いつも親切丁寧にやっていただきありがとうございます。
もちもよく、仕上がりがとても綺麗です。
【平日ご来店限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント
ひろこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
美容液などでまつげケアしていただけるとさらにもちもよくなるのでぜひお願いします!
田中
眉毛ワックスをお願いしました。スタッフさんが細かく確認しながら進めてくださったのでワックス初めてでも安心でした。ありがとうございました!
【9/2~9/4ご来店限定】眉毛アイブロウデザインWAX¥5500→¥5000
AM様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
またなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください!
田中
カウンセリングをしっかりしていただき、要望が反映された理想的なまつ毛にしていただきました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【9/16★連休最終日来店限定】まつげカール(上)¥4000/(上下)¥5000
mika様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!!
日暮
初めての来店でした。
アイブロウワックスに関しては全く初めてでしたが、長年コンプレックスだった左右のバランスもご丁寧に調整してアドバイスして下さり、大満足の仕上がりでした!
眉毛は顔の一番の印象なので、本当に嬉しいです。
まつげカールもしっかり上がって素敵な仕上がりになりました。
どちらも明日からまたメイクが楽しみになります。
本当にありがとうございました。
【9/14~9/16★3連休ご来店限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(上)¥9000
あやん様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
まつげパーマもワックスもお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
毎日のメイク楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
またなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にご説明頂きました。仕上がりも大満足です。
次回もぜひお願い出来たらなと思います。本日はありがとうございました。
よし様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^^*)お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることありましたらお気軽にご相談ください!
田中
とても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりもキレイでとても満足しています。
*フラットラッシュ初回オフ無料◎ 【120本(上)*新規¥6000再来¥6500】
Kuro様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
日暮
とても綺麗にまつ毛パーマをかけてもらえました。またお願いしたいと思います。
【褒められまつげパーマ★】まつげパーマ上¥4800☆※所要45分~※
まさこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
日暮
2年ぶり来店でしたが、以前同様とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりの希望もすぐに理解してくださり、希望通りの仕上がりでした。
【平日のご来店限定★】まつ毛パーマ(上)¥4400/上下¥5500
ケイティ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ご希望のお仕上がりにでき、大変嬉しく思います!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
田中
とても丁寧にご対応いただきました。翌日のかかり具合も大変良く、お願いした通りに、根元からくるんと上がっています!これでまたしばらく、逆まつげとお別れできます。また、サロン全体がいつも適度な干渉をしてくださるので、リラックスできます。ありがとうございました。また伺います!
まりん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようで良かったです!
日暮
まつ毛パーマ上下希望だったのですが、備考欄に書き忘れてしまいました…。
結果、上まつ毛のみの施術でしたが、綺麗に仕上げて頂き、満足です。ありがとうございました!
Suzu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
またなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
田中
綺麗に仕上げていただきました。
【予約率NO.1★】まつげパーマ上下¥5800※所要60分※
ちゃこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります、、、!
その後の経過もお伺い出来たらと思うのでまたのご利用お待ちしております(^^)
ビアンカ武蔵小金井店
時間が合わせられずいつもの方ではなかったのですが、今回の方もとても上手で満足な仕上がりでした!
これからも定期的に伺おうと思います。
【人気セット♪】似合わせ眉毛アイブロウデザイン&まつげパーマ¥7000
さー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて良かったです!
日暮
まつ毛パーマをパリジェンヌにしていただきました。綺麗に仕上がって満足です。
まりぶし様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります、、、!
ビアンカ武蔵小金井店
先日はお直しでご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?また次回ご来店いただいた際まつ毛の経過を確認できたら幸いです。
Bianca武蔵小金井店
8/21本当にありがとうございました!少しマツエクの完成がけばくなってしまったと自分で感じていたところ、遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。最終的に自分の思う通りになり大満足です!本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+マツエク】新規¥11500~再来¥12500~
さはら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
マツエクのデザインを気に入っていただけて大変うれしく思います!
カール感など次回以降もご変更できるのでお気軽にご相談ください!
田中
とても満足な仕上がりです。
m様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
日暮
きれいなカールにしていただきました!
持ちはまだ分からないですが、仕上がりは概ね満足です。
【8/16ご来店限定!】まつげカール(上)¥4000/(上下)¥5000※最終受付20時
はづき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
持ちの様子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
日暮
他店施術のオフのみでお願いしました。とても手際よく、扱いも丁寧で上手でした。私は地爪が薄く、削る機械が苦手なのですが、安心してお願いできました。お店にあったネイルサンプルもとても可愛くて素敵だったので、今度はネイルの施術もお願いしてみようかと思います。
ゆいたま様
オフの際、熱さ感じなかったようで安心しました(*^-^*)
ぜひまたネイルやアイメニューでのご来店もお待ちしております!
鴫原
まつげパーマを定期的にお願いしています。どの担当の方になっても、丁寧に説明や施術をしてくれてとてもありがたいです!
かお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
毎回お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
その後お目元の調子はいかがでしょうか?まつ毛・眉毛等お悩みございましたらお気軽にご相談ください!
田中
デザインを全く決めずに伺ったのですが、今のシーズンにピッタリのデザインを提案してくださいました。
サンプルがなかったので、どんな仕上がりになるか楽しみに施術が終わるのを待っていました。
カラーも素敵でとてもかわいく、想像以上の仕上がりに大満足です。
-Foot-【初回オフ無料◎】フット親指2本アート*新規¥5500/再来¥6500
ポテサラ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
サンプルのないアートも新鮮で楽しんでいただけたようで安心しました!
シーズンに合わせたデザインもとてもお似合いでした(^^)
またのご利用お待ちしております!
鴫原
今回も、フカフカのイスで、ゆったりリラックスしながら、バッチシ、まつ毛をカールして頂きました。又、次回も宜しくお願い致します。
【アイシャンプー&アイパック付★】まつげパーマ(まつげカール)上¥5900☆
スーパーメロン様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術中リラックスしていただけてよかったです!
日暮
いつも通り完璧な仕上がりをありがとうございます。
駅に近く、店内も明るくて気持ちよく、また利用させて頂きます。
*フラットラッシュ初回オフ無料◎ 【100本*新規¥5500再来¥6000】
マーガレット様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
日暮
とても丁寧な接客で仕上がりもよく満足しています!
コ-ラ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
接客、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
お目元のことで気になること等ございましたらお気軽におっしゃってください☆
田中
フットが良かったのでネイルで再訪しました。リクライニングチェアで至福の時間です。カラーも試し塗りしてくれるのでイメージしやすく満足度が高いです。丁寧にご対応いただきありがとうございました!
-シンプルnail-【初回オフ無料◎】うる艶シンプルネイル新規¥5200再来¥6200
K様
先日はご来店誠にありがとうございます!
リクライニングでゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)
爽やかな季節感あるカラーもとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております!
鴫原
今回はフットのネイルをお願いしました。以前、接客していただいた方、前回はものすごいデカい声でネガティブなことを言われ、それを指摘したからか、声のボリュームもよくなりました。ただ、ネイルのサンプルが少なすぎる気がします。何回か行くと全部コンプリートできる感じ。なので、もう少しネイルのサンプルを増やしていただけるとありがたいです。
Minako様
ご来店ありがとうございます!
ご指摘いただいた件改善できよかったです。
ネイルのサンプルについてご意見ありがとうございます。
季節に合わせて増やして参りますのでまたご来店いただいた際に見ていただけたらと思います。
Bianca武蔵小金井
フットネイルとまつげパーマをお願いしました。
フットネイルは仕上がりもきれいでよかったです。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
よしこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
夏カラーのフットネイル、とてもお似合いでした(^^)
まつげに関してもまた気になるところございましたら相談させていただきますので、もしよろしければカウンセリングでお伝えください(^^)
鴫原
まつエクとハンドネイルご一緒にして頂きました。予約の際には、施術者のご都合で、時間調整が必要とのこと、ご連絡を頂いてからの予約決定となりました。電話を頂いて、細かい時間調整をしました。電話はご丁寧に何度か頂いたのですが、メールなどでやり取りできたらもっと助かるなぁとは思います。ネイルは自然なグラデーション!伸びてきてもとても良い感じの桜色。まつげはオールブラウンで、こちらも自然な仕上がりでとても良いです!
みっきい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
同時施術でのご予約方法がわかりにくくて申し訳ございません…!
ネイルやまつげの仕上がり良かったようで嬉しいです(*^-^*)
その後の経過なども拝見できたらと思いますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
橋本
子供が生まれてたから疎遠になってしまっていたネイルを久しぶりに!フットから。接客がいいという口コミが多かったのでこちらのお店にしました。口コミ通りデザイン相談など丁寧に対応いただきとてもかわいい仕上がりに大満足です。ですが、1点衛生面が気になりました。床や椅子、フットレストなどにネイルオフ時のカスが沢山白く目立ちました。ブランケットも貸していただきましたがこちらにもカスが。。(こちらは多少は仕方ないかなと思いますが)ハンドとフットが同時にできたり、マツエクとネイルが同時にできたり料金も良心的なので次回行った際改善したらいいなーと思います。
K様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
接客に関して嬉しい口コミ励みになります(^^)
店内の衛生面に関してのご指摘も感謝します。
次回ご来店時に改善がみられるよう、スタッフ全員で意識して参ります!
ぜひまたご利用いただけたらと思います(*^^*)!
ビアンカ武蔵小金井店
駅から近く、利用しやすいです。
まつ毛パーマは何度か利用していますが、仕上がりにいつも満足しています。今回初めて眉毛もやっていただきましたが、とても綺麗に整えてくださいました。料金も良心的で通いやすいです。
【垢抜けNo.1】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +メイク仕上げ¥6050
きむち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛、眉毛で気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
日暮
-トレンド夏nail★-ニュアンス・フレンチなど選べる6種ALL ¥7000
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
ラメのお色味がキラキラと季節感もあってとっても素敵でした(*´▽`*)
是非また可愛いネイルをさせていただければと思います!
なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:星野
ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー