5. ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)   >

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】

ビアンカソコラ ムサシコガネイクロステン

• 東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F
  • JR中央線「武蔵小金井」駅3分《パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ》
  • @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:10:20.0

いつもありがとうございます

【9/21-22のご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4500

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント

@様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインのことなど気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

@様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

橋本

• まりぶしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:32:06.0

美眉毛ワックスで定期的に整えているので毎日のメイクが楽です。

美眉毛ワックス脱毛(施術1回)&まつげカール(上)WAX¥10300

まりぶし様

いつも眉毛WAXとまつ毛カールを継続して来て下さるので、毎回とても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

橋本

• Kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:04:53.0

所要時間がいつもの倍でした。
    1時間かかるつもりで行ってないのでタイムマネジメントはしっかりして下さい。
    長引くなら途中でもいいので言っていただきたいです。
    あと、「これから何をするところか」の発見を徹底欲しい。
    別のかたの施術も並行でしていたので、
    今何の工程なのか分からず、ほぼ放置されていた感になり単純にイライラします。

【9/26~9/29のご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥4300

Kuro様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術時間がいつもよりかかってしまいました事、施術中のお声掛けや配慮が足りなかった事
    重ねてお詫び申し上げます。

また、お目元を閉じている状態にもかかわらずスタッフのお声掛け不足の為不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お席を離れる際や施術の工程などのお声掛けを改善して参ります。

今後このようなことがないよう改善に努めスタッフ一同技接客・術向上に精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca武蔵小金井店

• nrmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:48.0

2度目の来店です。綺麗にカールしていただき、大変満足です。まつ毛の切れ毛がある箇所も教えてくださり、ケアの参考になりました。そういった細やかなアドバイス、とても嬉しいです。次もお願いしたいと思っています。

nrm様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます1
    まつげの調子はいかがでしょうか?また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

nrm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

日暮

• こっちゃんさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:14.0

自然な仕上がりで、とても気に入りました!いつも綺麗な状態が持続します!これからもよろしくお願いします。

★9/16~18まで来店限定★フラットラッシュ120本¥7080→¥5080!

こっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    エクステのお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    自然なお仕上がりでとってもお似合いでした♪
    またなにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

渡辺

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 13:27:37.0

しっかりクルッとカールをかけてもらい、持ちも良いです。またお願いしたいと思います。

【8/31までご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥3500

との様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/投稿ありがとうございます。
    カールのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
    その後カールの状態はいかがでしょうか?お家でのケアでもちなども変わるのでしっかりケアお願いいたします♪
    なにか気になる事などあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております☆

渡辺

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:32:02.0

いつもデザインで迷っていると相談にのってくれ、色んなアイデアを出してくださるのですごく助かります。いつもシンプルですが今回は初めてのデザインでしたがとってもかわいくて満足です。価格も期間限定でお安くできて時間もあまりかからずよかったです。

【9/16~18まで来店限定!】初回オフ無料★ニュアンスネイル¥7500→¥6500!

tom様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります(*'ω'*)
    いつもとちょっと違った雰囲気のデザイン、新鮮な気持ちで秋が迎えられそうですね!
    その後のネイルの持ちなども見れたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

鴫原

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:01:13.0

ネイルとマツエクが同時に出来たので時短になりました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。

すみちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
    ネイルとエクステの同時施術は時短になるのでほんとうにおすすめです☆
    エクステやネイルのお仕上がり等もご満足頂けた様でとても安心致しました!
    またご来店の際に気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

すみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

渡辺・槇

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 07:43:24.0

時間も早く仕上がりも濃すぎずちょうどよかったです。

◇8月来店限定◇まつエク★100本¥3500・120本¥4000!

tom様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    エクステのお仕上がりご満足頂けてとても安心致しました(^-^)★
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca武蔵小金井店

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:02:53.0

仕上がりとても綺麗で大満足です。またよろしくお願い致します。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆※所要45分~※

ありさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです^^♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?長くて綺麗なまつ毛なのでお家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします☆彡
    また次回ご来店の際になにか気になる事やご不明点などあればお気軽にご相談頂ければと思います!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渡辺

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:22:27.0

ネイルは2回目でしたが、色々知識も教えてくださり、安心してお任せできました。
    とても素敵に仕上げてくださって大満足です!

マック様

前回に引き続きご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

ネイルの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    これから乾燥もしてくるので保湿してあげると持ちもよくなるので是非してあげてください!
    また何か気になることなどございましたらご質問いただければと存じます!

マック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• 0624さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:32:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。丁寧なのに早いです。いつも綺麗していただけるので安心してお任せ出来ます。また伺います。次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降】フットシンプルジェルネイルコース ¥6200[パラジェル人気♪]

0624様

いつも楽しくお話させて頂いて、来店されるのが楽しみです(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    ネイルのその後の経過なども見れたらと思いますので是非またのご利用お待ちしております♪

鴫原

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:13:38.0

細かなニュアンスのカラーの違いをわかりやすく説明してもらえるので、イメージがつきやすく助かっています。いつも仕上がりに満足です。

【2回目以降】フット2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]

ポテサラ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪(^▽^)
    またご利用お待ちしております!

• こもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:36:03.0

今回も希望通りきれいに仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆(高濃度トリートメント付)

こもと様

前回に引き続きお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

デザインのことやまつ毛のこと少しでも気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

こもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:03:26.0

眉毛の形も気に入りました

【人気セット♪】似合わせ美眉毛アイブロウデザイン&まつげパーマ¥7000

@様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回眉毛は初めてでしたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

また眉毛の形が分からなくなりましたらいつでもご相談ください!

@様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 橋本

• me.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:18:38.0

アイメイクの方では初めて利用しました。
    悩みをカバーするような感じでまつ毛を整えてくださいました。
    まつ毛とネイルの同時施術もできるとお伺いしたので、また利用させてください^^

【8/25ご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥4300♪

me.様

ネイルに引き続きアイのメニューでのご来店とても嬉しいです(^^)

カールのお仕上がりお褒めの言葉をいただきたきありがとうございます!

ぜひネイルとの同時施術もご利用頂けたら嬉しいです☆

me.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 橋本

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:28:28.0

早くて丁寧でよかったです。
    お話も楽しかったです。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

あみ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

ネイルをオフした後のその後お爪はいかがでしょうか。
    欠けや折れやすかったりするため保湿をしっかりしていただけたらと思います(*‘ω‘ *)

あみ様のまたのご利用お待ちしております!

担当:星野

• 星見酒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:02:28.0

以前下まつ毛パーマをやった時はあまり下がらず、あまり上下やっても意味ないかな…と思っていましたが、こちらでは希望通りのパッチリにしてくださいました!ノーメイクでも目元パッチリでいい感じです。
    ただ、施術台の周囲がなんの仕切りもなく、だいぶオープンな感じで、店舗内のネイル中の方から丸見えな位置だったので、せめて衝立くらいあるといいと思いました。
    また来店したいので、ぜひご検討頂ければ嬉しいです。

【予約率NO.1★】まつ毛カール上下¥5800※所要60分※

星見酒様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、お仕上がりに不安もあったなか当サロンを選んでいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カール感や上がり方もロッドで調節できますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

内装についても貴重なご意見ありがとうございます!
    是非参考にさせていただきます。

星見酒様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 橋本

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:03:35.0

いつもまつげめっちゃあげてくれて最高です!!

【8/24-8/25ご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥4300♪

さささ様

前回に引き続きお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 橋本

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 03:06:23.0

今回は上のみお願いしました。
    下まつげもパーマかけた方がいいかご相談した際に、
    今回はしなくてもいいと思いますと助言を頂き大変助かりました。
    また利用させて頂きたいです。

ゆりち様

ゆりち様のお役に立ててとても嬉しいです!
    今回下まつ毛はお休みされたので、次回は上下でお待ちしております(*^^*)

ゆりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 橋本

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:17:53.0

よかったです!

【オフのみ】ネイルオフ+甘皮ケアコース¥4950 ネイルケア

まりな様

口コミ投稿も頂き、励みになります(^_^)

鴫原

• まいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:26:20.0

初めて来店させて頂きました!とても丁寧な接客で理想のまつげにしていただきました。また伺います!

【8/23-8/25ご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥4300♪

まいは様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客やお仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    次回まつ毛カールをする際に気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆彡
    またその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅のケアでももちやまつ毛の状態も変わってきますので美容液やトリートメント等のケアしっかりしてあげてください♪

まいは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡辺

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:20:24.0

いつも利用させていただいております。
    とっても素敵な仕上がりになるのでお気に入りです。
    バイオジェルが取れにくくてありがたいです。

なつみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

季節に合わせてカラーやデザインを選ばれるので私も楽しみながら施術をさせていただいております(*´▽`*)
    そしてなつみ様のお爪とバイオジェルの相性が良くてよかったです!
    次回いらした際にまたその後の状態など伺えたらと思います!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:29:38.0

強めにお願いしたところ、しっかりあげていて大満足です!またよろしくお願いいたします!

【予約率NO.1★】まつ毛カール上下¥5800(高濃度トリートメント付)

なっちゃん様

先月はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

日暮

• まひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 08:04:08.0

お店は天井が高く広々としていました。
    来店した際の対応は?と感じ、カルテを記載する時のスタッフさんの対応にも?と不安を感じ、施術中、何回かまつげをロットに巻き付ける際に痛みがありました。
    価格が安いので仕方ないかと思っていましたが、仕上がりがとても綺麗でした。過去にまつげカールは何度もしていましたが、
    こんなにはっきり根元からカールがかかって綺麗な仕上がりは初めてでした。
    会計時に、ポイントカードを渡されたりする事もなく、私的にはいらないので良かったです。

【8/16~8/18 ご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥4300♪

まひな様

せっかくご来店頂いたにもかからず不安な思いや不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でもお仕上がりにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後はお仕上がりだけでなく接客面でもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

まひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca武蔵小金井

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:52:22.0

初めてのお店でのジェルネイルでした。
    仕上がりとしては、散々悩ませてもらったので色味などは気に入っているのですが、甘皮の処理が中途半端だったり、爪の形が不揃いだったのが少し気になりました。

【8/2 ご来店限定】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500→¥5000

もん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

この度は当店を選びご来店くださったにも関わらず
    お仕上がり等残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフの技術向上に努めると共に、
    今後はさらにしっかりカウンセリングを行い、
    お爪の状態や、日々の生活に合わせたものを
    ご提案できるように全スタッフ努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Bianca武蔵小金井店

• 嬉さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:14:04.0

次回からは、指名をしてお願いしようと思いました。
    いつもよくしてくださっていたので、今回はお任せだったから、こちらの意図する雰囲気にならなかったかも。

【2回目以降】シングルエクステ(セーブル)★120本 ¥5980

嬉様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    せっかくご来店くださったにも関わらず
    エクステのお仕上がりにご満足いただけない形になってしまい
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

その中でもいつも良かったとお褒めいただいたにも関わらず
    結果、お客様にご満足いただくことができず、大変悔しいです。

今後、技術面の指導もしっかりして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Bianca武蔵小金井店

• kayokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:54:56.0

はじめての眉毛wax脱毛でしたが、事前の丁寧な説明と仕上がりについても相談に乗ってくださりありがたかったです。まつ毛パーマの仕上がりも自然なカーブで気に入っています。
    こちらでの施術は2回目ですが、また利用したいと思います。
    スタッフの方の接客も感じがよく良い印象でした。

kayoko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます☆彡

眉毛WAXとまつ毛カールのお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    今後もなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    また当店の雰囲気や接客についてもお褒め頂きありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります!

kayoko様のまたのご来店心よりお待ちしております★

渡辺

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:12:49.0

2度目です
    1度きてから居心地がよかったのでまたネイルオフをお願いしました
    前回と同じ方が担当してくださり、何ヶ月も前でしたが覚えていたので嬉しかったです
    ネイルオフ後のケアや季節ごとの流行りなど質問に対して丁寧に回答してくれました
    頻繁にネイルしないですがまた機会があればお願いしたいです

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    またご利用お待ちしております!

鴫原

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:41:18.0

初めてお伺いしました。店内も広く清潔感があり、居心地が良かったです。担当していただいた方も気さくに色々お話してくれて、仕上がりも大満足でした(^^)

マック様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^
    これからも努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー