美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 深谷店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
あきさま☆
口コミのご投稿ありがとうございます♪
効果の実感をしていただけてるようで、私たちもうれしいです(^^)
悩み事など何でもご相談ください
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
お話が楽しくいつもあっという間です!
次回は初めてワキのワックス脱毛をするので
期待大です!
よろしくお願いします(^^)
あられさま☆
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ワックスどきどきですね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!しっかり通うと毛の量や薄さがハッキリ目で見て分かるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
イトさま☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回8回目でしたが、しっかり効果も感じられています。毎回楽しくお話をしながらなので、時間もあっという間です。
えつさま☆
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
楽しいひと時をお過ごしいただき嬉しく思います★
気になる事ごさいましたら何でもご相談ください!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次は早めに予約しようと思います。
ゆっかりんさま☆
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
どんどん綺麗になっていますね!
残り数回ですが、もっと綺麗になっちゃいましょう★
いつも手際よく、丁寧です。
おしゃべりも楽しんでいます。
おちゃんさま☆
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
楽しいひと時をお過ごしいただき嬉しく思います★
これからも綺麗のお手伝いさせていただきます
しばさま☆
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
自己処理の頻度が減って、綺麗になってきましたね(^^)/
これからもしっかり施術させていただきます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!前回の施術の後、びっくりするくらい毛が抜けてきて効果を実感しています♪今後も楽しみです!
るいさま☆
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご自宅でのケアもばっちりなお陰ですね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
サービス脱毛1回目でした。GWの平日に予約が取れたので混む事なくスムーズに受けられました!引き続きよろしくお願いします(^^)
スージィさま☆
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
貴重なお休みにいつもご来店いただきありがとうございます☆
比較的平日の方がゆったりできる時間は多いと思いますので、また是非ご来店ください(*^^*)
パールプラス 深谷店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー