5. キャリコ(calico)   >

シンソウキンアロママッサージボディアンドフェイシャル キャリコ

• 神奈川県横浜市南区宮元町2丁目28番1号 ドメス横浜南604号
  • 市営地下鉄ブルーライン蒔田駅徒歩3分・弘明寺駅徒歩15分/京急本線南太田駅徒歩10分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:30:04.0

知らず知らず酷使してしまった身体をとても丁寧にほぐして頂きました。自分が知らなかった体の癖や気をつけたい方がいい場所を教えて頂けて、これから体を大切にして健康で居られるよう頑張ろうと思いました!
    好転反応の出具合も考慮してマッサージして頂けて、心も体もスッキリして大満足です!ありがとうございました!!

深層筋アロマリンパマッサージbody&facial calico【キャリコ】からの返信コメント

かな様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます♪
    だいぶ酷使してしまったおからだ、リンパの詰まりなどしっかりほぐせて良かったです☆
    ご自分の癖や生活習慣でおからだに与える影響が皆それぞれ違いますので、少しでもそれをお伝えできて改善のヒントになれたら嬉しく思います!
    ずっと健康で、仕事もプライベートも元気に頑張れるようにいつでもお手伝いしますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ユウさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:23:29.0

久しぶりに施術をお願いして
    やっぱりこれだなぁ~って思いました。
    今回は誕生月だったので割引のクーポンを使えたのでゆっくりたっぷりお願いしました。
    ポイ活もお得で助かりました。
    忙し過ぎて久々になってしまいましたが
    心と体をいたわることができました。
    いつもいつもありがとうございます♪
    又お願いします♪

ユウさん様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中でご自分のお身体を労わるお時間作ってくれて本当に良かったです。お久しぶりなのもあってだいぶ詰まりが多かったので、お誕生日にスッキリしてゆっくり過ごせたとお聞きして嬉しく思います♪
    またいつでもユウさん様のご来店お待ちしております。お仕事無理せずに頑張ってください!

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:15.0

初めての利用です。
    マッサージに他のお店で行っていましたが、いつもは腰のマッサージはくすぐったくて触れないことが多いです。ここでは,腰を重点的にほぐしていただき、こんなに腰をほぐしてもらえることにビックリしました(最初だけくすぐったくて、あとは気持ちよかったです。)翌日の楽さが全然違いました。
    また腰を重点的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1番人気】深層筋アロマリンパマッサージ90分¥12,100→¥9,500☆特別価格☆

ちあき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。腰がだいぶお辛そうだったので、翌日楽になったと聞いて嬉しく思います。
    冬は腰回りが冷えやすく、腰痛持ちの方は悪化しやすい季節ですので、ゆったりと入浴したり軽めのストレッチなどで対処することがおすすめです♪
    次回もしっかりと腰をほぐしていきますので、ぜひお任せ下さい!

• くまらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:05:28.0

施術後中は気持ちがよく、何度か寝入ってしまいます。先日は、凝りが強かったようで、当日夜はぐっすり眠れ、あっと言う間に朝がきました。睡眠の質が上がり朝もすっきりでした。

【期間限定特別価格】深層筋アロマリンパマッサージ120分¥15,400→¥12,500

くまら様
    いつもご来店ありがとうございます。急激な気温の低下や寒暖差でより凝りやすくなってましたね。
    ですが施術後にぐっすりと就寝できたようで嬉しく思います♪
    今後も本格的に寒さが増してきますので、毎日あたたかくお過ごし下さい☆温活大事です☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くまらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:48:42.0

初めて施術頂いたときから、すっかり虜になりました。いつの間にか寝落ちしてしまう程、気持ちがいいです

くまら様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    初めてくまら様のアロマリンパマッサージをご担当させていただいた時は何年前になりますでしょうか。 お店が変わってもずっとご担当できますことをとても嬉しく思います。
    くまら様の美意識の高さには、私もいろいろと学ばせてもらっております♪ これからも運動とマッサージで、美と健康を維持していきましょう☆ また次のご予約日を楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:41:57.0

何時も丁寧に対応いただいて、寝落ちしちゃうくらいに気持ちです。

かず様
    ずっと腰を集中的にリンパマッサージしてきたので、だいぶ良い状態になってきましたね♪
    今の時期は冷房での冷えから足も張りやすくなってます。真夏はおからだの負担が大きくいろんなところがコリやすくなりますので、ぜひまたいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 11:10:16.0

妊娠中なのですが身体に負担のないマッサージでとても心地いいです。
    またよろしくお願いします^^

み様
    いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    いよいよ足腰にだいぶ負担がかかる時期かとは思いますが、なるべく負担のかからぬように足のリンパを流したり、肩や腰もオイルで優しくほぐさせていただきます!
    ぜひ次回もお待ちしております☆

• ユウさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:09:03.0

今回もありがとうございました~
    いつもいつも助けてもらってます。笑笑
    本当に凄腕なので頼りにしてます!
    丁寧だし辛い所を楽にしてくれるので有り難いです!
    紫蘇ジュースも美味しかったで~っす!
    いつも楽にしてくれてありがとうございます♪

ユウさん様
    いつもこちらこそ楽しいお話で私も癒してもらっています(^▽^)/
    猛暑やクーラーでリンパの流れも悪くなりやすいので、お気を付けくださいね。
    今後もお辛い所を中心にしっかりとケアさせていただきます☆
    紫蘇ジュース今月はまだありますので、ぜひ飲みに来て下さい♪

[投稿日] 2023-06-13 08:37:26.0

いつもお世話になってます!
    妊娠初期に初めて行ってから現在中期ですが毎回苦しくない体勢でしっかりと流してもらっています。
    妊娠中は全身むくみやすいしこりまくりなのでここにきてリセットできるので助かってます。
    また来月よろしくお願いします^^

み様
    ご妊娠初期からおからだ見させていただいて、足の浮腫みや背中の張りが毎回おつらそうですが、しっかり通っていただいてますので、できる限り楽になるよう詰まったリンパやコリを今後もほぐしていきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆ぜひリセットしにご来店下さいませ(^▽^)/

• ユウさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 00:17:01.0

辛すぎて駆け込みました~!
    私のゴットハンドです♪笑笑
    痛かった足も楽になって今ゆっくり過ごしています。
    本当に助かりました。
    めぐりが良くなってきて体が温かいです。
    今日はゆっくり寝ます。

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    先日は駆け込んでくれてよかったです!ずいぶんとご無理されたようで足がパンパンでしたね。
    蒸し暑い昼間にくらべまだ夜は冷えたりしますので、毎晩お風呂でゆったりと足をほぐして下さい☆
    またいつでも駆け込んで下さいね♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 13:02:18.0

妊娠中でも大好きなアロママッサージがしたくて通ってます。
    辛くない体勢でいつもしっかりと流してもらってます。

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    ご来店されるたびに膨らんでいくお腹を私も楽しみにしています。
    腰や背中、足にも今後どんどん負担が出てきますが、横向きでおつらいところを優しくほぐしていきますので、またご来店お待ちしております☆

• つづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:53:17.0

ヘッドマッサージ、すごく気持ちが良くすっきりしました。目が見やすくなって驚きました。また、機械の準備の時間は施術時間に入れずにマッサージをしてくれて良心的だなと思いました。また通いたいです。

つづみ様
    頭皮からのマッサージで、血流などの流れができて眼精疲労の改善にも繋がりますし、自律神経も整うので気分もスッキリしていきます。
    頭皮も日々ケアをしていかないと張りが出てきてしまいますので、是非またケアにいらしてください。
    お待ちしております。

• あんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:15:38.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方はとても丁寧で終始安心してマッサージを受けることができました。
    マッサージは少し強めですが、ただ痛い訳ではなく凝っている所や老廃物が溜まっている所を加減して押してくれたのでものすごくスッキリして帰り道は体が軽くて嬉しかったです!

マンションの一室なのに内装が凄く綺麗で
    音楽や香り室内温度もとても落ち着ける空間になっていました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

あんじぇ様
    初めてのご来店、数あるエステ店の中で当店をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!
    おからだの老廃物を流したことで、お帰りにはスッキリされたようで良かったです☆
    痛むところも多かったと思いますが、痛みのあるところにコリや老廃物があるので、ぜひまたおからだのケアにご来店下さいませ。
    お店の内装なども褒めていただきありがとうございました♪
    お仕事ご無理なさらず頑張って下さいね☆

[投稿日] 2023-04-19 00:17:06.0

ガチガチな身体をいつもしっかりほぐしてもらってます!
    早くまた行きたいですー^_^

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    お仕事でさらにおからだガチガチになってしまわないかとても心配です。
    あまりご無理されず、いつでもほぐしますのでまたご来店下さいませ。
    おからだがまだ暖かい気候になれず、熱がこもりやすい季節ですので、この時期も実は熱中症になりやすいです。
    水分補給をこまめにしてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-23 14:19:59.0

2回目です。
    今回もしっかり流してもらいスッキリしました。
    できたら週一ペースで行きたいです、なかなか難しいですが。。
    これからもよろしくお願いします^ ^

み様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミもいただきありがとうございます。
    おからだスッキリしてよかったです♪ 肩腰など凝りやすい状態にありますので、ぜひぜひたくさんご来店下さい!今後もしっかり流していきますね(^▽^)/
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ユウさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:03:19.0

初めて行った日からまだ5日めでしたが、体がシンドすぎてお願いしました。
    今回もしっかりとじっくりやってもらい、夜もぐっすり眠れるようになりました。
    前回施術してわかった事は物凄く体が浮腫んでいた事。
    今は、体が本当に楽になって仕事も辛く無くなってきました。
    ゴリゴリに凝り固まった体とキチンと向き合って自分を大切にしていこうと細くなっていく体を見ながら思いました。笑笑
    更年期でもあるので色々とありますがゆっくりじっくり自分の時間を作って整えていこうと思ってます。
    又宜しくお願い致します。

ユウさん様
    先日は貴重な休日にcalicoでお過ごし下さりありがとうございました!
    前回がかなりお久しぶりのトリートメントだったので、5日後にご来店されたことで、さらにしっかりとおからだほぐせたかと思います。
    なにより夜ぐっすりとおやすみできたようで、おからだも楽になったとお聞きしてとても嬉しいです♪
    今後もご一緒におからだと向き合いながら、不調など改善して行きましょう☆

• ユウさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 02:46:10.0

凄腕に出会ってしまいました~笑笑
    ゴリゴリに凝り固まった私の心と体をゆるゆるにしてもらいました。笑笑
    もう体が悲鳴をあげていて足も上がらず困っていた所、良い匂いのアロマオイルで私にあった力で丁寧な施術をして頂きビックリするくらいに楽になりしかも二重顎もなくなりウエストにもくびれが出来ていて嬉しくて笑ってしまいました。今まで沢山の方々に施術をしてもらいましたが上位に入る程の凄腕の方です。本当に楽になり助かりました。ありがとうございました。又お願い致します♪

ユウさん様
    先日は当店を選んでいただき、またすぐのご来店もいただきましてありがとうございました。
    施術中や口コミでもたくさんお褒めの言葉を下さり、わたくし自身もユウさん様にたくさんの喜びと自信をいただきました!
    お久しぶりのおからだのケアということで、全身にあったたくさんのゴリゴリした凝りとむくみでおつらかったおからだが、翌日に楽になって本当に良かったです♪
    定期的のケアでさらに軽くなるおからだをご実感できますので、またいつでも心とからだのメンテナンスにご来店下さいませ。お待ちしております♪

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:56:26.0

娘を連れて初めて伺いました。
    子連れでマッサージを受けられるのがとてもありがたかったです。
    産後のガチガチな身体をほぐしていただきとても満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

み様
    口コミありがとうございます。
    産後は、子育てしながらいつのまにか自分のからだがガチガチになりがちです。
    当店では専任の保育スタッフがお子様の安全をしっかり見守りながら、安心してマッサージが受けられますので、またぜひ気になるつらいコリをほぐしに娘さんとご一緒にご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

• なかあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:46:11.0

2歳の息子と伺わせていただきました。初めての場所だったので息子が大丈夫かなと思ったのですが、最初は泣いてましたがすぐ慣れて、施術終わって見に行くとおもちゃで楽しそうに遊んでいて、まだ帰りたくないと逆に嫌がられました。わたし自身も痛気持ち良くてまた予約させていただきましたので宜しくお願いします。

なかあき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お時間途中から楽しそうに遊んでいる声が聞こえてきて、安心しましたね!
    おからだは長時間のパソコン作業などから、かなり張りとコリがでておりましたので、今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう。
    次回ご来店またお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:26:34.0

11ヶ月の娘を連れて、初めて伺いました。

疲れ、睡眠不足、ストレスが最高潮で、空きを見つけ急遽当日朝に予約させていただきました。
    とても温かく迎えてくださり、ありがたかったです。
    キッズスペースが有るだけでなく、保育スタッフさんが見ていてくださるので、とても安心しました。娘が泣いて、スタッフさんや他のお客さんにもご迷惑をおかけしました。

リンパマッサージとても気持ちよかったです!
    そしてなにより、育児の大変さをわかってくださったり、話を聴いてくださったり、精神的に癒やしてもらった気がしています。
    施術のあとは、美味しいものを食べて、娘とがっつりお昼寝し、スッキリしました!
    またうかがいたいです。

【肩こり・腰痛】気になる痛み集中アロマリンパマッサージ60分/¥5,500

先日はお子様とご一緒にご来店していただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪
    少しでも毎日の育児の疲れを癒すことができて、こちらも嬉しく思います。
    またいつでも娘さんとご一緒にお疲れ解消にいらして下さい。
    保育スタッフと楽しみにお待ちしております☆

キャリコ(calico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー