5. ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)   >

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】

ビアンカソコラ ムサシコガネイクロステン

• 東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F
  • JR中央線「武蔵小金井」駅3分《パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ》
  • ヴィオラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 14:20:44.0

いつもまつ毛パーマと眉毛カットをお願いしています。いつも丁寧な施術をしてくださり、安定の仕上がりで大満足です。また、ぜひまたお願いしたいです!

【人気セット♪】似合わせ眉毛アイブロウデザイン&まつげパーマ¥7000

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント

ヴィオラ様

いつもビアンカ武蔵小金井店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    眉毛スタイリングとまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    まつ毛はご自宅でのケアでも持ちが変わってくるので毎日のケアよろしくお願いいたします☆彡

渡辺

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 05:06:22.0

とても上がっていました、ありがとうございます

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆(高濃度トリートメント付)

@様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☆

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインのことなどいつでもお気軽にご相談ください^^

@様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 03:35:47.0

とても綺麗に仕上がりました。またよろしくお願い致します。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆※所要45分~※

ありさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつげの上がり具合もご満足頂けたようでよかったです(^-^)!
    その後の経過も見れたらと思いますので是非またのご利用お待ちしております。

ビアンカ武蔵小金井店

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:14:18.0

2回目ですが初めて施術してもらった時にとてもモチが良くて今回も利用させてもらいました。
    接着剤がいつも揮発して目が染みるのですが前回も今回も染みることなく付けてもらえました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【2回目以降】濃さと持続性◎ダブルラッシュorバインドロック100束★ ¥8280

サチ様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    エクステの持ちも良いとの事でとても安心致しました(*^^*)
    施術中にもし気になることなどありましたらお気軽にスタッフへご相談ください!

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡辺

• nyiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:12:07.0

丁寧にしていただきました!
    爪の形、仕上がりとても綺麗でお気に入りです!

【10/27ご来店限定】ハンドorフットワンポイントデザイン¥5500→¥4500

nyi様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

上品な白の色にピンクのストーンが映えてとても素敵でした(*'ω'*)
    乾燥が本格的になってきたので保湿のケアも是非してあげてください!

nyi様のまたのご利用お待ちしております!

担当:星野

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:10:04.0

明るいサロンでスタッフさんも気持ちよく対応頂きました。
    仕上がりも希望通りで、満足してます。
    今度はネイルもお願いしたいです。

【初回オフ無料】まつ毛エクステ(セーブル)★100本(上) ¥3980

マーガレット様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミとても嬉しいです!!

当店ではエクステとネイルの同時施術のメニューもございますので、機会があれば是非ネイルでのご来店もお待ちしております^^

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 橋本

• じちょるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:51:43.0

久しぶりに伺いました!!
    以前、人が変わってから少し持ちが悪くなったように感じたのですが、今回はバッチリでした!!
    好みの感じに仕上げていただきありがとうございます(^^)

【平日のご来店限定!】まつ毛カール(上)¥4400/上下¥5500

じちょるん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回持ちが悪かったこと大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、今回のお仕上がりにお褒めのお言葉をありがとうございます!
    またお仕上がりで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

じちょるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 橋本

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:41:12.0

色味、デザイン、提案から丁寧に説明していただきました。施術中も楽しく過ごすことができ、満足です。ありがとうございました。

【2023年花嫁ネイル★】選べる6種トレンドブライダルネイル¥7000

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お話もとても楽しかったです♪
    またのご利用お待ちしております(o_ _)o))

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:40:38.0

良かったです

【新規オフ無料】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500[パラジェル]

yumi様

口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:20:32.0

染みていないか確認しながら施術してくださいました。仕上がりもきれいで満足しています。

★【10/15来店限定】アイメニューorネイルメニューから《500円オフ☆》

まる様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

日暮

• たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 08:38:28.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、担当の方が誠実で丁寧な説明をしてくださり、とてもリラックスして施術をつける事ができました。仕上がりもとても素敵になりました。

たかこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルとのことでしたが、リラックスしていただけたようで私も安心しました(*^^*)
    大事な日のお手伝いをさせていただき、とても嬉しかったです!
    なかなか継続することは難しいとの事でしたので、また機会がありましたらお会い出来たらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

鴫原

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:46:20.0

過去に他のサロンでパリジェンヌの施術をしてもらったことはあるのですが、使用している薬剤や施術の違いがある可能性まで丁寧な説明があったので安心してお願いできました(^^)施術中も滲みたりしていないかこまめに気遣っていただきありがとうございました!仕上がりもバッチリで満足です!

【平日のご来店限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

まゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアのことなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• 0624さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:50:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!提案してくれたデザインもとっても気に入っています^_^いつもセンスがいいので安心してお任せしています!とにかく施術が早く仕上がりが綺麗で丁寧です!またよろしくお願いします★

【2回目以降】フットシンプルジェルネイルコース ¥6200[パラジェル人気♪]

0624様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!励みになります!
    今回も楽しくお話させていただき、お爪の経過も見れて安心しました、、、!
    ちょっと新鮮なデザインも今回入れたので、どんな感じだったかまたお話伺えたらと思います(*^-^*)

鴫原

• べさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:33:10.0

まつげパーマをしてもらいました。ここでの施術は3回目くらいですが、毎回ガッツリあげていただけるのでとても満足しています。今回は目頭まで強くあげて頂いて、正直施術中は痛かったですが、今まで以上に上がっていて感動しています。この店の人は全体的に技術が高く、満足いく仕上がりにしてくれるので気に入っています。

べ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

施術中痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でもお仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます!

今後は施術中痛みのないよう努めて参ります。

べ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

日暮

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:35:35.0

いつも施術ありがとうございます。
    前に行っていた他店よりもまつ毛の角度など選べるので自由があり良い。
    施術も説明も丁寧に感じるが、店員さんによって熟練度は違うかもしれません。
    平日金額があるのが有難い!
    店内はK-popが流れており個人的に好きです。

さとう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    接客や技術ともにさらにご満足いただけるようこれからも頑張って行きます☆彡

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡辺

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 10:31:19.0

カラーで悩んでましたが、色々試し付けや親身に相談にのってくださり大変満足のいく仕上がりになりました。勤務先で接客しているとお客様より「秋ネイル素敵ですね」と褒めていただき嬉しさ倍増でした。

【10/10~10/13来店】初回オフ無料★ニュアンスデザインネイル¥6500→¥5500

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです^^♪
    お話もすごく楽しくて、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またネイルの経過も見れたらと思うので是非またのご利用をお待ちしております(o_ _)o))

• こっちゃんさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 03:13:49.0

とても優しい笑顔で挨拶してくださり、丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。また伺います!

こっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございました!
    こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 橋本

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:33:34.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです。

【10/15ご来店限定!】まつ毛カール(上)¥4500/上下¥5500

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    持ちの感じなど気になるところがあれば次回お気軽にご相談ください^^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• じゅなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:47:40.0

マツパを施術していただいた後に少しデザインが気になりましたがすぐにお直しをしてくださりとても満足です!
    最初の方もお直ししてくださった方もとても親切に対応してくださりました。

★連休限定★【10/6~10/9のご来店限定】まつ毛カール(上)¥4800→¥4300

じゅな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    そんななかでもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

今後このようなことが無いようさらに技術を磨いていきます!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    じゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca武蔵小金井店

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 15:06:37.0

ジェルネイルはもちろん、ネイルサロンも初めての体験でした。甘皮部分もきれいに除いてもらって、準備段階でも自分の爪がこんなにきれいになるんだと、実感できました。色はもちろん、デザインもたくさんの中から選ぶことができて、とても楽しかったです!全部、手作業で丁寧に仕上げていただき、大満足。爪だけでも(多摩地区だけど)港区女子気分ですw
    毎月のことになると負担が大きいので、料金ができれば5,500円以内くらいに納まると助かるなあと思い、ここだけ星4にしました。

★連休限定★【10/6~10/9来店限定】全員ネイルメニューから《500円オフ☆》

ともたん様

初めてのジェルネイル喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    毎月のこととなると安いものではないので、特別なご予定があるタイミングにご褒美としてもネイルもオススメです♪
    お爪の経過なども見れたらと思いますので、またご利用頂けたら嬉しいです!

鴫原

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:06:06.0

今回もしっかりばっちりあげて頂きました!
    私自身まつげパーマがかかりにくい体質なのかこれまで色々な店舗を転々としていましたが、ここに出会ってから、安心して施術をお願いできます。

いつもこのお値段だと嬉しいです…

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

お値段について貴重なご意見ありがとうございます!
    是非参考にさせていただきます。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

日暮

• ようちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 13:47:17.0

お話ししながらも、手際よくネイルオフをしてくださいました。
    早めに着いたところ、そのまま対応してくださったので、待たずにできたのが良かったです。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

ようちゃん様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期になってきましたので、二枚爪、亀裂、ささくれの予防にもなるのでぜひ保湿をしてあげてください(*´▽`*)
    ようちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

担当:星野

• ヘザーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:55:04.0

とてもリラックス出来るお店だと思います。
    また、まつげパーマをお願いします。

ヘザー様

いつもビアンカ武蔵小金井店をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです(*^^*)
    施術の際にリラックスして受けていただけているようでとても安心いたしました!
    いつもまつ毛が長くて綺麗なので引き続きご自宅でのケアもしっかりとお願いいたします♪

渡辺

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:57:36.0

担当してくださった方がとても話しやすく、ジェルの種類や爪の状態に関しても丁寧に説明していただき、良かったです。施術もひとつずつ確認しながらだったのでとても安心でした。ありがとうございました。

【10/3~4ご来店限定】ハンドorフットワンポイントデザイン¥5500→¥4500

ともこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    さりげなく季節感のあるカラーチョイス可愛かったです(^^)
    カラーの色素沈着、その後のネイルの持ちの経過も気になりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

鴫原

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:09:32.0

いつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします^^*

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/☆彡投稿ありがとうございます。
    カールのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もなにか気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

渡辺

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:50:41.0

今回もお世話になりました
    綺麗に仕上げて頂いて満足しております
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、また伺いたいと思っています
    よろしくお願い致します。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お褒めの口コミありがとうございます!
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインのことなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 08:02:37.0

まつ毛パーマを何年振りかにしたく、こちらのサロンの口コミ・掲載画像を見て予約しました。
    10数年、マツエク派で、興味本位で2回ほど、まつ毛パーマをしたことがあるるのですが、納得行く仕上がりでなく、期待値以下だった為、それ以来、パーマはやっていませんでした。
    結果からお伝えすると、過去1番、良かったです。自分がイメージしていたまつ毛パーマをして頂けた感じです。マイナス点を上げるなら、右目は完璧上がり切っていて最高、左目は、右目に比べてナチュラル?な雰囲気。これは、カウンセリングで、初めは、かかり難いこともある…と細かく説明を受けていたので納得。
    全ては、カウンセリングで、こちらの相談、質問諸々、丁寧に対応・説明して下さった担当者さんが、良かったことに尽きます。

★超お得★【9/29のご来店限定】まつ毛カール(上)¥4800→¥4000

チョコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    これまでのご経験からお店選びに不安もあるなか、当店を選んでいただきとても嬉しいです!

仕上がりに左右差が出来てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
    次回以降、左右差がない様に調整していきますので、またご相談させていただきますと幸いです。

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 橋本

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:10:20.0

いつもありがとうございます

【9/21-22のご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4500

@様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインのことなど気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

@様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

橋本

• まりぶしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:32:06.0

美眉毛ワックスで定期的に整えているので毎日のメイクが楽です。

美眉毛ワックス脱毛(施術1回)&まつげカール(上)WAX¥10300

まりぶし様

いつも眉毛WAXとまつ毛カールを継続して来て下さるので、毎回とても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

橋本

• Kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:04:53.0

所要時間がいつもの倍でした。
    1時間かかるつもりで行ってないのでタイムマネジメントはしっかりして下さい。
    長引くなら途中でもいいので言っていただきたいです。
    あと、「これから何をするところか」の発見を徹底欲しい。
    別のかたの施術も並行でしていたので、
    今何の工程なのか分からず、ほぼ放置されていた感になり単純にイライラします。

【9/26~9/29のご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥4300

Kuro様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術時間がいつもよりかかってしまいました事、施術中のお声掛けや配慮が足りなかった事
    重ねてお詫び申し上げます。

また、お目元を閉じている状態にもかかわらずスタッフのお声掛け不足の為不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お席を離れる際や施術の工程などのお声掛けを改善して参ります。

今後このようなことがないよう改善に努めスタッフ一同技接客・術向上に精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca武蔵小金井店

ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー