ここのエステが大好きです。こんなに居心地の良くて、効果のあるエステは初めてです。ここのエステに出会えて良かったです、これからもよろしくお願いします^^
【ツヤ!ハリ!剥いた卵肌】手業の極め王道のツヤ出し基本フェイシャル
さほ様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
明るく優しいトーンでお話ししてくださるさほ様にいつも癒されております。
居心地の良いところと思っていただけて本当に嬉しいしです。
ストレスでお肌荒れをおこされる事がおありのようなので、しっかり休んで心穏やかにお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
リピーターです。
今回は初めてのメニューをチョイスしました。
使用されているものもいいのでしょうが、技術もいいので今回も目が一回り大きく ばっちりと開きました。
お肌にもツヤとハリが出て、一つ一つの細胞が若々しくなったように見えます。
頻繁には通っていないのですが 最低月に1回はこちらでケアをしていただいているので お肌の良い状態を保てています。
次回はどんなメニューにしようかと わくわくしています!
ヒト幹細胞培養上清液で驚きのエイジングケアが3回までこの値段!?¥7,000
さっちゃん様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
今回は初めてのメニューでしたが、効果も実感されたとの事で安心致しました。
施術の途中からもうお肌に染み渡っていくのがわかりましたので、とても嬉しく思いました。
施術後は仰る通りお肌も白くトーンアップして、お目元もさらにぱっちりとなさいましたね。
ご自分でもしっかりセルフでお手入れされているので、効果も高かったのではないかと思います。
季節も変わり目になって参りました。
どうぞお身体、お肌、ご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
毎回、肌の悩みをしっかり聞いて施術してくださるので安心してお任せできます。肌が変わっていく実感があるので、これからも継続して通いたいと思います。輪郭がくっきり出てきたのが私は嬉しいです。ありがとうございます。
【人気N.o.1】【オーナーのイチオシ】高濃度プラセンタで美肌改革 只今50%割
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お顔がとても小さく、羨ましい輪郭のholoneko様ですが、お疲れが出やすい体質かとお見受け致しましたので血流を上げてしっかりリフトアップできますよう施術させていただきました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
寒さも暑さもなかなかちょうどいい季節になりませんが、お顔、お身体、どうぞご自愛くださいませ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
担当いただいた方の対応がとてもよかったです
お手入れもすごく気持ちよかったです
【幹細胞がこの値段!?】エクソソームで驚きのエイジングケア!おススメ!l
もも様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになります。
気持ちいいと思っていただけて嬉しいです。
この度受けていただきましたメニューはお肌の中から改革をするものです。
繰り返すほどに効果を実感されるものとなっておりますので、また是非お試しくださいネ!
次回もお会いできる日を楽しみにしておりおます。
施術して頂いた次の日の朝、びっくりしました。
しぼんでしまっていた肌がパンっと張り、こけ気味だった頬も気にならず、なんかめっちゃ若くなってる!
すごいです、、肌が変わるとこんなに違うんですね!また行かせて頂きます。
知識も豊富な方でお任せできました。
くみ様
本日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
元々綺麗なお肌で、今までもしっかりお手入れされてきただけあって効果は出やすかったのだと思いますが、施術後には更にリフトアップされていてわたくしも嬉しく思いました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもくみ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます☆
このメニューは
本当に効果を実感できてます!!
継続出来ているので
これからのお肌の変化に期待大です☆笑
スタッフさんとのお話も大好きなので
お会いできることいつも楽しみにしてます♪
8月限定!剥離なし美肌菌増強ハーブピーリング+プラセンタ 最後の40%OFF!
ありちゃん様
いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。
元々綺麗なお肌でしたが、こちらのメニューにしてからは益々お美しくくすみのないお肌を保っておられます事を嬉しく思います。
今回は嬉しいご報告もあり、いつも以上に心を込めて施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
暑い日がまだまだ続いておりますので、お身体お肌、どうぞご自愛下さいませ。
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めて施術してもらいましたが、気になっていた顔回りが本当に スッキリして、次の日のフェイスラインが違う事にとても 驚きました。
リフトアップのお話も、丁寧で的確なアドバイスを頂き、心身ともにリラックスできたので 次回のコースも お願いしようと思っています
【小顔矯正】二重顎フェイスラインの脂肪を分解 ¥10,000→¥5,000
まっちゃん様
お悩み事を解消できますよう心を込めて施術させていただきました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
共通点を見つけられて、お話もとても楽しかったです。
これからもまっちゃん様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。
今回も素敵な笑顔で迎えていただき、とても丁寧な施術をしていただきました。
終わった後の肌触りがツルツルのモチモチで、毎回の事ですが本当に大満足です。
翌日以降もお肌の調子はとても良く、お化粧ノリもすごく良いです。
とにかく安心してお任せさせていただけるので、心身ともにリラックスできて至福の時間を過ごせています。
また次回もよろしくお願いします♪
jun様
いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。
お疲れが溜まっておられますとお肌もくすむ事がございますが、今回は前回に比べても施術後には白く瑞々しくお美しいお肌になられました事、嬉しく思いました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
まだまだ暑い日が続いております。
お身体、お肌、どうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
ここしばらく同じコースでお願いしています。安定した技術で安心してお任せしています。首の凝りの部分をちょうど加減よく押していただき、いつもマッサージが楽しみです。またお伺いします。
【幹細胞がこの値段!?】エクソソームで驚きのエイジングケア!今だけ半額
Duke様
いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。
定期的に通っていただき、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
とても姿勢も良くお美しいDuke様ですが、首肩の凝りは今回も感じられましたので解消できますよう施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
暑い日がまだまだ続いておりますが、お身体、お肌、どうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
久々に施術して頂いて、身も心もすっきりしました。
疲れ切っていた顔や肌が蘇りました。
素敵な担当スタッフさんとの心温まる会話で、心までハッピーになりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
【スペシャル美肌コース】最高級プラセンタを2倍使用驚きの張りツヤ透明感!
チコたん様
いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。
とてもスリムになられて、お美しさも益々輝かれて一瞬どなたかわからないほどでした。
お久しぶりのご来店ではありましたので、血流を上げてお肌のくすみを解消できますように施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
益々お若く、お美しく、そしてあまり無理をなさらず、素敵な毎日をお過ごし下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
自分の願望に合わせて予約の内容を臨機応変に変更してもらって、詳しく無い自分にも丁寧に説明など対応して貰えました。とても良かったと思います。また行きたいです
タッキー様
気になる事をきちんとお話しして下さいましたので、メニューの変更をさせていただきました。
効果も実感されたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
この度のメニューは繰り返すごとに効果が実感出るメニューとなっておりますので、是非またお試し下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
顔が凝っている感覚は通常では分かりませんが、施術をしていただくとこんなに凝りがあったのかと驚きます。顔の気になる部分やくすみなど、悩みが改善されて嬉しいです。継続して通いたいと思います。
holoneko様
この度はリピートご来店くださいまして誠に有難うございます。
とてもお美しいお顔立ちのholoneko様ですが、少し血流が滞っておられましたのでくすみを解消するよう施術させていただきました。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
とても信頼しています。
マッサージがすごく気持ち良く楽になりました。
いつも本当にありがとうございます。
あーちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お肌は学生さんかと見間違うほど若々しいあーちゃん様ですが、今回も肩、首のコリがありましたのでしっかりと血流を上げられますよう揉ませて頂きました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもあーちゃん様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
雰囲気も良くて店員さんも親切で素敵な方でした!
説明も丁寧で、肌の状態を見てメニューを変更してくださりました。勧誘もなく、とても居心地よかったです。またお願いしたいです。
【先ずはお試し剥かないハーブピーリング】なのにもっちりつるりん当日化粧NG
よっしー様
お肌の状態を見セていただき変更させていただきました。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
こちらのメニューは繰り返していただきます毎に効果が実感されるメニューとなっておりますので、是非またお試し下さいネ!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
仕事のストレスと食生活の乱れで、肌荒れがやばかったのですが、施術後肌が生き返ったのをすぐ実感できました!本当に私にはなくてはならないサロンです。いつも本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
さほ様
いつも格別な御厚情を賜り誠に有難うございます。
メンタルでお肌荒れをおこすこともおありのさほ様ですが、今回もお疲れと御心配事のありそうなお肌でしたので、改善できますよう心を込めて施術させていただきました。
少し手を入れてみましたところ、回復しそうだと思い少し安心致しました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
お優しいさほ様が心穏やかに過ごせますよういつも祈っております。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
お顔の筋肉が全体的に上がった感じがしていますし、シワが少なくなってプリプリ感が出ました!嬉しいです。
【NEWマシン】ラジオ波搭載マシンでお肌改革モニター様クーポン半額¥3,500
コト様
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
お悩みも特に感じられない若々しいお肌のコト様ですが、施術後にはお肌が引き上がりトーンが上がりましたこと嬉しく思いました。
これからもコト様の更なる美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
リピーターです。
毎回、その時のお肌の状態にあった施術を臨機応変に考えて対応してくださるので 非常に信頼しています。
今回も選んだラジオ波は自分的にも すごく合っているような気がして、お肌の透明感やリフトアップ効果が長続きするのでお気に入りです。
お安い金額でとても丁寧な施術をしてくださるので 定期的に通うことができて ゴリ押しもない、安心できる私の一番のお気に入りのサロンです。
ヘッドスパ もかなり気持ちよくて、こちらをメインに伺いたい時もあるけどやっぱりどうしても フェイシャルもしてもらいたいなと 時間の兼ね合いで悩んだり…
他に気になるメニュー もあるので 次回予約する時に色々と検討してみたいと思います!
さっちゃん様
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
お仕事も趣味の時間もお肌のお手入れも、全て前向きにご自分と向き合い努力なさる姿勢、いつも感心しております。
最近のセルフケアの効果が現れたのもあり、益々綺麗なお肌になりました事を嬉しく思います。
是非また色々とお試し頂き、お気に入りのメニューを増やして下さいネ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初めてボディをして頂きました。もみ返しもなく、いつも感じていた首の後の重たさがなく、翌日目覚めた時身体が軽いと感じました。フェイスも、翌日のハリと透明感は感動です。この肌の感触、幸せです!
長い時間の施術、本当にありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。
【4月限定】欲張りメニュー!】全身リンパドレナージュ+選べるフェイシャル
Masami様
いつも格別な御厚情を賜り誠に有難うございます。
いつもはお顔のみで、ボディーは初めてでしたので手を当てながらコミニュケーションを取りながらの施術とさせて頂きました。
驚くほどのハリとコリで、毎日のお疲れが手に取るように感じられましたので、少しでもお楽になるよう心を込めて施術させて頂きました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
全身を流したのでお顔の施術ももさらに効果が高く出ました事を嬉しく思いました。
こちらこそ長い時間お疲れ様でした。
暑い日が続きますのでお身体、お肌、どうぞご自愛くださいネ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
2回目施術していただきました。肌が一気に若返り、大満足です。色々お話しが出来てあっという間に時間が過ぎました。
また帰省した時にお願いしようと思います。
まこ様
この度はお忙しい中お時間を割いてリピートご来店して頂き、誠に有難うございます。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
お疲れが溜まっておられたようで少しお肌にパサつきを感じましたが、施術後プルプルに回復されました事嬉しく思いました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
とてもお話が楽しくて、お帰りになるのが名残惜しかったです。
また次回も帰省された際には是非お顔見せて下さいね!
お会いできる日を楽しみにしております。
ウエディングフォトの前の駆け込みでお願いしました。
潤いだけではなくリフトアップもして当日から大満足だったのですが、2日目3日目の化粧水や美容液の入り具合と肌のふっくら具合も過去一コンディション良くて大満足です
スタッフさんもわかりやすい説明をしてくださり、とても穏やかで優しい雰囲気の方で癒されました
美咲様
大切な日の前にと駆け込んでくださいましたので、効果が出るよう心を込めて施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
素敵なお写真が撮れました事でしょう。
機会があったら是非拝見させてくださいネ!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
とても素敵な方で、丁寧な施術でした!最後にマッサージもしてくださって気持ちよかったです!肌の経過見ながらまた行きたいです!ありがとうございました!!
【1度で実感!最強美白コース★半額】希少非変性生プラセンタで透明美肌!
まゆ様
気持ちよかったと言ってもらえて嬉しく思います。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもお若くお美しいまゆ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
少し久しぶりだったので、毛穴が気になってましたが、すっきり、化粧のりも良くなりました!
プラセンタで次の日も肌がツヤツヤモチモチになりました!
いつもありがとうございます◎
非変性生プラセンタたっぷり導入 3回までこの値段!お悩み解決美白美肌ケア
バニラ様
いつも格別な御厚情を賜り誠に有難うございます。
お久しぶりでしたので少しくすみが出てはいたものの施術後には見事に白く美しいお肌が蘇りました事嬉しく思いました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
毎日お忙しい事とは思いますが、お肌もお身体もご自愛ください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回は背中のエステをしてもらいました。
洗浄から始まり最後はプラセンタまでしっかりとケアして頂き、背中なのにツルピカでこれから思い切った格好の夏服でも着れそうないい仕上がりにして頂きました。
分からない事なども丁寧に教えて頂き大満足です
また予約します!
よし様
この度はリピートご来店誠に有難うございます。
今回はお背中ケアという事で洗浄から角質落とし、成長因子導入で白くツヤツヤの美肌になる様施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
お話も楽しく、わたくしの方が元気になりました。
この夏は是非背中の大きく開いたお洋服でお出かけして下さいね!
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。結構突然の訪問にも対応頂き感謝です。
中々予定がわからなくて突然見たら、一杯だったり、お休みだったり
めっちゃ悲しいみたいな
でも今後とも宜しくお願いします。
いつも癒されてお肌ツルツルになって幸せです。
華様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
趣味にお仕事にと毎日お忙しい中いらしていただきいつも感謝しています。
いつもお任せでリラックスして施術を受けていただいている事を嬉しく思っています。
お忙しい事とは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。
暑い日が続いておりますのでお身体、お肌、ご自愛くださいね!
1回目の効果をスゴく実感できたので
2回目を楽しみにしてました☆
いや~素晴らしいです(笑)
お肌の調子も良く化粧のりもバッチリです!!
周りからも褒められようになりました♪
いつもありがとうございます!!
担当スタッフさんとお会いするのも楽しみにしてます。
こんなサロンはなかなかないな…(笑)
NEW★【数量限定】剥離なしハーブピーリング+プラセンタ 6月末まで40%OFF!
ありちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
もう長くいらしていただいておりますが、前回初めてピーリングをさせていただきましがお会いしてその効果にわたくしも嬉しくなりました。
いつもお肌にトラブルのない美肌ですが、さらにツヤもハリも増していましたね!
今回も効果を実感されたとの事で安心致しました。
これからもありちゃん様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
自分の肌の悩みにそって、施術を提案してくださいました!またお願いしたいです!
迷ったらこれ!当日選べる貴方に必要な美容施術をオーダーメイドフェイシャル
ほのか様
カウンセリングにもしっかりお答えいただき、お肌も観察させていただいてわたくしのお勧めの施術を受けていただきました。
安心して委ねていただけました事を嬉しく思います。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。最後に肩までマッサージしていただいて気持ちよかったです!
【初めての方★モニター様クーポン】驚きの最速リフトアップ、美白、美肌
ももか様
エステが初めてとお伺いしましたので、怖いところじゃなく気持ちの良いところだよという事をご理解いただけますよう心がけました。
安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
私の肌についてしっかり分析して施術を行っていただけたので良かったです。
【新生活応援★学割U24】ニキビ肌荒れくすみケア 小顔も叶う水光肌に!
らん様
お若い方なりのお悩みがおありとの事で、使用しているお薬や反応するかもしれない薬剤等をお伺いしましたが、しっかりと協力的にお答えいただきましたので非常に助かりました。
きちんとお答えいただく事により、早期の改善に繋がる施術をする事ができます。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
らん様がお肌悩みのない日々をお過ごし頂けますようお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
肌の悩みをしっかり聞いてくださり、施術内容も丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
holoneko様
この度はご紹介でお越しいただき、誠に有難うございます。
嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
安心してサービスを受けられたとの事でとても嬉しく思っております。
これからもholoneko様の更なる美と健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
【小顔矯正】二重顎フェイスラインの脂肪を分解
初めての利用でしたが、事前カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございます。
これからの変化に期待しております。また是非利用したいと思っています。
ゆき様
この度は当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
今回お選びいただいたメニューは繰り返すほどに効果を実感できるものとなっておりますのでまた是非お試し下しください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー