-トレンド夏nail★-ニュアンス・フレンチなど選べる6種ALL ¥7000
Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
ラメのお色味がキラキラと季節感もあってとっても素敵でした(*´▽`*)
是非また可愛いネイルをさせていただければと思います!
なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:星野
電車遅延で到着時刻が遅れてしまいましたが時間内に収めて下さいました。仕上がりも満足です。
*フラットラッシュ初回オフ無料◎ 【120本(上)*新規¥6000再来¥6500】
Kuro様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆ミ
今回も口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)
まつげの毛周期等でもちの感じも変わるかと思いますが、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談いただければ嬉しいです!
Bianca武蔵小金井 渡辺
いつも丁寧に対応してくださります。
【褒められまつげパーマ★】まつげパーマ上¥4800☆※所要45分~※
あさ様
日暮
いつも利用させていただいています。
毎回仕上がりが綺麗で満足しています。
【平日ご来店限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
cno様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます☆ミとても嬉しいです(#^^#)
お仕上がり気に入って頂けているようで安心いたしました。
まつ毛のことで何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
Bianca武蔵小金井店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
ありさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心いたしました♪
まつ毛がとっても長くてパーマもお似合いなので引き続きまつ毛のケアご自宅でも
よろしくお願いいたします☆ミ
まつ毛のことで何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
Bianca武蔵小金井店 渡辺
久しぶりの担当の方でした。仕上がり満足!ありがとうございました!
【平日のご来店限定★】まつ毛パーマ(上)¥4400/上下¥5500
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しい!
日暮
丁寧に施術していただきました。
【6/30ご来店限定】まつ毛カール(上)¥4400/上下¥5500※最終受付20時
m様
日暮
~お休みされる方~【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300
なっつん様
槇
右目のまぶたが左に比べて重いので、同じ角度を目指してもカールが違うように見えてしまうことがあり、最近気になっていました。
今回調整をお願いしたところ、合うように右目のみロットを変えていただきました。
仕上がりは大変満足です。いつもありがとうございます。
また次回も予約します。
さとう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また何か気になること等ございましたら調整しますのでお気軽にご相談ください♪
Bianca武蔵小金井店 渡辺
まつげパーマありがとうございました。小金井のビアンカさんで初めてのまつげパーマでした。カウンセリング、施術とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。綺麗にしてくださってありがとうございました。
倫子様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます☆ミ
接客やお仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました(*^_^*)とても嬉しいです!
気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!
倫子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca武蔵小金井 渡辺
まつ毛パーマ綺麗に仕上げて頂き気に行ってます。
【アイシャンプー&アイパック付】まつげパーマ(まつげカール)上¥5900☆
こと様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
日暮
今回もまつげパーマで利用しました。
施術も早く綺麗に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日のご来店限定!】まつ毛パーマ(上)¥4400/上下¥5500
たまごちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆ミ
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
デザインのこと等気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
橋本
優柔不断な私なので、細かくカラーの特徴やニュアンスなどを教えてくださり、助かりました。
夏らしく素敵なデザインになり大満足です。
また伺います。
カラー展開がもっと増えるといいですね。
【2回目以降】フット2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]
ポテサラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またやりたいデザイン等あればお気軽にご相談お願いします!
カラー少しずつ展開していけるよう共有させていただきます、ご意見ありがとうございます(o_ _)o))
槇
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうこざいました!
【垢抜けNo.1】☆眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +メイク仕上げ¥6050
ゆか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
眉毛のことで気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
日暮
担当していただいた方の、感じもよく、まつ毛の伸び具合や、状態などを教えてくれてとても助かります
仕上がりもきれいで、満足しています
帰りに美容液まで、購入してしまいました
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
美容液もご購入いただきありがとうございます!
たくさんケアしてあげてくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆ミ
橋本
仕上がりに満足しています。まつ毛の状態や施術の説明も分かりやすいです。また、いつも時間内きっちりに仕上げてくださるのでありがたいです。
【2回目以降】フラットラッシュ★120本 ¥6500
Kuro様
いつもBianca武蔵小金井店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!(^^)!
またデザインや本数等お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
Bianca武蔵小金井店 渡辺
前回の仕上がりがとても気に入っていたので、前回と同じでとお願いしたところ、前回よりキレイに仕上げていただきました。
施術中、座るソファの居心地が良すぎて、いつも寝落ちしてしまいます。ハッと起きたときに気まずいなあと思うのですが、アイリストさんのお気遣いによって、施術終了まで心地よく過ごすことができます。いつもありがとうございます。
さやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます1
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
心地よく過ごしていただけてとても良かったです♪
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
日暮
まつげパーマを初めてから1度もデザインを変えたことがなかったため、施術前に自分に似合うデザインは何なのかを改めてお聞きしました。お忙しいのにも関わらず、丁寧に説明してくださりありがとうございました!まつ毛も綺麗に上がりました~
施術後、まつ毛の生え変わり期のため、普段より早めにカールが取れるかもしれないと教えていただきました。いつもより丁寧にケアしていこうと思います。
今後もよろしくお願いします^^
(仕事で汗びっしょりになってしまい、ボロボロの姿のまま行ってしまいました、、、お見苦しくて申し訳なかったです、、、)
すん様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
また他のデザインが気になりましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
橋本
可愛くしてもらいました!ありがとうございます。もうすぐ2週間になりますがまだまだキレイに残っています。
【新規オフ無料】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500[パラジェル]
みー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
お手元が明るく、華やかになってとっても素敵でした(*´▽`*)
ネイルの経過も教えていただきありがとうございます!
お爪が伸びすぎてしまうと生活がしにくくなったり、ジェルも劣化してきますのでタイミングの良いときにまたいらしてくださいませ!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:星野
とても綺麗にスピーディーに仕上げていただき大満足です。ありがとうございます!違うデザインでも、またお願いしたいと思います。
【6/12~14来店限定☆】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き♪¥6000
さと様
先日はご来店誠にありがとうございました!
さと様にご満足いただける施術をご提供することができ、とても嬉しいです!
デザインの変更も大歓迎ですのでいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
担当橋本
パリジェンヌしました。しみることもなくきれいにあがりました!またおねがいします。
日暮
最初から最後前で笑顔でとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
希望通り、目元からくるんとあげていただき、これでまたしばらく、逆まつげに悩まされずにすみそうです(^ ^)
また伺います!
まりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まりん様のまつげのお悩み解消できてとても嬉しいです(*^^*)
またカールが取れたころにご来店お待ちしております♪
担当橋本
月1ペースで通って3回目の利用です。目尻側のまつげが生え替わりで短かったそうですが、長い毛に合わせて綺麗にカールしてもらいました。ここでお願いするとカクンと折れ曲がる毛が少ないように感じます。来月もよろしくお願いします。
ゆかてぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆ミ
お仕上がり気に入っていただけている様でとても嬉しいです(*^_^*)
なにか気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪
ご自宅でのまつげケアも引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca武蔵小金井 渡辺
いつも丁寧に仕上げてくださって感謝しています。リラックスできます。
【2回目以降】シングルエクステ(フラットラッシュ)★120本 ¥6500
Kuro様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます☆ミ
施術中リラックスしていただけているとの事でとても安心いたしました(*^^*)
気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
Bianca武蔵小金井 渡辺
定期的にまつげパーマと眉カットをお願いしています。
仕上がりも持ちもいいので安心してお任せできます。
【人気セット♪】似合わせ眉毛アイブロウデザイン&まつげパーマ¥7000
さー様
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます☆ミ
仕上がり気に入っていただけているようで安心いたしました(*^^*)♪
なにか気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!
Bianca武蔵小金井 渡辺
いつも利用させていただいております。
写真をお見せしてデザインの希望をお伝えさせていただきました。目の形、まつ毛の長さもその写真とは違うのに仕上がりがとても綺麗でしかも時短でありがとうございました。
今後ともどうかよろしくお願いいたします。
はづき様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
またカールが取れてきた頃にご来店お待ちしております☆ミ
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!!
担当橋本
自宅でのケアの仕方など、自分に適したネイルとの付き合い方を親切に教えて頂きました。ピカピカのネイルをしばらく楽しみたいと思います。
【オフのみ】ネイルオフ+甘皮ケアコース¥4950 ネイルケア
Asuka様
先日はご来店誠にありがとうございました!
オフとケアでお爪も磨かせていただきましたので、何も塗ってなくてもピカピカになって綺麗でした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
亀裂やささくれ予防にもなりますので是非保湿をしてあげてください!
Asuka様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:星野
前回の状態を伝えて今回の希望を伝えた所、丁寧に対応していただけて、とてもよかったと思います。
ゆみこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆ミ
またご来店の際気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
またご来店の際心よりお待ちしております!
Bianca武蔵小金井店
とても丁寧にカウンセリング&施術をしていただきました。
仕上がりも大満足です!
またお伺いできたらと思います。
どうもありがとうございました。
【5/28~30来店限定☆】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き♪¥6000
eririnrin1028様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの事などお気軽にご相談ください(*^-^*)
担当 橋本
シンプルな店内で清潔感があってよかったです。
仕上がりは満足です。
miu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
オフした後のその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
保湿してあげると亀裂やささくれの予防にもなりますのでぜひしてあげてください!
miu様のまたのご利用お待ちしております♪
担当:星野
ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー