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからの季節、更に乾燥等トラブルを感じられる季節です。お身体もお肌もご自愛下さいネ!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
定期的に通わせていただいています。
いつも終わると肌がつるつるで顔も引き上がって良い感じです。
mm様
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
この季節特に乾燥等トラブルも増える季節です。
お身体、お肌どうぞご自愛ください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
本当に、フェイスラインが引き締まって小顔になれました!明日はお久しぶりのお友達と会うので、しっかり効果がでてくれて嬉しいです。
【圧巻の小顔効果!】コルギ手法筋骨トリートメントむくみ、たるみケア、美白
ラン様
いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。
お肌は多少の乾燥は見えましたもののいつも通りお美しく特に問題ない状態でしたが、この度はお友達とお会いする前の日という事で、しっかり引き上がるよう更に心を込めて施術させて頂きました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもラン様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初めて伺いましたが、丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。
肌弱いみたいですが、後日アレルギーなども大丈夫でした。
またお願いしたいと思います。
mau様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございます。
アレルギー等なかったとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもmau様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
当日のメニュー変更(失礼いたしました)ご対応いただきまして、ありがとうございました!強めに流していただきすっきりしました。顔のEMSは引き上がりを感じました。肌がつるつるになり、プラセンタの効果に期待しています。またお伺いいたします。
美肌も小顔も同時に叶う!脂肪分解剤+非変性生プラセンタで超美肌
s.key様
お肌の状態を見させていただき変更させて頂きました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもお美しいs.key様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回は水素パックをしました^^
経過を見てまたすぐ肌メンテしたいと思います^^
ぼん様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
今回の炭酸水素パック、大変ご好評をいただいております。
ぼん様のお肌を更に美しく引き立たせる施術だと思いますので、どうぞ引き続き経過を見て頂きたいと思います。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
大事な撮影前にお願いしました。
施術後、目がぱっちりして顔もかなりスッキリしました!
そしてプラセンタのおかげかお肌がもっちりツヤツヤに。
おかげさまで撮影もバッチリ自信もって取り組めました(´∀`)
このお値段でこの内容はありがたいです!
りえ様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回も大切な撮影前にご来店いただき、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
小さなお顔が更にキュッと引き上がりお目元もしっかり開いて嬉しく思いました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもお美しいりえ様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに来れました!最近シミが気になるけど、お肌の調子自体はそんなに悪くないかな、という感じで伺ったのですが、施術後は、あっこれが調子いいお肌の感触だ、と再認識。この感触が施術を受けた日だけじゃなくて、暫く続いてくれるのが、このサロンのすごいところの一つだと思ってます。いつも通りマッサージも心地よく、至福の時間でした。また来月も宜しくお願いします☆
【オーナーイチオシ!】驚きのエイジングケア!最新ハイテク機器で超美肌へ!
ラン様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回は少しだけ時間が空きましたが目立ったトラブルもなく安心致しましたが、少し手を入れると更にツルピカなお肌になられましたね。
効果が持続されたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもお美しいラン様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
夏を経て季節の変わり目の悩みを解消して頂きました。
またダイエットの知識などもかなり豊富でいらっしゃるのでとても参考になりました。全身のご相談させて頂ける事と、
隙のない豊富な知識は本当に素晴らしいです。
またよろしくお願いします♪
【リピーター様1番人気★半額】プラセンタで美肌改革シワケア、くすみ肌荒れ
らびん様
いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。
この季節特有のお悩み、少しでも解消できましたら幸いです。
夏の終わりでも日焼けによるトラブルもなく、お顔もシュッとされて本当に嬉しく思いました。
美意識の高いらびん様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
お仕事お忙しい事と思いますがお身体ご自愛下さいね!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
はじめて行かせていただきました。
施術者の方のお話のされ方や雰囲気からとても安心して施術を受けることが出来ます。
近々またお世話になろうと思います。
ろど様
高評価の口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもお美しいろど様の更なる美と健康をサポートさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
定期的に伺っていますがスタッフさんの暖かくステキなお人柄や楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。フェイシャルが気持ちいいし終わったあとは肌がツヤツヤになるし、心も元気になるパワースポット的サロン!良心的かつ肌や疲れに関して親身に考えてくださるので他のエステにはもう行けません。今後ともよろしくお願いいたします。
【4点選ぶ贅沢詰め込みクーポン!】お悩み解決!しっとりツヤツヤモチ肌美人
ペルシャネコ様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
ペルシャネコ様のいつもお美しく明るいアクティブさに元気をいただいております。
少し手を入れるだけでツルピカのお肌になられましたね。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
リンパの流れを良くしたくて探してたところ口コミが良さそうだったので行ってみました。年季の入ったビルだったので少し躊躇しましたが、部屋はとても綺麗な空間でした。細かく要望も聞いてくださり、丁寧な施術と接客をしてくださいました。足の裏が元気と言って下さってとても嬉しかったです。笑 痛かったですがスッキリ感の方が大きくてとても気持ち良かったです。あとリンパが流れてるからなのか異様に尿意を催しました笑
他にも気になるメニューがたくさんあるのでまた伺いたいと思います。
NEW★お試し全身リンパドレナージュヘッドスパ付き 60分 ¥9,000→¥4,900
りいこ様
リンパが流れると尿意を催します。しっかりと流れたのだと改めて嬉しく思いました。
ビルが古いため不安に思われたと思いますが、中をできる限り清潔にしている事をご理解いただき有難うございます。
足の裏が綺麗で健康的だった事、覚えています。
またこれからもりいこ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回新しいマシンをモニター価格で受けました。今までにない感覚があり、マシンとハンドの相乗効果でとても良かったです。施術直後も引き上がり綺麗ですが、個人的には時間が経つと良い形に引き締まっていくように感じています。有難うございました。
Maggy様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回はNEWマシンをお試しいただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
定期的にかよって頂いている方は即効性だけではなく時間が経ってから効果を実感されることも多いと伺っております。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
他にもMaggy様のお美しいお肌を更に輝かせる施術をご用意しておりますのでまたご相談下さいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
やっぱりprikさんは大好きなサロンだな♪
って改めて実感しました(笑)
施術内容はもちろんスタッフさんの人柄、
翌日のお肌の調子もスゴく良いです☆
次回も楽しみにしてます!!
久しぶりお会いできて嬉しかったです!!
ありちゃん様
いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
しばらくぶりにも関わらずしっかりお手入れされていて、目立ったトラブルもなく、安心致しました。
更にちょっと手を入れるとツルピカのお肌になられましたね。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつも癒しの時間をありがとうございます!
毎回、背術後数日経ってもお肌スベスベで化粧ノリも全然違います、、
また近いうち予約させていただきます ありがとうございます!
che様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
初めてお会いした時よりお顔もシュッとされて益々お美しくなられましたね。
今回のNEWマシン、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもche様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
フェイシャルを試してみました。
以前一回7000円位のお店にも3.4回連続して行った事がありますが
こちらのお店の方がコスパが高いです。
施術直後は顔が引き締まってリフトアップしました。
お出かけ前におすすめです。
また身体のマッサージや他のフェイシャルのメニューも試してみたいです。
まみ様
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
施樹後お顔がしっかり引き上がっていたのでわたくしも嬉しく思いました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもまみ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
とても気さくな方で、施術の効果もあったように思います。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったので、また別メニューでもお世話になろうと思っています。
本気のバストケア★最新機器とハンドで美乳造形 目指せ美バスト今だけ50%OFF
とも様
とても魅力的なバストならではのお悩みに応えられますよう心を込めて施術致しました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
こちらの施術は繰り返し施術される事と共にその後のケアも大切になりますので、またいつでもご相談ください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧で話しやすい方で、施術中も説明がきちんとあり安心して受けられました。
マッサージがそこらへんのマッサージ店より力も強く、かなり痛いんではあるけどめちゃくちゃ効きました。
お肌もぷるもちになり最高です。
値段も良心的で無理なく通えそうなのでまたリピートさせていただきますね。
たいなる様
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
痛かったですよね、固まっていたので楽になるよう解させて頂きました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからも たいなる様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
口コミがとてもよく、気になったので伺ってみました。
スタッフ様のお人柄がすごくよく、そして肩などコリも酷く頭や目が痛かったのですが、しっかりとヘッドのマッサージもしていただきました。マッサージがとても上手で至福の時間でした。
たるみや肌のざらつきも気になってましたが、終わった後肌をさわると、つるっつるのうるうるでした。
当日友人に会うと、なんか顔痩せた!?と言われたので見た目でも効果があったんだなぁと嬉しかったです。
また伺わせていただきたいです。よろしくお願いします。
まゆまゆ様
色々なところに滞りがありましたので、しっかり解させていただきました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもまゆまゆ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
肌の状態の丁寧な解説のおかげで文字通り肌で実感出来る仕上がりになりました!!その日の夜や次の日の化粧水の浸透具合に感動です
【3周年記念キャンペーン★モニター様】驚きの最速リフトアップ、美白、美肌
そーちゃん様
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
お若くお美しいそーちゃん様のお悩みにも寄り添えるサロンでありたいと思いますので、またのご利用お待ち申し上げます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。ゴッドハンドに癒されて心地よい時間を幸せをありがとうです。今後とも宜しくお願いします。
華様
いつも格別の御厚情を賜り、誠に有難うございます。
癒されると言っていただけてとっても嬉しいです。
高評価の口コミまで書いていただき、本当に励みになります。
お若くお美しい華様の更なる美と健康のお手伝いを、これからもさせていただけましたら幸いです。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー