5. ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)   >

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】

ビアンカソコラ ムサシコガネイクロステン

• 東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F
  • JR中央線「武蔵小金井」駅3分《パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ》
  • ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:48:29.0

とてもスムーズに施術していただきました!ありがとうございました!

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント

ひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ご自宅でもケアしてあげると割れにくくなったりもするのでしっかりケアしてあげてください(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:29:29.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧に接客していただいて、雰囲気もとても良かったと思います。しかし仕上がりに関しては当日からばらつきが目立って出てきたので、すこし残念に思いました。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆※所要45分~※

あっすー様

お店の雰囲気・接客ともにお褒め頂きありがとうございます。

お仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    保証期間が5日間ございますのでもしご来店頂けるお日にちなどございましたらかけ直しできますのでご検討いただければと思います。
    スタッフ一同早急に技術の見直しをし、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca武蔵小金井

• そよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 07:54:07.0

デビュー前モデルのフットネイルのメニューにしました。
    技術面はプロの方には劣るとは思いますが、デザインの相談にも乗っていただき自分ではできない細かいデザインのネイルをしていただけて満足です!!

【デビュー前ネイリスト限定♪】フットワンポイントコース¥3500

そよ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    デザインなど気に入って頂けた様で嬉しいです!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

そよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

榎本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:07.0

定期的に利用させていただいております。丁寧で仕上がりもきれいなので嬉しいです。

【7/24 ご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥4300♪

とも様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続きご自宅でまつ毛のケアよろしくお願いいたします!

担当 日暮

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:40:30.0

まつ毛の手入れ方法、丁寧な接客が良かったです。

【予約率NO.1★】まつ毛カール上下¥5800(高濃度トリートメント付)

ちえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    いつも定期的にカールをして頂いてるのでご自宅でのケアも引き続きしっかりしてあげてるのがおすすめです(*^-^*)
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!

渡辺

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 04:16:06.0

とっても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。

【7/25~26 ご来店限定★】まつ毛カール(上)¥4800→¥4300♪

ゆりち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアでもちなども変わってきますのでしっかりとしてあげるのがおすすめです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

渡辺

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:58:26.0

とても快適に過ごさせていただきました。

初回オフ無料★足元からお洒落に♪フット2本アートコース ¥5500

あやのん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    フットネイルはその後状態などいかがでしょうか?
    持ちの感じなど経過も伺えたらなと思いますので、
    またご利用頂けたら嬉しいです!

鴫原

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:50:07.0

毎回とても丁寧に施術いただきありがとうございます!また伺います!

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆(高濃度トリートメント付)

まりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    引き続きご自宅でもまつ毛のケアしっかりしてあげてください(*^-^*)

渡辺

• amandaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:42:41.0

初回の利用で、まつげとネイルの同時施術をしていただきました。
    スピーディーで仕上がりはどちらもクオリティ高く満足です。またお伺いさせていただきます。

初回オフ無料★同時施術★まつげカール(上)&ハンドor フットネイル ¥10300

amanda様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイル・まつ毛カール共にお仕上がり満足頂けた様でとても嬉しいです(*^-^*)
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡励みになります!
    その後ネイルやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どちらもご自宅でのケアでもちも良くなったりしますので、なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!

渡辺・槇

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:27:51.0

とても感じのいいスタッフさんで、楽しく過ごせました。カラーもたくさんあって、試し塗りも出来て、選ぶのも楽しかったです。仕上がりも気に入っていて、サンダルばかり履いてます。ありがとうございました!

【デビュー前ネイリスト限定♪】フットワンポイントコース¥2750

つぐみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております!

榎本

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:44:10.0

今回もまつげパーマでお世話になりました!
    初めて指名させていただきましたが、保ちがいつもより長くとても満足しています!

あさみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりや持ちも良いとのこと安心いたしました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の事やなにか気になること等ありましたらお気軽にご相談下さい!

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渡辺

• くるりっと♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:19:18.0

夏らしい気分になれるフットネイルをお願いしました。たくさんある色見本の中から、さまざまアドバイスをいただき、とてもキレイな仕上がりになりました。それから2週間が経ちましたが、カラーもそのままで、技術の確かさと、丁寧な施術を実感いたしました。ぜひまた、似合うカラーなどもアドバイスをいただきながら、お願いしたいと思いました。あと、お店も新しく清潔感があり、一階にあるので、入りやすいと感じました。

【初回オフ無料】足元からHappyに♪フットシンプルジェルコ-ス¥5200

くるりっと♪様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルの持ちが良かったようで安心しました(^_^)
    シンプルでも気にいたカラーだと気分上がりますよね!
    その後のお爪の状態と、またお色などご相談いただけたらと思いますのでまたのご来店是非お待ちしております!

鴫原

• まりぶしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:10:16.0

美眉毛WAX脱毛を続けているので、ノーメイクでも美眉をキープできています。脱毛時の痛みも慣れたせいか全くないので毎回スヤスヤと寝てしまいます。今回は左右の眉の高さを丁寧に調整していただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

美眉毛ワックス脱毛(施術1回)&まつげカール(上)WAX¥10300

まりぶし様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください!!

まりぶし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 橋本

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 05:47:53.0

たまたま空きがあったので手と足同時にやってもらいました。一度で済むのでかなり助かります。サンプルも素敵なものが多かったです。

初回オフ無料★同時施術★HANDネイル+FOOTネイル¥13000

tom様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    お久しぶりのネイルとの事でしたがいかがだったでしょうか?
    ネイルの持ちやその後の経過も是非見れたらと思います!
    またのご来店待ちしております♪

鴫原・槇

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:58:17.0

デザインの希望を聞いてくださり、的確にアドバイスをしてもらいました。仕上がりに満足です。

【2回目以降】フット2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]

ポテサラ様

先日はご来店誠にありがとうございました!(*^-^*)
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回は明るく空のデザインだったので次またどんなのになるのかとても楽しみです!
    またご来店お待ちしております!

• プーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:27:04.0

いつも丁寧な対応と、今の睫毛の状態を教えて下さいます。
    目が腫れぼったく、パーマがとれやすいほうだと思いますが、いつもしっかりあててくれているので、長持ちしています。

プーちゃん様

いつもBianca武蔵小金井店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    接客やお仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)励みになります☆彡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅でのまつ毛ケアもお願い致します!

まつ毛の事やなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!

渡辺

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:01:10.0

私の思った通りの仕上がりになりました。
    とても丁寧でお話も楽しかったです。
    次回は違うデザインで是非お願いしたいです。

ようちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

担当 榎本

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:25.0

丁寧で分かりやすい接客でした。
    まつ毛のケアのことまで教えてくれました。

ちえ様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアぜひご自宅でも試してみていただければと思います☆彡
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

渡辺

• Minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:39:18.0

今回もまつ毛パーマ、納得の仕上がりでとても満足しております!!アイリストさん、接客もすごく丁寧で好感が持てました。ネイリストさんですが、フットをやって下さった方に足の乾燥を指摘され、他の方の接客でも聞こえてきたのですが、あまりネガティブなことは大声で言うのはやめてほしいです。ハンドをやってくださった方、一生懸命で好感が持てました。また伺いたいと思います!!

【2回目以降】フットシンプルジェルネイルコース ¥6200[パラジェル人気♪]

Minako様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、施術中の失言により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客態度を見直させていただきます。

また、前回に引き続きまつ毛のお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひケアの仕方を参考にして頂ければと思います!

Minako様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 橋本 星野 前定

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:46:45.0

お店で眉毛を整えてもらうのが初めてだったので分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、形の提案等もして頂けてすごく良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。

【初回】似合わせアイブロウ&美眉毛スタイリング(ワックス脱毛)¥5500

ちぃ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉WAXのお仕上がり気に入っていただけたようでとても安心致しました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後の感じはいかがでしょうか?また形の相談などありましたらお気軽にお尋ねください☆彡

渡辺

• 0624さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:26:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。フットネイルをお願いしたのですがすごくリラックスできる空間で体勢がキツいと思うことも一切なく施術も早く綺麗でしたのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

0624様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスしていただけたようで嬉しいです(^_^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    経過も一緒に見れたらと思うので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

鴫原

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:16:47.0

ベースジェルの種類を丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。

!5月限定!【暑い夏に向けて★】夏ネイル4種類から選べるデザイン¥6500

うら様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

ネイルは夏っぽくキラキラしててとても素敵でした(*´▽`*)
    カラーやデザインもですが、ベースジェルも数が多く分からないこと多いと思います!
    また他にも何か気になることなどございましたらご相談ください!

うら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• me.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:30:26.0

毎回色やデザインを決めきれない優柔不断な私の背中を押してくださりありがとうございます!(笑)
    今回も素敵な爪に仕上げていただき、毎日テンションが上がります。

me.様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

今回は金箔とトレンドの透け感あるカラーでシンプルでもとっても可愛かったです(*'ω'*)
    カラーやデザインを迷うのもネイルをする楽しみの一つかと思うので、次回もまた一緒に考えられたらと思います!

me.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:星野

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:51:10.0

リクエストをききながら丁寧に対応してくださいました。

ポテサラ様

口コミとても励みになります!(^-^)
    その後経過いかがでしょうか?
    また機会がございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:02:47.0

やっていただいて8日目でういてきてしまいました。ジェルネイルは5年くらいやっていますが、こんなに早くとれたのは初めてです。剥がれやすいことはお伝えしていたので(それでもいつも2週間以上はもちます)とても残念です。
    まつげパーマの仕上がりが良くて今回初めてネイルもしていただきましたが、もう行かないと思います、、、。

初回オフ無料★ハンドやり放題・お持ち込コース¥10500[パラジェル人気店]

み様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

折角ご来店いただいたのに早々に浮いてきてしまったということで残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    保証期間につきましては、5日以内にご連絡いただければご都合の合うお日にちでお直しのご案内をさせていただきます。説明が足りず、こちらに関しても申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、担当者含めスタッフ全員の技術の見直しを早急にさせていただきます。
    また、そんな中でもまつげパーマのお仕上がりに対してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca武蔵小金井

• LepuSoeurさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:24:47.0

前日に急遽予約し、本来であれば2時間かかるところを1時間半での予約になったにも関わらず、丁寧なヒアリングと施術をしていただきました!
    仕上がりがとても可愛く、お酒のボトルをイメージしたのですが、同じ酒好きの彼が「おお!」と驚くくらいのクオリティでした!
    本当にありがとうございました!

【新規オフ無料】ハンド☆お好きなアート片手1本ずつ♪¥5500[パラジェル]

LepuSoeur様

この度はビアンカ武蔵小金井をご利用頂きありがとうございました!
    こちらこそ大変喜んでくださりとってもうれしかったです!!お酒が好きな方にも驚いていただけたとの事で更に嬉しくなりました☆
    またご来店してくださいました時にイベントでの楽しかったことなどお話させていただけると嬉しいです!

次のご利用を心待ちにしております!ありがとうございました!!

• ちょこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:03:48.0

仕上がりに満足しています!

【アイブロウ】美眉スタイリング※ワックスなし¥2200

ちょこちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

ちょこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 橋本

• みっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:58:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し早めで3週間の間隔でのまつエクでした。
    オフなしの付け足しで、キレイに仕上げて頂きお得感ありの大満足でした。

【3週以内の付け足しに!】まつ毛エクステ ~60本コース♪¥4500

みっきぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けているようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛の事など分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください♪

渡辺

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:43:18.0

フットトレンドデザインで予約しました。実際は親指のみマグネットネイル、その他の指は親指に似せたお色で施術してもらいました。説明もわかりやすく手早くしていただけました。ありがとうございました。

初回オフ無料★最高にお洒落な足元♪フットトレンドデザイン定額¥7500~¥8500

よしこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

ご相談して親指をマグネットネイルにさせていただきました!
    通常のラメと違うキラキラ感とっても華やかで可愛かったです(*´▽`*)
    他のお色とも相性が良く素敵でした!

足元は見落としがちですがこの時期も保湿してケアしてあげてください!

よしこ様のまたのご利用お待ちしております!

担当:星野

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:05:58.0

初めて眉毛やりました。とっても綺麗になってメイクも楽になって嬉しいです。

【垢抜けNo.1】☆アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥6050

あいり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉WAXした後はとても普段のメイクやお手入れ等楽になりますよね(*^-^*)♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また眉の事で分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください☆彡

渡辺

ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー