4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

デジタル疲労改善専門店Digix+【デジックスプラス】

デジタルヒロウカイゼンセンモンテン デジックスプラス

• 宮崎県宮崎市橘通西4-1-26 伊藤博文堂ビル2F
  • 宮崎駅徒歩7分

AMCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 14:36:43.0

帰省中のすきま時間に伺いました。夏バテと慢性的な疲れで、ガチガチだった肩や首を、今まで味わったことがないアプローチ方法で、施術していただきました。歪みが取れ、からだがスッキリしたことを体感でき、感動しました。施術中に色々と教えていただいたことを意識して、日々を過ごします!ありがとうございました。

デジタル疲労改善専門店Digix+【デジックスプラス】からの返信コメント

この度は素晴らしいい口コミをいただきありがとうございました。

今後も精一杯のおもてなし、施術をさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:53:40.0

小顔になりたくて行きましたが、自分では気づかなかった顔の歪みも整えてもらえました。もちろん、終わった後は頬がキュッと上に上がって、フェイスラインも綺麗になったと感じました!
    担当してくれたスタッフさんも優しくて、自分の悩みに合ったストレッチ方法や施術の相談も丁寧にしてくれました!大満足です!ありがとうございます!!

【小顔矯正】たるみ改善/歪みが気になる方♪毎月30人限定

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:02.0

施術が終わり、顔を触った時の感覚が施術前と違ったのでびっくりしました!顔がキュッと小さく、頬の感じが、滑らかなさわり心地で、変化した事を感じられました。1日経って触っても感覚が違ってるし、笑う時も笑いやすいです。続けて通って、変化を楽しみたいと思います。

今月人気No.3【小顔矯正】たるみ改善/歪みが気になる方♪毎月30人限定 30分

嬉しい口コミありがとうございます。

客観的に見てもかなりお顔の形が整い小さくなったと思います!

またぜひ担当させてください。
    よろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:25.0

昨日はありがとうございました。
    姿勢が気になっていたのでそちらの施術と、気になっている た小顔矯正をして頂きました。
    どちらも実感することができ、アドバイスも頂いたので実践してみようと思います。
    楽しい時間を過ごせました。

【デジタル疲労改善】60分+【小顔矯正】by specialist☆ 極上の90分

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご紹介で来ていただき幸いです。
    またぜひ担当させてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたいます。

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:08.0

大変満足しました。また疲労が溜まったら必ず伺います

男性人気No.2【デジタル疲労改善】肩こり&首こりを/眼&頭の疲れを改善 60分

ノブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^_^
    同じ姿勢でのお仕事も大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね!
    目の疲れもでしたが首がとてもガチガチでしたので理想の姿勢を意識していただいて
    どうしても辛くなられたら是非Digix+へご来店いただければと思います♪
    今後ともDigix+をよろしくお願いいたします。

Digix+、MAYUMI

• ひよぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:30.0

担当してくださった方の施術がすごく良かったです。
    体がキツくてキツくて午後の仕事がはかどらず伺いました。
    目の周りの凝りも顔の凝りも驚くほどにスッキリしました。
    仕事を再開。こんなに効率よく仕事が出来たのは久しぶりで嬉しかったです。

【脳疲労改善ヘッドスパ】熟睡したい方におすすめです♪40分

ひよぴっぴ様

先日はDigix+にご来店いただきましてありがとうございました。
    眼精疲労だけではなく首のこりも辛そうでしたので
    少しでも疲労改善できて良かったです^ ^
    小顔矯正の方は寝る姿勢や咬筋などを意識していただくともっと良くなると思いますので
    日々の生活の中でお話させていただいたことを思い出していただけると幸いです♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

Digix+ MAYUMI

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:08:48.0

スタッフが親切でした。

【歯のセルフホワイトニング】【学割U24】最新&痛みなしで白い歯&口臭対策

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:57:01.0

初めての利用でした。
    非常に気持ちよかったです。
    雰囲気もよかったのでリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

男性人気No.1【デジタル疲労改善】ひどい肩こり&首こり&頭の疲れを改善80分

take様

今後も精一杯のおもてなし、施術をさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Digix+,SUMIRE

• みみかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:36:15.0

巻肩が一回でかなり改善され、フェイスラインもスッキリする事が出来ました
    コンプレックスの皺や弛みも目に見えて薄くなり大変驚きました

ただ多少痛いので次回は少し弱めに施術してもらおうと思います

【デジタル疲労改善】80分+【小顔矯正】30分 身体もお顔もリフレッシュ♪

再度ご来店ありがとうございました。
    何回も通っていただきありがとうございます。
    また近々お会いできるのを楽しみにしております。

• ふーじかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:05:54.0

はじめての利用でしたが、接客や施術がとても丁寧で、緊張せず受けることができました!たくさんお話をして楽しかったですありがとうございました

【小顔矯正】【学割U24】熟練技術で顔が変わる★左右均等小顔

ふーじか様

私もふーじか様に沢山の情報を教えていただいて感謝しております♪
    お顔をスッキリさせたい時や何かイベントがある時には
    ぜひDigix+にご来店くださいね(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!

Digix+  MAYUMI

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:49:23.0

初めて利用させて頂きました。緊張しながら来店しましたが雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧な対応、話しもしやすく大満足でした。施術中もわかりやすい説明とアドバイスをして頂きました。顔も頭もスッキリ!首こりも改善したいと思い予約させて頂きました。次回が楽しみです。

今月人気No.3【小顔矯正】たるみ/歪みが気になる方♪毎月30人限定 30分

のん様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    また公式LINEでのご連絡もありがとうございます♪
    首の凝りはとても辛そうでしたね。
    お仕事でデスクワークも多いと思いますのでお手洗いや水分補給をされた時に
    姿勢を意識されてみてください♪
    お顔の方もお顔のお手入れをするときにマッサージしてみてください^ ^
    次回のご予約日もお辛い箇所を徹底的に!!お任せくださいね♪

Digix+ MAYUMI

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:02.0

PC仕事がメインで首肩がガチガチになり体が内側に沿ってる状態で結構つらい感じでした。
    たまたまデジタル疲労改善とゆうメニューを見つけ予約して行きました。
    張りの深いところまでほぐしていただき姿勢も真っ直ぐに治りました。夜もぐっすり寝ることが出来て良かったです。
    また行ってみたいと思いました。

今月人気No.1【デジタル疲労改善】ひどい肩こり&首こり&頭の疲れを改善80分

た様

昨日もご来店ありがとうございました。
    ご来店された時より姿勢も良くなっていて嬉しかったです♪
    一番気になっている肩甲骨周りを中心に。
    別の箇所も張りがありましたので今後も全体的に施術させていただければと思います。
    お仕事も忙しくなるみたいですので無理せず姿勢を意識してお仕事も頑張ってくださいね。
    また来月のご来店お待ちしております(^ ^)

Digix+ MAYUMI

• shinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:33:09.0

年末の疲れは年内に解消したいと思い、大晦日に伺いました。
    眼精疲労がひどく、それに合った施術をしていただきました。頭、肩、首それぞれからのアプローチが気持ちよく、終わった後は頭が非常にすっきりしました。
    また、お店の方も接しやすくリラックスした気分で施術を受けることができました。
    次回からも定期的に通いたいと思います。

shin様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デスクワークの際は肩を定期的に回したり、目のストレッチをしたりしてくださいね!
    次回のご来店日にまたお待ちしております!
    Digix+、SUMIRE

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:33:13.0

お店の方がとっても優しくて面白くて話しやすかったです。
    はじめと終わりで顔の長さを測って、数字でも結果が分かるし、手で触った感じも最初と全く違って凄かったです!
    次の予約も取ったので楽しみです。

まるまる様

その後、ご予定は楽しめましたか?
    元々お顔も小さく可愛らしいまるまる様♪
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    徹底的にリンパの流れや咬筋をほぐしていきましょう!!
    ご予定の楽しかったお話を聞けるのを楽しみにしています♪

Digix+  MAYUMI

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:09:59.0

顔の左右バランスが気になり、伺いました。
    初めて自分の顔のことを教えてもらいとても勉強になりました◎
    とても丁寧で細かくご説明頂き、お家でもできる改善法も親切に教えていただいてスタッフのお姉さん素敵すぎました…

お顔を小さく、左右対称目指して通いたいと思います!

先日はDigix+にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お顔のマッサージ頑張っていらっしゃいますか?
    仰向けで寝るようこれからも頑張ってくださいね♪
    次回のご来店日にまたお待ちしております!
    Digix+  SUMIRE

• さえぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:54:22.0

リラックスできる空間で最初から気持ちの良い接客を受けました。
    施術も説明があり、希望に沿ったものが受けられます。

【デジタル疲労改善】+【脚の疲労改善】姿勢改善/筋膜調整/可動域全開100分

さえぱぱ様
    肩甲骨周りはとてもほぐれていたので
    首、肩を中心にストレッチを取り入れていただけるともっとゴルフが楽しめると思います♪
    色々なお話をさせていただいてとても参考になりました!ありがとうございます^ ^
    Digix+、MAYUMI

• obamacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:34:07.0

顔の悩みだけでなく、他のコリも楽になりとてもすっきりしました。
    継続したいなと思える仕上がりでとても満足しています。

obamaco様
    お顔のマッサージ頑張っていらっしゃいますか?
    特に咬筋を痛気持ちい強さでほぐしていただけたらお顔もスッキリすると思います!
    お仕事上、肩こりも辛いと思いますので機会がありましたら
    デジタル疲労マッサージの施術もご利用いただけたら嬉しいです♪
    次回のご予約日にご来店お待ちしております。
    Digix+  MAYUMI

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:50:27.0

首肩の凝りが酷く、自分に合ったサロンを探していたところこちらを見つけました。
    凝りの原因になっている場所を重点的に施術して頂き、施術後には私にあったストレッチ法を教えてくださいました。
    首肩の凝りもかなり楽になり、姿勢も良くなり、大満足です!また行きたいサロンになりました◎

この度はDigix+を選択いただきありがとうございしました。
    いつも通われている所とは違う施術でびっくりされたと思いますが、
    嬉しい感想をいただき大変嬉しく思います。
    次は総合満足5をいただけるように接客や雰囲気UP
    頑張りますね!

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:31.0

・今回、知人からの優待チケットに伺いました。
    デジタル疲れに特化した施術をされるようで、丁度首肩周りが疲れていたので、大変、良く動かしやすくなりました!
    また、スタッフさんもコミュニケーションが上手で話しやすく気兼ねなく気持ち良く受けれました。
    次回、時間がとれたら予約します!

ヒロ様
    先日はお休みを取ってまでDigix+にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    その後、首の調子はいかがですか?
    PC作業も大変だとは思いますが無理せずにお仕事頑張ってください♪
    首が固まってしまってご自身でメンテナンスが難しい時にはぜひDigix+をご利用いただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    Digix+  MAYUMI

• neoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:53:54.0

首肩こりが酷く、小顔矯正とセットのクーポンが気になりたので利用させていただきました。
    ガチガチだった首肩も、左右差のあった顔もとてもスッキリして変化がわかりました。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    一度の施術で効果が実感できるので本当におすすめです。

今後も利用させていただきます!

今月人気No.2【デジタル疲労改善】+【小顔矯正】人気No.1クーポン! 90分

とても姿勢が良くなり、頭もすっきりなりましたね!
    楽しいお話もしていただきありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    また疲れたらお店にきてください☆

• おやっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:09:06.0

とても身体がラクになりました。四十肩が、ふくらはぎが、腰が、日頃のクセが要因なんだろうなと、説明をいただきながら感じました。
     また、時間を作ってお世話になりたいと思います。

おやっさん様
    先日はDigix+をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    運転する時間も多く重心が右側に偏りがちなので座るときも意識してみると少し楽になると思います(^^)
    腰や腕が上がりにくいなどお困りの時はまたDigix+をご利用いただければ幸いです。
    今後ともDigix+をよろしくお願いいたします♪
    Digix+  MAYUMI

• にゃぃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:47:12.0

最近頭がスッキリしないので、頭がスッキリしたらいいな~と来店。
    思っていた施術とは少し違いましたが…想像以上に良かったです。
    施術すぐはバキバキされるのかと不安でしたが、優しく整えられてる!と感じました。
    ふんわ~り眠くなったり、でもスタッフさんがためになる話をしてくれて気になったりで
    結果。元気になりました(^^♪
    しばらくは周りから、姿勢がよくなった!痩せた?と言われるようになり
    気分上々↑↑リピ確定です。体の為にも姿勢はよくしとこう!と思いました。

にゃぃ子様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    肩甲骨周りはストレッチ等ですぐに軽くなりましたが、
    肩上、首がとても辛そうでしたね。
    次回は肩上と首を中心に。他に気になる箇所があればその都度お話しさせていただきながら
    にゃぃ子様に合わせた施術をご提案させていただければと思います!
    共通点があり少しお話ししすぎましたね。次回はゆっくりと休まれてくださいね。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。
    Digix+  MAYUMI

• Tommyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:12:30.0

この度はありがとうございました。
    日頃の凝り固まったぶぶんが、かなりほぐれました。
    慢性の猫背改善して頂きました。
    またご利用させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    改めて評価いただけると私をはじめ、スタッフ一同嬉しいです。
    これからも私も含めスタッフ一同
    一生懸命させていただくので、ご贔屓によろしくお願いします。

• ロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:23:42.0

頭をやっていただいている間に、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    かなり疲れが溜まっていて、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

これからも疲れた際の回復スポットとして
    スタッフ一同精進してまいります。
    また疲れた際にご来店心よりお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:09:10.0

頭首肩がガチガチで眼精疲労がつらかったのですが、スッキリ解消されました。解消した状態を維持するストレッチも教えていただき全てが満足しました。デジタル疲労解消には最適なサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも疲れた際の回復スポットとして
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:31:52.0

ゴリゴリ凝っていたところがずいぶんすっきりしました!
    ストレッチなど運動の習慣も見直してみようと思いました。
    また近くに行くときはお願いしたいです。

しのぶ様
    先日はDigix+にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中遠いところ毎回ご来店いただいて嬉しく思います^ ^
    肩甲骨はすぐにほぐれたのですが、肩上や眼精疲労は少しお時間がかかりそうなので
    またお時間のある時にじっくりとほぐさせていただければと思います!
    寒くなり送迎も大変になりますね。無理せず頑張ってくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。
    Digix+  MAYUMI

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:52:31.0

初めてのホワイトニングです。正直1回ではそんなに効果ないだろうと思いましたが、結果1回で歯の色のトーンがあがり目に見えて白くなったのがわかりました!続けていきたいです!!

【歯のセルフホワイトニング】最新&痛みなしで白い歯&口臭対策 50分

嬉しい口コミをいただき光栄です。
    さらに白くなるようサポートさせたいただきます。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:17:18.0

1回で猫背とスマホ首がかなり改善されました。日常生活でも姿勢を意識して元に戻らないように頑張ろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
    かなり姿勢改善されてましたね!
    硬くなったり辛くなったらいつでもご来店お待ちしております♪

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:43:08.0

施術内容も分かりやすく説明してくださり、前後で身体への違いを実感することが出来ました。今後も、通う予定のお店です。

【デジタル疲労改善】+【脚の疲労改善】姿勢改善/筋膜調整/可動域全開110分

口コミの投稿ありがとうございました!
    また足が疲れた際にはフットマッサージも合わせてご利用ください♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!

来月もご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:54:15.0

帰省先で体が限界になり、こちらに飛び込みました。結果からいうと、とても当たりでした。
    ストレッチから始まり、私の体に必要な施術をハキハキこなしてくださり、またお話もとても楽しかったです。ご紹介いただいた、ソフトクリームも美味しかったです◎ 次は温泉にも行きたいとおもあますー

口コミの投稿ありがとうございました!
    日常から最後お伝えさせていただいた動きを意識していただけると、
    そもそも肩こりがしづらくなると思います!

また宮崎に帰郷された際にはご来店お待ちしております♪

デジックスプラス(Digix+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー