3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. プリンク(Prink)   >

Prink【プリンク】

プリンク

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1友藤ビル3F
  • 三ノ宮駅から5分

[投稿日] 2024-11-19 16:16:25.0

肌が荒れてしまっていましたが2日後にはニキビも落ち着いてツルツルになりました。その日の肌の状態によって施術を変えてくださるのもありがたいです。またお願いします!

剥離なし美肌菌増強ハーブピーリング ザラザラお肌にさよなら ツルピカに!

よっしー様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

少しだけ肌荒れがありましたので改善できますように施術させていただきました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    ご連絡させていただきましたが、お優しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもよっしー様の更なる美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 22:14:24.0

自分に合うサロンを探していました。こちらは値段と結果で通いやすいです。ヘッドマッサージが凄いです。終わった後鏡を見ると目がぱっちり開いています。無理な勧誘もなく、スタッフの方も喋りやすく居心地の良いサロンです。またお世話になります。

【NEWマシン】ラジオ波搭載マシンでお肌改革モニター様クーポン半額¥3,500

a様

この度はリピートご来店いただき誠に有難うございます。

頭が少し固くなっておられましたので緩めてリフトアップを図りました。
    施術後には元々可愛らしいお顔が引き上がり更にお目元がパッチリとされましたね。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

寒くなってまいりましたのでお身体、お肌、どうぞご自愛下さいネ!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 04:54:03.0

初めてで少し緊張していましたが、
    私の大好きなアットホームな雰囲気ですごく安心感がありました!お姉さんも優しい雰囲気でヘッドマッサージが上手過ぎました。かさかさ乾燥肌がすこぶる調子良いので元気でました!またお願いします!

【小顔矯正】二重顎フェイスラインの脂肪を分解 ¥10,000→¥5,000

まいこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。

お肌の状態も見せていただいてからメニューを変更させていただきましたが、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お若くお美しいまいこ様のこれからの更なる美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Dukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 11:16:09.0

一ヶ月ぶりに伺いました。いつも通り、フェイシャル、デコルテのマッサージはとても気持ち良く快適でした。 来月また伺います。

【幹細胞100%原液がこの値段!?】大量エクソソームで驚きのエイジングケア!

Duke様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

定期的に通っていただいているのもありお肌の状態もとても良く、嬉しく思っております。

前回よりはだいぶ改善されておりましたが今回も首肩の凝りをしっかりと解れるように施術させていただきました。

寒くなってきましたので詰まりやすくなって参ります。

どうぞお身体、お肌、ご自愛下さいネ!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 08:22:17.0

初めての施術内容でしたが、次の日からハリの違いと顎下のお肉が少なくなったように感じました!とても満足のいく内容で、リピートしたいと思います!またよろしくお願いします、ここのサロンが大好きです(^.^)

【NEW】泡エクソソームで輝く水光肌に!これは納得。10月限定今だけ30%OFF

さほ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

この度は新しいメニューをお試しいただきました。こちらはお試しで作ったメニューですがとても効果の高いものとなり、さほ様のお肌にもピッタリのメニューでしたね。

お優しく繊細なさほ様ですのでストレス等でお肌荒れを起こす事があります事を心配しておりますが、最近はあまりないようで安心しております。

ストレスを溜め込まないようどうぞお身体、お肌、ご自愛下さいネ。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:43:41.0

初めてで緊張していましたが素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    施術の説明も詳しくしてくださり、今の自分に必要なことを教えてくださったので安心してお任せできました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また違うメニューでも行かせていただきたいです!

めぐ様

お美しいめぐ様にお悩みなどあるの?という感想でしたが、施術後にはさらに目の開きが良くなりキュッとお顔も上がりました事嬉しく思いました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからめぐ様の更なる美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• にしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 16:35:04.0

お話しも楽しくてリラックス出来ました。
    コスパ最強だと思います!!

究極の癒し&デトックス★極楽全身リンパドレナージュ90分¥11,000→¥8,000

にしこ様

楽しく施術を受けていただけたとの事で安心致しました。
    お話しが楽しくてわたくしも幸せな気分で施術をする事ができました。

肩や首にコリ、つまりを感じましたのでしっかり流れるように心を込めて施術させていただきました。

寒くなってまいりますとコリが蔓延してしまいますのでストレッチなどしながらお身体どうぞご自愛下さいネ!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• 華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 09:21:54.0

いつもありがとうございます。中々お伺い出来ない間にあっという間に時がたっていました。
    でもあいかわらずの施術で満足至極、これもまたあっという間の時間で淋しい限り。あーまだまだ次は首、ヘッドとか感触を楽しみながら癒されています。終わらないでぇ~と(起きてたら)
    たわいもない感想でごめんなさい。今後ともよろしくお願いします。

【ツヤ!ハリ!剥いた卵肌】手業の極め王道のツヤ出し基本フェイシャル

華様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

毎回気持ちよさそうに寛いで施術を受けていただけて嬉しく思っております。

しっかり定期的に通っていただいているのもありお肌の状態もとても良くて安心致しました。

寒くなってまいりましたのでお肌もお身体もご自愛下さいネ!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 13:11:37.0

どの施術も好きですが、こちらのメニューはまた更に素晴らしくお肌がピカピカに。スタッフさんからもたくさんエネルギーと楽しいお話をいただき、お肌も気持ちも元気をチャージできました。儲け主義なお店が巷に溢れていますが、こちらは長く定期的に通えるようにとの価格設定が良心的で無理におススメしたりなど一切なく、非常に信頼できる方です。他にはもう行けません。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。m(__)m

ペルシャネコ様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

この度は新しいメニューをお試しいただき、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    このメニューはわたくしも今イチオシのメニューで、ペルシャネコ様のお肌にもピッタリの施術だと思いました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お忙しい事と思いますがお身体どうぞご自愛下さいネ!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• keichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:00:08.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術していただけました。フェイシャル、デコルテのマッサージはとても気持ち良く快適でした。
    スタッフさんのお肌が凄く綺麗でツヤツヤでした。回数を重ねるとスタッフさんのようなお肌になれると嬉しいです。

【陶器肌へ導く炭酸水素パック】抗酸化で瑞々しい赤ちゃん肌へ 花粉にも◯

keichan様

心地よく過ごしていただけたようで安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お肌の質がとても良いkeichan様ですので、手を入れるほどに輝くお肌になられる事と思います。

これからもkeichan様の更なる美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• もかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 23:26:05.0

しっかりカウンセリングしていただき、予約時のメニューから悩みにあった、違うメニューへ変更していただきました。美容オタクというだけあって、知識も豊富で終始安心できました。

【幹細胞がこの値段!?】エクソソームで驚きのエイジングケア!おススメ!l

もか様

この度は当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。

ご相談からということでメニューの変更をさせていただきました。
    美容の知識が豊富で美容意識も高く、お話ししていてとても勉強になりました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お美しいもか様の更なる美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

季節の変わり目ですのでお身体、お肌、どうぞご自愛ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 17:05:50.0

久しぶりに行かせていただきました。
    今回もツルツルツヤツヤにしてくださり大満足です!
    要望や状態に合わせて施術してくださいます!
    また定期的に通わせていただきたいです^^

【4点選ぶ贅沢詰め込みクーポン!】お悩み解決!しっとりツヤツヤモチ肌美人

はる様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お久しぶりでしたが、施術後にはしっかり美白しツルツルなお肌になられました事嬉しく思いました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

寒くなってまいりましたのでお身体、お肌どうぞご自愛下さいネ!

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 20:20:47.0

月に1回程度ですが リピーターです。
    今回は初めてのこのコースにしてみました。
    たった3000円でこんなにお肌が輝くとは驚きでした…
    水光肌とは恐らくこのことですね!
    この金額で受けれるうちに 是非 受けた方が良いと思います。

お肌のふっくらともっちりとした、
    つやつやピカピカ感は数日間続きました。
    リフトアップも持続して、目がパッチリです。
    古い角質を除去していただいたことによるのか、
    ホームケアの際にも化粧水がどんどん お肌に浸透していきました。

次回もこのコースをチョイスするか、
    どのコースにするか、楽しく悩んでいます。

【最速リフトアップコース★】EMSで小顔美人+触れたくなる柔肌へ!¥3,000

さっちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

本当にお肌が変わってきましたね!
    今回の施術後も白くツルツルなお肌になられました事嬉しく思いました。
    ご自分でも効果を実感されたとの事で安心致しました。

このコースはお試しで作ったコースでしたが、喜んでいただけて良かったです!

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

季節の変わり目ですのでお身体、お肌、どうぞご自愛くださいね。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

• holonekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 16:26:20.0

全身の凝りとむくみを感じたのでオイルリンパマッサージ90分+エステをお願いしました。
    全身を流すように施術していただきました。驚くほどぐっすり眠る事ができました!先生、ありがとうございました。
    気になっていた肌の乾燥とほうれい線のたるみが気にならなくなってきました。回数を重ねる度に自分で実感できるのが嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

holoneko様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

この度は初めてボディーもさせていただきました。
    お疲れが溜まっておられたようでしたので解消できますようにしっかりと施術させていただきました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    お肌も益々お若くお美しくなられましたね。
    眠れないと仰っていたので少しでも変化があった事も嬉しく思います。

ストレスの溜まりやすい季節ですのでお身体、お肌、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-10-24 13:58:13.0

肌の調子がどんどん良くなっているのがわかります。ニキビもできにくくなり、毛穴も小さくなってきました。的確な肌の状態を教えてくださるので嬉しいです!

剥離なし美肌菌増強ハーブピーリング+プラセンタでむき卵肌!今だけ30%OFF!

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

凄くお肌が綺麗になられましたね!繰り返し定期的に通っていただいている事でお肌が中から変わってきているのだと思います。
    ご自分でも効果を実感されたとの事で安心致しました。

お仕事柄ストレスも溜まりやすい事と思います。
    季節の変わり目でもありますのでどうぞお身体、お肌、ご自愛下さいネ。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• チコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 07:32:11.0

久々だったので、フェイシャルマッサージをしていただいたら、顔中ゴリゴリと凝り固まっていて、とても痛かったのですが、その後むくみも取れてとてもスッキリとしました。相変わらず、スタッフさんとのお話しは楽しくてあっという間の時間でした。心も体も癒されました。会社に出勤前でしたので大急ぎでしていただいて助かりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

【人気N.o.1】【オーナーのイチオシ】高濃度プラセンタで美肌改革 只今50%割

チコたん様

いつも格別の御厚情を賜わり、またお忙しい中お時間を割いてご来店下さいまして誠に有難うございます。

お久しぶりということもあり色々と凝り固まっておられましたので、解消できますように心を込めて施術致しました。
    効果のほど実感されたとの事で安心致しました。

体調不良が続いておられました事心配しておりましたが、お会いできて安心致しました。
    お痩せになってますますお美しくなられましたね。

この季節さらにお身体、お肌、ご自愛下さい。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Dukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 18:08:27.0

肩と首の凝りはいつものことですが、今回は特にひどかったらしく、機器を使ってエクストラに対応していただきました。いつも癒していただいて、ありがとうございます。

【幹細胞がこの値段!?】エクソソームで驚きのエイジングケア!今だけ半額

Duke様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

毎回お悩みになられている肩首の詰まりとコリですが、この度はいつもにも増して詰まっておられましたので解消できますように念入りに施術させていただきました。

お顔も定期的に通っていただいているので、施術後にはツヤもハリも申し分ないお美しい状態になられたこと嬉しく思います。

季節の変わり目になりました。
    お身体、お肌、どうぞご自愛下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 23:21:15.0

初めてピーリング体験しました!
    ドキドキでしたが、次の日からの艶感とか、肌が若返った感じで嬉しいです!
    また定期的にお願いしたいです。

9月限定剥離なし美肌菌増強ハーブピーリング+プラセンタ今月最後のお値引き

バニラ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

この度はハーブピーリングは初めてでしたが、(いつもご愛顧いただいているのでしたことがある程で勧めてしまって申し訳ございませんでした)
    少し血流の悪さも感じられましたが施術後にはトーンも上がり明るくさらにお美しいハリと艶のあるお肌になられましたね。
    次の日からの効果も実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

体調を崩していたと伺って心配いたしました。
    どうぞご無理なさらずお身体ご自愛下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:14:56.0

間が空いて来店させて頂きました。急な時間変更に対応して頂き、有難うございました。
    今回初めてのメニュー、施錠後パッチリの目、肌がプルン。
    夜家族から『あれ?なんか、、若返った?』と言われ、
    よし!とガッツポーズ。
    施錠中、たくさんお話しを聞いて頂き、たくさん笑えた事で改めて身も心も綺麗に歳を重ねて生きたいと思いました。
    本当に、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

Masami様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

笑顔で頑張っておられるMasami様のお悩みが少しでも和らいで、幸せな気持ちになれますようにと心を込めて施術させていただきました。
    効果のほども実感されたとの事、また褒められたと伺ってとても嬉しく思います。

これから寒くなってまいります。
    お身体もお顔もどうぞご自愛下さいネ!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 15:48:57.0

こんなに素晴らしいエステサロン他にないと思います!
    施術も丁寧にしっかりして頂けて、マッサージなんて気持ち良すぎてとろけます。。
    妊娠中ですが、お気遣い頂きながら対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まゆまゆ様

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

また、口コミではエステティシャン冥利に尽きる勿体無いほどのお言葉、とても励みになります。有難うございます。

季節の変わり目です。
    お肌もお身体もどうぞご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 23:38:00.0

同窓会があり2日連続で施術していただきました。ウェストや肩まわりスッキリしました!また帰った時はお願いします。

薄着の季節は間近!感動レベルの脂肪燃焼クリームでサイズダウンで別人に!?

まこ様

いつもご愛顧頂き、またこの度は2日に渡りご来店いただき誠に有難うございます。

大切な日のために当サロンをお選びくださいました事とても嬉しく思いました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

遠くから帰省するごとにご来店いただき、楽しいお話も聞かせていただいて毎回楽しみにしております。

また次回、この度のイベントのお話も聞かせて下さいね!
    楽しみにしています。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 16:33:00.0

いつも久々になりますがスッキリ綺麗にしてくれてありがとうございます! 来た時と帰りでは顔の大きさや明るさが全然違い更に愚痴も聞いてもらい毎回行くのが楽しみです。 また近い内に伺います!

【小顔矯正】二重顎フェイスラインの脂肪を分解+首肩解しとヘッドスパ

みっちゃんさま

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

美意識の高いみっちゃん様ですので、来られるたびにお美しくなられて感心しております。
    施術の効果も実感されたとの事で安心致しました。

また毎回ドラマチックなお話も聞かせていただきながらの施術はとても楽しく、いつもワクワクしています。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 08:15:34.0

マッサージも本当に上手で、私は肩こりからの頭痛がひどいのですが、施術後は大変楽になります。痛いマッサージではなく程良く気持ち良く、心から癒されます。これからもよろしくお願いします、全てが大好きです(^。^)

さほ様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

繊細なさほ様のお悩みに寄り添えるよう施術させていただきました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミを書いていただけて本当に励みになります。
    有難うございます。

お忙しい事と思いますので、お身体、お肌どうぞご自愛下さいネ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• holonekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 19:25:51.0

前回と同じメニューをお願いしました。空調を一日中使っていますが、肌の乾燥を感じる事なく夏を過ごせました。施術後、顔がスッキリします。肌の状態が良くなっているのを感じるので、引き続き通いたいと思います。

holoneko様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

前回と同じメニューで施術させていただきましたが、確実に肌のトーンアップ、張り、くすみの減少が見受けられましたので嬉しく思いました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもお美しいholoneko様の更なる美と健康維持ののお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 09:51:33.0

久しぶりの施術、今回も期待通りです!ハリがでたのは勿論、目の下のクマがほとんど見えなくなったのがとっても嬉しい。
    自分がしてほしいことと自分に必要なことが一致してるとは限らないので、いつも相談の上、最適なメニューをご提案いただいて本当にありがたいです。そして、髪色の変化にまで気付いていただいたのも嬉しかったです。これからも末永くお世話になります☆

迷ったらこれ!当日選べる貴方に必要な美容施術をオーダーメイドフェイシャル

ラン様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

お会いした瞬間、表情も髪の色も明るくなっていて、なんだかとても嬉しく思いました。

ほとんどトラブルのない美しいお肌を維持しておられて感心致しましたが、少しくすみ等が見受けられましたので血流を上げてしっかりトーンアップするよう心がけて施術させていただきました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

環境も変わり、毎日お忙しい事と思いますが、お身体、お肌、どうぞご自愛ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:44:35.0

いつも帰省する時はお世話になっています。中々私の住んでいる所でこの価格で豊富な施術メニューは受けらません!楽しくお話ししてたらあっという間に時間が過ぎ、そして顔がツヤツヤ顎や頬が引き締まりました。大満足です。また帰省した時はお願いします。

美肌も小顔も同時に叶う★二重顎脂肪分解+プラセンタで超美肌

まこ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    帰省のたびにいらしていただき、楽しいお話しをしながらの施術はあっという間に時間が過ぎていて驚きました。

お顔が元々小さく、手を入れると効果の出やすいお肌質ですので施術後は変化を実感できて嬉しく思います。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

季節の変わり目にはお身体、お肌、どうぞご自愛ください。
    次回も帰省された時にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-15 09:50:49.0

肌が生き返ったようにふわふわつるつるして、化粧ノリも良くなりました!艶が出て満足です。定期的に通いたいです。

8月限定!剥離なし美肌菌増強ハーブピーリング+プラセンタ 最後の40%OFF!

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お肌が少し薄いので赤みが出るかと心配しましたがそれほどの赤みも強く出ず、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

大変なお仕事でストレスも溜まる事と思います、季節の変わり目にはお身体、お肌、十分ご自愛下さいネ!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 05:15:01.0

このメニューにしてから
    お肌の調子がますます絶好調なので
    定期的に通うようにしてます☆
    施術もですが
    スタッフさんと
    お会いできるのが本当に楽しみで
    早くまた行きたいな~って思ってます(笑)
    次回も楽しみにしてます☆

ありちゃん様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

このメニューにしてから益々お美しくなられましたね。
    施術後はいつも見惚れてしまいます。

明るく楽しいお話、わたくしの方がいつも元気をいただいております。

環境も変わられるという事で、季節の変わり目にはお肌、お身体、どうぞご自愛くださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:35:51.0

ウェディングフォトを控えているので背中をきれいにしていただきたく伺いました!
    特にピーリングもピリピリすることもなくツルツルにしていただきました!いつもご丁寧にありがとうございます^_^!

ま様

大切な日の前のお手入れに当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。

この度は嬉しいご報告もあり、ご負担なきよう精一杯施術させて頂きました。
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
    是非次回見せて下さいネ!

また、嬉しいご口コミまで書いていただき本当に励みになります。

季節の変わり目、ご体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 14:49:25.0

いつも楽しいお話と共に、しっかり施術していただき、ありがとうございます。
    今回もくすみが取れワントーン明るいツヤ肌にしていただきました。
    とても頼れるサロン様です。

非変性生プラセンタたっぷり導入 3回までこの値段!お悩み解決美白美肌ケア

バニラ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お若く見えるうえにほとんどトラブルのない優良なお肌をお持ちのバニラ様ですが、くすみが出やすいようですので血流を上げてしっかりトーンアップするように施術致しました。
    施術の途中からお肌が白くトーンアップしていきましたので嬉しく思いました。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

頑張り屋さんのバニラ様ですので、頑張りすぎて体調など崩しませんよう、どうぞご自愛下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー