5. ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)   >

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】

ビアンカソコラ ムサシコガネイクロステン

• 東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F
  • JR中央線「武蔵小金井」駅3分《パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ》
  • まりぶしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:13:55.0

いつもはワックスをしてもらうのですが、ちょっと細くなってきてしまったので今回はスタイリングのみ。こちらの要望を汲んでスタイリングしていただけるので安心してサービスを受けられます。

【アイブロウ】眉毛スタイリング※ワックスなし¥2200

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント

まりぶし様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    眉毛ももうほとんど綺麗な状態になってきているのでまた調節したいなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    これからも安心して施術を受けていただけるよう励んでいきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• まりぶしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:11:56.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで大変満足しています。また、よろしくお願いします!

【平日のご来店限定!】まつ毛カール(上)¥4400/上下¥5500

まりぶし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    スタッフの接客やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節なのでたっぷり保湿して切れ毛予防してあげてください☆彡

武蔵小金井店 渡辺

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:30:49.0

カウンセリングもとても丁寧で、ネイルがもっと可愛くなるようにとデザインに関してもアドバイスもたくさん頂けました!とっても楽しく施術していただけてとても満足です!

初回オフ無料★ハンドやり放題・お持ち込コース¥10500[パラジェル人気店]

くぼ様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
    ご満足していただけたみたいで何よりです!
    気になること等ありましたら気軽にご連絡ください♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:37:45.0

まつげが薄く短いので心配でしたが、
    スピーディなのに仕上がりも良く大満足。
    これからも利用したいと思えるお店です。

あやこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!

なにかまつ毛のことで気になる事があればご気軽にご相談ください!

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

日暮

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:59.0

いつもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。どの担当さんでも満足な仕上がりです。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆※所要45分~※

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    冬はまつ毛も特に乾燥しやすくなるので、ぜひケアも沢山してあげてください(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当橋本

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:56:32.0

とても丁寧に施術していただきました。またお世話になりたいです。

こたろう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また、デザインや上がり方で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

こたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:51:12.0

2回目の利用です。
    今回もまつげパーマをお願いしました。
    接客はとても丁寧です。
    初回の時は両目ともばっちりあげてもらえたのですが今回は右目の方がカールが弱く目尻側しかあまり上がっておらず左右で違いが出たのが残念でした。

みな様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お直しの内容の伝達が不足してしまいみな様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    すべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca武蔵小金井店

• Kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:43:18.0

最近はパーマが続いたので久々にマツエク。相談に乗っていただきながら本数、カールタイプを決めれて良かったです。新鮮でした。次はまた別のタイプにトライしてみたいと思います。

【2回目以降】フラットラッシュ★160本 ¥7500

Kuro様

いつもBianca武蔵小金井店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日は久しぶりのエクステということでその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カールの時と同様にまつ毛のケアはしっかりしてあげてください(*^^*)☆彡
    次回もまたエクステのデザインや長さ等変更できるのでお気軽にご相談ください!

Kuro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:18:10.0

接客が雑でした。
    仕切りがないので、他のお客さんの声がうるさくあまり落ち着かなかった。

【初回】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥5500

ぽぽ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご友人同士でのご来店などあり店内が賑やかな雰囲気になってしまったこと、またそれについてスタッフの配慮も足りず落ち着けない雰囲気になってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見をしっかり受け止め、接客力の向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Bianca武蔵小金井店

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:45:48.0

初めて睫毛パーマをしてもらいました。睫毛がくるんと立ち上がって仕上がり綺麗です。
    当日予約時間を間違えてしまいご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

M様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

初めてのまつ毛カールで不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)
    次回、立ち上がりの調節やデザインの変更もできますので、お気軽にご相談下さい!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 橋本

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:08.0

オフだけでしたが丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。また機会があれば行かせてもらいます!

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:31:34.0

眉カットは要望を聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました
    まつ毛パーマも仕上がりがよくて、ブラックフライデーの割引でお得にできて、よかったです

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    お褒めの口コミ大変励みになりますありがとうございます!!

またなにかありましたらご気軽にご相談ください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

日暮

• みちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 01:09:45.0

目元もチクチクしなくて無駄な会話もなく、心地よくつけれました!

【濃さと持続性◎】ダブルラッシュorバインドロック100束¥8200

みちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆彡

施術中リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    またエクステのデザインや気になること等あればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

武蔵小金井店 渡辺

• ゆぱおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:13:17.0

リクライニングソファーなので
    いつも寝てしまいます 笑
    仕上がりキラキラ感、とーっても満足です。
    又楽しみにうかがいますね!

【2回目以降】フット2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]

ゆぱお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます☆彡とても嬉しいです(*^^*)
    リクライニングのソファ気持ちいいのでリラックスするとねむくなってしまいますよね!
    ネイルもお仕上がりキラキラ感とってもお似合いでした♪
    また次回以降も素敵なデザイン楽しみにしています!

Bianca武蔵小金井店

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:13:28.0

オフのみの利用でしたが丁寧に接客いただき、居心地良かったです。
    スムーズかつ綺麗に施術頂いてありがとうございました。

ま様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

乾燥する季節ではありますので、自爪の状態でも保湿してあげると、お爪や周りも綺麗な状態を保つことができるのでぜひしてあげてください(*´▽`*)

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:20:56.0

めちゃめちゃ綺麗にまつげを上げてもらえたので嬉しいです!

sara様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

カールのお仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインの事やケアの仕方について、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡
    sara様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 00:10:27.0

まつ毛の状態があまり良くないタイミングでの施術でしたが、綺麗に仕上げて頂き感謝しています
    まつ毛のケアももっと頑張らねば~(>_<)

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    生え変わりのタイミング等で短い毛が多い場合でもまつ毛の長さに合わせてロットを調節したりするのでなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• me.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:49:29.0

突然のお願いにもかかわらず同時施術をしていただきありがとうございました。
    久しぶりのまつエクでしたが、とても自然な仕上がりで、朝のメイク時も楽で快適です。
    また定期的にお願いしてみようかなと思っております。

【2回目以降】シングルエクステ(フラットラッシュ)★100本 ¥6000

me.様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    エクステが取れてきた頃にまたお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    me.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• ハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:22:29.0

初めての来店でした。
    すごく丁寧で可愛い仕上がりにして下さいました。
    自分自身、優柔不断で初めはデフォルト通りでいいかなと思っていたのですが色やストーンなど様々提案していただき、素敵な爪になりました!

お話も沢山聞いて下さって楽しい時間でした。

【2023年花嫁ネイル★】選べる6種トレンドブライダルネイル¥7000

ハマ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

ネイルデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    普段のケアですがネイルオイルなどで保湿してあげるとお爪や周りも綺麗な状態を保つことができるのでぜひしてあげてください(*´▽`*)

ハマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca武蔵小金井店

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:25:41.0

マツパをしてもらいました。
    店員さんに親切丁寧に、施術してもらい、仕上がりは綺麗にしてもらいました。また来たいと思います。

ひろこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます☆彡とても励みになります!
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    乾燥する季節なのでご自宅のケアもしっかりしてあげるとカールのもちも良くなるのでお願いいたします(*^-^*)!

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:36:32.0

いつもしっかりと根元から上げていただき、ありがとうございます!担当スタッフさんの施術は、毎回お願いした通りにご対応いただけるため、とにかく安心できます。またお邪魔致します!

まりん様

いつもBianca武蔵小金井店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*'ω'*)☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?乾燥する季節なので美容液の後の保湿ケアでトリートメントもたっぷり塗ってあげてください!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:24:39.0

とても感じの良いスタッフの方でした。
    少し左が均等ではない感じがあったのですが全体的には綺麗な仕上がりです。

【予約率NO.1★】まつ毛カール上下¥5800※所要60分※

jun様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに少しバラつきが出来てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術を磨いていきます。
    また、そんな中でもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    .jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca武蔵小金井店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:37:03.0

メニューの相談に親切にのってくださいました。また利用したいです。

眉毛アイブロウワックス脱毛(施術1回)&まつげカール(上)WAX¥10300

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご予約のメニューとは違うメニューにご変更になってしまいましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、眉毛やネイルのメニューでもお待ちしております♪

担当橋本

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:44.0

2度目でしたが、やはりどなたでも施術が丁寧で安心します。よく話を聞いてくださって可愛く仕上げてもらえるので、また行こうと思います。

ともこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:12.0

テキパキと仕上げてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思います!

あっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(#^^#)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節なので毛先の保湿もしっかりしてあげるとまつ毛のダメージも軽減されますのでご自宅でのケアもお願いいたします♪

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:08:24.0

久しぶりの来店でしたが、手際も良く安心してお任せすることができました。カールも綺麗で1週間ほど経ちますが、今のところ崩れることもありません!またお願いしたいです。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆(高濃度トリートメント付)

ゆみこ様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(#^^#)
    お久しぶりのご来店でしたので次回以降なにか気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:42:16.0

今回は2回目のジェルネイルで、オフが初回でした。小さいとはいえドリルが回るので、少し怖さを感じましたが、地爪自体を傷つけるものではないことなど、しっかり説明していただいたので安心してお任せすることができました。今回はベージュ系の色を考えており相談すると、色々提案していただき、決めやすかったです。出来栄えは大満足!今後、サブスクも検討していきたいと思います。

ともたん様

2回目のご利用頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミ大変励みになります!

今回は前回のピンク系と変わってベージュ系のお色でした!
    ほんのりパール感のラメが入っており、上品な華やかさでとっても素敵でした(*´▽`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?乾燥が本格的になってきたので保湿をしてあげてください!

ともたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:13:12.0

ネイルのオフだけでしたが、施術中に色々爪に良い事とか教えていただいてすごく感じの良い方でした
    またお願いしたいです

yumi様

2回目のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

オフしたあとのお爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が本格的になってきましたので二枚爪、亀裂、ささくれの予防にもなるのでぜひ保湿してあげてください!(*´▽`*)
    また何か気になることなどございましたらご相談ください!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:33.0

ネイルが傷んでいる箇所も丁寧に仕上げてくださいました。イメージ通りのデザインで満足です。

ポテサラ様

いつもビアンカ武蔵小金井店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はお爪の状態が不安定な箇所もありましたので、また経過を見ていけたらと思います…!
    デザインも季節感あるカラーでとてもおしゃれでした(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

鴫原

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:28:29.0

何度か利用させていただいていますが、とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。持ちも良い気がします。

あやの様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お褒めの口コミ大変励みになります!ありがとうございます!!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアの仕方などお気軽にご相談ください♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

橋本

ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー