5. ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)   >

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】

ビアンカソコラ ムサシコガネイクロステン

• 東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F
  • JR中央線「武蔵小金井」駅3分《パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ》
  • ウサギライオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:29:00.0

最初行った時に担当してくれた方に、甘皮処理の際指を傷つけられてしまい、3日ほど腫れて痛く、ジェルも次の日に数本浮いてきてしまい、4日目にお直しに行きました。その際無料でお直しして下さいましたが、ネイルを見て既に浮いている部分以外のところも「怪しいのがあるので直して良いですか?」と聞いて下さったのでお願いしました。手際もよく仕上がりもとても綺麗にして頂き満足です。接客態度や心意気も素晴らしかったです!ありがとうございました!

【5/17~5/18ご来店限定】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500→¥5000

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント

ウサギライオン様

施術の際の甘皮処理でお手元を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めてさせていただいたネイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    透明感のあるピンクのお色がトレンド感あってとっても素敵でした!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    保湿してあげるとネイルの持ちも変わってきますのでよかったらしてあげてください!

ウサギライオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:27:37.0

初めて伺いました。新しい建物で一階なのでわかりやすいのですが、少し駅くらは離れていました。遅い時間でしたが接客も丁寧に対応していただきありがとうございました。

★5/23来店限定★フラットラッシュ100~120本¥7080→¥4980

ひめ様

先日は当店サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客等お褒めくださりとても嬉しく思います。ありがとうございます☆彡
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    20時最終受付になりますのでまたお近くにお寄りの際等お待ちしております!

渡辺

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:33:14.0

初めての来店でした。入ってすぐ受付をしてくださったスタッフの方もとても雰囲気がよく緊張がほぐれました。この対応がなかったらサロンへの印象も違ったと思います。ありがとうございます!
    施術を担当してくださった方も片目のまつげが上がりにくいとゆうと、念入りに上げますねといってくださいました。施術中も顔をさわる際や目元に布をおくときも声をかけてくださり、とにかく笑顔が素敵でホッとしました。終わった後の施術もすごく気に入って、本当にここに来てよかったと思いました。
    施術もしかり、とにかく終始接客がよかったため、必ずまたこのサロンに通いたいと思いました。
    接客重視の私にはこのサロンがとても居心地よかったです!受付してくださった方、担当スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました!

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆※所要45分~※

まろ様

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

初めてのお店で不安もあったとは思いますが、まろ様にリラックスしていただける接客が出来て何よりです^^

その後カール調子はいかがでしょうか?
    生活の中で持ちや上がり方など気になる点がございなしたら、お気軽にご相談ください☆

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当橋本

• Chezliliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:20:07.0

いつも担当スタッフさんにお任せしていますが、丁寧に施術してくださり、好みも把握した上で毎回新しいイメージで素敵に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

【新生活応援★】春ネイル6種類から選べるトレンドデザイン¥6500

Chezlili様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

今回はいつもより華やかにさせていただきました!
    ラメとホログラムがキラキラで施術中私も気分が上がりました(*'▽')
    乾燥の季節は落ち着きましたが、引き続き保湿してあげるとネイルの持ちが良くなるので気づいた時にやってみてください!

Chezlili様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:37:44.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    左右しっかり上がりました!
    お店の立地もよく通いやすいです。
    また来月伺いたいと思います!

まめこ様

気になっていた左右差、解消できてよかったです^^
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当橋本

• me.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:16:50.0

2回目の利用です。
    今回も色やデザインで悩みましたが、いろんなご提案をしていただき、かわいい爪に仕上げていただきました。
    今度は少し落ち着いた色にしたいですが・・・また迷いそうなので、相談に乗っていただきたいです、(笑)

me.様
    ご満足していただけたようで良かったです^^
    次はシンプルにして雰囲気変えて楽しみたいですね!
    今回冒険したカラーで落ち着かないとは思いますがネイルの感想お聞きできるの楽しみにしています(^^♪
    またたくさんお話できる日をお待ちしております!
    ありがとうございました(o_ _)o

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:14:43.0

仕上がりがとてもきれいで、もちも良いので大変満足しています。

【2回目以降】シングルエクステ(セーブル)★100本 ¥4980

ゆぴ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!とっても嬉しいです(*^-^*)

その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    状態見させて頂き、最善の形でまた付けさせて頂きますので
    なにかあった際はお気軽にご相談下さい☆彡

渡辺

• 嬉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:35:37.0

いつも安心してお願いしています。急な変化も受け付けてくださり、ありがとうございました

【2回目以降】シングルエクステ(セーブル)★120本 ¥5980

嬉様

嬉しい口コミ大変励みになります^^

今後も安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

嬉様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当橋本

• れーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:46:16.0

18時の予約でした。
    18時ちょうど位にお店に着きましたが、前の接客が長引いているようで10分少し入り口のソファで待ちました。初めてだったので待ってる間にでもカルテの記入をすればいいのに、席に案内されてからカルテの記入を案内されました。
    受付の方も、『前の接客が長引いてるようで、少しお待ちいただいてもよろしいでしょうか』とか先に言って欲しかったですし、長引いてしまうのもしょうがないことかもですけど、ネイルのコースによって時間は決まってるでしょうから、キツキツにスケジュールを組むのではなく余裕を持ったスケジュールで対応いただきたいです。

ネイルはオフィスネイル希望で派手はできないことを踏まえて、相談しながら仕上げていただきました!料金も満足です!

【5/3~5/5来店限定!】初回オフ無料★ニュアンスネイル¥6500→¥5500

れーかま様

この度は数あるサロンの中からビアンカ武蔵小金井店をご利用下さりありがとうございます。
    先日はせっかくお時間をつくってご来店くださったのにもかかわらず、
    お時間おまたせしてしまいお声かけも至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後そういったことがない様スタッフ全員の接客向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca武蔵小金井店

• shさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:34:16.0

夏ネイルをお願いしました。とても素敵なデザインで、ホワイト系ながらオフィスで浮かない上品な仕上がりに大満足です。また宜しくお願い致します。

【暑い夏に向けて★】夏ネイル4種類から選べるトレンドデザイン¥6500

sh様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お色の組み合わせもバッチリでとても素敵でした!
    ネイルの持ちも把握したいのでまたお越しいただけたらと思います!

鴫原

• よしよしさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:03:04.0

しっかりとカール出来たので朝の化粧が楽になりました。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆(高濃度トリートメント付)

よしよし様

いつも来店ありがとうございます!
    口コミ大変励みになります!!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方など分からないことがございましたらいつでもご連絡ください^^

よしよし様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 橋本

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:35.0

まつ毛パーマをお願いしました。

仕上がりは、まつ毛の端だけしっかり上がっていてその他はあまりカールはつかなかったのが残念でした、、!

ただ、お値段は比較的お安く、施術がスムーズだったのはよかったです!(^^)

り様

お忙しいなか足を運んで頂いたにもかかわらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

技術向上の為に今後も努めてまいります。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当橋本

• しぽちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:00:18.0

当日に同時にやっていただきました。対応してくださってありがとうございます。久しぶりのネイルだったので2週間で取れてしまいました。泣 足も取れちゃったので少し残念です。ありがとうございました。

【4/10~4/12来店限定!】初回オフ無料★ニュアンスネイル¥6500→¥5500

しポちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    早くにネイルが取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    技術向上のため努めてまいります。
    ビアンカでは3種類のベースジェルをご用意しておりますので、またご来店の際にご相談できたらと思います!

鴫原 前定

• Minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:23:56.0

2回目の利用です。最初はパリジェンヌラッシュで予約をしたのですが、カウンセリングしていただいていると、普通のまつげパーマの方がいいと言われました。もしかしたら、パリジェンヌより高くなる?と思いましたが、パリジェンヌよりもお手頃価格で仕上がりもすごく気に入りました!!施術していただいた方、素晴らしかったです。また次回もお願いしたいです!近所にいいサロン見つけて嬉しいです!!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600

Minako様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後も、お目元にあったデザイン提案させていただきます^^

Minako様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当橋本

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:44:36.0

丁寧な施術で仕上がりもきれいです。とても満足しています。

【初回オフ無料】まつ毛エクステ(セーブル)160本(上下振り分け可)¥6300

ゆひ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪
    お仕上がりや接客ご満足頂けて良かったです!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

渡辺

• Chezliliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:57:59.0

担当スタッフさんにいつも色もデザインもお任せしてますが、前回のと雰囲気を変えてくださりいつも綺麗に仕上げてくださいます。技術も丁寧でお上手です。いつもありがとうございます。

【2回目以降】ハンドトレンドデザイン片手1本アート¥6500[パラジェル/バイオ]

Chezlili様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!

いつもお任せいただけるので楽しみながらネイルをさせていただいてます!
    白のグラデーションもお手元が綺麗に映えてとっても素敵でした(´ω`*)

Chezlili様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:26:59.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回は眉毛を整えてもらいました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、理想的な眉毛になりました!毎日メイクが楽になりお願いして本当によかったです!

【垢抜けNo.1】☆アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥6050

あさみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります(*^-^*)
    WAX後の赤みなどお肌トラブルはいかがでしょうか?
    ご不明点や、形のご相談などまたご来店の際にご相談ください♪

鴫原

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 03:53:26.0

爪が縦長で伸びてくると割れやすかったり刺さったりする旨をお伝えしたところ、短めに整えてくださいました。先端がシャープすぎない形で使いやすくなりました。ジェルも均一にきれいになっています。
    セールストークや過度に個人的なことを聞いてくるような店員さんではないので、そういったことが苦手な人にもおすすめできます。

デザインも素敵なものがあり、迷ってしまいました、
    他のコースなどもあるので、試してみたいと思います。

【4/17~4/20ご来店限定】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500→¥4500

ゆき様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お手元使いやすくなったみたいで良かったです...!
    またご来店の際にデザイン等ご相談できたらと思います(*'ω'*)

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:45:02.0

初めての利用でしたが、デザインについて様々なご提案していただいたり、合間のお話も面白かったり、心地よい時間を過ごせました。
    爪のデザインもとてもかわいいです。今度はまた違ったデザインも挑戦してみたいなと思います。

【新規オフ無料】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500[パラジェル]

yu.様

数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!そしてお返事遅くなり申し訳ございません。

ナチュラルなお色味とてもお似合いでした!
    アートもお仕事の関係で様子見をすると思いますがその都度ご相談できたらと思います!

yu.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• まりぶしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:26:26.0

いつも丁寧な施術をしていただけるのでありがたいです。

美眉毛ワックス脱毛(施術1回)&まつげカール(上)WAX¥10300

まりぶし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またなにか気になることなどありましたら、
    ケアのことでも何でもお気軽に聞いて下さい☆彡

渡辺

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 00:22:48.0

デザインだけ決めて、色は決めずに伺いました。
    担当の方がおすすめの色を教えてくださり、オフしていただいている間にゆっくり色を決めることが出来ました。
    出来上がりも理想通りで、定額コースでも大満足でした^^

【2回目以降】ハンドトレンド定額デザイン ¥7500~¥8500[パラジェル人気♪]

かほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります(*^-^*)

また、ご希望に沿ったお色探しましょう~!

鴫原

• こもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:44:05.0

初めてお伺いしたのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

こもと様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

カールのバラつきが気になるころまたお待ちしております!!
    デザインの事などお気軽にご相談ください^^

こもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:45:34.0

春らしくもありつつ、夏を先取りしたデザインにしてもらいました。カラーのニュアンスの違いや希望もきいてくださり満足のいく仕上がりになりました。

【2回目以降】フット2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]

ポテサラ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

春夏っぽい素敵な足元になりましたね!シルバー系でまとめたのもお似合いでした(*´▽`*)
    次回お色味やアートまた一緒に決められたらと思います!

ポテサラ様のまたのご利用お待ちしております!

担当:星野

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:02:40.0

施行中も静かで落ち着いて受けられました。
    痛みも違和感もなく、仕上がりも問題なかったです。

【新導入キャンペーン価格★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

shino様

口コミ投稿いただけてとても嬉しいです^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや持ちなど、お気軽にご相談ください!!

shino様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 橋本

• ayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 05:19:02.0

とても良い仕上がりでした。まつ毛美容液のセットも買いましたが良さそうです。またよろしくお願いします。

【予約率NO.1★】まつ毛カール上下¥5800※所要60分※

ayumi様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

その後、美容液とトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    継続してケアしていただくと、どんどんまつ毛も綺麗になっていくので
    ぜひ続けていただけると嬉しいです♪

ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 橋本

• ちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:39:59.0

初めて伺いましたが、接客、仕上がり共にとても満足しています。
    フットネイルをお願いしましたが、リクライニングソファーが気持ち良すぎて寝てしまいましたが、必要な時だけそっと声を掛けていただき、とても居心地が良かったです。
    また伺います。

初回オフ無料★足元からお洒落に♪フット2本アートコース ¥5500

ちゃーこ様

この度はビアンカ武蔵小金井店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    少しでもリフレッシュになるお時間が出来てこちらも嬉しいです!これからどんどん夏に向かっていきますので足のケア等で気になることがございましたらご相談させていただきたいと思いますのでお気軽にご来店ください!!
    ちゃーこ様のまたのご来店お待ちしています☆

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:22:26.0

急遽、オフするのにとても困っていましたが、対応してくださり大変助かりました。丁寧に色々教えていただきながら、施術してもらい満足です。

【オフのみ】ネイルオフ+甘皮ケアコース¥4950 ネイルケア

な様

その後の爪の状態はいかがでしょうか?分からないことや気になることがありましたらご相談させていただきたいと思いますのでお気軽にご来店下さい!!
    な様のまたのご来店おまちしております☆

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:23:06.0

まつパが初めてで不安でしたが、丁寧に説明をしていただけたので安心して施術を受けられました。また、仕上がりも綺麗でとても満足しています。素敵な笑顔で接客していただきありがとうございました。しばらく続けてみようと思います。

YUI様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのカールに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです☆

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご希望などございましたらまたご相談ください^^

YUI様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当 橋本

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 12:46:04.0

またうかがいたいと思います!

きなこ様

この度はビアンカ武蔵小金井店をご利用頂き誠にありがとうございまず!
    ご満足していただき私も大変嬉しいです!!きなこ様のまたのご来店お待ちしています!!次回も素敵なネイルになるように施術させていただきます☆

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:27:41.0

久しぶりにネイルがしたくなりお世話になりました。
    以前も担当して頂いたネイリストさんにお世話になり
    イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しく満たされました。
    また宜しくお願い致します。

よーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます!

抜け感がありつつも華やかなネイルになりとても素敵でした(*'ω'*)
    お話も楽しく、お時間もあっという間に過ぎてしまいました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    保湿のケアしてあげると持ちも良くなりますし、周りの皮膚も柔らかくなってくれるので、是非してあげてください!

よーちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

担当:星野

ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー