4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルピアージュ(Lupiage)   >

Lupiage【ルピアージュ】

ルピアージュ

• 埼玉県川口市幸町3-8-35 永瀬マンション103
  • JR京浜東北線 川口駅 東口より徒歩5分 (川口)

なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 00:04:53.0

デザインや雰囲気がステキで、ずっと気になっていたこちらのサロンに、今回やっと伺うことができました。
     ネイリストさんもとてもステキな方で、デザインに悩む私と一緒になって考え、あれこれ提案してくださいました。わがままもたくさん聞いてくださって、とてもかわいいらしいネイルになりました。大満足です。
     次はマオジェルをお願いしようと思っています。次回も楽しみです。

大人気!!【ナチュラルデザイン定額コース】 ¥8000→¥7500

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!

秋らしいデザインなども増えてまいりましたので、ご来店の際には
    是非ご覧下さいませ。
    マオジェルも新しいカラーが増えましたのでお試し下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会できるのを楽しみにお待ちしております。

Lupiage

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:51.0

今回、施術中にネイリストさんから提案いただいた初めてのデザインにしました。遊びがあり新鮮だけどシンプルで仕事にも影響せずです。

お話しもしやすく2回目でしたが、雰囲気の良いサロンだと感じました。
    また、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-06 21:55:20.0

今回はラメグラデーションにしていただき今の季節にピッタリなピンクのラメグラデーションで春っぽい感じになり大変満足です。
    爪に亀裂が入って短くなってしまった爪でしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:24.0

早く行ってしまったのにも関わらず、気さくにお話ししていただきありがとうございました。
    カラーの種類の多さやデザインの豊富さもこれから通うサロンとしてはマンネリせずに通えると感じました。
    施術も本当に丁寧でした。ありがとうございます!

3月☆平日限定!【ラメグラデーション・ストーン4個付】¥5500

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回お選びになっったカラー、きらきらがとても素敵でした!
    デザインやカラーは季節に合わせて新しいものを取り揃えていきますので、是非また別のカラーもお試し下さい。

また楽しいお話ができるの楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Lupiage 田口美和

[投稿日] 2024-03-04 04:27:28.0

ワンカラーネイルで繊維みなたいな物が入ったカラーで今回は黄色を選びました。色的に落ち着いた黄色で気に入っています。
    風邪やインフルエンザが流行っていますが、感染症対策もされていて安心しました。

マリモ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違うカラーをお選びになりとても新鮮でした。
    マリモ様の仰る通り、落ち着いたイエローなのでお肌にも浮かずとても素敵でした。
    また色々なカラーに挑戦してみて下さいね!

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

Lupiage 田口

• RED°310さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:51:08.0

マオジェル、とても良かったです。
    うるうるツヤツヤ可愛らく、
    指先を見る度にココロ踊ってます!

【☆ぷるんっとうる艶!マオジェルワンカラー☆】 ¥7500→¥7000

RED°310様
    マオジェル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お選びになったカラーもRED°310様によくお似合いです。

花粉症の季節、早く終わるといいですね!
    また楽しいお話ができるの楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

田口

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:20.0

久々のネイルで気持ちも上がりました!

まずはトライアル!ワンカラーorラメグラ  ¥6500

[投稿日] 2024-01-27 18:27:41.0

新年明けてのネイルで色も増えていて迷ってしまったのですが紫色が可愛くて気に入りました(*^^*)
    いつもはグラデーションですがワンカラーでしばらくやっていこうかなと思っています。
    また来月、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-01 21:54:23.0

今回、ワンカラーのピンクのラメにしてもらいました。久々のワンカラーですが色味も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もカラー選びも楽しみに行きます。

[投稿日] 2023-11-27 08:43:08.0

新色のラメで緑ラメで可愛いです!
    指先がクリスマスっぽくて見てるだけで楽しいです。
    来月も楽しみにしています(*^^*)

• おっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:26:58.0

毎回なんとなくのイメージを伝えて、色やデザインを親身になって提案していただいています。いつも満足いく素敵な仕上がりにしてもらい、お話しも楽しくあっという間に時間がたってしまいます。丁寧な下処理で持ちも抜群です。おすすめのサロンです♪

迷ったらコレ!!【シンプルデザイン定額コース】 ¥7000

おっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。                                                                                        こちらこそ楽しいお話にいつも癒されております。

これからもデザインやカラーなどご希望に添えるようご提案させていただければと思います。
    次回には秋冬のデザインやニュアンス系なども増えておりますので是非ご覧になってください。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

Lupiage

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:43:15.0

自爪が短くネイルに行くのを躊躇っていましたが、今回結婚式のために久々にネイルをしようと思いお願いしました。色々とウェディングに合うネイルのご提案をしてもらい、とても素敵なネイルに仕上げていただき、おかげさまで結婚式でも好評でした。
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

平日限定!【ラメグラデーション・ストーン4個付】¥5500

モエ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店当日も自爪が短いことを気にされていましたが、仕上がったネイルを見て
    こういうネイルに憧れていました。やって良かったです!との嬉しいお言葉を頂き
    私も心がとても温かくなりました。
    お式でも好評だったとのことで大変嬉しく思います。

今回はウエディングにぴったりな上品ネイルをご提案させて頂きましたが
    秋冬のデザインも増えてまいりましたので、ご来店の際には是非ご覧下さい。

本日は温かいコメントを頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-24 06:12:06.0

今回は、今まで選ばなかった色を選びましたがゴールドに近いラメで可愛かったです。ありがとうございます。
    次回はもう一種類の色にしようと思ってます!

マリモ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回のラメカラーも良くお似合いでとても素敵でした。
    迷われていたお色もとても綺麗ですので是非お試し下さい。

毎回楽しいお話に癒されております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Lupiage

• シオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:45:35.0

丁寧な施術で仕上がりが綺麗です。カラーも迷いましたが、アドバイスして頂き満足な仕上がりになりました。

New!☆八田指名クーポン☆ シンプルデザインネイル    ¥7000→¥6500

[投稿日] 2023-09-26 08:33:16.0

今回もラメグラでお願いしてラメがたくさん入った色を選んでやってもらいました。指先がラメラメですごく可愛い仕上がりで大満足でした。次回もよろしくお願いします。

• ゆっこどんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 12:25:06.0

今回はラメグラデーションで伺いました。久しぶりのジェルネイルで最初色も迷ってしまいましたが、自分の肌のトーンと合う色をアドバイス頂き、すごく素敵なネイルにして頂きました!施術中も色々時事問題の話などしながら同世代ならではの話もできて楽しかったです!ありがとうございました!また次回帰省の際に伺います。

平日限定!【ラメグラデーション・ストーン4個付】¥5000

ゆっこどん様

先月はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

馴染みカラーでグラデーション&先端ラメ可愛かったですよね♪
    時事問題や同年代ならではのトークでとっても楽しく施術させていただきました。

こちらにまた帰ってきた際にお会いできたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

八田

• やつはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:27.0

今回はブライダルネイルをお願いしました。
    様々なパターンをご相談させていただき、大満足の仕上がりになりました!
    ヒアリングも丁寧で好印象、スタッフの方もとても話しやすい方でした
    元々紹介されていたデザインが好みでこちらを予約しましたが大正解でした

あなただけのデザインを♪ネイリストおまかせコース   ¥7500~

やつはし様

先月はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ブライダルネイルとのことで大切な日のネイルをさせていただけて嬉しいです。
    柔らかいカラーを使ったキラキラネイルでとってもお似合いでした☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

八田

• じぇいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:21:02.0

当日、相談して予約のメニューとは違う、おまかせメニューで艶々になり、とても素敵に仕上がりました。施術は3時間かかり、たくさんお話ができましたが次回はもう少し時間が短いと助かります。
    丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    また次回もお世話になりますね。

平日限定!【ラメグラデーション・ストーン4個付】¥5000

じぇい様

当初のメニューよりお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ただ、じぇい様の場合マオジェル+お任せデザインにご変更されたました為
    ご予約のメニューより大分お時間がかかったと思われます。
    お時間が変更になる旨もお伝えさせて頂いたかと思います。

マオジュルは通常のジェルとは硬化時間などが違う為、メニューにもございますが
    お時間を長めに記載しております。ご確認頂ければ幸いです。
    次回お急ぎの際には、マオジェルでないものをお勧めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 18:46:30.0

いつも丁寧にネイルをやっていただいて指先を見るのがいつも癒しになっています。今回は色をサロンに行く前からこの色!って決めて行ったのでスムーズでした。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-27 07:52:16.0

今回、濃いめのラメグラにしていただき夏っぽくなりました。海っぽい色合いですごく可愛い仕上がりで大満足です!暑さでテンション下がり気味ですがネイル見て頑張ります!

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:05:07.0

今回は新色のラメグラにしました(*^^*)薄い黄色で可愛いです!だんだん暑くなって気分がのらない日でもネイルみて気分あげています!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:30:35.0

丁寧にケアしていただき助かりました。ありがとうございました。

☆NEW☆【ウォーターケアクーポン】     ¥3500

[投稿日] 2023-05-25 15:15:04.0

今回は新しいラメネイルにしました。スタッフさんのオススメで大満足です。新色が全部可愛くて迷ってしまったんですがラメ感が凄くて指先を見るのがたのしいです!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:16:27.0

今回は新しく入荷したカラーと担当スタッフさんのアドバイスでまたまた素敵なネイルになりました。
    そして毎回楽しい会話で施術して頂いている時間も本当に楽しいです。

毎回どのカラーにしようか考えるのも楽しみです。
    またアドバイスよろしくお願いします。

【ぷるんっと艶感!マオジェルワンカラー】 ¥7500

• リヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:29:18.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術、楽しい空間
    最高でした!またよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-04-23 15:16:17.0

暖かくなってきたのでラメグラデーションに今回はしてみました。色も可愛くて大満足です!
    またコロナ人数が増えてきていますがきちんと感染対策をさてれるので安心してネイルを受けることが出来ました。また来月よろしくお願いします!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:28:05.0

いつも楽しいお話しと完璧な仕上がりで幸せな時間を頂いています。
    マオジェル新色の上品な色と、グラデーションがとても素敵でした。
    マオジェルにこちらで初めて出会って、ずっとマオジェルで施術して頂いています。
    次の予約させて頂きました。またマオジェルで幸せな時間お願い致します。

【ぷるんっと艶感!マオジェルワンカラー】 ¥7500

• とらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 07:19:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    安心してお任せ出来るネイリストさんですのでおすすめです。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-27 08:43:30.0

先月同様、ワンカラーネイルでオリーブ色にしてもらいました。先月は赤っぽいネイルで明るかったんだけど今回は落ち着いた色になりました!スタッフさんの丁寧な施術にいつも安心してます。
    来月もよろしくお願いします!

• lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 01:56:40.0

とても可愛いネイルをしていただきました!
    今回はシンプルなワンカラーだったので、次回はデザインもお願いしようと思います。

ルピアージュ(Lupiage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー