人生初のまつげパーマをして頂きました。ビューラーで上がりにくく成ったまつ毛が、ビックリする程クリクリになりました。勇気を出してもっと早くから利用すれば良かったと思いました。椅子はとても座り心地が良く、施術中眠くなりました。ありがとうございました。
【平日のご来店限定★】まつ毛パーマ(上)¥4400/上下¥5500
Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント
あんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
Biancaソコラ武蔵小金井店
〒東京都小金井市本町6-2-30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F
TEL 042-316-7884
かわいいクリスマスネイルにしていただきました!毎月テンションのあがるかわいいネイルをありがとうございます。いつも満足度の高い仕上がりで嬉しいです。
-大人気デザイン♪-【初回オフ無料◎】ニュアンス定額ネイル*¥6500~¥8500
K様
いつもご利用いただきありがとうございます!
季節感あってわくわくするデザイン可愛かったですね(^_^)
またデザイン色々とご相談できたらと思いますので、
鴫原
TEL 042-316-7884
今回も自然に仕上げていただきありがとうございます!
いつも付けていることを忘れるような心地良く爽快なマツエクです。
ばらつきもなく、もちも良いので気に入っています。これからもよろしくお願いします。
*フラットラッシュ初回オフ無料◎ 【120本(上)*新規¥6000再来¥6500】
ぱくちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
エクステ長さ変えてみて気に入って頂けているようで安心いたしました☆彡
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
TEL 042-316-7884
いつも有難うございます…今回も丁寧に時間通りに仕上げて頂きました。
Kuro様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
Kuro様またのご来店心よりお待ちしております♪
日暮
まつげカール自体初めてでしたが、あっという間の施術で仕上がりもとても綺麗。まだ丸一日しか経っていないので時期尚早ではありますが、今日もクリンとまつ毛が上がってお化粧しなくても目が大きく見え、気分も上がります。またお伺いします。
【11/10★ご来店限定】まつげカール(上)¥4400/(上下)¥5500
きょんたろう様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足いただけた様でとても安心いたしました☆彡
またなにかまつげパーマで気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
きょんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 042-316-7884
丁寧に施術していただきました。
【11/9~10★ご来店限定】まつげカール(上)¥4400/(上下)¥5500
m様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
TEL 042-316-7884
触れ方がソフトで優しいのですが、仕上がりはバッチリ好みのカールに仕上げていただけて大満足です。
話し方や雰囲気もとっても優しくて安心してお任せできます。
ありがとうございました(^^)
また、よろしくお願いします。
【褒められまつげパーマ★】まつげパーマ上¥4800☆※所要45分~※
カマンベール様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
カールデザインとてもお似合いでした!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
カマンベール様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 042-316-7884
丁寧に仕上げてもらいました。
ベットが心地よいです
*フラットラッシュ初回オフ無料◎【160本(上下)新規¥7000再来¥7500】
けいちゃん様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
施術中ベットで心地よく過ごせていただけて良かったです!
ケア用品やコーティング剤を使ったりするとさらに持ちも良くなるのでお持ちでしたら使って見てください!
TEL 042-316-7884
初めて来店させていただきました。
要望をしっかり聞いてくださり、ご提案までしてくださってとてもよかったです。
また来店したいと思います。
-アートnail-【新規オフ無料◎】アート2本*新規¥5500再来¥6500
もも様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ご満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)♪
TEL 042-316-7884
久しぶりの来店でした。
施術後にまつ毛について状態説明をしてくださり、細かく見てくださったんだと思いました。
カールもただ上げると言うのではなく、希望通りに仕上がり、満足です。お値段も他の店舗に比べて安いのでありがたいです。
ゆー様
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけてとても安心いたしました☆彡
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 042-316-7884
【11/1~2★ご来店限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(上)¥9000
Suzu様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
カールデザインお似合いでした!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください^^
TEL 042-316-7884
仕上がりも気に入ってます。
丁寧な対応で、良かったです。
【平日ご来店限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
こと様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
日暮
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前にしっかりと説明頂き、安心してお任せしました。椅子がフカフカで寝てしまう程気持ちよく過ごせました。
ミカ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪
まつげパーマの施術がはじめてだったので安心して受けて頂けたようで安心いたしました☆彡
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
ミカ様のまたのご利用お待ちしております。
TEL 042-316-7884
担当してくれた方がとても上手でカールが長持ちします。
との様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
持ちが良いと仰っていただけてとても安心いたしました☆彡
との様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 042-316-7884
まつげパーマ(上)をお願いしました。素敵に仕上げてくださってありがとうございます。細やかなお声がけに安心してゆっくりさせていただきました。
倫子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
TEL 042-316-7884
しっかり上がっていて嬉しいです
@様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
日暮
今回はまつ毛パーマとフットのネイルをお願いしました。フットネイルが、一本爪が取れてしまい、また痛みがあることを伝え、施術してもらいました。とても丁寧でわかりやすく、以前よりレベルが上がったなと思いました。またまつ毛パーマもくるんとなり、テンションが上がりました。また機会を見て伺います。ありがとうございました!
Minako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルとまつげパーマのお仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
Bianca武蔵小金井 渡辺・星野
TEL 042-316-7884
イベントの予定が迫っており、急きょサロンを探していたところに丁度、日時限定のクーポンもあり、利用しました。
駅から近く、優しい雰囲気のお店でした。
初めての利用ということで、とても優しく確認してくださいました。沢山会話をするということはありませんでしたが、聞いたことには丁寧に答えてくださり、途中電話対応が入った時にもしっかり声かけをしていただいたので、不安などはありませんでした。強引な勧誘などはなく、念のためお得な情報は伝えてくださるスタイルだったので安心しました。
【10/26~27★ご来店限定】眉毛アイブロウデザインWAX¥5500→¥5000
隆伽様
先日はご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
施術中不安なく過ごせていただけたようでよかったです!
またなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
TEL 042-316-7884
眉毛Wax脱毛とまつげパーマをお願いしました。
椅子もフカフカで、接客も丁寧で、とてもリラックスできました。仕上がりもキレイです。またよろしくお願いします。
【10/25~27★ご来店限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(上)¥9000
かえこ様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
接客面、お仕上がりにご満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
またリラックスして施術を受けていただけてよかったです!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
またなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください!
TEL 042-316-7884
人生初、まゆ毛ワックスを行いました。若い方々が行かれるイメージなので、場違いかなと思いながらも、勇気を出して行きました。店内の雰囲気は落ち着いていて、個室ではないものの、周りは気にならず。なんといってもイスが居心地よかったです。接客も大変丁寧にしていただき、途中途中で確認してくださるので、安心してお任せできました。今までの自分のまゆ毛とは思えなく、プロに手入れしてもらうとこんなにも変わるんだというのが率直な意見です。お願いして本当によかったです。また利用したいと思います。
【10/24~25★ご来店限定】眉毛アイブロウデザインWAX¥5500→¥5000
やなさん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
初めてのアイブロウワックスはその後いかがでしょうか?
自然なお仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)
また眉毛の形が分かりにくくなったり分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
やなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 042-316-7884
いつも丁寧な施術をしてくださいます。
まつげの育成状態も教えてくださり、しっかりトリートメントしていこうと再認識させてくださいます。
また、伺います
kate様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
いつもパリジェンヌでお目元ぱっちりカールとってもお似合いです!
TEL 042-316-7884
テキパキと施術してもらえました。
しっかりまつ毛が上がってきて嬉しいです
1550a様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
TEL 042-316-7884
初めてに行きました。丁寧に説明してくれました、
仕上げも満足です♪ありがとございます。
【予約率NO.1★】まつげパーマ上下¥5800※所要60分※
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてよかったです!
また何か気になること等ございましたらお気軽ご相談下さい!
TEL 042-316-7884
まつ毛は毎回パッチリ上がり、眉毛は初めてだったのですが丁寧に流行等も教えてくださってとっても満足しています。いつもありがとうございます。またお願いしたいです。
人気セット♪【眉毛アイブロウWAX脱毛(施術1回)&まつげパーマ(上)】¥10300
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけてよかったで!
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!
TEL 042-316-7884
アイブロウWAXで初めて来店しました。
スタッフの方みなさん親切丁寧で安心でき、仕上がりもとても満足でした。また、お願いします。
ご新規様☆【眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ】 ¥5500
ちゅんこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)v
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
また眉毛WAXの事や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
TEL 042-316-7884
月に1度 ほとんど同じメニューで通っていますが、予定時間キッカリに仕上げてくださるので、最近は仕事帰りに寄ることもあります。丁寧な施術なので、1ヶ月の内に整体などでうつ伏せの体制を取る時が1~2回あるのですが、しっかり残ってくれて安心出来ます。
*フラットラッシュ初回オフ無料◎ 【100本*新規¥5500再来¥6000】
kiki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)v
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
TEL 042-316-7884
ご丁寧に色々と提案してくださりデザインを決めやすかったです。次回は、少しデザインを楽しんでみたいです。
最後までご丁寧な接客をありがとうございました。
-シンプルnail-【初回オフ無料◎】うる艶シンプルネイル新規¥5200再来¥6200
トミゾー様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ご予定に合わせて久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
ぜひ次はアートも入れたネイルもやりたいですね(^O^)!
ネイルの持ちも見れたらと思いますので、またのご利用お待ちしております☆
鴫原
TEL 042-316-7884
とても丁寧にやってくださいました
又 必ず行きますね
ありがとうございます\(^^)/
-Foot-【初回オフ無料◎】フット親指2本アート*新規¥5500/再来¥6500
ゆぱお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変励みになります♪
新しく季節もののデザインもご用意しておりますので是非またいらしてくださいませ!
その際にはまたご相談ください(*´▽`*)
ゆぱお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:星野
いつも通り、眉カットもまつげパーマも綺麗にしていただきました。
この価格で眉もまつ毛もできるのはなかなかないと思います。
【人気セット♪】似合わせ眉毛アイブロウデザイン&まつげパーマ¥7000
さー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
眉毛もまつげも一緒に綺麗になるとうれしいですよね☆彡
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
TEL 042-316-7884
満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
間違えて指名をしてしまっていたようで
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳なかったです。
きゃな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もとても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TEL 042-316-7884
ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー