3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコ サロン(nico salon)   >

ネイルアンドハーブピーリング ニコサロン ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区元町1丁目11ー8ー503ー1
  • 南海なんば駅より徒歩5分・大阪メトロなんば駅より徒歩5分・JR難波駅より徒歩5分

まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:05:30.0

以前通っていたサロンが閉店してしまい、ホットペッパーから探して行き始めてかれこれ2~3年?くらい通っていて、いつもハンドとフットをお願いしています。

基本シンプルが多いですが、カラーやデザインの相談をした時に、好みをわかってくれているようで伝わりやすいのが嬉しいです。

子供とお邪魔した時も、とても親切にしてくれて気を遣わずに過ごせるので助かっています。
    急な予定の変更にも丁寧に対応してくれますし、施術があっとゆう間なくらい会話が楽しいです。
    何より、スタッフ同士の関係が良く見ていて気持ちが良い◎

これからも通わせていただきますので、お願いします!

フットシンプルコース ¥5700

ネイル&ハーブピーリングnico salon 難波店【ニコサロン】からの返信コメント

まいちゃん様

いつもニコサロンへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しくお話してくださり、お心遣いも本当にありがとうございます(:_;)!
    スタッフ一同、まいちゃん様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪

これからももよろしくお願いいたします(*^^*)

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:03.0

急な予約やったけど仕上がりも優しいしでリピ確!!!!!またお願いしまーす!

超お得☆4月15日まで限定!デザインオフ込み120分やり放題メニュー!

くるみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

リボンネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    色味もピンクで春っぽくて、くるみ様の雰囲気にもマッチしていました(*^^*)

くるみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ミサトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:46.0

初めてでしたが、楽しく気分良くして頂けました!
    出来上がりも綺麗で丁寧で、カラーなども相談にのって頂きありがとうございました!

シンプルコース(5色までOK) ¥4600

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:21.0

今回3回目でした。いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。手をよく使う仕事でも、1ヶ月以上折れずに持つのでリピートさせていただいてます。今回もありがとうございました!

am様

いつもニコサロンへご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お写真を見せていただき、デザインをご一緒に考えさせていただくのがとても楽しいです♪
    気に入って頂けて良かったです(^^♪

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:25.0

初めて行かせて頂きましたが持ち込んだ画像そのまんまで
    値段もびっくりするくらい安くできて大満足です!
    ネイリストさんもめっちゃ話しやすくて楽しかったです!!

まなみ様

先日はニコサロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話もとっても楽しかったです♪

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:45.0

初めて伺いましたが、家から近く場所もわかりやすいです
    とても可愛く仕上げていただき大満足です
    次回もよろしくお願いします

フレンチコース ¥6000

ちか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回はガラスフレンチネイルに変更して頂きましたが指先がキラキラとしていてとても上品で
    凄くお似合いでした♪
    ガラスフレンチネイルはどんな服装にも馴染みますので、楽しんで頂けましたら幸いです(*^-^*)

またいつでもお待ちしておりますんのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

• miaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:58.0

初めてお伺いしましたが、やりたいものがなかなか難しいものが多かった中で、色々ご提案いただき工夫して仕上げてくださり、とても満足です。

ゲリラクーポン☆3月限定!デザインオフ込み120分やり放題メニュー!

miaaa様

先日はニコサロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインも色々ある中でお色味やデザインの組み合わせに悩まれるお客様も多いのですが、
    お客様がご満足頂けるようこれからもデザイン、お色味のご相談や仕上がり、接客などスタッフ一同全力で努めさせて頂きます(^^!!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:06.0

いつもスピーディー且つ丁寧に仕上げくれるので大満足です!色味の相談にも親切に乗ってくれるので嬉しいです!ありがとうございます!!

フットシンプルコース ¥5400

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりいつも気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    お色味も春らしいピンクのくすみカラーが凄くお似合いでした(^^♪
    これからサンダルなどで足元が見える時期になってきますのであや様にお似合いになりそうな
    お色味をご提案させて頂きたいと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:16.0

友達に紹介してもらい、何度か行かせてもらってます!
    ハンドもフットもここでお願いしています。
    パーツもとても豊富だし、どのスタッフさんでもキレイにしてくれるし楽しいです。
    毎月ありがとうございます!

m様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回のハンドフットはデザインを合わせて頂き春らしいデザインにさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しい気持ちです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:37:27.0

最近こちらでお世話になってます。
    希望のデザインを写真で見せて
    写真の色がない時は近い色の提案だったり、こう言うのも可愛いと色々と丁寧に提案してくれて、
    店員さんのセンスが良くて安心して任せられます♪
    今回はデザインも完全お任せしたけどとっても可愛くしてもらえて大満足です!!
    ふとした時にネイルばっか見ちゃいます笑

お店の雰囲気もいいし、
    お喋りもすごく楽しいのでこれからも宜しくお願いします♪

みぃ様

また、とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    いつも持ってきてくださるデザインのセンスが良くて、一緒にご相談させていただくのがとても楽しいです♪

お話もとても楽しく、みぃ様がご来店していただけるのが毎月とても楽しみです(^^)

来月もよろしくお願いいたします♪

• おさげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:45:37.0

大満足です!!とても綺麗に仕上げていただきました!!
    他のサロンよりも丁寧でまたお願いしたいです。

おさげ様

先日はニコサロンにご来店頂きありがとうございます(o^―^o)

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しい気持ちです!!またご来店して頂けた際にはご満足して頂けるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:33:52.0

いつもこちらでお世話になっております。
    今回は120分でやり放題のお得なコースがあったのでそちらで予約をしました。何枚か希望の写真を持参しましたがその中でデザインの組み合わせや色味も丁寧に相談して頂きすごく可愛いネイルが完成しました!手元を見るたびに気分も上がり嬉しいです!
    スタッフの方も優しくこれからもこちらでお願いしたいです。

s様

いつもニコサロンへご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お持ち込みのデザイン、どれもとても可愛くて一緒に決めさせいただくのがとても楽しかったです♪
    追加のパーツもお似合いでした!

また来月、s様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:39:46.0

担当スタッフさぁん!ありがとうございました!!
    以前に行った別のサロンさんでテキトーに施術されて恐る恐るでしたが、ここのネイリストさんはすごくお優しくて、細部までこだわって仕上げて下さいました!!トップからきれい過ぎるし、オフ全然痛くないの感動しました。ネイル好きでこだわりを持ってらっしゃるのをひしひしと感じます。
    説明も丁寧で、またぜひお願いしたいと思えるお店です。

アート4本コース ¥6700 【持ち込み画像◯】

すず様

先日はニコサロンへご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉、満点の口コミありがとうございます(*^^*)

当店のネイリストはみんなネイルがとても好きでお客様に施術させていただいているので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです(:_;)!

デザインの相談も一緒にさせていただけて、とても楽しかったです♪
    本当にありがとうございます♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りーこ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:28.0

お得なクーポンが出ていて仕上がりもとても満足です!BGMがアラサーに刺さる懐メロばかりで、施術してもらいながら大盛り上がりで2時間あっというまでした。また伺います。ありがとうございました。

りーこ、様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お持ち込みのデザイン、個性的だけどちゅるちゅるラブリーなデザインで、施術させていただいてとても楽しかったです(^^♪

懐メロがドンピシャ世代でとても沁みましたね(*^^*)
    あの後も色々な懐メロを発掘しました(^^♪

是非またのご来店お待ちしております☆

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:56:29.0

前日の夜に突然予約させていただいたのですが、快く対応していただきました!
    カラーにすごく悩んでいたのですがこっちだとこんなイメージになって…など、詳しく説明もしてくれました^^
    お話もすごく楽しくて、またお伺いしようとおもいます!

シンプルコース(5色までOK) ¥4600

は様

先日はニコサロンへご来店いただきありがとうございました(^^)♪

綺麗目なお色がとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)!

次回予約もありがとうございます♪
    シンプルな色味もアートも様々なコースがありますので、色々楽しんでいただけると嬉しいです☆

来月もは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:49:39.0

いつもネイルでお世話になっています
    ワンカラーが多いですが形も色味も毎回理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます(^^)
    スタッフさんが本当に優しくて楽しくて
    毎回サロンに伺うのが楽しみです(^^)

フットシンプルコース ¥5700

k様

ニコサロンへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

いつも本当に楽しくて、施術中もあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    月に一度お会いできるのがとても楽しみです(^^)
    k様の綺麗のお手伝いをさせていただけることがとても嬉しいです☆

いつも本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:44:35.0

ネイリストです。年末で自分で変える時間がないのでたまには人にしてもらいたくて初めて利用しました。お姉さんは優しかったですが、左右長さバラバラ、フォルムもぼっりのペッタンコ。サイドにトップが乗りすぎて悲しいです。机の上やワゴンなど汚すぎてびっくりしました。衛生面は大丈夫なのかなと不安になります。ただ勉強だと思って最後は諦めました。基本3900円のワンカラーは10色ほどしかないです。消去法です。取りたくて仕方がないですが、時間を買ったと思うことにします。ありがとうございました。

ワンカラーコース【平日限定】 ¥3900

みー様

先日はニコサロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、折角ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

平日限定のワンカラーコースに関しましては記載の通り人気色を集めたカラーチャートとなっております。

技術に関してのご意見ありがとうございます。今一度、見直してまいります。
    毎回施術後にワゴン、机、身の回りをきちんと掃除するようにしておりますが、お客様に不安感を与えないよう、徹底してまいります。

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:24:50.0

今回も可愛くしてもらえました!!

m様

素敵な口コミもありがとうございます♪

前回のフレンチネイルもお似合いでしたが、今回もとっても可愛くてお似合いでした☆

m様とご相談させていただいて作り上げるネイルが毎回とても楽しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:20:13.0

施術時間が短いのに、すごく綺麗で
    すごく好みの爪の形、分厚さにしていただきました。

マグネット★ネイル10本コース ¥6000→¥5300

ふーちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)!

気に入っていただけて良かったです(^^♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした☆可愛いですよね!

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• mirainさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:59:57.0

とても可愛くしてもらって大満足です!ネイルが目に入る度しあわせな気持ちになれます(*´ω`*)

mirain様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

誰とも被らない派手派手なネイルが出来上がりましたね♪
    気に入っていただけて良かったです☆

お持ち込みいただいたパーツも可愛く生かせて良かったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:41:36.0

ネイルもめっちゃ可愛いです!
    またよろしくお願いします^ ^

ワンカラーコース【平日限定】 ¥3900

たむたむ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです(^^♪
    色々なお話が聞けてとても楽しかったです♪

たむたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:22.0

あれしたい、これしたいを全部してもらって
    最高に可愛いネイルになりました!!
    本当にありがとうございました!!!

フレンチコース ¥5500

先日はニコサロンへご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

作らせていただいたカラーがとってもお似合いで、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもm様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:45:34.0

毎回とてもお洒落にしていただき本当に有難うございます!
    とても施術も丁寧ですごくすごくデザインも気にいっていて見る度にモチベすごく上がります!

また是非よろしくお願い致します!

さやか様

いつもニコサロンへご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(^^)♪

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    毎回一緒にご相談して決めさせていただくのがとても楽しいです(o^^o)
    これから寒い季節になっていきますので、また新しいデザインの提案をさせていただけばと思います☆

いつも本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:48.0

今回初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気良く、スムーズに案内していただきました♪
    またよろしくお願いします_(..)_

アート6本コース ¥7000 【持ち込み画像◯】

なな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

デザインの方は気に入って頂けましたでしょうか?(^^)
    これから寒くなるにつれて可愛いデザインも沢山増えていきますので楽しんで頂ければと思います!

• さやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 13:28:15.0

とても今回も素敵なデザインですごく満足でした。
    本当にいつもいつもどこまでも素敵すぎるデザインを有難う御座います。
    いつも手元を見るだけで元気とやる気もらってます。

アート10本コース ¥8500  【持ち込み画像◯】

さやか様

いつも満点の口コミ、本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    さやか様の反応がとても可愛くて施術させていただくのが毎回楽しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:10:45.0

初めての利用でした。グラデーションでのお願いで選択肢は少ないものの、イメージ通りの秋らしいカラーになり良かったです。
    とてもテンポ良く、早いだけでなく仕上がりも綺麗でしたし会話も適度な距離感で居心地よく総合的に見ても満足度高いです。他県からの利用でしたが、仕事で定期的に伺うのでまた是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

カラーグラデーションコース ¥4400

マコロン様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

こっくりとしたお色味で秋にぴったりのカラーがとてもお似合いでした♪
    マコロン様の地元のお話もたくさん聞けてとても楽しかったです♪

また大阪に来られた際はぜひよろしくお願いいたします(*´`*)

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:52:20.0

今回は、お月見アートとちぃっちゃいアンパンマンをお願いしました。時間かけて丁寧に施術をして頂きました。
    お店は南海難波駅(パークス)マクドナルドを超え真っ直ぐ歩きトランクルームが見えたら交差点反対側の喫茶店(CORA COFFEE)横ビルの5階。ぜひお勧めさせて頂きます。

選べるアート4本コース ¥6200→¥5400

ミルク様

お月見ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ウサギさんがとてもかわいいデザインでしたね♪
    隠れアンパンマン、お孫様に見つけていただけましたか(^^♪?

とても丁寧なお店のご案内までありがとうございます!

ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:12:44.0

今回はオフだけお願いしました。前回はとってもかわいいマグネットネイルをしてもらって、初めてだったのでとてもテンション上がりました~!
    毎回笑顔で対応してくださりありがとうございます。サンダルはく時期にまたお願いしようと思います!

ことの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

前回のフラッシュマグネット、とってもお似合いで可愛かったです♪
    今回はオフのみでしたが、短く整えさせていただいたのでスッキリですね♪

またサンダルを履く季節にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:04:21.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気も良く、丁寧に接客してくださいました。ずっとセルフネイルをしていて久しぶりのお店でのネイルとても可愛くしていただいて大変満足です。ありがとうございました!

選べるアート4本コース ¥6200→¥5400

ほの様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    定額アートコースは季節によってデザインが変わりますので、シーズンに合わせて楽しんでいただけるかと思います♪

また来月、ほの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

• りーこ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:33:18.0

さっぱりとした接客であまり話すのが得意でない私にとってとても心地よかったです!

アート6本コース ¥7000 【持ち込み画像◯】

りーこ、様

先日はニコサロンへご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^^)
    お客様一人一人に合わせた接客を心がけておりますので、お褒めいただけてとても嬉しいです!

またりーこ、様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ニコ サロン(nico salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー