初めてのエステで緊張しておりましたが、丁寧な接客と綺麗な店内のおかげで和らぎました。施術に関しても、非常に気持ちよくて眠ってしまいました。自分のお肌についても教えていただいてありがたかったです。またぜひお願いしたいです。
【初めての方★モニター様クーポン】驚きの最速リフトアップ、美白、美肌
mooo様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
初めてのエステと伺い、怖いところじゃないという事をお伝えしたかったのでリラックスしていただけたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもお若くお美しいmooo様の更なる美と健康のサポートをさせていただけますよう、健康診断のようにお肌を見せていただけますと幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
フェイスはもちろん、首、方、頭のマッサージでほぐしていただいています。 機械も使われますが、手でやっていただくところがとても有り難いです。 定期的に伺います。
【幹細胞がこの値段!?】エクソソームで驚きのエイジングケア!今だけ半額
Duke様
いつも格別のご厚情を賜わり誠に有難うございます。
Duke様のピンと張ったお肌は瑞々しくお美しい事、いつも感心しております。
今回もハンドでしっかり血流をアップさせられるよう流し、機器でヒト幹細胞培養上清液を導入させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
本格的な夏日がやってきます。
お肌もお身体もどうぞご自愛下さいネ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回もとても丁寧にしていただいてお肌の調子はすごく良いです!
経験がとても豊富で知識をたくさんお持ちになられているので心から安心してお任せさせていただいています。
また、楽しい会話やリラックスできる雰囲気の中で、ゆったりとした時間が流れるので、お肌だけでなく気持ちもリフレッシュできていつも元気になれます。
【人気N.o.1】【オーナーのイチオシ】高濃度プラセンタで美肌改革 只今50%割
jun様
いつも格別のご厚情を賜わり誠に有難うございます。
前回お久しぶりにお会いした時よりもかなりお肌のハリも、ツヤも増しておられました事嬉しく思いました。
元々お若くお美しいjun様ですが、無理をなさったりお疲れが溜まるとくすみが出やすい傾向があるので、しっかり解して血流を上げるように心がけました。
効果も実感されたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
本格的な夏がやってきます。
お肌もお身体もどうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
施術後のお肌は柔らかくもちもちになってます!
今日より明日の方が効果が現れるとのことですごく楽しみです!
【幹細胞がこの値段!?】エクソソームで驚きのエイジングケア!おススメ!l
あーちゃん様
効果も実感されたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
華やかで明るいあーちゃん様が更にお美しく、更に健康でお過ごしになられますようサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのメニュー。翌日、目が開いてるというか形が変わったというか顔全体の印象が違う、、、と、周りから不思議そうに言われました。
肌は、柔らかくしっとり感ありとても嬉しい気持ち!
いつも驚きと感動です。
【リフトアップ特化メニュー】ハイテク機器でお顔にアイロン★爆上げシワケア
Masami様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回も初めてのメニューでしたが、効果も実感されたとの事で安心致しました。
施術直後にしっかりリフトアップされ、目が大きくなっておられましたね。
どなたかに気づいてもらえるのは本当に嬉しいですね!わたくしも大変嬉しく思います。
Masami様とお話ししているととても優しい気持ちになります。
そしてもっともっと美しく、健康で楽しく過ごして下さいネ!という思いで施術させていただいております。
日差しも強く、本格的な夏がやってきます。
お顔、お身体どうぞご自愛下さいませ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。幸福絶頂、満喫しています。
毎回同じ言葉を繰り返していますが、このまま時間が止まっても私は幸せですが
それは私だけなんでそんなわけにもいかないでしょう
今後とも宜しくお願いします。
【NEWマシン】ラジオ波搭載マシンでお肌改革モニター様クーポン半額¥3,500
華様
いつも格別なご厚情を賜わり誠に有難うございます。
毎回リラックスして気持ちよさそうに施術を受けていただけます事を、エステシャン冥利に尽きる思いでおります。
わたくしたちはお客様に信頼、信用していただける事が1番の幸せなのです。
もう直ぐ日差しもかなり強くなって参ります。
日焼け対策はしっかりとなさってお好きな趣味を楽しんでくださいネ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
リピーターです。
1ヶ月弱ぶり位なのですが、来所してすぐに私の顔の変化に気づいていただけました。
今までにこちら通った中で教えていただいて、ホームケアとして取り入れた結果が見た瞬間にわかっていただけるなんて、こんなに嬉しいことはないです。
今回の選んだ メニューも私に合うように色々と考え、いつも親身になってくださるので嬉しく思います。
通いやすい金額設定なので 今後も通ってお手入れをしていただきながら、自分でできることも 引き続き楽しみながらしていこうと思います。
【圧巻の小顔効果!】コルギ手法筋骨トリートメントむくみ、たるみケア、美白
さっちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご来店頂きお顔を見た瞬間にわかりました!
頬の位置が上がり更に小顔になっておられましたので、思わず「何かされましたか!?」と伺ってしましまいました。
ご自分なりのセルフケアを怠らない姿勢、感服致します。
その効果を更に高められるように施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
これからも二人三脚でさっちゃん様の美と健康を更に更に高めるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
半年ぶりにお伺いしました。親身になって悩みも聞いてもらいとても居心地がよく過ごせました。また1ヶ月後くらいにお願いしようと思います!
ちーよ様
この度はリピートご来店誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
お若くお美しいちーよ様のお悩み、なんとか改善して差し上げたいと尽力致しました。
一度ではなかなか効果も実感されにくいかもしれませんが、繰り返し施術する事で効果を実感されると思います。
これからちーよ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
最近お肌のメンテナンスをしてなくて、これではやばいと思って1番最初に頭に浮かんだのがこのサロンで久々に施術をうけました。ピーリングをしてその後にプラセンタをいれてもらったんですけど、施術後から効果が分かりました。フワッとした肌にツヤツヤで目元も若返りました。そして翌朝もハリ感、ツヤ感をとても実感しました。やっぱりまた頑張って通おって思いました。私の悩みや、コンプレックスもいつもポジティブな返答をしてくれて、お肌も心もメンテナンスして帰ってきました。施術も人柄も良いサロンだなっていつも思ってます。
NEW★【数量限定】剥離なしハーブピーリング+プラセンタ 6月末まで40%OFF!
hj☆様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お久しぶりでしたが、変わらぬお美しさで感心致しました。
今回は当サロンでは初めてのメニューでしたが、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
お肌が薄く、もしかして痛みや赤みが出るかもと心配致しましたが、赤みも出る事なく施術後直ぐに張りと透明感を実感できましたのでとても嬉しく思いました。
また、遠方からのご来店本当に有難うございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回初めての施術をしていただきました!!全然痛くなく、多少ピリピリするかな?ぐらいでした!効果は施術が終わってすぐから感じ、肌にハリがでて、透明感がめっちゃ上がりました!適度な間隔を空けて、何回かすることでより効果がでるとのことなので、また受けてみたいです(^^)
さほ様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
この度は初めてのメニューでしたが、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
施術直後からトーンが上がり、ハリが出たのががわかりましたのでわたくしも嬉しく思いました。
嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
また、こちらのメニューは繰り返し施術する事で更なる効果を実感できるものとなっております。
これからもお若くお美しいさほ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
施術が終わって頬を触ったらモチモチで、フェイスラインが上がってスッキリしました。施術中に色々お話しが出来てあっという間に時間が過ぎました。住まいが遠方で頻繁には通えませんが、またお願いしようと思います。ありがとうございました。
美肌も小顔も同時に叶う!脂肪分解剤+非変性生プラセンタで超美肌
まこ様
また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
美容の事、その他色々お話しできてとても楽しい時間でした。
また帰省された際にはぜひお顔見せて下さいネ。
まこ様の更なる美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
施術後は肌がモチモチでハリが出ます!
クリームも購入させて頂きましたが、凄くいい感じです(^^)
非変性生プラセンタたっぷり導入 3回までこの値段!お悩み解決美白美肌ケア
まい様
いつもご愛顧頂き、またこの度はクリームもご購入頂き誠に有難うございます。
このクリームは、まい様のような繊細で薄いお肌の方でもトラブルなくご使用いただけるものとなっております。
プラセンタが20%も入っているので、使用するほどに益々美肌になられる事間違いなしです。
わたくしも愛用しておりますが、非常に効果が高いのでお買い求め頂き嬉しく思います。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからは日焼けの季節となりますので日焼け対策をしっかりされて美肌を守って下さいネ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも効果をすぐ実感出来るんですが
今回のメニューはいつも以上でビックリ☆☆☆
数日経ってもお肌の調子もよくて
これからも継続して受けたいと思いました!!
次回も今から楽しみにしてます!!
ありちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回は初めてのメニューでしたが、その効果にわたくしもちょっと驚いてしまいました。
いついらしてもツヤツヤ美肌を維持されてるありちゃん様でしたので、正直そんなに変わるとは思っていなかったのですが、変わりましたね!
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
これからもお美しいありちゃん様の更なる美と健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのハーブピーリング、今までにない肌のトーンアップそしてプルプルの艶肌になりました!自然と笑顔になってしまいます。施術中は、楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!
Masami様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回は初めてのメニューでしたが、施術後見事にツヤプルお肌になられましたね!
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
Masami様が来られるとサロンが幸せな空気に包まれます。
本当にいつも有難うございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
肌のゴワつきやくすみ等で汚れてる気がしたので、久しぶりに利用させて頂きました。タイミングよくこのメニューがあったので、是非体験してみようと思いました。ピーリング中は、ちょっと痒みはありましたが終わってみたらフワフワ、モチモチ、ツルツルで感動しました。何度鏡をみても、やはりトーンが明るくなったし艶が出ていると実感。化粧ノリも良いと思います。いつも此方を利用させて頂くと、気分が上がるので感謝感激です。いつもありがとうございます。
Mykch.様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思いました。
少しお肌にかたさとごわつきが出ているようでしたが、施術後見事に解消されましたね。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
お忙しくお過ごしのことと思いますが、無理なさらずどうぞお身体ご自愛ください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
ずっとこまめに通っていたのに色々な事情で通えなくなって約1年…やっとまた来ることができました!
この1年はホームケアは気を付けていたものの、プロの手が入っていなかったのでお肌はとても丁寧な施術をしてくださり終わった後のお肌を触ったらビックリでした。モチモチのツルツルで一年前にタイムスリップしたようでした。翌日以降のお肌の調子もとても良いです。以前と変わらず楽しい会話に気持ちの良いマッサージで本当に至福の時間でした。
これからもまた定期的に通いたいと思います。
jun様
いつも格別な御厚情を賜わり誠に有難うございます。
お久しぶりにいらして頂けて、お会いできて、本当に嬉しかったです!
一年ぶりとは思えないほど、変わらぬお美しさを保たれておられました事大変嬉しく思いました。
少しお肌がかたくなっているのと血流の滞りを感じましたので解消できますようにしっかりと施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
お身体も精神的にも大変なことが多々おありの事と思いますが、どうぞお肌もお身体もご自愛ください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧に私にあった施術をしていただきとても勉強になりました。通いたいです!!
【先ずはお試し剥かないハーブピーリング】なのにもっちりつるりん当日化粧NG
あい様
より効果が出やすいメニューに変更しましたが、わたくしを信じて素直に受け入れていただけたのでしっかり結果が出ますようにと施術致しました。
また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
今後ともあい様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
いつでもお気軽にご相談にいらして下さいね!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
顔の毛の処理ができる所を探していたので、お顔脱毛目的で予約しましたが、4つメニュー選べるクーポンで、他のメニューもしていただき、お肌がもちもちになり、マッサージもとても気持ちよかったです!また利用させていただきたいです!
【4点選ぶ贅沢詰め込みクーポン!】お悩み解決!しっとりツヤツヤモチ肌美人
ナナ様
効果の方も効果を実感されたとの事で安心致しました。
お若く可愛らしいナナ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
当サロンのお顔脱毛はLEDを使用しているためお肌を綺麗にしながら産毛をなくしていきます。
繰り返し施術する事で効果が実感されるものですので、またのご利用をお待ち申し上げます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
気になっていた毛穴が綺麗になり、すごく嬉しかったです。初めて機材を使った施術を受けたのですが、全て詳しく説明してくださり不安なく受けることができました。またよろしくお願いします!
【新生活応援★学割U24】ニキビ肌荒れくすみケア 小顔も叶う水光肌に!
ともちゃん様
気になっておられる箇所が改善されたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
お若くお美しいお肌のともちゃん様の美容と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
また気になる事がありましたらいつでもお気軽にお越しくださいネ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
相変わらず綺麗で楽しいスタッフさん☆
施術も本当に丁寧で
終わってすぐにお肌が明るくツルツルになりました♪
翌日のお肌の調子も良くなって気分も上がりました!!
少し期間が空いてしまったので
また続けて通いたいです。
次回も楽しみにしてます*
ありちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お久しぶりのご来店でしたが相変わらずお肌はお美しいままで安心致しました。
くすみが少し気になりましたが、施術後にはしっかりとトーンアップし、艶やかなお肌になられました事嬉しく思いました。
お話も楽しく、あっという間のお時間でした。
いつも「続きが聞きたい!」となってしまいますw
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初めての訪問で少し緊張していましたが、担当の方が気さくな方で、和やかなムードで過ごせました。日常生活でのアドバイスも頂けて、とても参考になりました。また肌や身体の悩みが気になった時には、訪問させて頂きたいです(^-^)
おいも様
この度は当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
初めてのご来店で緊張されている感じでしたが、くつろいでいただけたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
お若くお美しいおいも様ですが、少しばかりつまりを感じましたので解消できますように施術させていただきました。
また気になる事がありましたらいつでもいらして下さいね。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回もありがとうございました!ここのサロンは、私にとってなくてはならない大切なサロンです!いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^ν^)
【ツヤ!ハリ!剥いた卵肌】手業の極め王道のツヤ出し基本フェイシャル
さほ様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
白くお美しいお肌のしほ様ですがお疲れが溜まると少しトラブルが出やすい繊細なお肌ですので、お肌の状態を見て今回はシートマスクを変えさせていただきました。
また、嬉しい口コミを書いていただき本当に励みになります。
エステティシャン冥利に尽きるお言葉、とても嬉しく思います。
日差しも強くなって参ります。お身体、お肌、どうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。マッサージが大好きなんで最後の最後までしていただけるのが最高です。
あーまだあるあるっていう安心感と言うか本当に心地よくて幸福至極って、この時間です。
このまま時間が止まっても私は構わないけれど、それは私だけなんで、とりあえず
今後とも宜しくお願いします。
華様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
マッサージがお好きな華様ですので、お肌に負担のかからない範囲内でたっぷりお時間をかけてマッサージさせていただいております。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
これから益々日差しが強くなって参ります。
日焼け対策をしっかりなさって趣味を楽しんで下さいね!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつもはフェイシャルでお世話になっていますが、今回あまりに身体が疲れていたので、衝動的に全身ボディケアの予約をして、伺いました。いつもヘッドマッサージをお願いしているので、信頼して横になりましたが、期待以上でした!
私は足の付け根等すごく痛かったのですが、終わったその日より翌日がとてもすっきりしていて、老廃物とかいっぱい流れたんだろうなー、と実感。疲れが限界を超えたら、また予約を取ると思います。
究極の癒し&デトックス★極楽全身リンパドレナージュ90分¥11,000→¥8,000
ラン様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回は初めてボディーリンパドレナージュ のメニューでしたので、強さ等コミニュケーションを取りながら施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
血流、リンパの流れが良くなりますとお身体だけではなくお顔のトーンも上がりますのでフェイシャルにも効果がございます。
季節の変わり目ですのでお身体、お肌、どうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
こちらのコースはご褒美的に受けていますが、次の日により効果を感じられつやつやもちもちになって、嬉しいです。
デコルテもしっかり流していただき、すっきりリフレッシュ出来ます!
バニラ様
いつも格別なご御厚情を賜わり誠に有難うございます。
お肌は張りもツヤも申し分ないお美しいバニラ様ですが、少々くすみが出ておられましたので改善できますよう施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
お仕事もお忙しい事と思いますが、お身体どうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
マッサージ、すごく気持ちよくて最高です。
肌も良くなってテンション上がります。
至福のひとときを過ごせました。
あーちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
施術後、更にもっちりツヤツヤになられましたね!
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
気持ち良かったと言っていただけるととても嬉しく思います。
また、高評価の口コミまで書いていただき本当に励みになります。
季節の変わり目ですのでお身体、お肌、ご自愛ください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
連続で通って肌のクリアさが上がったと思います。
【スペシャル美肌コース】最高級プラセンタを2倍使用驚きの張りツヤ透明感!
ミッシー様
短期間で何度もリピートいただき誠に有難うございます。
しっかり通っていただきましたので、ツヤ、ハリ、透明感、リフトアップ、素晴らしい効果だと思いました。
また神戸にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
リピーターです。
今回は初めてのメニューを選んでみました。
歯ぎしりや食いしばりが多く、 顔のこりと眼精疲労 や 頭のこりも気になっていたのでこちらのメニューが良いのかと。
いつも考えながら メニューを選ぶのですが、
実際に 施術してくださる時は気になっていることや困っていることを聞いてくださり、それに適したメニューで対応してくださるので 非常に親切で嬉しいです。
今回も一回り 目がパッチリと大きくなり、頭がすっきりしました!
次に伺うのが楽しみです。
さっちゃん様
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
今回はお顔や頭がこっておられましたので、改善できますようしっかり揉みほぐす事を重点的に行いました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
髪型とても良くお似合いで、益々お若くなられましたね。
これからの季節日差しも強くなって参ります。
お肌もお身体もどうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに伺いました。いつも同じメニューで施術いただいています。機械も使われますが、手技の部分がすばらしいです。肩も頭もいつも通り気持ちよかったです。
Duke様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
定期的に通っていただいているのもあり、お美しいお肌を保っておられます事を嬉しく思います。
今回も肩や首はコリが見られましたので改善できますよう施術させて頂きました。
効果のほども実感されたとの事で安心いたしました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
紫外線も益々強くなって参りますのでお身体、お肌ご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
大好きなスタッフさんの明るいお人柄と気持ちの良いエステ。至福のひとときです。学校行事の前に伺いましたが、その後良い気分でお友達とも楽しくお話でき良い一日になりました。これからも定期的によろしくお願いしますネ(^^)
ペルシャネコ様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
ペルシャネコ様が来られるととても華やかで楽しい気持ちになります。
お肌も益々白く透明感も増してきていていますね。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー