気になっていた手の痺れが緩和した感じがします。
また、お願いします。
口コミ投稿 ※投稿確認次第、次回施術10分延長します(1投稿につき1回)
先日はご来院ありがとうございました!
痺れはなかなか長引く可能性がありますので、出来ることからやっていきましょう。
アドバイス等はたくさんありますのでお気軽にお聞きください^ ^
またお待ちしております。
担当 小川
しっかりつらい箇所を理解してくださり、とても的確で個人的にも大満足の施術を受けることができました。
しっかりメンテをお願いしたので痛みも相当ありましたが、
終わって体が非常にスッキリしました。
ようやく自分に合った先生と院に出会った感じです。
《HP見られた方限定》最短で根本から身体の不調を改善!症状改善プラン60分枠
やす様
ご来店ありがとうございました
そう言っていただけると大変嬉しく思います
ご納得のいく状態までお身体を良くしていくお手伝いをさせてください
担当:河野
今回もありがとうごさまいました。首の動きもよくなって動かすのも楽になりました。終わった後は身体が軽くなってるので嬉しいです。
タイヨウ様
こちらこそありがとうございました
どんどん良くなっているのがこちらでもわかります
辛くなる前にまたお待ちしております
担当:河野
年末の仕事の疲れが出て、首肩腰足と全身にハリが有りしんどかったので、予約して伺いました。体調の辛い時だけでなく、定期的にメンテナンスをしないといけない年齢だなと実感。施術は全身に及び、自覚症状が無い部分まで丁寧にやって頂きました。いつも翌日は揉み返しなのか、全身が痛く怠くなってしまうのですが、数日後には軽く楽になりました。クーポンも利用出来てじっくりやって頂けたのが良かったです。辛い症状が出ないうちにまたやって頂こうと思いました。
えみもみ様
先日はご来院ありがとうございました!
お久しぶりでしたので辛いところが多かったと多います
セルフケア等もお伝えすることができますので、次回お伝えしますね。
また次回お待ちしております!
担当 小川
施術して頂いたおかげで体が大分ラクになりました。多少なりともセルフケア続けられるよう頑張ります。
mmm様
セルフケアしていないと
だいぶ硬くなってしまいましたね
無理せずにできる範囲から頑張っていきましょう
担当:河野
リフレ良かったです。また、お願いします。
門ちゃん様
リフレ良いのでまた予約お待ちしてます^ ^
担当 小川
2回目ですが、今回も楽になりました。終わった後スッキリします。またリッセトに行くのを楽しみにしてます。
タイヨウ様
ご利用有難う御合いました
またいつでも、リセットしにきてください
お待ちしております
担当:河野
技術が素晴らしいです。
有難うご合います
さらに精進いたします
担当:河野
痛いけど、すっきり!
ご利用有難うございました
またスッキリしにきてください
担当:河野
昨日は、ありがとうございました。
軽くなった身体で、残りの大掃除頑張れそうです。
あき様
いつも有難うございます!
あまり頑張り過ぎずに
ほどほどに!でお願いします(笑
先日もお越しいただきありがとうございました。
ちゃんと身体は変わってくれますからね!
そう体感していただけて嬉しい限りです!!
担当:ハラダ
マッサージにはよく行ってたのですが、すぐに辛くなってしまうので、施術して頂きました。1回で体の調子も良くなってきたので、体が落ち着くまでは定期的に通いたいと思います。
【整体&フットケア(専用のクリーム使用)】12,500円→7,980円 担当河野のみ
タイヨウ様
ご利用ありがとうございます
ご自身の納得のいく状態までお身体を良くしていくお手伝いをさせてください
lotus♪
担当:河野
さがみはら整体院は素晴らしいサービスを提供してくれています。彼らは私にしばらくの間、丁寧な施術を提供してくれており、疲れた体や痛み、不快感を抱えて通うと、本当に気分が良くなります。施術を受けると体が軽くなり、楽になりました。これからもこの整体院を信頼して通い続けるつもりです。
challe様
いつも有難うございます
ご期待に応え続けられるように精進していきます
担当:河野
また、お願いします。
門ちゃん様
いつもご来院ありがとうございます!
風邪やインフルエンザがとても多いので体調には気をつけてくださいね。
次回は今年最後フットもやりますのでよろしくお願いします^ ^
担当 小川
伺う度に症状が改善されてとても嬉しいです。
【国家資格保有】当日お時間相談コース!!30分~60分の間で
Lisa様
口コミをご記入していただき、ありがとうございます。
見させていただく度に症状が改善されていって僕も嬉しいです!
この調子でしっかり良くしましょう!
ご利用有難うございます
またいつでもお待ちしております
担当:河野
痛みが改善して良かったです。
先日もお越しいただきありがとうございました。
痛みが改善されて良かったです!
体は嘘をつかないですし、ちゃんと変わってくれますからね。
また何かございましたら、ご連絡ください。
担当:ハラダ
昨日はありがとうございました!スッキリしました!今日仕事終わり骨盤痛くなかったです!
また 行ける時に予約しますので、その時は、お願いします
グミグミ様
いつでもご連絡お待ちしております
公私ともにさらに良いことがありますように
担当:河野
とても丁寧に施術して頂き、よく眠れました。
lotus♪様
先日はお越しいただきありがとうございました。
背骨の動きが悪くなっていましたもんね。
そうなると、どうしても睡眠の質が悪くなってしまいます。
今回の施術で背骨の動きがよくなり、睡眠の質が上がったのですね。
そのように感じていただけてよかったです!
寒い日が続きますので、ご体調にお気をつけください!
さがみはら整体院 ハラダ
痛いところを楽にして頂きたくて、色々HPを見て初めて今回伺いました。初診の問診など時間を掛けて細かく聞いてもらい、説明も丁寧で分かりやすかったです。長らく不具合を放置していたため、もちろん一回で改善は難しいですが、自分の悪い所を理解した上で日常的なセルフケアもアドバイスしてもらえて助かります。根本ケアはそれなりの価格ですが、HOTPEPPERからの予約で割引が利用出来たり、ポイントが付いたりするので、その時の体の状態を見て、治療を選んでも良いかなと思いました。
えみもみ様
先日はご来院ありがとうございました。
症状とは関係無さそうな部分が原因を作っていたりします。
しっかり悪い部分を改善していけば、今より快調なお身体になっていきますので一緒に頑張りましょう!
揉みほぐしと根本改善コースは使い分けてご利用頂ければと思います。
またお待ちしております!
担当 小川
施術中に血流が良くなり、汗かくくらいポカポカです。
頭痛も出ないで良く眠れました。
いつも的確な施術、ありがとうございます。
あき様
日頃からお身体を酷使していますのが伝わります
あまり無理なさらないように
ご自愛くださいませ
担当:河野
少し楽になりました、ありがとうございます
mmm様
こちらこそいつも有難う御います
またお待ち値しております
担当:河野
腰痛を発症し接骨院、整骨院2件行っても痛みが取れずまともに歩けなかったのが、ここで治療したら普通に歩けるようになりました。治療内容についても世間話も交えながら丁寧に教えて頂き身体も心もリラックス出来ました。
完治したらまた行こうと思います。
まっちゃん様
ご利用有難うございました
長く悩まされていた症状でも
原因さえ突き止めることができれば
良くなることが多いのです
再発防止のためにまたお待ちしております
担当こうの
ひさしぶりでした。
格段に身体が軽くなって、やはり定期的に通いたいと思いました。
またいきますっ!
あーやん様
約半年ぶりで
かなり状態が悪くなっていましたね
疲れが溜まりきる前にまたお待ちしておりますね
担当:河野
妊娠中でも施術可能とのことでお伺いしました!
妊娠後期なのでリフレッシュ出来ればくらいに考えてましたが、辛い箇所全てを対応していただき久々に身体がスッキリしました!今後も定期的にお願いしたいです。
【国家資格保有】マタニティコース40分コース/6000円
よし様
先日はご来院ありがとうございました!
なかなか妊娠中に整体を受けて大丈夫と知られていないのが現状ですね。
どうしても体勢は限られてしまいますが、全身施術できますのでご安心を^ ^
また次回お待ちしております。
担当 小川
2回目でした。猫背が明らか良くなってるの実感してます。またよろしくお願いします。
N様
良くなっていく実感があるのはとても大事なことです
逆に悪くなっている事にも気づきやすくなりますので
その前に対処できるようになればお体の辛さも気にしなくなり
穏やかに生活できますよ
そこに辿り着くまでもう少しお付き合いください
ご自愛ください
担当:河野
いつもは根本改善をお願いしていますが、今回初めてこちらのコースにしました。
痛みが無いのでリラックスできると思います。
めぇ様
先日もお越しいただきありがとうございました。
症状が落ち着きましたら、その時の状態に応じて相談しながらコースを決めたいと思っております!
約3ヶ月ぶりに訪問しました。
肩甲骨あたりがかなりきつかったのですが大分楽になりました。またよろしくお願いします。
Zaza様
お久しぶりになってしまいましたね
それでも来ていただけて良かったです
あまり頑張りすぎないでくださいね
息抜きも覚えてください
担当:河野
心と体が疲れた頃に、いつもお世話になっております。
楽しい話をありがとうございました。
互いにプライベートを充実させましょう!
さたん様
いつも有難うございます
私の近況報告で楽しんでいただけて良かったです
お互いしっかりと充実させていきましょう
さがみはら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー