5. ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)   >

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】

ビアンカソコラ ムサシコガネイクロステン

• 東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F
  • JR中央線「武蔵小金井」駅3分《パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ》
  • マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:27:12.0

他の店に行くと、外国人と話かけると怖くて、静かにサービスあげますが、担当のネイリストは明るくて、話やすいでした。忙しい1週間でしたので、ちゃんとリラックスできました。ネイルもスムーズにできましたし、50分にすぐ終わりました。ありがとうございました。東京にいる日本人と外国人の友達にもオススメします!

【新生活応援★】春ネイル6種類から選べるトレンドデザイン¥6500

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント

マリア様

この度はビアンカ武蔵小金井店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    つたない英語でお聞き苦しかったかと思いますが私もお話させていただけてとても楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:49:01.0

オフだけだったのですが、丁寧に仕上げていただきました。また、フットネイルお願いします。

りんご様

この度はビアンカ武蔵小金井店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか。小さなことでも気になることがありましたらご相談させていただきますのでお気軽にご来店下さい。
    フットネイルお待ちしております。りんご様のまたのご来店お待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:39:17.0

とても早く終わりました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します。

【予約率NO.1★】まつ毛カール上下¥5800※所要60分※

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛周期などもありますが乾燥する時期なのでご自宅でも
    保湿(トリートメント)や美容液などのケアお願い致します☆
    何かありましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

渡辺

• まみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:46:52.0

まつげパーマしっかり持ってます。ありがとうございました

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆※所要45分~※

まみち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿とても嬉しいです!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    まみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当橋本

[投稿日] 2023-03-13 12:12:00.0

毎回担当くださる際、安定した施術をしてくださるので安心して通えてます。ありがとうございます。

【2回目以降】シングルエクステ(セーブル)★120本 ¥5980

Chezlili様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます☆彡
    口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-03-13 12:10:28.0

毎回丁寧な接客と、きちんと仕上げてくださる施術をしてくださいます。毎回色を選ぶ際もアドバイスくださり、楽しみです。

【2回目以降】ハンドトレンドデザイン片手1本アート¥6500[パラジェル/バイオ]

Chezlili様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

いつもお任せして下さるので季節に合わせたり、どのくらい華やかにしようかななど、施術する側も楽しませていただいております(*´▽`*)
    また次回もご相談して素敵なネイルにできたらと思います!

Chezlili様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:55:59.0

予約時間に伺いましたが、とにかくスタッフの皆さんが忙しそうでした。慌ただしく、次から次へとお客さんの対応に追われている印象でした。本格的な施術も10~15分後に開始となりました。仕上がりは申し分なく満足なだけに、その部分が少し残念でした。

【2回目以降】フット2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]

ポテサラ様

この度はビアンカ武蔵小金井店をご利用いただきありがとうございました。
    お時間通りにご来店していただいたにも拘わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お言葉を今後の糧とさせていただきます。
    また機会がありましたらビアンカ武蔵小金井店をよろしくお願い致します。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:28:29.0

メニューのデザインが豊富で、色やストーン等も好みに変更できてワクワクしたし、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

【2/2・2/3ご来店限定】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500→¥4500

すー様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

ご予定に合わせてくすみピンク系のネイルでお仕上げさせていただきました!
    お手元が華やかになりとても素敵でした(*´▽`*)

他にも季節に合わせたデザインご用意しておりますのでご相談させてください!
    すー様のまたのご来店お待ちしております!

担当:星野

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:55:39.0

ジュニアネイルで値段が安いけど仕上がりもわりとよく丁寧で予定時間より早く仕上がったので良かったです。

【技術向上クーポン】ジュニアネイル★選べる定額ネイル¥8500→¥5000

tom様

この度はビアンカ武蔵小金井店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます、これからも頑張ってまいりますのでtom様のまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-06 13:33:38.0

いつも同じ方に施術して頂いてますが、安定した仕上がりで満足しています。

Chezlili様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!とっても嬉しいです(*^-^*)

その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    状態見させて頂き、最善の形でまた付けさせて頂きますので
    なにかあった際はお気軽にご相談下さい☆彡

渡辺

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:30:17.0

1回目2回目に担当してくださった方も、前回と今回の担当の方も良すぎました!お二人ともすごく感じが良く、色やデザインの相談に対しても柔軟で、センスも良くて、丁寧で、1ヶ月経っても全く浮いてこないです!ネイルサロンを転々としてた私でしたが、次もここが良い!と思えるサロンです(*'▽'*)

re様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

春らしいさくらんぼとマグネットのネイルが華やかでとっても可愛かったです(*'ω'*)
    他にもデザインご用意しておりますのでまた相談ください!

re様のまたのご来店お待ちしております!

担当:星野

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:52:04.0

いつもほんとに綺麗な眉毛にしてもらい嬉しいです!
    眉毛を見る度にあー綺麗だなって思います。
    まつ毛もほんっとに求めていたカールで嬉しいです!
    接客も良くて優しかったです。

美眉毛ワックス脱毛(施術1回)&まつげカール(上)WAX¥10300

れいな様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、とても嬉しいです!励みになります!
    ご不明点などございましたらいつでもご相談ください。

ビアンカ武蔵小金井店

• ゆきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:25:43.0

相談にものって頂けたり、雑談もしながらネイルをして頂けたのでとても楽しかったです。
    また利用させて頂きます!

【1/30・1/31ご来店限定】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500→¥4500

ゆき様

楽しいお時間を過ごして頂けた様でとても嬉しいです!
    初めてのご来店でしたので、経過見ていただき、もし何かありましたらご相談ください!

ビアンカ 武蔵小金井

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:18:34.0

しっかりカールされていて満足しています。
    これからもお願いします。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆(高濃度トリートメント付)

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    なにかご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください!

ビアンカ武蔵小金井

• まりぶしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:06:40.0

眉のワックス脱毛を継続して施術していただいているため、ペンシルで描かなくても綺麗な曲線を維持できるようになっています。まつ毛もエクステを続けていたら自まつ毛が少なくなってしまったため、パーマに切り替え、今は元通りになりました。仕上がりも満足していますし、良いお店だと思います。

まりぶし様

いつも当店をへご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪

その後パーマ感はいかがでしょうか?
    毛周期があるので毎回同じようになるように工夫してかけさせていただいています。
    乾燥時期なので保湿(トリートメント)をしっかりやっていただくと、
    カールのもちや、傷みにくくなったりするので、ケアをお願いいたします(*^^*)!
    眉もなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

渡辺

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:51:41.0

何度もお世話になってます。予約が取れず色々なところでマツパをしてもらったこともありますが、結局はここが1番持ちがいいので頑張って予約を取って行ってます。
    次から値上がりするので少し悩ましいところなのですが、もちの良さとかを考えてもまた行きたいと思えます。
    毎回、どなたが施術してくださってるのかお名前がわからないのが残念です((涙

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4320☆(高濃度トリートメント付)

C様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです☆彡

その後パーマ感はいかがでしょうか?
    毛周期があるので毎回なるべく同じようになるように工夫してかけさせていただいています。
    カールのもちや、傷みにくくなったりするので、ご自宅でもケアをお願いいたします(*^^*)♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

渡辺

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:09:55.0

いつもマツイクしていただきありがとうございます。年齢が若くないので、少しでも美容に気をつけるようにしています。笑
    私の大ざっぱな性格でできることをですが。

【アイブロウ】美眉スタイリング※ワックスなし¥2200

みなみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    状態見させて頂き、最善の形でまた付けさせて頂きますので
    なにかあった際はお気軽にご相談下さい☆彡

渡辺

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:44:21.0

いつも満足しています、ありがとうございます。
    毎回要望をきいていただきながら対応していただいています。

【1ヵ月以降】似合わせアイブロウ&美眉ワックス脱毛¥5500

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またなにか気になることなどありましたら、
    ケアのことでも何でもお気軽に聞いて下さい☆彡

渡辺

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:20:26.0

今回もこちらの要望に合わせて提案してくれ、仕上がりも丁寧で満足です!カラーでいつも迷いますがアドバイスして下さり本当にたすかります!

【新規オフ無料】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500[パラジェル]

tom様

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

くすみピンクのカラーがとてもお似合いで素敵でした!(*´∇`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事のタイミングもあり難しいと思いますが、いつも保湿してくださっているので引き続きお願いいたします!
    他にも季節のアートのデザインをご用意しておりますので次回ご相談できたらと思います!

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 02:53:02.0

本来の担当の方が前の施術が押しているとの事で新人と思われる方にオフをしていただいたのですが、手つきは不安になるほどぎこちなく、ネイルマシーンが肌にあたってとても痛かったです。パールの飾りもペンチで思い切り引っ張られ痛かったです。途中からは本来の担当の方に代わっていただけたので大丈夫でしたが、気分はよくありませんでした。

あおい様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのに、お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お痛みがないか、熱さを感じてないか、しっかり確認しながらオフを進めていればそんな思いをさせてしまう事はなかったかと思います。こちらの配慮不足で大変申し訳ございません。
    今一度、お客様のお爪への配慮、丁寧な施術をスタッフ一同早急に見直してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Bianca武蔵小金井店

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:03:53.0

とても対応良くして頂けました!
    またお願いしたいです!

【アイブロウ】美眉スタイリング※ワックスなし¥2200

みほ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪

渡辺

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:14:13.0

時間もぴったり終わってまつ毛カールも今までで1番良かったです!リーズナブルでサロンの雰囲気もよく仕上がりも大満足なのでこれから通わせていただきます。

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛周期などもありますが乾燥する時期なのでご自宅でも
    保湿(トリートメント)や美容液などのケアお願い致します☆
    何かありましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

渡辺

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:50:10.0

カラーの相談にのっていただきました。最後まで丁寧に仕上げてくださり大満足です。

【2回目以降】フット2本アートコース ¥5980[パラジェル人気♪]

ポテサラ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿も頂き、とても励みになります(*^-^*)
    また一緒にカラー悩んで可愛いネイルにしましょう!

鴫原

• 餅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:29:12.0

年末年始に向けて綺麗にしてもらえて良かったです。
    ネイルとまつぱ同時にできるのはありがたいです、

【2回目以降】ハンドジェルネイルシンプルコース¥5980[パラジェル人気♪]

餅様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

同時施術は時短になってオススメです!
    ネイルもまつげも経過を見ていただき、ご不明点等ありましたらまたご相談ください。

鴫原 渡辺

• うさぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:36:17.0

いつも通り、上にあげてもらいました。あげてもらうと、目も大きくなったような気がします。自分では気がつかなかったけど、まつげが少し切れていることも教えてもらい、ケアをしっかりしようと思えました。ありがとうございました。

うさぎちゃん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ケアのことでも何でもお気軽に聞いて下さい☆彡

渡辺

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:34:28.0

たまにしか行かないのに、顔を見てすぐにわかってくださいました。前回の施術内容もよくわかっていてくれて、気持ちよく通えます。いつもありがとうございます。

たまこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿とても嬉しいです(^^♪

お仕上がりや接客等ご満足いただけて嬉しいです☆彡
    なにか気になることなどありましたら、
    ケアのことでも何でもお聞きください!

渡辺

• ケイティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:12:31.0

2ヶ月振りのまつ毛パーマでしたが、すでにリクエスト内容を把握されていて、希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。施術はいつもとても丁寧で、和やかな雰囲気を作って下さるので、リラックスできました。日頃のケアについても色々教えていただいたのでしっかりと続けていきたいです。

ケイティ様

いつも当店をへご利用いただきありがとうございます!

その後パーマ感はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

渡辺

• toさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:41:52.0

まつげパーマを施術して頂きました。とても感じが良く気さくなスタッフさんで施術中も心地よく過ごせました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

to様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿とても嬉しいです(^^♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆彡
    なにか気になることなどありましたら、
    ケアのことでも何でもお聞きください!

渡辺

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:40:25.0

丁寧な接客でまたきたいと思いました。

あいちゃん様

Bianca武蔵小金井店

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 08:12:04.0

平日の仕事帰りの時間でも予約が取りやすく、施術も満足。
    時間も予定通りに終了。
    もうここしか行かないかな。

初回オフ無料★最高の軽さ&柔らかさ!フラットラッシュ100本(上)¥5080

すみちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さり良かったです☆
    気になることがありましたら
    次回のカウンセリング時などご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Bianca武蔵小金井店

ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー