いつも綺麗に仕上げてくれて助かってます!ありがとうございます☆
7月限定【ハンド☆初回オフ無料】マグネットネイル ワンカラー6580円-6080
少し遅れてしまってすいませんでした。
とても丁寧な施術で良かったです。
ネイルサロンはあまり慣れていませんが、ネイリストさんが優しい感じでリラックスできました。
【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480
納得のいく仕上がりでした!
この時は、別のスタッフさんに担当していただき、
丁寧にしあげていただきましたが、
7/25のフットでは、新人の方をあてがわれ、
雑なうえに技術も下手でがっかりしましたので
オフのみにしていただきました。
クオリティが均一でないのは、正直不安になりますし
またお願いしたいとは思わないです。
よいお店だと思っていただけに非常に残念です。
シンプルにしていただきましたがとてもかわいいです。
次もよろしくお願いします。
色変更に臨機応変に対応してくださりよかった
店内も落ち着いていてよかった
ニュアンスネイルという初めてのジャンルをやってみましたが総合的な
満足度は高いです
店員さんも最初の処理を丁寧にしてくださってた印象です
すごく可愛く仕上げていただいて大満足です。不安に思っている点なども丁寧にお答え頂きましたし、何より仕上がりの可愛さに感動です。
フットネイルを見せたら可愛いってめられたので次回の予約すぐに入れてしまいました。次回はハンドとネイルセットでお願いするのでより楽しみです。
いつもの担当の方に
お任せしてやっていただきました。
仕事が丁寧で、デザインも大満足です!
ネイルの奥行がすごくて毎回感動します。
何度も見ちゃいます笑
ヘルプの方も丁寧ですし、フットも同時にしてくださり仕上がりもかわいいし、すごく上手で大満足です。
こちらのネイリストさん達みなさん技術がしっかりしてるんだと思いました。ありがとうございました!
また伺います。
自分から話すのが苦手なので細かく聞いてくれたり、提案して頂けて凄く助かりました!
また手際よく早いのに丁寧で凄く満足です。
また、行きたいと思います!
【フット☆初回オフ無料】フットバス付き★90分やり放題(アート4本)¥8970
いつも丁寧にケアからクロージングまでして下さいます。希望のカラーはありませんでしたが他の色にしたらこちらもとても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
真っピンクのネイルしてもらって、シールとか色々わがまま言ってしまったのに凄い丁寧に笑顔で返してくれて、とても素敵な気持ちになりました!
ありがとうございます!また行きます!
最初のスタッフさんは、グラデーションが明らかに均等にできなくて何度もやり直し。ベテランのスタッフさんに交代し、解決。
時間が大幅に押して、遅刻するところでした。
補強してもらった爪は、3日後には亀裂が入ってしまいました。お直しにまた伺いたいますが、手間と暇がかかるので、次回の割引などサービスもしてほしい。
【ハンド★初回オフ無料】 カラーグラ 角質★ケア*甘 皮処理 5480円
とっても可愛い!
内装もすごい良くて接客対応も素晴らしかった!
また利用させていただきます。
【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース 角質ケア*甘皮処理 5480円
シンプルコースでもベースの色、パーツの色を選ぶことができるので、自分好みのネイルにできます!!
大満足でした!
いきなりメニュー変更しても快く対応してくれて、とっても可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
【ハンド☆初回オフ無料】2色グラデーション♪角質甘皮ケア込み♪5980円
いつもありがとうございます、アドバイスが助かりました。
デザインなかなか決まらなく悩んでいましたが一緒に決めてくれたりとても良かったです。
6月限定【ハンド☆初回オフ無料】マグネットネイル ワンカラー6580円-6080
フットネイルをお願いしました!デザインはマグネットで本当にたくさんの色の種類があり、全部可愛くて迷っちゃいました!
施術時間は40分ほどで終わりとてもスピーディーで丁寧で良いなと思いました!
またいきます!次回もよろしくお願いします!
7月限定フット初回オフ無料 マグネットorフラッシュ7580 →7080円
初来店でした!
初めてのサロンはいつも緊張するのですが、担当の方はとても丁寧に説明や挨拶をしてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお世話になります!
【ハンド☆初回オフ無料】200種~選べる★贅沢デザインコース¥7980円
3度目の来店ですが、今回もとても丁寧でスピーディーでした!
駅からも近く、スタッフさんも皆さん良い方で久しぶりに気に入ったお店に出会えました(^^)
また次回も宜しくお願いします!
手早く丁寧で、仕上がりも満足です!カラーのサンプルも可愛いものばかりで迷いました!急遽フットネイルも追加でお願いしましたが、対応してくださって助かりました^_^スタッフの方も親切です!今後も通いたいと思います♪
【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円
いつも同じスタッフさんにお願いしてます!
取れにくくて綺麗に仕上げてくれる☆☆
また、途中でメニューの急な変更をお願いしても嫌な顔せず対応してくれてすごくいつも助かってます!!これからもお願いします!いつもありがとうございます♪
今回もシンプルですが、素敵なデザインで落ち着いた仕上がりとなりました。一度塗りと二度塗りで色の出方の違いも分かりやすく説明していただき、納得のいく満足した仕上がりとなりました。
久しぶりにネイルしました。
相変わらず綺麗に仕上がりました。
また今度のネイルを楽しみにしてます。
長さ出しのあと担当さんが変わりましたが、スキンカラーにもかかわらず長さ出しした部分をできるだけ目立たなくして欲しいというわたしのわがままを伝えてくれて、満足いく仕上がりになりました!長さ出しのスピードも早く、形も綺麗で、ほんとにかわいいです~◎
スカルプ10本+ワンカラーコース ソフトジェル初回オフ無料角質甘皮ケア込み
パーツが取れてしまったのですが、無料でお直ししていただけました。丁寧な対応ありがとうございました
【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題¥8980円
急な予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございました。
フットジェルカラーもとても可愛く気に入ってます。
フット初回オフ無料ジェルネイルワンカラー ケア*甘皮処理5980円
いつもの担当の方に
お任せしてやっていただきました。
仕事が丁寧で、デザインも大満足です!
ネイルの奥行がすごくて毎回感動します。
何度も見ちゃいます笑
また伺います。
複雑なオーダーをしてしまったのにも関わらず、ご親切に対応していただいて尚且つスピーディで可愛く仕上げていただけたので感謝の気持ちでいっぱいです!!
お気に入りすぎてずっと爪を見ちゃってます笑
ニコニコお優しいスタッフさんで、わたしも楽しく安心して施術を受けることができました^ ^
ハンド☆初回オフ無料 甘皮角質ケア込み パーツ90分付け放題8980円
ジョリー 柏店(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー