2年間闘病しており、ウィッグやたるみ等外見の変化にコンプレックスが出てきてエステにも中々行く勇気がなかったのですが、たまたま三宮へ行く用事があったので伺いました。広々としたサロンで、スタッフさんのお人柄や対応も技術も良かったです!無理な勧誘もなく、コンスタントでなくてもまたフラッと行きたいなと思いました。ありがとうございました!
【初めての方★モニター様クーポン】驚きの最速リフトアップ、美白、美肌
なな様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございます。
わたくし如きが言うことではありませんが、色々と乗り越えられたのであろう美しい笑顔でお越しいただいたこと、とても嬉しく思いました。
久しぶりのエステと仰っておられましたので、さらに、少しでも効果があらわれますよう心を込めて施術させていただきました。
効果の方も実感されたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。
またふらりと、いつでもお気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧に施術してくださります!
施術が終わった後はお肌の調子がとても良くなります☆
次回もよろしくお願いします^^
角栓黒ずみ毛穴の詰まりにさようなら!ディープクレンジングでツヤ肌卵肌に!
はる様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
施術後、更にツルツル美肌になられましたね。
寒さも本格的になりました。
お肌、お身体、どうぞご自愛くださいね。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
2024年の最後にいつものようにしっかり肩もほぐしていただきました。来年もよろしくお願いいたします。
【幹細胞100%原液がこの値段!?】大量エクソソームで驚きのエイジングケア!
Duke様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
年末最後に凝り固まった首肩周りをしっかり流させていただきました。
お肌は定期的に通っていただいている事もあり、とても艶やかでお美しいお肌をキープされていてとても嬉しく思いました。
また、嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に励みになります。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初めてでしたが、遅い時間にもかかわらず施術も接客も本当に丁寧にしていただき、アドバイスまでたくさんいただけて感動してしまいました。
お値段が良心的すぎるので申し訳なさもありつつ、大満足で帰ってきました。次回も必ずお邪魔させていただきたいと思います。
12月限定★泡エクソソームとラジオ波で高速リフトアップ!お肌改革メニュー
めいみ様
お若くお美しいめいみ様のお悩みに寄り添えますよう心を込めて施術させていただきました。
また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。
お仕事もお忙しい事と思います。
お肌、お身体、どうぞご自愛くださいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
私の肌をしっかり見てくださりそれに合ったものをしてくださいました!
また行きたいと思います。
【新生活応援★学割U24】ニキビ肌荒れくすみケア 小顔も叶う水光肌に!
まお様
お若く可愛らしいまお様の若い方なりのお悩みを解消できますよう施術させていただきました。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回もとてもキレイにしていただきました。
丁寧な施術に楽しい会話と、とても気持ちの良いマッサージで本当に贅沢な時間を過ごす事ができました。
少し前までしばらく通えない時期があって、その時はお肌の調子が良くなくてテンションも下がっていましたが、最近はまた定期的に通えるようになってどんどんお肌の調子が良くなってきている事が実感できています。これからも回を重ねるごとにもっとキレイにしていただけると思うと本当に楽しみです♪
【人気N.o.1】【オーナーのイチオシ】高濃度プラセンタで美肌改革 只今50%割
jun様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
前回も思いましたが、元々お美しいjun様ですが今回更に見違えるほどお美しくなられましたね!
生命力というか、なんだかわたくしの方が元気をいただきました。
施術後はお顔もしっかりと引き上がりましたね。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
寒さも本格的になって参りました。
お肌、お身体、どうぞご自愛ください!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
前回と同じメニューでお願い致しました。施術後1日目、夕方になってもトーンアップした状態、そして顎のラインがスッキリ。
2日目の夕方、まだトーンアップの状態続いてると思い家族に確認、顔色、明るいよと言われました!
朝起きて鏡見て、顔白くなってるよねと思わずニヤリ。
いつも効果を感じ、幸せな気持ちになります。
黒泡でデトックス+白泡エクソソームで輝く水光肌に!これは納得今だけ30%OFF
Masami様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
今回もお選びくださったメニュー、わたくしも自信を持っておススメできるものとなっております。
施術後は勿論、トーンアップが続くのでわたくしお気に入りのメニューです。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
お友達に褒められるのは嬉しいですね♪
わたくしも嬉しく思います。
寒さも本格的になって参りました、お肌、お身体、どうぞご自愛くださいね。
次回もMasami様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
すごく丁寧な接客でとても居心地が良かったです(^^)
技術も高く次の日お肌がモチモチでした。
【ツヤ!ハリ!剥いた卵肌】手業の極め王道のツヤ出し基本フェイシャル
ena様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お仕事がお忙しい中、美容にもしっかり気を配りお美しい肌をキープされていて感心致しました。
また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。
寒さも本格的になりました、お肌、お身体、どうぞご自愛くださいね。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧にお話を聴いて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
haru.様
また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。
美容サロンは怖いところじゃないと思っていただけましたら幸いです。
小さなお悩み、気になることがありましたらまたいつでもご相談くださいネ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
次の日から肌がもちもち柔らかくてびっくりなのと、鼻周りの角栓が気にならなくなりとてもびっくりでした!
また、脂肪分解剤?は輪郭まわりが少しスッキリしたような感じになり感動です!!
また、やってもらいたいなと思いました^_^
美肌も小顔も同時に叶う!脂肪分解剤+非変性生プラセンタで超美肌
みさき様
効果も実感されたとの事で安心致しました。
また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。
脂肪分解剤は繰り返し同じ箇所に入れると更に効果が実感されるメニューとなっておりますので、また是非お試し下さいネ♪
お若くお美しいみさき様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
この処すごく疲れていたので、顔から首、肩にかけてゴリゴリに凝ってかなり顔も浮腫んでいましたが、しっかりとマッサージして流してもらったので、浮腫んでいた顔がスッキリとしました。
高濃度プラセンタもしっかり注入してもらって、、肌がツヤツヤ・プリプリになりました。その上、担当スタッフさんとのお話しも楽しくて身も心も浄化されてスッキリとデトックスされました。とても楽しい時間でした。
今年もお世話になりありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
チコたん様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
すっかりお痩せになり、益々お美しくなられて羨ましい限りです。
かなり首肩が詰まってお辛そうだったのでしっかり流させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
チコたん様とお会いするとわたくしの方が心のデトックスさせていただいております。
寒さも本格的になりました。
どうぞお身体、お肌、ご自愛下さいネ。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
手足の冷え性で浮腫みを感じたのでオイルリンパマッサージと顔、首、頭を含めたエステをお願いしました。
頑固な凝り凝りのカラダをほぐしていただき、お顔も身体もスッキリ!先生の手はやっぱり神の手だと思います。
顔の浮腫みがとれたら目がぱっちり開くようになり、気になっていたほうれい線と輪郭のたるみもスッキリしました。
迷ったらこれ!当日選べる貴方に必要な美容施術をオーダーメイドフェイシャル
holoneko様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
この度は全身のマッサージとフェイシャルを合わせたメニューでしたが、お身体はかなりお辛そうだったので少しでも解消できますよう心を込めて施術させていただきました。
しっかりつまりを流しましたのでお顔もキュッと上がって更にお美しくなられましたね。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
寒い季節は余計にお身体お辛いかもしれません。
どうぞご自愛くださいね!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初めて伺いましたが雰囲気もスタッフさんもすごく素敵でとても良かったです。
終わったあと顔のくすみがなくなって次の日も肌の調子が良かったです!
ぼんちゃん様
お若く可愛らしいぼん様のお若いならではのお悩みが解決できますよう、心を込めて施術させていただきました。
また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。
また小さな事でもご相談にいらして下さいネ!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回も暖かく迎えてくださりありがとうございました!
最初から最後まで気持ちよく、終わった後はお肌がツルツルでとても嬉しかったです!
お話も面白くいつも癒されております。
めぐ様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
めぐ様のお人柄に癒されて、毎回楽しく施術させていただいております。
今回も利用いただきましたクーポンはわたくしが自信を持っておススメできるメニューとなっております。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
ツルツル、ピカピカになられましたね!
とても嬉しく思いました♪
また、嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に励みになります。
次回もお会いできる日を楽しみにしています。
丁寧な対応でとても穏やかに過ごせました!
お肌がうるおい、リラックスできました!
お話も楽しかったです。
また神戸で時間がある際は利用させていただきます!
あみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
遠くから来られて、土地勘もない中よく探して下さいましたね。とても嬉しく思います。
とても可愛らしくお肌も白くお美しいあみ様ですが、首筋と肩の詰まりと乾燥が感じられましたので解決できますように施術させて頂きました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
またお近くに来られる際には是非お顔見せて下さいネ!
お肌もお身体も、その他色々ご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回もとても丁寧な施術でキレイにしていただいてありがとうございました。
色々な事があり4ヶ月の間があいてしまい、心身ともに疲れていたのですが楽しい時間を過ごさせていただき、また気持ちに寄り添って下さるような優しいお心遣いも感じられてとても元気が出ました!
そして、最近は肌の老化を感じていたのですがまた美意識を高く持って頑張ろうとモチベーションも上がりました。
とても素敵なサロンに出会えて本当に嬉しいです。
早速、次回の予約も入れさせていただいたのでよろしくお願いします。
jun様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
前回お会いした時はとてもお疲れのご様子でしたが、今回はお肌にハリもツヤもあって若々しい、いつものjun様だと嬉しく思いました。
身体もお肌もメンタルと密接な関係がありますよね。
わたくしもjun様を見習って歩いてみたりとモチベーションを上げています。
今回の施術後にはしっかりとお顔が引き上がり、更にお美しいお顔を拝見して大変嬉しく、安心致しました。
寒さも厳しくなって参りました。
お身体どうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
前回 チョイスした泡のエクソソーム がとても良かったので今回は 新しいメニューの 黒泡デトックスのコースにしてみました。
透明感が上がってお肌が明るくなりました。
お肌がふわふわになるので若くなったように見えます。
次はどんなコースにするかまた楽しみが増えました!
さっちゃん様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
この度お選びくださいましたクーポンはさっちゃん様にもとても合う施術内容で、わたくしの今イチオシクーポンです。
施術後には更に白く、ハリツヤが増したお顔を拝見してとても嬉しく思いました。
ご自分でもしっかりお手入れを欠かさない美意識の高いさっちゃん様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けますよう精進して参ります。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
肌がツヤツヤになって気分がとっても上がりました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
めぐ様
この度はリピートご来店、誠に有難うございます。
選んでいただきましたクーポンは今わたくしが非常に推してる施術です。
施術後にはお顔も明るくなり、つやハリ感が増して益々お美しくなられましたね。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回も顔が潤ってツヤツヤプリプリになりました。
楽しい会話であっという間の2時間!
お値段もお手頃でハマってます。また帰省した時はお邪魔します。
美肌も小顔も同時に叶う★二重顎脂肪分解+プラセンタで超美肌
まこ様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
帰省のたびにお忙しい中お越しくださいまして本当に嬉しく思っています。
いつも楽しく施術させていただいております。
この度はロングコースでしたがお話が弾んであっという間の2時間でした。
お肌も白く羨ましいほどの小顔なまこ様ですが、気になるお悩みを解消できるように心を込めて施術させて頂きました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
ご多忙の事と思いますので、どうぞお身体、お顔、ご自愛下さい。
また帰省の際には是非お顔見せて下さいネ♪
お会いできる日を楽しみにしております。
今回も初めてメニュー。
翌朝、顔が白い!夕方になっても、くすんでない!感動、そして幸せいっぱいです!
いつも丁寧に説明して頂き、毎回感動です。
本当ありがとうございます!
次もよろしくお願い致します。
Masami様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
新しいクーポンを作るといつもお試しくださること、嬉しく思っています。
そして効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
本当にモチモチになられましたよね!
このクーポンはわたくし的にとっても効果の高い施術だと思っておりますので、口コミに書いていただき本当に励みになります。
頑張り屋さんで、一生懸命なMasami様とお会いすると心が綺麗になるような気がします。
寒さも厳しくなって参りました。
お身体、お顔、どうぞご自愛ください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
毛穴やニキビが目立たなくなった気がします。また気になることがあれば利用したいです!
みわ様
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
お若いみわ様には高価な施術よりも正しい知識でお肌を育成しながらケアする事がお悩みの解決に繋がると思います。
検診に来るくらいのつもりでまたいつでもお気軽にお越しくださいネ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今日は今回施術してもらってから5日目なのですが、いつも以上に効果が長持ちしてるような気がします。洗顔したときにお肌に栄養がのってるのがわかるというか、手にぴたっとフィットしてくれるというか…うまく表現できないのですが、いい調子が続いてくれています!いつも本当にありがとうございます。年内、もし時間が取れたらもう一度行きたいです。
ラン様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お会いした時からお肌の状態はとても良いなという感想でしたので、施術後にはいつもにも増してプルルん感が増しているような気がして嬉しく思いました。
寒さも厳しくなって参りました。
お身体、お肌、どうぞご自愛下さいネ。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
輪郭が気になり急ぎ予約しました。首やデコルテ、頭の疲れがひどい状態でした。頭の疲れは過去一番だと思うほどゴリゴリ…。先生の手は神の手ではないかと思うほど血流がよくなり凝りが消えていき、施術後は目がくっきり!気になっていた輪郭もスキッリ!肌の色も艶もよくなりました。
忙しいからとサボってしまいますが、自分のメンテナンスをサボってはいけないと改めて思いました。
先生の手は神の手!これからもよろしくお願いいたします。
holoneko様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回はお疲れがお顔に少し出ている状態でしたので、しっかりと回復するように努めて施術させて頂きました。
施術後にはふっくら、いつものお美しいholoneko様になられましたね。
効果も実感されたとの事で安心致しました。
お褒めいただき光栄です!とても嬉しいです♪
寒さも厳しくなって参りました。
お身体、お顔、どうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回はディープクレンジング、プラセンタ、ヘッドマッサージをしていただきました!
最後のヘッドマッサージはいた気持ち良くて、熟睡しそうでした。
今日も顔艶良く整えて頂きました!
【4点選ぶ贅沢詰め込みクーポン!】お悩み解決!しっとりツヤツヤモチ肌美人
バニラ様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
お顔のくすみくらいであとはとっても綺麗なお肌を保っておられる事、感心しております。
この度もくすみをしっかりとることに尽力致しました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
益々お痩せになってお美しくなられましたね。
羨ましい限りです。
寒くなって参りました。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。一応リピーターなんでもうこれ以上褒め言葉も思いつかないんですけど
毎回心地よく癒されて幸福感絶頂です。ちょっと油断しているとあっという間に予約が取れなくて悲しい思いをしています。でも、今後とも宜しくお願いします。
華様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
一応リピーターどころか大変お世話になっております。
日焼けの季節も終わってお肌もとても良い状態でした事嬉しく思いました。
本当にいつもツルツルスベスベ、感心しております。
寒さも厳しくなって参りましたので、お肌もお身体もどうぞご自愛ください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりにこちらに伺いました。
肌が乾燥していたのですが施術後は
しっとりして次の日も調子が良かったです
あっこ様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
寒さも厳しくなって参りました、お身体、お顔、どうぞご自愛下さいネ♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
フェイシャルエステは初めてでしたので緊張していましたが、
いろいろお話していただき、リラックスできました。
肌の調子も良くなった気がしました。
yu様
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
初めての場所ってちょっと緊張しますよね。
リラックスして施術を受けていただけた事嬉しく思います。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
いよいよ寒くなって参ります。お身体、お肌、どうぞごご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回もマッサージがすごく気持ち良く肩首が楽になりました。
お肌もいい感じにしていただきました。
とても居心地の良いサロンです。
あーちゃん様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
お会いしてすぐに「何か良い事がありましたか?」とお伺いしてしまったほどお肌がツヤツヤでしたので嬉しく思いました。
首肩が凝り固まっておられましたので流れが良くなりますよう施術させていただきました。
効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
【居心地の良い】と言っていただけることはとても嬉しいお言葉です。
嬉しい口コミを書いていただき本当に励みになります。
寒くなりますのでお身体、お肌、どうぞご自愛下さい。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつも施術の前に丁寧に分かりやすく説明してくださり、
安心して受けれます。
今回もくすみが取れ、ツヤ肌に満足です。
こちらに通ってから、お肌を褒められることが多いです。
【陶器肌へ導く炭酸水素パック】抗酸化で瑞々しい赤ちゃん肌へ 花粉にも◯
バニラ様
いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。
多少くすみが出やすいお肌ではありますが、定期的に通っていただいているうちに肌ツヤも増し、益々お若くお美しいお肌になられましたね。
褒められる事が多くなったとの事でわたくしも非常に嬉しく思います。
寒さが増してくるとくすみも出やすくなりますので、お身体、お肌、どうぞご自愛下さいネ!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
この度久々におうかがいしました。
肌の乾燥や、目と首のコリがありましたが、施術後はつるっとした肌触りになりとっても嬉しかったです。
また、コリも楽になり体が軽くなりました。
いつも明るく和やかに迎えてくださる、お綺麗なスタッフさんとお話すると気持ちも明るくなります。
またおじゃまできればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
【最速リフトアップコース★】EMSで小顔美人+触れたくなる柔肌へ!¥3,000
ジョン様
いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
少し乾燥とごわつきがありましたので改善できますよう心を込めて施術させていただきました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。
寒くなって参りますとお肌も乾燥や肌荒れを引き起こす事がございます。
お忙しい事と思いますがお身体、お肌、どうぞご自愛下さいネ!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー