施術が早いのにオフも丁寧でした。
長さだしの形や選んだラメの色もとっても満足しています。
【OPEN記念☆】スカルプワンカラーorグラデーション 12500円→6980円
オフやケアが丁寧で、Jrネイリストといっても安心してお任せできます。
カラーにクリアを混ぜて手の肌色に馴染むようにして下さり有難うございました。
【Jrネイリスト】ハンドジェル定額Aコース 1980円 【ネイルモデル】
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。色々と希望も聞いていただき、大変満足しています。他のスタッフさんも丁寧で信用がおけると思います!
【Jrネイリスト】ハンドジェルカラーグラデーション 1980円 【モデル】
めちゃくちゃかわいくしてくれました!
色とパーツも豊富で丁寧に施術していただきました!
長さとか形とかも色々教えてもらいながら決めれて、
一緒に悩んでくれるしお話してくれるし
はじめてのネイルで不安でしたけど楽しかったです^^
想像したネイルをもらいことができたので嬉しいです!
新規オフ無料☆ ハンドジェルワンカラーorラメグラ 3980円
気に入ってます。ありがとうございます
【ハンド】カラーグラデーション 6400円→4300円
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。
丁寧に仕上げて下さいましたし、仕上がりも満足です。
時間も早くて良かったです。
凄く綺麗で可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願いします>_<
久しぶりのネイルサロンでのネイルで少し緊張してたけど優しく出迎えてくださって安心して施術してもらえました。
デザインは決まってたけど色で迷ってたら試し塗りしてくださり決めることが出来ました。
仕上がりもとても可愛く仕上げて頂いたのでまた行きたいと思いました!
ジェルチップ長さ出し☆持ち込みアートLコース【18500円から】
ネイルサロンに行くのも初めてでよく分からなかったのですが、1から説明もして頂いてデザインも可愛いし、色も豊富で選ぶのが楽しかったです!
またリピートしたいと思いました!
ご新規様☆ スカルプ定額Aコース 14500円→8980円
前回と同じスタッフさんにしてもらったのですが、会話の内容など覚えてくださってたことが嬉しかったです!
いつも可愛いく仕上げてくださりありがとうございます。
【ハンド】カラーグラデーション 6400円→4300円
持ちが良いです。
【ハンド】カラーグラデーション 6400円→4300円
とても丁寧にオフしてから、こまめに色々確認しながら施術して下さりありがとうございました!!
大満足な仕上がりです ♪♪
【ハンド】フレンチ☆ジェルネイル 7000円→5000円
急なメニューの変更にも優しく対応していただき
とても可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします。
【ハンド】カラーグラデーション 6400円→4300円
試し塗りができて良いです。
【リピーター様】ハンドワンカラー、ラメグラジェルネイル6000円→4300円
職場でネイルカラーの制限があるため
どの色にするか迷ったのですが
3色まで試し塗りをしてもらえるのは助かりました!
色を試せたし、丁寧に施術していただきました
フットネイルでお伺いしました!
普段からワンカラーが多いのですが、
可愛い色がたくさんあり迷いました。
手際が素晴らしくスピーディーで
仕上がりもとっても綺麗でした!
今度はハンドでもお願いしたいなぁと思っています。
新規オフ無料☆ フットワンカラー 6000円→3980円
担当スタッフさんにしていただきました。
はじめてのジェルネイルで何もわからなかったのですが、
丁寧に説明してくださり、とてもよかったです。
ちょっとしたお話も、とても楽しかったです。
ぜひまたお願いします!
デザインに悩んでいたところ素敵な提案をしてくださり、非常に気にいるデザインとなりました!楽しく会話もしていただき、あっという間の時間でした!またよろしくお願いします!
こってぃー様
先日はニコサロンへご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(:_;)!
デザインを一緒に考えさせていただけて、とても楽しかったです(^^)
私もあっという間のお時間でした♪
可愛いネイルで素敵な夏をお過ごしください☆
こってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
今回もとってもかわちくしてもらいました♪
夏なので夏カラーでしてくれたんですが可愛すぎてずっと手見てます。
フットもしてもらったんですがフットも可愛すぎてずっと見てます。
手足が可愛いとモチベ上がってとってもいいデス
お喋りも毎回面白くて毎月行くのが楽しみです
これからもお願いします♪
マグネット&ベースカラー★ネイル10本コース ¥6800
みぃ様
いつもニコサロンへご来店いただきありがとうございます♪
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
夏らしい青のマグネットがとってもよくお似合いでした♪
ギラギラ、最高ですね(*^_^*)
フットも喜んでいただけて良かったです(^^♪
可愛いネイルで素敵な夏をお過ごしください☆
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
元他店で長さだしはしててチップが使えるとこは残してネイルをしてもらうつもりが私の言葉足らずか自爪が伸びているとこは自爪でいいからなるべく長さを残してほしいと言うとチップごと削った後に、長さちょっと短くなると言われました。それなら削る前に言ってほしかったです。2本目で爪削ってやっと長さだししてますか?と。爪とチップの境目でわからないでしょうか。もう一個はチップごと削って短くなるかもと仰ったとこにチップがつけられました。もとは長さだし3本メニューでの予約。が結果1本多くチップがつけられその時点では言いにくくそれは諦めて払おうと思ってましたが初めの持ち込み画の対応時から話がいろいろと通じず。結局仕上がりは多少イメージと色も異なり、ガッカリ。イメージ通りを完璧にまでは思いませんがそれまでがなければ全然飲み込めたし、なんならこんな口コミを書くつもりもなく。決定打は1週間もせず新しくつけたチップの根元が2本も弱ってきたこと 1本はすでに半分剥がれ、お直しにいくにも実家帰省時にたまたま近く予約したものの簡単にお直しにいけるほどでもないのでそれまた残念でもう2度と行きません。
超お得☆7月15日まで限定!デザインオフ込み120分やり放題メニュー!
しほ様
先日はニコサロンへのご来店ありがとうございました。
折角ご来店していただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チップについてですが、フィルインご希望で外してほしい箇所のチップのみをお伺いしておりましたのでその通りに施術させていただきました。
「この指がチップです」と教えていだいた指のチップ部分をカットし取らせていただいたのですが、結果としてしほ様に不信感を与えてしまい申し訳ございません。
お持ち込みの画像はお伝えさせていただいた通り、当店での取り扱いのない商材となっております。
また、チップをつける際にお爪が少し薄くなっているので取れやすい旨をお伝えさせていただいたのですが、そちらもすぐに取れてしまったとのこと、重ねてお詫び申しあげます。
この度はお忙しい中、貴重ご意見をありがとうございました。
接客も技術力も良かったです!!
1つ1つ確認しながら進めて下さったり、お店にあるパーツの中で出来る配置を提案して下さったりと、仕上がりを楽しみに会話出来ました。
良いお店に出会えて嬉しいです。
上手く予約が取れたら、また是非よろしくお願いいたします!
HITOMI様
先日はニコサロンへのご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)♪
綺麗目だけどキラキラのベイビーブーマーがとてもお似合いでした♪
一緒に考えさせていただけてとても楽しかったです☆
HITOMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前回フットで今回ハンドで2回目の利用をさせて頂きました。
スタッフの方がアッサリしててついなんでも話してしまいそうになる雰囲気がとても気に入ってます。
施術も丁寧で的確なアドバイスのお陰で
デザインに疎い私でもとっても可愛い仕上がりにして下さいます(^^♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また利用させていただきます\(^o^)/
めぐ様
先日はニコサロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お店もデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
フットもハンドも夏っぽく仕上がり、とてもお似合いでした☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも希望どおりに、なんなら思ってた以上に可愛く仕上げてくださってほんとに感謝です!!
定員さん同士も仲がよく雰囲気も明るいし、お話していて楽しいのでほんとにオススメ!!
超お得☆6月まで限定!デザインオフ込み120分やり放題メニュー!
くるみ様
ニコサロンへのご来店、また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)!
いつも色々なお話をさせていただけて、スタッフ一同とても楽しいです♪
今回のキラキラのネイルもくるみ様にとてもよくお似合いで可愛かったです☆
イベントやシーンに合わせて色々なネイルを楽しまれているので、来月はどんなネイルをさせていただけるのか、今から楽しみです(^^)
くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
こちらの要望にも対応し、いつもキレイに仕上げてくれるので満足しています。ありがとうございます。
超お得☆5月31日まで限定!デザインオフ込み120分やり放題メニュー!
かおり様
いつもニコサロンへご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
色々なデザインのネイルをされるので、いつも楽しく施術させていただいてます(^^)
どのデザインもかおり様にとても良くお似合いです♪
これからもニコサロンをよろしくお願いいたします☆
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行くサロンでしたが店員さん達の対応が凄く良かったです!
お話も楽しかったのであっという間に感じました!
今回はフットネイルでしたが、デザインの相談も凄く真摯に聞いてくれてめっちゃ可愛くしてくれて大満足です( ´ ▽ ` )ノ
近々ハンドネイルもお願いしようと思ってます!
超お得☆6月15日まで限定!デザインオフ込み120分やり放題メニュー!
みくみく様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ユニコーンマグネット、とてもお似合いでした♪
キラキラな足元はテンションが上がりますね♪
ぜひサンダルを履いて可愛い足元を見せびらかしてください(^^♪
ハンドのご予約もありがとうございます!
次のご来店も心よりお待ちしております☆
本当にありがとうございました(*^^*)
初めてのフットネイルでしたが、色々提案してくださって、とっても可愛いネイルになりました!!
お友達に自慢してとってもかわいいって褒めてもらえました!
お話もたのしくて、あーーっという間に時間が過ぎました!
また韓国前によろしくお願いします!!
フットアート10本コース ¥8900 【持ち込み画像◯】
わー様
先日はニコサロンへご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのフットネイルに当店を選んでいただけて、また喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
埋め尽くしとオーロラの組み合わせ、キラキラでとっても可愛くてお似合いでした!
私もとても楽しかったです♪
素敵なお時間をありがとうございました☆
旅行前にまたキラキラにさせましょう(^^)!
わー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
キティ なんば店(Kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー