2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. プリンク(Prink)   >

Prink【プリンク】

プリンク

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1友藤ビル3F
  • 三ノ宮駅から5分
  • ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 10:25:16.0

お人柄も施術も素晴らしく毎回癒されて心身ともに元気をいただいております。他のエステはもう行けませんよ。満足度がちがいます。素晴らしい内容なのに無理に回数券でしばりつけたりせず、
    親切で良心的な素晴らしいお店です。これからもよろしくお願いします。

驚きのエイジングケア!【幹細胞100%原液】大量エクソソームで時間を巻き戻し

ペルシャネコ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お忙しい中定期的にご来店いただき、とても嬉しく思っております。
    お肌も白くとてもお美しいペルシャネコ様ですが、マッサージ後には更にトーンアップし、ハリツヤが増しましたネ。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

ペルシャネコ様とお話しているととても明るい気持ちになります。

[投稿日] 2025-03-05 17:37:28.0

今回もスッキリ引き上げてもらっていつものメニューもしたいのにレモンボトルが私には合ってるのか効果がすぐわかるのでやめられません! また近々伺いますね!

三宮初★超高濃度脂肪分解【レモンボトル】もたつき二重顎をケア 小顔に!

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

前回より間も無くのご来店でしたが、こちらのメニューは繰り返し施術する事によって更に効果が増しますので、スッキリと更にお美しくなる事間違いなしです♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:44:19.0

初めてのヘッドスパで分からないことが多かったのですが、親身によりそってお話をしていただき、またヘッドスパ中もたくさんお話できてすごく有意義な時間を過ごせました。睡眠の質もあがってとても満足です。またご利用してみたいです。

最高級の癒し!脳疲労睡眠改善ドライヘッドスパ小顔リフトアップ 45分¥5000

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。

今回お選びいただいたヘッドスパは、わたくしがかなりこだわりのあるメニューです。
    睡眠の質が上がった等効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• 華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 17:26:55.0

いつもありがとうございます。ただただじゃなくMax、めっちゃ、超超超癒されています。
    本当にこのまま時が止まっても全然Ok。先生迷惑でしょうが(笑)
    今後とも大大大宜しくお願いします。

【ツヤ!ハリ!剥いた卵肌】手業の極め王道のツヤ出し基本フェイシャル

華様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お久しぶりのご来店でしたが、季節的にもお肌が白く綺麗に保たれておられました事嬉しく思いました。

マッサージも気持ち良さそうに受けていただき、また効果も実感されたとの事で安心致しました。

季節の変わり目でもあるこの時期、お肌、お身体、どうぞご自愛ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 20:24:44.0

今回、初めてハイブリッド型美容液のメニューでお願いしました。少し前に近々入荷するとお伺いしてとても楽しみにしていたので期待に胸を膨らませて行きました。
    いつもの様に丁寧な施術に楽しい会話をさせていただきながら…特に今回は新しい美容液の事や、気になっている他のメニューの内容等、教えていただきたい事がたくさんあったので質問ばかりしてしまいましたが終始とても丁寧に教えてくださり、今の私のお肌の状態を見て本当に必要なメニューのみオススメしてくださいました。
    施術後のお肌ですが、ふっくら・モチモチ・ツヤツヤで触った感じも今までと全く違う弾力がありました。
    翌朝、鏡を見たらスマホで美肌フィルターをかけて撮った写真に限りなく近付いていて、お化粧ノリもすごく良かったです。これは絶対、今後も続けてお願いしたいと思いました。
    また次回も楽しみにしています♪

NEW★シミケアに特化!ハリ、ツヤ、2トーンアップで自分史上最高の水光肌に!

jun様

いつも格別な御厚情を賜わり誠に有難うございます。

今回お選びいただきましたメニューは今季わたくしのイチオシメニューで、自身をもっておススメできる施術となっております。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

jun様が最近特に華やかさが増して、とても生き生きと過ごされておられます事とても嬉しく思っております。

季節の変わり目でもあるこの季節、お肌、お身体、どうぞご自愛ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 15:49:42.0

効果の方は、いつも大変満足しています。
    任せて安心。
    マッサージも大好きで、首肩が楽になります。
    いつも本当に、ありがとうございます。

【人気N.o.1】【オーナーのイチオシ】高濃度プラセンタで美肌改革 只今50%割

あーちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は珍しく乾燥が気になりましたので改善できますように施術させていただきました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

季節の変わり目はより乾燥対策をしてお肌、お身体ご自愛下さい。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 09:13:12.0

今回、初めてのメニュー。
    帰宅後家族にもいわれたのが、凄い光ってる!鏡見て、光ってるし小顔、そして首が伸びてる!
    翌日洗顔落としながら、顔にヴェールがあるかのような陶器のような感触、洗顔しながらのこの感触初めてです!
    その翌日の朝、トーンが上がってるという表現よりも肌そのものが違う肌になってる感触に驚きです。これは自分史上最高という言葉がピッタリです!
    いつもそうですが、必ず施術前説明をしっかりされ、尚且つ先生のお人柄から出るユーモアとゴットハンドのマッサージで大満足!お肌も心も綺麗になれました!次もよろしくお願い致します!

Masami様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

毎回新メニューが出ると必ず試して下さいまして有難うございます。
    このメニューは今季わたくしのイチオシメニューです!
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

Masami様はいつもわたくしの心を癒して下さいます。
    また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

季節の変わり目は体調を崩しがちです。
    どうぞお身体ご自愛下さいネ。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 07:41:41.0

当日に急遽、私の合う方へメニューを変更してくださいました。そんな風にいつもお客のことを第一に考えてくれる
    素晴らしいサロンです!自分のご褒美に、定期的にこれからも通いたい場所です!
    おかげさまで、友達の結婚式いきいきした顔で出られました!ありがとうございました(^_^)

さほ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は少しお久しぶりのご来店でしたが、お肌の状態を見せていただいてメニューを変更させていただきました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

幸せそうなさほ様にお会いできて嬉しかったです。

季節の変わり目でもありますし、自律神経も乱れやすい季節でもあります。

どうぞお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2025-02-24 19:48:34.0

このメニューで2回目の施術をして頂きました。
    1回目でとても効果を実感しており、2回目も大満足です!
    お肌が炎症気味だったのですかニキビのケアもしていただけたのが、有難く嬉しかったです。
    お肌が綺麗になるのはもちろんですが、スタッフさんとのお話も楽しく、リラックスできる場なのでこれからも通い続けたいです♪

【NEW】超高濃度脂肪分解!もたつき、二重顎が半永久的な小顔に!?

ぼん様

いつも当サロンを愛顧いただき誠に有難うございます。

こちらのメニューは可愛らしいぼん様のお顔をスッキリと大人っぽく変化させる効果があります。
    ご自身でも効果のほどを実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

ぼん様の素敵な未来がより輝かしいものになりますようこれからもお手伝いさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2025-02-22 20:25:00.0

いつものメニューをお休みしてレモンボトルを2回続けて受けましたが息子にいつもより浮腫んでないって言われて効果アリアリです! 次もこっちかなぁ~いつものマッサージも大好きで悩みどころです!
    近々また伺いますね!

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

最近人気のこちらのメニューですが、みっちゃん様のお顔周りスッキリされて輪郭がはっきりしましたね。
    効果のほども実感されたとの事で、息子さんに褒められたのも嬉しいですね。

みっちゃん様の高い美意識にいつも感銘を受けております。

また美容のお話、いろんなお話できる事楽しみにしております。

• holonekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 18:40:15.0

ボディー、フェイス、頭、全身全ての滞りを流していただき、身体が楽になりました。毎回、輪郭がスッキリするので顔が小さくなります。体内の水分補給もしっかりして乾燥しないよう気をつけます。神さまの手に感謝!次回はもう少し早めにお伺いします。お肌もハリが出てツヤツヤで嬉しいです♪

迷ったらこれ!当日選べる貴方に必要な美容施術をオーダーメイドフェイシャル

holoneko様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

とてもお疲れのようで、よく眠れるよう、少しでもお楽になりますよう心を込めて施術させていただきました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

やっと暖かくなる兆しが見えてきましたが、季節の変わり目ですのでどうぞお身体、お肌、ご自愛ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• おさかな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:41:54.0

初めてお伺いしました。
    エステ自体が初めてで緊張していたのですが、
    気さくな方で安心して施術を受けることができました。

効果の方は、大変満足しています。
    次回もお願いしようと思います!

おさかな。様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございます。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

何よりエステサロンが初めてとの事でしたので、怖くないところだと思っていただけて大変嬉しく思います。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

季節の変わり目ですので体調など崩されませんようお身体、お肌、どうぞご自愛ください。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:29:38.0

その日の肌の状態と悩みを聞いてくださり、その時の肌質に添ったプランに変更してもらえるのが本当に助かります。去年から通い続けていますが、だんだんと肌が綺麗に保てるようになった気がしています!

剥離なし美肌菌増強ハーブピーリング+プラセンタでむき卵肌!今だけ30%OFF!

よっしー様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

元々白くお美しいよっしー様です益々トーンアップしお美しいお肌になられましたね!
    とても嬉しく思っております。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お忙しいお仕事ですので体調など崩されませんようお身体、お肌、どうぞご自愛下さい。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 22:44:03.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でまた行きたいと思いました!ケアの仕方なども教えてもらいすごくいい時間を過ごすことが出来ました

【初めての方★モニター様クーポン】驚きの最速リフトアップ、美白、美肌

りな様

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お若く可愛らしいりな様のひとつひとつのリアクションが新鮮で可愛らしく、喜んでくださってる!と、とても嬉しく思いました。

お若い方なりのお悩みなどいつでもご相談下さいネ!

[投稿日] 2025-02-09 08:47:23.0

いつもツルツルピカピカにしてくれてありがとうございます! また近々伺います!

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

美意識が高いみっちゃん様との美容のお話をするのはとても楽しく、怖いより試したい!というチャレンジ力にいつも感心しております。

今回お試しいただいたメニューはある日突然効果を実感できますので楽しみにお待ちください。

季節の変わり目ですのでどうぞお身体、お肌、ご自愛下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Dukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 22:26:00.0

いつもリラックスしてトリートメントを受けさせてもらっています。 肩や首のマッサージも丁寧にしていただきありがとうございます。

【幹細胞100%原液がこの値段!?】大量エクソソームで驚きのエイジングケア!

Duke様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

定期的に通っていただき、ご自分でもしっかりお手入れされている事もありお肌は本当に艶のある滑らかなお肌を保っていらっしゃいますね。
    毎回気になる首方の凝りは少しでもお楽になりますようにしっかりと揉み、流れるように施術させていただいております。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

季節の変わり目は乾燥にも是非ご注意なさってくださいね。

[投稿日] 2025-02-06 20:45:41.0

フェイスラインのもたつきと、笑った時にモコっとなる頬肉が気になっていて、このメニューでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださるところがとても嬉しいポイントです!
    施術をしていただいてから1週間ほど経ったのですが、フェイスラインがスッキリしました♪
    見た目もですが、触った時のポヨンとした感じが減り大満足です!
    頬も効果を実感していて、横を向いた時の印象が変わったように思います。
    とても気に入ったので早速2回目も予約させていただきました。
    次回もよろしくお願い致します

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    こちらのメニューは大変効果が高いとご好評をいただいております。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

いつのまにか可愛らしいお嬢様から素敵な美人さんへと変貌を遂げられたぼん様。月日の流れを感じ、嬉しく思っております。
    こちらのメニューは何度か繰り返すと更に効果が実感されるメニューとなっております。
    是非またお試しください♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:49:54.0

最近、肌がパリパリ?なのか、シワシワなのか、、、気になっていて、乾燥肌になっているのだと教えて頂き衝撃をうけました、が!
    施術後は、プルンという音がするかのようなお肌に!
    幸せです。
    いつも本当に、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

黒泡でデトックス+白泡エクソソームで輝く水光肌に!これは納得今だけ30%OFF

Masami様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

前回と同じメニューをお選びいただきましたが、今回も施術後すぐに効果があらわれまましたね。
    Masami様にとても合っている施術なのだと思います。

お優しく頑張り屋さんのMasami様とお話ししていると、わたくしも頑張ろう!という気持ちになります。
    今回もMasami様の幸せを願いながらお手入れさせていただきました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

寒さも一段と増して参りました。
    お身体、お肌、どうぞご自愛くださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• 清水さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 18:12:13.0

施術して頂いてから数日経ちましたが、肌の調子はすごく良くて、以前より肌触りが良くなりました。ヘッドマッサージも気持ちよくて、身体もほぐされた感じがします。今後も通いたいと思えるほど効果が実感出来ました!

【新生活応援★学割U24】ニキビ肌荒れくすみケア 小顔も叶う水光肌に!

清水様

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    お若く、お手入れなど必要のないツヤツヤのお肌の清水様ですが、たまにお手入れをしてあげると益々状態の良いお肌を保てる事と思います。

ヘッドマッサージは気持ちも、自律神経も整えてくれますので、また是非お試し下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 12:04:13.0

現状の肌に合った施術をしていただけました!!
    話もしっかりと聞いてくださり丁寧で大満足です!
    1ヶ月後また伺おうと思います!!

みさき様

お若く可愛らしいみさき様にとってエステサロンというところが敷居が高く怖いところだと思われないよう、心を込めて施術させていただきました。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ぼんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 21:59:12.0

2回目でしたが今回もとても満足でした!
    終わった後肌のざらざら感がなくなってて嬉しかったです!

ぼんちゃん様

リピートご来店、誠に有難うございます。

少しざらついておられましたが、前回気になっておられた箇所も改善されていたので嬉しく思いました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

お若く可愛らしいぼんちゃん様の輝かしい未来の美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• holonekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 18:47:03.0

フェイシャルとボディを今回もお願いしました。普段から浮腫みやすく流れが悪いと自覚がありますが…先生の手は神の手!自覚できていない箇所もしっかり流してもらい、身体が楽になりました。顔で気になっていたフェイスラインやくすみもスッキリ!顔が小さくなって目がぱっちり、鏡を見て素直に嬉しいです。いつもありがとうございます。神さまの手をお借りして今後も維持したいと思います。

holoneko様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

お褒めに預かり光栄です(^-^)

今回も凝り、詰まりがかなり感じられましたので、お楽になるよう心を込めて施術させていただきました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

お顔も施術後にはしっかり引き上がり、トーンも上がって更にお美しくなられました事嬉しく思いました。

寒さも一段と増して参りました。
    お身体、お肌、どうぞご自愛下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 21:45:04.0

老け顔になってきて、げっそりテンションが下がっていましたが 施術後のお肌にツヤが!!
    すぐ テンションあがりました(笑)
    今回は 福袋クーポンで 限定メニューのようでしたが、とっても効果があったので本当に 良かったです!

福袋クーポン★お肌改革メニュー泡エクソソームとラジオ波で高速リフトアップ

まっちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

道に迷いがちという共通点があるまっちゃん様、僭越ながら勝手に親近感を覚えております。
    優しく可愛らしいまっちゃん様とお話しているとわたくしも優しい気持ちになります。

お悩みになっていた箇所も含めしっかり効果があらわれます様施術させていただきました。

寒い日も続いております。
    体調には十分ご留意下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 22:11:57.0

今回もとてもキレイにしていただきました。
    気になるところをお伝えしたら、とても丁寧に対応してくださるので本当にありがたいです。
    翌朝、鏡を見たらいつもより目がパッチリと大きくなっていて顔がスッキリしていました。
    いつも必ず効果を実感できています。
    また今回は久しぶりに娘と一緒に行ったのですが娘は最近、急に肌荒れがひどくなり気の毒だったのですが翌朝、お肌がすごく整っていてびっくりしました。娘もすごく嬉しそうで朝からニコニコとご機嫌で私もすごく嬉しかったです。
    母娘共に大のお気に入りサロンなので次はお年頃になり美意識を持ち始めた息子も連れて行く事にしました。
    安心してお任せできるサロンなので私も子供達も次々とお世話になりますがよろしくお願いします♪

jun様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

表情も明るくお肌にもハリ、ツヤが出ていて益々お若くお美しくなられていてとても嬉しく思いました。
    jun様と美容のお話をしながらの施術はとても楽しく、小さなお悩みも逃さず改善できます様心を込めて施術させていただきました。

寒い日も続いております。
    お忙しい事と思いますが、お身体、お肌どうぞご自愛下さいね。

[投稿日] 2025-01-25 21:47:19.0

以前お世話になっていて、2年弱ぶりにまたお世話になりました。
    都度都度お声かけしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    赤みやニキビなどの炎症が気になっていたのですが、翌朝赤みも落ち着き、肌のザラつきもツルッとなっていて感動しました。
    ずっと通いたいサロンです!

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お久しぶりにお会いしたぼん様はお美しいお姉さんになられていて驚きました。
    お若い方の成長はすごいなーと親戚の様に感慨深く思いました。

少し肌荒れを起こしていると言う事で丁寧に施術させていただきました。

寒い日も続いております。
    お身体、お肌、どうぞご自愛くださいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:36:02.0

久しぶりにお伺いしましたが、気になっていた たるみも浮腫みもスッキリしました♪
    お話も楽しくリフレッシュできました。

はるるん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    相変わらずお美しく、楽しいお話も聞かせて頂き、施術笑顔で施術させていただきました。

お忙しい事と思いますが、お身体、お肌、どうぞご自愛くださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 08:00:25.0

今回もとっても気持ちよく、大満足でした。
    終わった後にお肌が生き返ってツルッとするので毎回嬉しいです!

めぐ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

めぐ様の可愛らしい素敵な笑顔にいつも救われております。

また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。

お忙しい中お越しいただき有難うございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:40:05.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気がとてもリラックスできて、良かったです。
    担当スタッフさんが聞き上手なので、ついつい話を聞いてもらうことがメインになってしまい、マツゲ美容液のことを聞きそびれてしまいました。
    遅がけにもかかわらず、対応していただき助かりました。

また、お財布と相談して行ける時に行かせてもらいたいです。別メニューも体験したくなりました。

とても良かったです。ボディのマッサージにも興味があります。

【100%原液幹細胞がこの値段!?】大量エクソソームで驚きのエイジングケア!

じゅん様

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

明るく魅力的なじゅん様が来られたら一気にサロンが華やかになりました。
    お話も楽しく、わたくしまつ毛美容液のお話をする事をすっかり失念してしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりご説明させていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:20:36.0

2ヶ月ぶりにお願いしましたが、肌の調子がよくなっているのが目に見えてわかります!

よっしー様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は少しだけ肌荒れしたとの事でお越しいただきました。
    優しい笑顔の可愛らしいよっしー様を悩ませる肌荒れを完全払拭できますよう心を込めて施術させていただきました。
    改善に向かったようで安心致しました。
    定期的に通っていただけているので改善も早かったのかなと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 16:02:42.0

いつもありがとうございます。美人のエステシャンさんに毎回心身ともに超癒されています。
    中々行けないのが超残念です。今後とも宜しくお願いします。

華様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は少し時間が空きましたが、相変わらずツヤと張りのある美しいお肌をキープしておられたので安心致しました。

体調を崩していたとの事ですがその後いかがでしょうか?

まだまだ寒い日も続いております。

お身体、お肌もどうぞご自愛くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー