5. ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)   >

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】

ビアンカソコラ ムサシコガネイクロステン

• 東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F
  • JR中央線「武蔵小金井」駅3分《パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ》
  • ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:14.0

まつ毛カールをお願いしたのですが、上はがっつり上げてもらい、下はナチュラル風にして頂きました。
    とても満足しています。

【平日のご来店限定!】まつ毛カール(上)¥4400/上下¥5500

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 橋本

• ゆうかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:44:53.0

初めてのまつげパーマでした。現在6日ほど経過して、少し角度が落ちたような気もしますが、キープできています。また伺いたいと思っています。ありがとうございました!

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆※所要45分~※

ゆうかママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい所口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました☆なにか気になること等ありましたら次回お気軽にご相談ください!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?先日購入いただいたトリートメントを毎日つけて毛先の乾燥を防いでケアしてあげてください♪

武蔵小金井店 渡辺

• スーパーメロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:14:37.0

まつ毛カールを昨年初めて行って頂き、引き続き、2回目伺いました。
    今回、アイシャンプーとゴールドアイパックのキャンペーン中だったので、追加して。
    フカフカのイスに、施術中は、癒やされて、楽しみなワクワク時間でした。
    バッチリカールに大満足です!

スーパーメロン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    まつ毛カールのお仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです(*^-^*)
    ふかふかのベット気持ちいいですよね♪またリラックスしにご来店ください!

スーパーメロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

武蔵小金井店 渡辺

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:41:15.0

パリジェンヌ2回目でしたが、手際よく施術してくださり、うとうとしてると終わってしまうので魔法みたいです!
    私はまつげに切れ毛が多く大変かと思いますが、仕上がりはいつもキレイにしていただけて感謝しています。
    目をこするクセがあることがダメージになると教えて下さったので、またお手入れがんばります。

みーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    引き続きケアの方よろしくお願いいたします!

日暮

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:57:55.0

ネイルオフでお伺いしました。ご担当の方がとても気さくな方で、色々とアドバイスを頂けました。有り難うございました^^

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

さち様

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

オフした後のお爪は乾燥しやすく、自爪に戻ってからも亀裂や二枚爪、ささくれ予防にもなるので保湿も是非お願いいたします!
    今後のネイルをお考えだったのでその際はご相談できたらと思います(*´▽`*)

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:35:20.0

店内も綺麗で施術も手際よく仕上がりも根本から上がっていてテンション上がります!リピートします。

【平日ご来店限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

かなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!

日暮

• yupppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:17:27.0

フォトウェディング予定でネイルをお願いしました。
    デザイン豊富でどれにしようか迷いましたが、
    担当してくださった方が丁寧に好みやイメージを聞いてくださり、すごく可愛いネイルになり大満足です。
    久々のネイルでしたが、手元がキラキラすると嬉しいしテンションが上がります!

《ウェディング》挙式前の新婦さんに♪ブライダル定額ネイル 8500円

yuppp様

数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

フォトウェディングに合わせて優しい白系のカラーでネイルさせていただきました!
    ラメでキラキラでとっても素敵でした(*´▽`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    乾燥する時期なので保湿も是非お願いいたします!

yuppp様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:24:41.0

安定の仕上がりで、担当者が変わってもちゃんと、申し送りが出来ていてるのか、同じようになります
    まつ毛の状態も教えてくれます

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足頂けたようでうれしいです(*^-^*)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪!!

担当橋本

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:41:26.0

前回、かかりすぎてしまったので、調整してもらいたいとお願いしたところ、こちらの要望通り綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて安心致しました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください!

日暮

• たぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:30:25.0

オフが痛かった、今までオフで痛かった事はなかったのでグルーも痛いのかと思いましたがそこは大丈夫でした。

二週間目に入りますが沢山取れてます。
    毛周期かもしれないので、いまいちコメントできませんが対応が丁寧だったのでもう一度行ってから評価をしたいです。

【★1月27-28日ご来店限定★】フラットラッシュ100~120本¥7080→¥5080!

たぬ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、オフで痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、エクステがすぐ取れてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    毛周期やグルーの相性もあるかと思いますので、今後グルーの種類などもご相談させていただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Bianca武蔵小金井店

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:13:22.0

前回わりと早くて取れてしまったので来店しました。
    すごく細かくチェックしてくれ、私には気にならないとこまで気にしてくれ、時間も早くて、デザインも可愛くて気に入ってます。
    前回か早く取れてしまったので残念でしたが本当によくしてもらって大変満足です。
    爪がかわいくて見ててワクワクします。
    また行きます(^ー^)

《2024年ネイル》先取り春ネイル7種類♪ALL¥7000

tom様

また、嬉しい口コミ大変励みになります!

前回早めに取れてしまったということで申し訳ございませんでした。
    そちらもふまえてカウンセリングし、施術致しましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか。
    乾燥もまだまだするので保湿もぜひお願いいたします!
    赤系のカラーがお手元に映えてとても素敵でした(*'ω'*)
    次回もまた相談してできたらと思います!

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• みーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:33:09.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    急な時間前倒しの対応も快くしてくださり助かりました。仕上げも大満足です。
    また行きます!ありがとうございました♪

【★2/6~9ご来店限定★】フラットラッシュ100~120本¥7080→¥5080!

みーすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

み―すけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当橋本

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:44.0

明るく丁寧にご対応くださってありがとうございましたございました。逆まつげ気味でしたので、くるっと綺麗にあげていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

まりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです(*^-^*)
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当橋本

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:33:47.0

お話をしながらも丁寧で可愛く仕上げていただきました!

【新規オフ無料】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500[パラジェル]

はるな様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お爪の状態や、ネイルの経過なども見れたらと思いますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

鴫原

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:27.0

仕上がりも値段も大満足です!
    毎日メイクするのが楽しいです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて安心致しました!
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

日暮

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:00:20.0

丁寧に接客いただいて、爪もとても綺麗にしてくださいました。
    ネイルに関する質問にも1つ1つわかりやすく答えていただき、助かりました。ありがとうございます。

【1/30~31来店限定】ハンドorフットワンポイントデザイン¥5500→¥5000

あ様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。乾燥する季節なので保湿も是非お願いいたします!
    また質問など気になることがございましたらご相談ください(*'ω'*)
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:33:26.0

久しぶりにまつパしましたが、こんなにまつ毛長かったっけ、、、、?ってくらいまつ毛が長くそしてパッチリカールしていました。
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ゆりち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    引き続きケアの方よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

日暮

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 00:46:38.0

初めて伺いました!本当今までで1番の仕上がりです!
    とても丁寧に仕上げてくださりました。上下でこの価格は本当コスパも良くて最高です^ ^
    これからもぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました★

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当橋本

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:16:56.0

久しぶりのネイルでした。可愛く仕上げて頂きました。予定時間より早くて助かりました。ただネイルして5日くらいですがほんのちょっと浮いてる感じの箇所が気になりました。

《2024年ネイル》トレンド選べる6種類♪ALL¥7000

tom様

久しぶりのネイルということでしたが、デザインもご満足頂けたようでうれしいです(*^-^*)
    浮きが少し早かったようで申し訳ございません。
    ネイルした日を含めた5日以内にご連絡頂けましたら、5日以降ご来店でのお直しも可能ですので、今後もし同じようなことがありましたらご利用いただけたらと思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ武蔵小金井店

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:05:54.0

いつもデザイン、色と
    丁寧に相談できるので良いです。
    出来上がりも素敵です。

みつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変励みになります!

ご予定に合わせてピンクベージュのお色ででネイルをさせていただきました!
    ナチュラルに綺麗でとても素敵でした(*´▽`*)
    次回ネイルさせていただく際にまたご相談できればと思います!
    みつ様のご来店お待ちしております!

担当:星野

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:43.0

気になるものを試しに見せていただくので、イメージしやすく助かります。可愛いネイルになりました。ありがとうございます。

ともこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    ネイルの持ちや、お爪の状態の経過など見ていけたらと思いますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビアンカ武蔵小金井店

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:23:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

【アイシャンプー&アイパック付】まつげパーマ(まつげカール)上¥5900☆

あかね様

いつもBianca武蔵小金井店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです(*^-^*)
    まつ毛がいつも長くてとても綺麗なのでお仕上がり見るのがこちらも楽しみで施術させていただいています☆ミ
    まだまだ乾燥する時期なのでご自宅でのケアも引き続きお願いいたします!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca武蔵小金井店  渡辺

• chackさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:19.0

今回も満足のいく仕上がりです!

【2回目以降】ハンドトレンドデザイン片手1本アート¥6500[パラジェル/バイオ]

chack様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお話しながらで楽しかったです(*^-^*)
    嬉しい口コミもまたありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

鴫原

• Kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:35.0

今回も丁寧に相談に乗って頂きました。オフして別の長さやデザインにしようか迷っていましたが、自分で思っていたイメージにはならないことが相談で理解できたので良かったです。

【2回目以降】フラットラッシュ★120本 ¥6500

Kuro様

いつもBianca武蔵小金井店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もエクステのデザイン等お話で来て良かったです(*^-^*)
    またなにか分からないことや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

Kuro様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:56.0

指名せずにマツパを何年も施術してもらい、これまでとてもいい仕上がりで満足していましたが、前回の施術(初めての方)から異様に施術時間が長くなり、施術の次の日からまつ毛が横に倒れる、逆さまつ毛になる等が起こったので自分の寝方等に原因があると思い今回の施術は期待していました。
    前回と同じ担当者だったので前回の出来事を伝えさせていただきましたが、特段フォローもなくこちらからデザインを変えたらいいですかねと提案してみましたがそれに乗っかるだけ。
    出来上がりを見てもあまりにひどく、箇所によってパーマのかかり具合、まつ毛の向きが違う等、驚きのあまり何も言えませんでした。
    他のスタッフさんの時はとても良かっただけに残念です。

みっくん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お直しの内容の伝達が不足してしまいみっくん様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    すべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca武蔵小金井店

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:37:49.0

担当してくださった方がすごく丁寧に、追加料金の確認や色やデザインの相談にのってくださりすごく心地よかったです。初めてサロンでネイルをしたのですが、楽しく会話もできて、何よりもネイルが可愛くてすごく嬉しい気分になりました。ありがとうございました!

初回オフ無料☆大人気ニュアンスネイルデザイン¥7500~¥8500[パラジェル人気]

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのサロンでのネイル、ご満足頂けたようで良かったです(*'ω'*)
    毎月変わるデザインなどもご用意ございますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ武蔵小金井店

• chutapnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:43:51.0

今回はとても綺麗に上がっていて、大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

chutapn様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    カールのお仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    ご自宅でのケアもしっかりしてあげるとカールの持ちやまつ毛の状態も良くなるので引き続きまつげのケアしてあげてください(#^^#)

chutapn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:14:50.0

丁寧でとてもよかったです。

かれん様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

オフした後のお爪は乾燥しやすいので是非保湿してあげてください(*‘ω‘ *)

かれん様のまたのご利用お待ちしております!

担当:星野

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:32.0

上下まつげパーマをしていただきました。いつも強めにお願いしているのですが、今回もぱっちり上げていただきました。

【予約率NO.1★】まつ毛カール上下¥5800※所要60分※

なっちゃん様

いつもBianca武蔵小金井店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    まつげカールのお仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです(*^^*)♪
    今後もカール感等お気軽にご相談ください!
    近頃まだまだ乾燥する時期が続くのでまつ毛のケアもご自宅で引き続きお願いいたします☆ミ

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• ちょねっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:57:44.0

2年程前から隔月でまつげパーマと時々眉毛waxして頂いています。どちらも仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。

新春SALE【1/3来店限定】エクステメニューorWAXメニューから《1000円オフ☆》

ちょねっと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます☆ミ嬉しい口コミ大変励みになります(*^-^*)
    眉もまつ毛カールもお仕上がり気に入って頂けているようで安心致しました!
    なにかわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Bianca武蔵小金井店 渡辺

ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー