3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラ コンセプション シー(La conception C)   >

La conception C

ラ コンセプション シー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4HP名駅ビル301
  • 名古屋市営地下鉄東山線・桜通線 名古屋駅1番出口より徒歩約5分

あーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:21.0

セラピストさんが笑顔で出迎えてくださり、安心感がありました。身体の状態を細かく見てくださり、状態に合わせて施術をしてくださいました。
    しっかりめの施術ですが、もみ返しやだるさもなく、むしろ身体が軽くなりました。普段のケアも色々と教えてくださいました。
    また、施術の最後にオイルを拭き取ってくださるとき、拭き取ったら身体が冷えないように、すぐに身体にタオルをかけてくださいました。寒い日でしたが、お部屋もベッドも暖かかったです。色々な場面で、セラピストさんの優しさを感じ、嬉しかったです。

深層筋 全身リンパボディ 90分

あーさー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    もみ返しもなかった様で安心しました(^^)
    たくさん嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
    より一層接客面に気をつけようと励みになります!

まだまだ一段と寒くなって参りますのでお身体できる限り冷やさないようにお願いします!
    少しでも循環が良くなるように気がついた時に動かして下さい♪
    またいつでもアーサー様のご来店お待ちしております♪

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:11:25.0

接客も雰囲気もとてもよく仕上がりも最高でした

いい時間でした
    また機会があれば行きたいです
    ありがとうございます

【火曜ご来店限定】ご希望の箇所を贅沢120分オーダーメイド♪

せい様

日頃の疲れがかなり蓄積されておりましたので終わった後、もみ返しやだるさが残らないか心配しておりました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、お昼休み等出来そうであればストレッチを取り入れてみて下さい(^^)
    ご自宅では休みの日だけでも筋トレしてみて下さいね♪

またご来店お待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:56:11.0

先日はお世話になりました!
    足を重点的にほぐしてもらいました!
    次の日の朝も足がスッキリしていて、何より足が温かい!
    今までは芯から冷えきってる感じだったので驚きでした。

最初のカウンセリングもすごく親身になって話を聞いてくださいますし、施術中のお話も楽しかったです!笑

痛みがある施術もありますが、痛みがキツくないか確認して下さり適切な強度に調節してくれますし、耐えられないようであれば別のモードに切り替えるなど、各モードの時間配分を調整してくれるみたいです!痛みなどが心配な人も安心していけると思いますよ~!

施術後も家で出来るストレッチなどを教えていただきました!!!優しい!!

長文で書きなぐりましたが、ほんとに最高でしたー!
    また行きたい!いや絶対行きます!

ダイエット応援☆最新ラジオ波&キャビ&EMS 60分当て放題!!

まなみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    効果をご実感頂けてこちらも嬉しいです!
    ご自宅でのケアもできる限り頑張って施術の効果を長く持続させて頂けると、もっと嬉しいです!
    出来るだけ身体を温めてストレッチでかたまった筋肉を緩めてのびのびと動く筋肉にしていきましょう☆

沢山嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:25:17.0

妊婦の方のクチコミを見て予約させてもらいました。
    結論、丁寧なカウンセリングと案内、施術を受けることができ、大満足しております。

マタニティコース(妊娠週数20週以降の方) マッサージ40分 上半身or下半身

La conception Cからの返信コメント

あゆみ様 数あるサロン様の中から当店へのご来店と
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたこと、嬉しく思います♪
    少しでも体の調子が整うと心まで軽くなりますよね
    ぜひまた息抜きにいらしてくださいね(^^)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:24:46.0

自分へのご褒美で初めて120分たっぷりマッサージをしていただきました!長いかなと思っていましたが
    あっという間の120分
    しかも疲れ切った体が飛んでいきそうなくらい軽くなって本当に最高でした。必ずまた伺います!今日はありがとうございました!!

ななちゃん様♪

お話上手な ななちゃん様との120分はとても楽しく私もあっという間に感じてしまいました!
    お体に関しては120分でも足りないくらいお疲れでしたが…笑
    変化を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    少しでもホームケアで出来そうなことがあれば
    軽くなった状態を維持するため、ぜひお願いします♪

またご来店心よりお待ちしております!

• はなかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:18:04.0

初めての利用でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、重点的にほぐした方が良い所などの説明もあったので、安心してお任せできました。
    硬いところばかりで、痛気持ち良い~我慢できる程度の痛さでしたが、その痛みのお陰で、まだしばらく子ども中心で自分のことは後回しになりそうですが、ちょっと自分に時間ができたときは身体にご褒美あげなきゃと思いました。ヘッドマッサージでは少し眠れたので、今晩が楽しみです!
    ホントは定期的に通えるといいのですが、なかなか難しいので、間隔はあいてしまいますが自分へのご褒美で伺いたいと思います。

La conception Cからの返信コメント

はなかっぱ様、先日のご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
    今回のケアを任せていただきありがとうございました(^^)

身体や心にとって良くない習慣は、負の連鎖を引き起こし、
    一度でリセットしきれるものではありません。
    ですが、良い習慣をつければ、時間はかかっても必ず良くなっていきます!

日々の生活の中でご自分を奮い立たせるのも、
    甘やかしてあげられるのもご自身です。
    明日からまた頑張ろう!と思えるように
    無理のない範囲でゆっくりしにいらしてくださいね♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 01:26:39.0

丁寧に身体の状況を聞いていただきました。色々不調な部分があったのですが、帰る頃には身体が軽くなって、帰った後もいつもより元気でした。これほど効果を実感できたマッサージ施術は初めてだったので、また伺おうと思っております。
    本当にありがとうございました。

La conception Cからの返信コメント

まゆ様、先日のご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
    終わった後のお顔色が、来店時と比べてもとても明るくなりましたね☆
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪

環境の変化や季節の変わり目のストレス、日頃の家事育児による疲れは
    気づかないうちにだんだんと蓄積していきます。
    リセットする、という意味でも、ぜひご自身のケアにも目を向けてあげましょう♪

定期的なケアがおすすめですが、無理のない範囲でお越しいただければと思います
    またお待ちしております(*^^*)

• 338637さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:02:41.0

体の疲れや首肩コリや肩甲骨、腰痛、足が張ると悩みを申し出たところを全て丁寧に、ちょうど良い力強さでやっていただけてスッキリととても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

マタニティコース(妊娠週数20週以降の方) マッサージ90分 全身

La conception Cからの返信コメント

338637様、先日のご来店とクチコミありがとうございます!
    マタニティライフはとっても幸せな期間ではありますが、
    中にはマイナートラブルを抱える方も多くいらっしゃいます。

心も体もリフレッシュして、よりよいマタニティライフにできる
    お力添えをさせていただければと思います(^^)♪
    またぜひお待ちしております♪

• コリアちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:33:00.0

育児の疲れもあり癒やされに伺いました。2歳の子供連れでしたが、危険なものは最初からはずしておいてくれたり、とても気遣ってくれて有難かったです。凝りすぎて全身が動くだけでつらいような中、終わる頃には痛みが感じなくなり体が軽くなりました~!また伺いたいと思います!

【10:00ご来店限定】ご希望の箇所を贅沢120分オーダーメイド♪

La conception Cからの返信コメント

コリアちゃん様、先日のお子様とのご来店、並びにクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    育児疲れは愛情の証だと思っていても、積み重なってどんどんつらくなってしまいますよね・・・
    お子様連れではなかなか気軽に自分のお時間を使えなかったりストレスも抱え込みがちです
    そんな中でも、当店をお選びいただき、ご来店いただけて嬉しく思います♪

ご家族の協力を得ながら、成長されるお子様に寄り添いながら、
    ご自身の時間、メンテナンスも大事にしていけるといいですね(^^♪

お子様元気いっぱいでとっても可愛らしかったです(*^^*)
    またぜひお気軽にいらしてくださいね!

お子様と一緒にご来店をご検討の方、お気軽にお問い合わせください♪

• ぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:34:52.0

右と左でやった後の差を教えてくださり、変化に感激でした。下半身の横張が気になってたのも改善され、とても気持ちよかったです^ ^
    疲れの原因も教えてもらえてタメになりました。時間がある時またお伺いしたいです。

La conception Cからの返信コメント

ぽん様、先日のご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!

日常生活の中ではなかなか気づけない体の歪みや悪い癖、
    それを整えた時の体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    一度受けていただいただけで変化を感じていただけたので、
    継続していくことでさらに体はよくなっていきます(*^^*)

ぜひ生活の一部としてメンテナンス継続していきましょう♪
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• ひかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:31:38.0

マタニティ用のメニューを受けました。
    身体のあちこちが凝り固まってしまい腰痛や肩こり等ひどかったのですが、しっかりほぐしていただいえ身体が軽くなりました!

気持ちよくてほぼ寝ていたのですが、体勢を変えるときはキツくないか気にしてくださり安心して受けることができました。

またしばらくしたらお邪魔します!

La conception Cからの返信コメント

ひかねこ様、先日のご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
    ご妊娠おめでとうございます(*^^*)
    嬉しい日々の反面、制限されることや変化の多い中での生活は
    心身ともに疲れてしまいますよね…

当店のマタニティマッサージは胎児への影響はないとされており、
    出産直前まで受けていただける内容となっているので
    安心してお受けいただけます(*^^*)
    癒しを取り入れながら、マタニティライフ楽しんでくださいね!

妊娠35週以降はお連れ様とお越しくださいませ
    またお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 07:41:24.0

カウンセリングシートがとっても詳しく書くタイプでした。体はかなり酷い状態で行ったと思うのですが、帰るときは足も軽くなって楽に感じました。リンパが流れるようになったからか夜もぐっすり眠れて、良い週末が過ごせました。また是非行きたいなと思いました。

2/1~キャンペーン☆ 全身リンパマッサージ120分 8800円

なおちゃん様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体の変化を感じて頂き、とても嬉しいです(*^▽^*)

体の状態を知るために、カウンセリングを念入りにさせて頂いておりますが、丁寧に受け答えをして下さりありがとうございました♪
    お嬢様と一緒にストレッチする事を日常に取り入れるだけでも、肩こりやむくみの改善につながると思います!

なおちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:58:20.0

年末年始も仕事があり、疲れを感じていたので、思い立って、お世話になりました。
    120分オーダーメイドとのことですが、どんなメニューをお願いしたらよいのか、自分ではイメージが無いなかお店に伺ったので、施術前のカウンセリングで、どんなメニューを取り入れるか等ご相談できてありがたかったです。
    筋肉の硬さ、左右差、歪みなど、自分ではわからない身体の状態をお聞きできたことで、日常生活のクセなど気をつけようと思いました。
    私自身の筋肉が硬かったり、老廃物が溜まっていたりしたせいで、痛~い箇所もありましたが、施術後身体に付けていた重りが取れたようで、とてもすっきりしました。なんとなく歩きやすくなった?気がします。

他にも気になるメニューがありますので、疲れがピークになる前に、また時間を見つけて伺いたいです。

La conception Cからの返信コメント

いち様、先日のご来店とクチコミありがとうございます(^^)
    ケアの重要性は体を整えることはもちろんですが、
    いち様のように【今の自分の体の状態を知る】、そして【日常生活の中で意識すべき点に気付く】ことでもあると考えています。
    体は一時のケアでは元に戻ってしまいますが、日常的に少しの意識を向けて、取り組んであげることで必ず良くなっていきます!

ぜひこれからもご自身で【気付き】を得ながら、楽しくケアを続けていきましょう♪

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:37:21.0

育児の疲れが溜まってしんどかったので、とにかく身体が楽になるといいなと思い、口コミを見て来店しました。
    全身丁寧にほぐしていただき、お話も適度にしていただけて、とっても癒された120分でした。固まったところは最初痛みもありましたが、本当に気持ちよかったです。本当は定期的に通いたいところですがなかなかそうもいかないので、また時間をもらえた時に癒されにいきたいなと思いました。ありがとうございました。

La conception Cからの返信コメント

ちかこ様、先日のご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
    お身体への効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    子育てもあり、なかなかご自身のために
    使っていただける時間が少ないと思いますが
    心も体も癒してあげるのはとても大切です(*^^*)

またぜひいらしていただけた時は
    ゆっくりしていただけるように努めます!
    またぜひお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:13:55.0

技術力が高いサロンさんだと思います。
    2度通いましたが、2回とも心地よくかつ的確にマッサージしてくださり非常に気持ちよかったです!
    また施術後には体の状態からやった方がいいことなども教えてくださります。

【Withコロナ応援!】オーダーメイド90分16500円→11550円

La conception Cからの返信コメント

まゆ様、先日のご来店とクチコミありがとうございます!
    効果を感じていただけたこと、嬉しく思います(^^)
    体は大事にした分、ケアした分きちんと応えてくれます
    お家でのケアとサロンのケアを合わせてより健康的な体づくりしていきましょう!
    またぜひお待ちしております(^^)♪

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:00:51.0

コリが固まっている部分を重点的に施術いただき、大分軽くなりました。
    雰囲気もとても良く、是非またお願いしたいです。

La conception Cからの返信コメント

彩様、先日のご来店とクチコミありがとうございます!
    環境の変化、季節、メンタルバランスなど、さまざまな要因が重なりお体の疲れとして蓄積されていきます。
    どんな状態にも合う自分だけのトリートメント、これからカスタマイズしていきましょう♪
    またぜひお待ちしております(^^)

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:29:47.0

初めて来店しました。
    職業柄、力加減や効果等色々気になる部分は多いですがここは完璧でした!かゆいところに手が届く感じです。
    しっかりと身体を評価して行って頂けるのが良かったです。

La conception Cからの返信コメント

ゆかりんご様、先日のご来店とクチコミありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただきとても嬉しく思います!
    ケアを続けていくことでよりお身体が整っていくのが楽しみですね♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

• nao:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:12:02.0

妊娠35週でお腹も重たく、上半身の背面がバキバキになっていたのと脚のむくみが気になっていたので、モニター体験させていただきました。
    特に凝っていた片首周りは強めにゴリゴリとほぐしていただいて、背中や腰回りは気持ち良い程度に調節して下さったのでお腹の張りなどもなく、終始リラックスして施術を受けれました。
    強めにほぐしてもらうのが好きなので、片首周辺をやっていただいてる時はかなり気持ちよかったです。
    骨盤の調整などもやっているとのことなので、産後もまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

★モニター募集★マタニティコース(妊娠週数20週以降の方) 12100円→4950円

La conception Cからの返信コメント

nao:)様、先日はモニター体験ありがとうございました♪
    妊娠後期になってくると、むくみがより強くなったり
    お腹の重みが腰や背中にダイレクトに響きますよね、、
    エステなども制限されるものが多い中、
    少しでも体の疲れがとれるとリフレッシュにもなりますよね!
    お子様も元気に動かれているのがわかって、
    私もとっても嬉しかったです!

無事にお産が進むことと、お二人のご健康を
    心からお祈りしております(*^^*)
    ぜひ産後のケアもお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 22:12:56.0

マタニティのリラクは初めてでしたがすっごく心地良くて気持ちよかったです(o^^o)
    いろいろと気を遣ってお声がけいただいたので安心して施術を受けられました☆
    担当していただいた方の雰囲気も人柄も良く、楽しくお話しをしながらの施術であっという間でした!!
    産後の骨盤矯正もお願いしたいです♪
    ありがとうございました^ ^

La conception Cからの返信コメント

のの様、先日のご来店、モニターへのご協力
    本当にありがとうございました(^^)
    初めてのマタニティトリートメントでご不安もあったかと
    思いますが、任せていただきありがとうございます♪
    私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

マタニティライフは大変なこともあると思いますが、
    この幸せな期間の中に、またひとつエステという癒しを
    増やしていただければと思います(*^^*)
    産後のケアもぜひお待ちしております♪

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 11:34:13.0

2回目の施術でした
    毎回身体が悲鳴状態でお邪魔しますが、本当にからだがほぐれすっきりします。
    また2週間ペースで通いたいです、ありがとうございました

ak様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^^)!
    日常生活で疲れにくい身体の使い方ができるように、
    またマッサージでほぐれた体の状態が長く続くように
    歪みなどを整えるお手伝いをできたらと思います。
    日々お疲れの腕も今後ふわふわにできるよう頑張ります!

お忙しいとは思いますが、気分転換をする気分で
    気軽にまたお越しくださいませ(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• フチコマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 12:53:46.0

おかげさまでぐっすり眠れました。

【お試しメニュー】マッスルコアドレナージュ60分 5980円

フチコマ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お久しぶりのサロントリートメントでしたが、
    翌日等いかがでしたでしょうか?

日々忙しい中、身体はとても頑張ってくれています。
    疲れが蓄積する前にご自宅でもストレッチや
    お身体の使い方を意識して頂ければと思います。
    また、私達もフチコマ様のお身体の負担を減らす
    お手伝いができれば嬉しいです(^^*)

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:15:27.0

いつも疲れがデトックスできて
    ありがたいです。またお願いします。

La conception Cからの返信コメント

いーちゃん様、いつもありがとうございます(^^)

お忙しい日常の中でも、リセットするためのきっかけとして
    お体のメンテナンスはとても大切ですよね♪
    これからさらにご活躍されるためのサポートのひとつとして
    今後とも使っていただければと思います(*^^*)

次回もよろしくお願いします♪

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:08:00.0

丁寧に問診してくださり、体の悩みや疲れなど相談させていただいた上で施術をしてくだりました。
    すごく気持ちよく、スッキリしました。
    ありがとうございたした!!
    私の体的には一回切りでは足らないレベルなので
    また、お伺いできたらと思ってます。
    その際は宜しくお願いします。

La conception Cからの返信コメント

あちゃん様、先日のご来店とクチコミありがとうございます(^^)

体のクセは長い年月をかけて少しずつ積み重なっています
    塵も積もれば山となる、、ですね( ;  ; )
    けれど体を良くするための第一歩を
    踏み出していただいているので
    これからは良くなっていくだけです!
    一緒に体に良いこと、積み重ねていきましょう♪

またぜひお待ちしております♪

• Senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 13:07:52.0

すごくすごく丁寧でした!!
    カウンセリングはじっくり聞いて下さり、施術中私好みの雰囲気、力加減で少し寝てしまいました!!
    仕上がりもよく次の日身体がスッキリしていました!!

La conception Cからの返信コメント

Sena様、先日のご来店とクチコミありがとうございます(^^)♪

施術中ごゆっくりお過ごしいただけて、
    効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    深い眠りは疲労回復にとても効果的で、
    睡眠の質を良くすることはQOL向上への第一歩!
    ケアを重ねていくことで体も整い、
    さらに素敵になっていかれますね!(*^^*)

また是非お待ちしております♪

• minniemayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:23:20.0

初めて伺ったのですが、大満足でした!施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、強めの施術が好きだと伝えると、小柄なセラピストさんからは想像もできない力強さで120分、しっかり揉みほぐして流していただきました。この内容でこのお値段は本当にお値打ちだと思います。またぜひ行きたいです。

キャンペーン価格♪足つぼ付き全身オイルトリートメント120分 8800円

minniemayu様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングや施術に関する高評価の口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います。

凝り固まっていた背中や肩甲骨をしっかり揉みほぐし、オイルトリートメントでは体にたまった老廃物を押し流すように施術いたしました。

子育てなどでお疲れがたまった時は是非またお越しください。minniemayu様にとって充実した癒しの時間を提供できたこと、光栄に思います*

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:30:40.0

初来店は緊張しましたが話しやすい方で施術もとても気持ちよく、今回で3回目になります。
    オーダーメイドメニューなので、相談しながら施術内容を決められるのも魅力です。
    またお願いしたいと思います。

かなえ様
    いつもありがとうございます(^^)♪

その時ごとのお体やメンタルの状態に合わせて
    カスタマイズできるオーダーメイドを
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

少しずつではありますが確実にお体は
    以前よりも良くなっていきます!!
    これからも一緒にケアしていきましょう♪

ラ コンセプション シー(La conception C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー