初めましてのスタッフさんでしたが、きちんと挨拶してもらえて良かったです。
毎回担当さんは変わりますが、きちんと引き継ぎされているので安心します。
毛も少なくなり残すところ数回ですが、よろしくお願いいたします。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 深谷店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
mariサマ☆
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ラストスパートですね!最後まで一緒に楽しく綺麗になりましょう♪
お話し楽しかったし気になってるところ重点的にやってもらえて嬉しかったです!
めぐみサマ☆
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
楽しくキレイになれたら最高ですよね!
最後までしっかりお手伝いさせていただきます☆
またのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧にしていただきますが、本日も手際良く丁寧に施術いただきました^_^初めてお会いしたスタッフさんでしたが楽しく会話できてあっという間に1時間経過していました。
今回で16回目の全身脱毛でしたがかなり綺麗になっているので本当にパールさんに行って良かったです。またよろしくお願いします^_^
りんごサマ☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもキレイのお手伝いをさせていただくので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
回数も終盤になってきて、気になる箇所が明確になり
結構たくさん気になる箇所を言ってしまったのですが、
しっかりと当ててくださるので安心できます♪
ファビサマ☆
気になるところをなくせるよう、
一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
今回は無理言って急がせてしまってすみませんでした。
対応も丁寧で脱毛も素早かったです。
ありがとうございました(^^)
まぁサマ☆
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
これからもっとキレイになっていきましょう(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
今回も痛いところは無いかとか聞いてくれて丁寧なご対応と楽しく会話をしてくれてあっという間に施術が終わりました!毎回笑顔で接客してくれてありがとうございます^^
まりんサマ☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
残りも少なくなってきましたが、楽しくもっと綺麗になっていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております☆
気になる所を何度も確認していただけました。濃い毛はほとんど無くなりましたが、まだ気になる所もあるので、引き続き保湿をしながら効果を実感出来ればと思います。
えつサマ☆
先日はご来店ありがとうございました♪
ラストスパートも頑張っていきましょう!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
スタッフの皆さんのおかげで安心して、楽しく施術を受けることが出来ています!
ゆサマ☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
残りも少なくなってきましたが、これからも一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
施術も接客もとても丁寧です。顔の脱毛を始めてから化粧ノリも全然違います。このまま続けていきたいと思います!
マイティサマ☆
これからもっと綺麗になっていきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
毛もほとんどなくなってきました。濃い毛がなくなるとうぶ毛が気になり始め、そのカウンセリングもしっかり聞いてもらえて信頼できます。ありがとうございました。
miraサマ☆
先日はご来店ありがとうございました♪
これから暖かくなりよりお肌が見える季節になりますので、もっと綺麗になっていきましょう!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
今回も楽しくあっという間に終わりました。気になる所が無いか何度も聞いてくださって、しっかり当てていただきました。いつもありがとうございます。
えつサマ☆
ご来店ありがとうございました♪
残りも少なくなってきましたが、一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
効果もあるしリラックスもできるし変化も出てるし毎回通うのが楽しみです^_^
しばサマ☆
効果実感していただけて嬉しいです♪
これからもっと綺麗になっていきましょう!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
テキパキ施術をしていただきありがとうございます。
毛もほとんどなくなってきているのが実感できます。
miraサマ☆
定期的に通っていただきありがとうございます!
一緒に綺麗になっていきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
先日は脱毛で、その前はホワイトニングのお試しでお世話になりました^_^
ホワイトニングは初めてでしたがとても丁寧に教えていただき助かりました。脱毛の時は共通の話題でとても楽しく過ごす事ができました♪ またよろしくお願いしますおんぷ♪
りんごサマ☆
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
とっても楽しいお時間でしたね☆
これからも楽しく脱毛していきましょう!
また是非お話しましょう♪
mサマ☆
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
最後まで楽しく綺麗になっちゃいましょう☆
ラストスパート!一緒に頑張りましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
だいぶ減ってきて気になるところが
毎度しっかり当ててもらってるけど
なかなか手強い。。
もうひと頑張りって感じ!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
もう少し!最後までしっかりキレイのお手伝いさせていただきます
一緒に頑張りましょう☆またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
痛みは無いか、気になるところは無いかを確認して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
気になる所などございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
またのご来店お待ちしております☆
いつもお世話になってます。
毎回気さくに話しかけてくださるスタッフさんのおかげであっというまに1時間経っています。
花粉の時期なこともあり最近は肌がイマイチでしたが、毎回施術してもらった後はツルツルになります!
自宅のケアも怠らないように頑張ります。
次回もまた宜しくお願い致します。
PIERROTサマ☆
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
残りも一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧にやっていただいて満足してます!
またお願いします^_^
ぴ様
丁寧な施術心がけてまいります^_^
またのご来店お待ちしております☆
毎度楽しくてあっという間に終わってしまいます!
初めてのメニューや気になるところも念入りに施術してもらえて安心です!
m様
これからも丁寧な施術努めてまいります(^▽^)/
今回も楽しくお話しながらであっという間の施術でした。
少し通えない期間があったので心配していましたが、定期的に通えばしっかり効果を感じられます。
最後まで今のペースで通いたいと思います。
えつ様
効果実感していただけて嬉しいです!
最後までよろしくお願いいたします(^▽^)/
あっという間に11回目になりました
毎回気になる所を聞いてきてくれたり配慮してくれて細かな気遣いも嬉しいです^_^
しば様
これからも丁寧な施術努めてまいります(^▽^)/
脱毛の効果がしっかり出て明るく接してくれて良かったです
まりん様
効果実感していただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
いつもありがとうございます!残りの回数も少なくなってきましたが、楽しみです。
るいサマ☆
最後までしっかりキレイのお手伝いさせていただきます☆
めぐみサマ☆
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
どんどん綺麗になっていますね☆
最後まで一緒に頑張りましょう!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
日に日に毛が 生えてこなくなり、ほぼ自己処理いらずで快適に過ごせています!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にしっかりご来店+保湿頑張ってくれているので効果出ていますね!
これからも一緒に頑張りましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に何度も気になる箇所が無いか聞いてくださって、しっかり当てて頂き大満足です。
会話も楽しくて、今回もあっという間に終了しました。
えつサマ☆
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
楽しく綺麗になれたらハッピーですよね☆
最後までしっかりキレイのお手伝いさせていただきます☆
着々と毛が少なくなってきています。
いつもきちんとカウンセリングして頂きありがとうございます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感していただけて良かったです☆
最後までしっかりキレイのお手伝いさせていただきます!
またのご利用お待ちしております。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
癒しのお時間お過ごしいただけてこちらもとっても嬉しいです★
これからも楽しく綺麗になりましょう!!
またのご来店お待ちしております
今回も丁寧に施術していただきました。楽しくおしゃべりしていたので時間もあっという間でした。残りもしっかり保湿をしていきたいです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
最後の追い込み一緒にキレイになりましょう!!
またのご利用お待ちしております。
パールプラス 深谷店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー