3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコ サロン(nico salon)   >

ネイルアンドハーブピーリング ニコサロン ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区元町1丁目11ー8ー503ー1
  • 南海なんば駅より徒歩5分・大阪メトロなんば駅より徒歩5分・JR難波駅より徒歩5分

ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

初めての来店です。フレンチネイルをお願いしましたが、最高に気に入りました!長年、他のネイルサロンでは、断られ続けてきたショートネイルのスクエアを、快く引き受けてくださり、約10年ぶりぐらいのスクエアでテンションが上がりました。また最初から最後まで楽しくお話ができてありがとうございました。それと、次の予約をするだけで、毎回初回の価格で対応していただけるのは、3週間に1回ネイルをかえる私にとっては非常にありがたいです。また来月もよろしくお願いいたします。

《オフ込》フレンチコース ¥5000

ネイル&ハーブピーリングnico salon 難波店【ニコサロン】からの返信コメント

なな様

この度はご来店、誠にありがとうございました(^^)

最高のお気に入り!最高に嬉しいお言葉です♪
    どんなお悩みも親身にカウンセリングさせていただきます。
    いつでもご相談くださいませ☆
    また、ニコサロンに通っていただく限り、最高のお気に入りを毎回更新できるよう、
    施術させていただきます(^^♪

これからもいただきましたお言葉に恥じない技術、接客ができるよう努めます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

嬉しいお言葉ありがとうございました☆!(^^)!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/30

久しぶりに来店しました。
    行かせて頂く際はいつも同じスタッフさんにお願いしてますが、いつ行っても丁寧な接客と、丁寧な施術で本当に毎回安心して任せられます。
    お話も凄く楽しいので時間も一瞬で毎回満足度すごく高いです^^ これからもよろしくお願いいたします!

マグネット★フットネイル10本コース   ¥7400→¥6700

• uiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/28

初めて行ったのですが店員さんの接客も仕上がりもとても満足しています。
    持ち込み画像でネイルをしたのですがベースの色やパーツのバランスなども色々と相談に乗ってくださって爪の形も綺麗にして下さりとても可愛く仕上がりました。
    またお願いしたいなと思います。

ui様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

一緒に考えて素敵なネイルに仕上げることが出来て良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ありがとうございました☆

• せーかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

手早くオフしてくれたので助かりました!話もいつも面白くて楽しいので、これからもネイルする時は通わせていただきます!!今後ともよろしくお願いします!!
    いつもありがとうございます!!!

せーかりん様

いつもニコサロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

のびてきたお爪もオフして整えるとスッキリしますね!
    お爪の休憩が終わったら、ぜひまた可愛いネイルをさせてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

お話も本当に楽しくて、ネイルの仕上がりも大満足でした!次も予約させていただいたので、楽しみです!

かすみん様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しいお時間でした(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

ハーブピーリングをしてみたかったので、試してみました。
    個室で落ち着いて施術していただいて良かったです。

次はネイルも試してみたいです。

OHLモチ肌トリートメント★話題の剥けないハーブピーリング ¥11000

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とてもリラックスしていただけて良かったです♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

施術直後にもお肌のハリの違いを感じていただけたようでとても嬉しかったです♪

ハーブピーリングの次のご予約も、ネイルのご予約もありがとうございます(^^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/11

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

★フレッシュネイリスト フレンチ★ネイルコース ¥4000

あやか様

いつもニコサロンをご利用頂きありがとうございます♪

また、口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいたネイリストもとても喜んでいます♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/7

2回目で前回はJrネイルてお願いして、よかったと思ったので今回は10本アートお願いしました!
    何枚もの写真を悩んで何度も変更したり優柔不断な私の納得がいくまで一緒に考えて結果とてつもなく可愛くしてくれました! もうずっと自分の手見ちゃってます笑 こんなにテンション上がったのは久しぶりです!
    次回の予約もさせて頂きありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします☆

アート10本コース ¥8500  【持ち込み画像◯】

ちゃ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    また、前回のジュニアネイリストもお褒めいただけてとても嬉しいです♪

ご一緒に考えさせていただけてとても楽しかったです☆
    出来上がったネイルもとてもお似合いでした(*^o^*)

次回のご予約もありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• かーかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

サロンの雰囲気がとても良いです。デザインに悩んでいたら、たくさんサンプルを持ってきてくれて、時間をかけて相談に乗ってくれました。ストーンも、大きさや色まであれこれ提案してくださり、大満足の仕上がりでした。次回の予約をすれば、新規価格でしてもらえるというのは、すごいサービスだと思います。ネイルもとても長持ちします。これからも、通い続けたいです。

シンプルコース(5色までOK) ¥4600

かーかー様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お店の雰囲気も、ネイルもお褒めいただけてとても嬉しいです♪

他にも色々なパーツやデザインがございますので、これからも素敵な提案が出来る様に努めさせていただきます!

次回ご予約もありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/4

今回初めてのネイルサロンだったので少し不安もあったのですが、亀裂も綺麗にして頂いたり、施術中もとっても楽しく過ごさせて頂きました。
    色を決めてなかったのですが担当の方がオススメな色などを教えて下さってスムーズに決めることが出来ました。
    何より本当にお話が楽しくここのネイルサロンの皆さんはすごく優しくて居心地が良かったです♪
    仕上がりもすごく綺麗です。
    また来月もお邪魔致します♪

ワンカラーコース【平日限定】 ¥3900

れな様

また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

私もとても楽しんで施術させていただきました(*^^*)

初めてのお色味とのことでしたが、喜んでいただけて良かったです♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/16

安くて早いです!
    アートを1万以内で出来るのが凄い!

さくら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    お客様のご要望に少しでも近づけるよう、一緒に相談させていただきご満足していただける事が、私たちの幸せです♪

随時新しいパーツやカラーも増えていますので、そちらも楽しみにしていただけると幸いです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/4

(コースによるかもしれないですが)持っていった写真の色があったらもっと嬉しかったですが、アートも写真通りに丁寧にやってくださり、グラデーションもとても綺麗に仕上げてくださって、持っていった写真よりも可愛くできたので、とても満足です。ありがとうございました。

アート2本コース ¥5400【持ち込み画像◯】

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^^)
    お色は追加料金で色混ぜもすることもできますので、また次回ご来店して頂いた際には一緒にご相談させて頂ければ幸いです☆

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

今までネイルでずっと通っていましたが、気になっていたハーブピーリングのメニューができたので、受けてみました!
    施術前はドキドキでしたが、終わると肌が全然違う!
    毛穴が引き締まった感じがして、トーンアップしました♪
    定期的に通うのが良さそうなので、ネイルと合わせて通いたいと思います。ありがとうございました!

うな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回、ハーブピーリングが初めてとのことでしたが、仕上がりの変化に気づいて頂き大変嬉しく思います(^^)
    ハーブピーリングの後はお肌の中に化粧水や乳液がしっかり入っていきやすいので、お家でも是非パックなどしてみて下さい!
    次回ご予約もありがとうございました♪
    次回もお爪もお肌もご満足頂けるよう努めさせて頂きます☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/29

安くてオススメうまいし!

《オフ有》フレッシュネイリスト ワンカラー ¥3400

m様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    またご利用頂いた際にはご満足して頂けるよう努めさせて頂きますので

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

こちらのお店は何回かお世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げて頂き形や要望なども細かく聞いてくださるので満足しております。
    浮くことなく1ヶ月程もつので助かります。

マグネット★ネイル10本コース ¥6000→¥5300

s様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    普段の生活でもお爪を気遣って生活して頂いているため、ロングネイルでもお爪が浮くことなくネイルを楽しんで頂いているのでこちらも嬉しく思います(^^)

また来月もお待ちしております☆

• ジュエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

2年ほどネイルしてますが
    爪が割れたのも浮いたのも初めてです残念

ジュエル様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ジュエル様のお爪は他店様のスカルプを残して、付け替えせずにそのまま施術ご希望でしたのでご希望に沿わせて対応させて頂きました。
    施術前にもご説明はさせて頂きましたが、本来正しい周期での付け替えを推奨しております。
    ご納得頂けた上での施術でしたので、ご理解いただけますと幸いです。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

またご来店いただいた際にはご満足頂けるよう施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

2回目の来店です!
    今回も楽しくお話ししながら綺麗に施術していただきありがとうございます!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミを頂き大変嬉しくおもいます(^^)

デビューした際は今まで以上に満足して頂ける施術を提供できるよう努めさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております♪

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/5

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

《オフ無》フレッシュネイリスト ワンカラー ¥2900

ぴー様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

いただけた口コミをまた、次回に活かされるよう頑張りますヽ(^o^)
    次回は満点評価をいただけるよう、もっともっとパワーUPしておきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪♪

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/3

いつもいつも可愛くしてくれます。
    いつも綺麗に均一に仕上げてくれて、試してみたいことも要望もできる範囲で聞いてくれるのでとっても通いやすいです。
    とくに剥がれたり浮いたりしたことは無いです。

オーロラ★ネイル10本コース ¥6000

かおる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからもかおる様のカワイイを一緒に追求させて頂ければと思います(*^^*)
    フィルインにすることでお爪への負担も最小限におさえれますので、ネイルが浮くことなく楽しんで頂けるかと思います☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

早くて上手くて接客も素晴らしくて
    安心していけるサロンです!
    リピーターになります!

《オフ無》フレッシュネイリスト ワンカラー ¥2900

m様

この度はご来店、誠にありがとうございました(^^)

今の時期にぴったりのカラーで、とってもお似合いです♪
    安心のお言葉、すごく嬉しいです!( *´艸`)
    良い休日を是非、楽しんで下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^.^)

ありがとうございました!(^^)!

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/22

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、色やデザインの相談も気軽にできるので、いつも大変満足しています!!

かっちゃん様

いつもニコサロン難波店をご利用いただき、誠にありがとうございす♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しみにしていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    これからも、月一回のネイルが楽しみになれるよう、頑張ります♪♪
    ありがとうございました^_^

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/21

すごいよかったです!
    通います

ゆか様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^♪

通っていただけることがとっても嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いします^_^

• kuchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/20

お店に通ってから約1年が経ちました。

担当して頂いているネイリストさんは信頼できる技術と安心感と変わらぬお人柄でいつも接客してくださるのでお店にいくことが毎月の楽しみになっています♪

自分の理想とするネイルをその都度相談し、細かい要望にも応えてくださるので、
    出来上がりは必ず満足しています!◎

いつも有難うございます^^
    これからも宜しくお願い致します。

アート2本コース ¥5400【持ち込み画像◯】

kuchan様

嬉しい投稿にスタッフ一同飛び跳ねております♪(*^^*)
    そして最大評価をいただけたこと、嬉しく思います(*_*;♪

ネイルが毎月の楽しみになるよう、これからもシーズンに合わせたトレンドを
    ご提案させていただきます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
    爪の形や長さも綺麗で、ネイルの色も丁寧に相談に乗っていただき大満足です!
    楽しい時間でした!また来月もお願いします♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「大満足」のお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
    次回もご満足いただけるよう精一杯やっちゃいまーすヽ(^o^)

ありがとうございました^_^

• 井上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

カラーを決めず、
    その場のカウンセリングで色々と提案して頂きました。
    想像以上に可愛いネイルになりました!!

フレッシュネイリストさんでお手軽な価格でしたが、
    文句のない綺麗な仕上がりでとても満足です~!

お話も楽しく 一瞬で終わりました!
    また行きたいです、ありがとうございました。

《オフ無》フレッシュネイリスト ワンカラー ¥2200

井上様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

次回はもっもっとパワーUPして、ご来店をお待ちしております!
    また良いご提案ができるよう、努めます!(^^)
    ご来店楽しみにしております(*^▽^*)

この度は本当にありがとうございました(^^♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

今まで何店舗かネイルサロンに行ってきた中でも1番くらい、理想の爪に仕上げて頂きました……!
    形も仕上がりも凄く理想で満足感がすごいです、、本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

り様

先日はnicosalon難波店をご利用いただき、ありがとうございました(^ ^)

お喜びいただけて、理想で満足感をいただけたこと、
    嬉しくて嬉しくてこの投稿を見ながらはしゃいでおります♪

そしてお客様の月1回の時間が楽しくなるよう、心掛けております♪

次回もご満足のお言葉をいただけるよう、お仕上げさせていただきますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もよろしくお願い致します♪

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

可愛く、スピーディーに仕上げて頂きました!
    サンプルからデザインを選べるのも嬉しいです♪

6月の限定価格!選べるアート4本コース ¥5700→¥4900

うな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^.^)

楽しい時間を過ごしていただけたこと、とっても嬉しく思います!(^^)!

これからも、いただきました嬉しいお言葉を忘れず、より一層サービス向上に努めます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

初めてマットネイルをしたのですが、色味も雰囲気も変わってとっても素敵な仕上がりになりました。

ワンカラーコース【平日限定】 ¥3300

しいちゃん様

ご来店、誠にありがとうございます(^.^)

これからもご満足いただけるよう精進してまいります☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)

ありがとうございました♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

何度もニコサロンさんでお世話になっております。
    仕上がりもお話も楽しくて毎月の楽しみです!
    色やトップの厚さなども毎回確認してくれて安心してお任せすることができます。ここに通うまでは爪が薄くなってしまいオフの際熱さが感じやすくストレスでしたが、こちらでフィルインに変えてから熱さを感じることも浮くこともなくなって嬉しいです!また来月もよろしくお願いします♪

s様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のフィルインは多くのお客様に喜ばれており、続けていただくことで
    薄爪が改善したお声を頂戴しておりますヽ(^o^)

ありがとうございました^_^

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/2

担当してくれたスタッフさんはとっても気さくでお話しやすく、楽しく施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で久しぶりのジェルネイルに気分が上がりました♪
    また機会があればお願い致します^ ^

ワンカラーコース【平日限定】 ¥3300

あ様

ご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回ご来店いただいた際にも「楽しみ」になるよう、ガンバりますヽ(^o^)
    もちろんのこと、施術もご満足いただけるよう努めます☆

ありがとうございました^_^

ニコ サロン(nico salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー