友人の紹介で伺い、施術はとにかく全身痛いの一点でした。笑
その日のうちに猫背や反腰や腰痛が少し良くなり、かと思えば次の日はとにかく体が重くて何もしたくなかったです。
3日目になると体が軽くなって改善が見られました。
何も問題のない方は痛みはないんですよと言ってたのでこれから通おうと思います。
施術してくださった方もとっても優しくて通いやすい雰囲気だったのもよかったです。
【国家資格保有】人気NO.3メニューお身体の状態に合わせて改善!75分/6480円
N様
ご来院有難うございます
状態としてかなり毒素が溜まっている感じでした
結果としてお身体が良い状態になっていただけて良かったです
担当:河野
初めての感覚、素晴らしい施術でした。
次の日、デコルテ周りがすっきり。
《HP見られた方限定》根本から身体の不調を改善!症状改善プラン60分枠
lotus♪様
ご来院有難うございました
まだまだ良くなれる個所がたくさんございますので
またお待ちしておりますね
担当:河野
硬さが少し取れて楽になりました
口コミ投稿 ※投稿確認次第、次回施術10分延長します(1投稿につき1回)
担当:こうの
久しぶりの施術でしたが、やっぱりここが一番。
全身スッキリしました。ありがとうございます。
★☆9月お誕生日限定コース!!☆★一度のみ使用可能
あき様
かなりお身体が硬くなっていましたよ
またいつでも来てくださいね!
担当:河野
子どもの相手もしてもらいながらの施術ありがとうございました。
とも様
こちこそお子様に癒されました
またお待ちしとります
担当:河野
長く続く首の鈍痛を改善したく伺いました。
自分なりにYouTubeなどを参考にしてストレッチをやっていたのですが、原因は以外にも下半身にありそうだ、とお聞きしてびっくりでした。確かに、腰も軽い鈍痛が起きていて、なるほど、と納得しました。
下半身全体をほぐして歪みを整えてから首あたりの仕上げをしていただきました。
施術後は全身が軽くなり、そのためか脱力感もあり、当日と翌日は活動的にはなれなかったです。また、首は、翌日以降に、かなり楽になりました。ずいぶん久方ぶりに首が軽く感じられて、助かりました。
ただ、職業病のようなものなので、日々の生活を送るうちに徐々に痛みがまた出てきているのを感じます。
現在多忙で、なかなかままならないのですが、近いうちにまた伺いたいです。
まこ様
ご来院有難うございました
まず、お身体が軽くなったみたいで良かったです
かなり疲弊していた状態なので、完全回復には時間がかかるかもしれませんが
施術で良くなることが分かったので、回復の限界までお手伝いさせてください
お仕事が多忙ということですが無理しすぎないようご自愛くださいませ
また、いつでもご来院を心よりお待ちしております
担当:河野
いつも的確に施術してもらってます。
また、お願いします。
門ちゃん様
治療メニューではないので細かくは診れないですが、できることはしていきますので今後もよろしくお願いします。
またお待ちしております^ ^
またお願いします
いつも有難うございます
またお待ちしております!
担当こうの
家で出来るストレッチなどの指導もしてくださったり、根本的な解決のため伴走してくれるのが助かっています。
nanana様
いつも有難うございます
お身体を良くしたい気持ちがある以上
お付き合いさせていただきますよ!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください
担当:河野
めちゃくちゃ身体悪くて痛かったけど、浮腫も取れてスッキリ!
腕と指細くなってました~
ツキコ様
いつもご利用有難うございます
お仕事でかなり体にダメージがありましたね
スッキリできたようで良かったです
担当:河野
痛みを感じさせない様会話をして頂いたので
60分があっという間でした。
痛いからこそ整体です。
痛くない整体はただのマッサージです。
ここはしっかりと整体をしてくれる医院です。
ブージ様
ご利用有難うございました
どうしても疲労が強く出ているところは痛く感じてしまいますよね
耐えられない程でしたら遠慮なくお申し付けください
担当:河野
なんとも言えない心地良さ!!心と体をリフレッシュしてもらいました!また、行きます!!
さたん様
いつもご利用有難うございます
心身ともにリフレッシュしていただけてこちらも嬉しい限りです
担当:河野
1ヶ月以上続く酷い腰痛と足の痺れのため、ネットで調べ、口コミを見て初めて利用しました。
とにかく見立てが的確。腰痛なのに内蔵を調整。本来痛くないはずなのに激痛…丁寧な説明と共に具体的なアドバイスを頂きました。筋肉部位の揉みほぐしも、決して力加減が強いわけではないのに、これまた身悶えするほど激痛…くすぐったいより良い、どれも狙い打ちでスッキリです。
帰宅後、常に冷たかった下半身の冷えがなくなっていて、何十年ぶりに爆睡でした。まだ足の痺れは残っていますが、たった一回の施術で立ち上がりや寝返りも全く痛くなくなりました!感謝、感激です!!これからも継続して通わせて頂きたいと思います。
USA様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の状態や日頃の食事やストレス状態を把握した上で検査していくと、関係なさそうな所が意外と元になっていることがとても多いです。まさかお腹だとは思わないですよね。
あとは筋肉はどうしてもいじめなきゃいけないため弱い刺激でも悶絶でしたよね!
日常がそんなに変化出ていたのは私もとても嬉しい限りです^ ^
痺れまで症状が出てしまっているのは一回では難しいですが、次回以降もしっかり診ていきますのでまたお待ちしております。
担当 小川
いつもありがとうございます!久々の施術で終始痛みと闘っていましたが、しっかり体を改善していただけました。
★☆6.7月お誕生日限定コース!!☆★一度のみ使用可能
ぽん様
先日のご来院ありがとうございました!
久しぶりの施術でしたので、お腹周りがとても硬かったです
次回も状態見ながら硬い部分は施術していきますね。
また次回もお待ちしております!
担当 小川
担当スタッフさん ありがとうございました。
体軽くてスッキリしました
次回は、来年になっちゃうかも!ですが、また次回よろしくお願いします!
【国家資格保有】当日お時間相談コース!!30分~60分の間で
グミグミ様
担当こうの
久しぶりの施術ー!上がりにくかった右腕も施術後には 上り腕を回すのも楽に。帰宅して夜 寝ているときも血流が良くなって身体が熱い!久々の施術でも しっかり施術効果ありました!
【国家資格保有】上半身集中コース(40分)/6000円
まゆき様
先日のご来院ありがとうございました!
ウォーキングしていると聞いて汗をかくことをしているので良いことですね。
ぜひ継続してくださいね!
また次回お待ちしてます!
担当 小川
久しぶりの施術ありがとうございました!
重くなりがちな腰まわりを重点的に施術頂いたおかげで、就寝時も痛みがなくとても楽になりました。
腰やお尻まわりをほぐす簡単な方法も教えてくださりありがたかったです。
他の整体にいったもののやはりこちらにお願いするのが安心だと改めて思いました。
またよろしくお願いします^^
ユキ様
お久しぶりのご来院ありがとうございました!
環境が変わったことでストレスが溜まることもありますが早く慣れると良いですね。
少しでも腰の辛さが軽減して良かったです!
またこちらに来た際はお待ちしております!!
担当 小川
今回もありがとうございました。頑張って身体動かす週間を定着させます。
mmm様
また、お疲れの時にお待ちしております
担当こうの
整体院でのコースの中での30分程の足つぼでしたが、今まで受けた足つぼの中でも一番と言っていいほど押してほしい箇所(土踏まず)を的確に強く押してもらえて痛気持ちよかった。整体院なので足つぼは付属だが30分以上長くやってもらえたらどうだろうと思いました。 全体のほぐしも今までで一番痛強くしかしその分、身体のスイッチが押されるようで痛さだけの効果を感じました。特に両大転子辺りはすごく効きました。
【整体&フットケア(専用のクリーム使用)】12,500円→7,980円 担当河野のみ
ボンド様
ご利用ありがとうございました
返信遅くなり申し訳ございません
お仕事上かなりお身体に負担がかかっていたみたいなので
しっかりと施術させて頂きました
フットコースの時間については延長も可能なので
またご利用の際はお申し付けください
担当こうの
今回もありがとうございました。しばらく運動もストレッチもできなかったからかだいぶ悪くなっていたようですが、改善して頂きました。運動再開して維持に努めます。
mmm様
いつもご利用ありがとうございます
お仕事無事終えられたみたいで良かったです
またご利用ください
担当こうの
どこでも良いからとにかく体をしっかりほぐさねば………と一番都合が良い時間・立地のこちらに予約をとりました。
結果、体だけでなく気持ちまで安定しました!
これまで色々な施術を受けてきましたが、ここまで心身共に効果を感じたのは初めてです。
正直、少しでもほぐれて動けるようになればいい……と思っていたのでとても嬉しい誤算でした。。。
何より嬉しいのが、全てに無気力になっていて自己嫌悪に陥っていたけれど施術後は、自然に笑顔になれたこと、「仕事の勉強しよう!」と以前のように意欲的になれたことがすごくずこく嬉しいです!!
心身の健康を取り戻し、また定期的にヨガに通える状態になるまでしばらくお世話になりたいと思います。
【国家資格保有】自律神経+猫背全身90分コース/7980円
みぃ様
先日はご来院ありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
カウンセリングシートを見て、だいぶお身体が疲れているのが感じられましたので、少しでも施術やお話しで気持ちの部分やお身体にいい影響が与えられてこちらもとても嬉しい限りです。
少しずつからで良いので趣味や勉強も頑張ってくださいね!
また次回お待ちしてます^ ^
担当 小川
骨盤の歪みが気になり来院しました。初めての整体でしたが、丁寧に分かりやすく説明をしてもらい安心して施術を受けられました。身体をトータルに見て、自分の今の状態を教えていただけたので、何が必要でどの様な施術をしているのか納得して受けることができました。またセルフケアも教えてもらえたので、日常に取り入れて予防に努め、また整体で整えてもらえたらと思っています。
さくら様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
初めての整体とのことでしたが、安心して施術を受けていただけてよかったです!
施術内容に関しても納得して受けていただけてよかったです。
ぜひ、セルフケアをおこなってみてください。
ご自身で整えられないところは僕が整えます!
担当 ハラダ
2ヶ月ぶりに行きました!!
他の整体院にたくさん行きましたが、ここの施術がやはり1番!!
今度は1ヶ月後に行きます!
さたん様
嬉しい口コミありがとうございます
より一層頑張らせて頂きますので
またご来店お待ちしております
担当こうの
施術してもらって身体が軽くなると心も楽にり明るくなる感じがします。
疲れた身体で頑張っていても能率は悪し、仕事ははかどりません。
施術後は身体の動きが良いので仕事も家事も頑張れますし、良い睡眠も得られると実感してます。
【国家資格保有】下半身集中コース(40分)/6000円
とぴくん様
体のケアの大事さをご理解いただけて大変嬉しいです!
またお待ちしおります
担当こうの
数ヶ月振りに来院しました。
足の張りや肩甲骨周りのこりが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。
また定期的に通うようにしたいと思います。
ザキヤマ様
お久しぶりすぎて
お身体すごい硬かったですね!!
また、ご来店できそうな時あれば、お待ちしております
担当こうの
巻き肩、猫背、反り腰、偏頭痛の相談をしたら適切にストレッチの方法を教えてくれて会話も楽しく1時間があっという間でした!痛い分効果もあるし次の日に猫背に戻らないので凄くいいです!定期的に通っていきたいと思います!
ひよ様
ご利用ありがとうございました
お仕事的にお身体にご負担が強いと思います(>_<)
あまり頑張り過ぎないでくださいね
担当こうの
昨日 久々の施術。首と右肩 腰の痛み。右肩は激痛だったが 施術後は だる重 くらいまで痛みが引き 可動域も広がり 楽になりました。
まゆき様
お久しぶりのご来院ありがとうございます!
肩の循環が悪いと痛いことが多います。
また次回もチェックして施術していきましょう!
またお待ちしてます。
担当 小川
今回身体だけではなく小顔矯正も含めて施術していただきました。目の下のクマがずっと気になっていたのですが、家で鏡を見てかなり変化があり嬉しくなりました。ありがとうございます♪
とぴくん様
実はさがみはら整体院はお身体の不調だけでなく美容整体にも特化した院なんです
あまり知られていないですが、、、笑
効果がしっかり出て良かったです
担当こうの
肩の痛み、手の痛み施術中はとても痛くて、体の不調の状態がよく感じ取れました、終わったあとは、体がスッキリした感がありました、また水分の取り方食事等の話も聞けて、ためになりました。2~3日体調がスッキリしませんでしたが、その後は軽くなった気がします、少し続けて見たいと思いました。
【国家資格保有】人気NO.1メニューお身体の状態に合わせて改善!60分/4980円
きょうこ様
ご利用ありがとうございました
施術後しばらくしてくる怠さはお身体が回復するために起こる現象ですのでご安心ください
その回復を促すためのお食事法や水分の取り方になりますので、お話しした通りよくなる傾向が強くなるまで一緒に頑張っていきましょう
さがみはら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー