朝早くからやっているサロンでとても助かりました。
手のモデル撮影のために急遽赤いネイルの必要があり、伺いました
。ネイルサロン自体が初めてでしたが、とても丁寧に説明とネイルをしてもらいました。
ツヤ感がとてもよく撮影でとても映えました。いい爪にしてもらって本当によかったです。
ハンドスパもとてもつやつやになりました。
3月限定フラッシュネイル初回ジェルネイルオフ無料角質ケア込み6980→¥6480
月1ペースで長らく通っていますが今まで一度もトラブル(パーツが取れたりネイルが浮いたり)がなくとても言頼をおけるサロン (
ネイリスト様)です。
施術中も何度も仕上がりを確認されており、自分から気になる点をお伝えすることも全く無いくらいです!
時間目いっぱい、本当に丁寧に妥協することなく施術して頂けるので安心です。
!
いつもありがとうございます。今回もとても可愛くてハッピーです
3月限定バレンダインネイル¥ 6890¥7980¥8980→500円off
私が来店した時、ネイリストさんは全員外国の方でした。施術が早いと言ったら聞こえはいいですが、私には雑に感じました。チークネイルにしましたが、指によって色が濃かったり薄かったりと満足する出来ではなかったです。
【ハンド★初回オフ無料】 ゴージャスコース角質★ケア*甘皮処理 11800円
またおねがいします!
2月限定バレンダインネイル¥ 6890¥7980¥8980→500円off
通いやすい雰囲気で、施術もテキパキしていて仕上がりがパーフェクトです。カラーのバリエーションも豊富です。安心して長く通っています。
【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円
久々伺いました。
足裏がふかふかになったので、嬉しいです!
【フット☆初回オフ無料】フットバス付き★シンプルコース¥6970円
可愛いくありがとうございました。
また宜しくお願い致します!
【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース 角質ケア*甘皮処理 5480円
今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました!
バレンタインネイルが可愛くてそれにしようと決めてましたが、新しいデザインを紹介して下さってとても好みだったのでそちらにしました。細かい気遣いもいつもしてくださり楽しく通ってます。
【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題¥8980円
夜遅くまで対応してくれているので仕事帰りに助かります。
相談してストーン変えたり増やしたりとても有難いです。
次はシンプル系でいこうかなぁとまた、よろしくお願いします。
2月限定【ハンド★初回オフ無料】ミラー×マグネットフレンチ¥10800→¥9800
ずっとやりたかったデザインがこちらにはたくさんあって、やる前から満足度高かったです。
施術と接客も丁寧でした。
色やパーツの相談もできてとても楽しかったです!
綺麗なサロンだったしまたリピしたいと思いました。
2月限定フラッシュネイル初回ジェルネイルオフ無料角質ケア込み6980→¥6480
とにかくもちが良いです。オフするまでとれません。
他のサロンでは施術中に爪が熱かったり痛かったりしましたがそれもなく、だんだんと爪が丈夫になってきた気がします。
爪が弱いのでフィルインのサロンじゃないと無理なのですが、そんなに多くなく、こちらでやって頂き助かっています。
また来月よろしくお願いします。
特別なイベントだったのでこちらにお願いしました。
どんどんサクサクと思い通りのデザインが完成していき、思った以上のものになりました。
すごく可愛くキラキラになったので大満足です!ありがとうございました。
早く到着しましたがスムーズに案内してくれました。
持ち込みの写真を見せると手際よく完成し、早かったのでびっくりでしたが綺麗に仕上がってました。
オフやケアも優しくて丁寧な印象でした。
持ち込みデザインで、好きなキャラクターを描いていただきました
!
キャラクターを描くのは難しいと思うのでダメ元で聞いてみたのですが、大丈夫ですよ~と快く了承していただき、とっても可愛く描いていただきました!!周りからも可愛すぎーっと好評で本当にテンション上がります!
施術中に、気になる箇所を言えばすぐに直してくださいます!(私はネイルとか気になる箇所があっても言えないタイプでしたが、優しく対応してくださるので安心して気になる箇所があれば、言うことができるようになりました!)
映画が見られるので会話が苦手な方でも気まずくならない良い空間だと思います!
また、私のような会話好きにも対応して頂けるので感謝です!!
いつも楽しく、仕上がりや価格も最高なのでリピーター確定です!
笑
ありがとうございました!またお願いします
今回はワンカラーネイルをしてもらいました
とてもキレイな仕上がりになり、満足しています
途中の声かけもありがたかったです
また、よろしくお願いします
【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480
知り合いの所が通えなくなってしまい、気に入るサロンがなくフラフラ色んなところでお願いしてましたが
ごちら気に入りすぎて絶対浮気できません!!笑
また来月もお願いします!
久しぶりのネイルでした。
ネイルカラーが豊富にあり、選ぶのに時間がかかってしまいましたが、試し塗りが3色までならできるということで絞りに絞って2色試し塗りをしていただきました(^^)
結果、とても綺麗な色味で気に入りました♪
施術中も何度も痛くないか聞いてくれて、細かいところまでしっかりケアもしていただきました。
今、指先を見てテンション上がってます◎
この度は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!
思い立ってその日に予約しました。別の国の方でしたが、一つ一つ確認してくれたりととっても丁寧な接客でした。が、おそらく新人さんなのか?ジェルの量が多くのっぺりしたネイルに。最後のトップコートも細かい気泡がたくさんでした。ですが、一生懸命頑張って何度もやり直して仕上げてくださっていました。一生懸命頑張っているお姉さんの今後のためにも上の方が丁寧に教えてあげて欲しいです。接客はとても満足です。お姉さんこれからも頑張って!!
先日はとても可愛くフットのネイルを仕上げていただきありがとうございます!担当してくださったスタッフの方はとてもスピーディで丁寧な方だったのですごく安心感があり、施術中とても居心地がよかったです!
私の指の形がいびつなのもありすごくやりづらかったと思うのですが、一つ一つの工程を丁寧に施術してくださり仕上がりもとても綺麗です!
オフの際熱くないかや甘皮処理の際も痛くないかなど気にかけくださったりすごく優しい対応をしていただきました!
またぜひよろしくお願いいたします
フット初回オフ無料 マグネットorフラッシュ7580円
可愛いくありがとうございます。
また宜しくお願い致します
今回で5回目の来店になりますが、一度もジェルネイルが浮いたり折れたりしない素晴らしいネイリストさんに出会えました!いつもありがとうございます!
いつもお世話になっていて最近指名しているネイリストさんの予約が取れなかったため、指名なしで伺いました。
まず、オフの際にネイル部分を削っていくと思うのですが熱かったら言ってくださいと気遣いはありました。しかし、削り始めてすぐ小指の皮膚の所を削っている際に機械があたりました。もちろん痛みがあり、その後アセトンをつけてもビリビリと痛みがありました。熱いですか?と言われ、皮膚にあたったことって分からないのかなと思いました。その後、アセトンをつけてカラーが載っているものを見ていた所、アセトン動いちゃうので動かさないでくださいと強めに言われ、その言い方が優しい言い方でなくイラッとしたのかもしれませんが感じの良くない言い方でした。
その後も痛くても熱くても大丈夫ですと言い続けましたが、やっぱり今度から指名で行こうと思ってしまった出来事でした。
この度はありがとうございました。
口コミを記載する際に、このような評価をすることは今までありませんでしたが、今回ばかりは書かせていただきます。
スカルプネイルオフをお願いしました
削っている際にとても熱くて痛かったので、
ごめんなさい熱いです。と伝えました
熱かったら言ってください。と事前に伝えてくれていましたので、担当してくれていた方に伝えたら、熱かったですか、ごめんなさい。と言われ、時間に追われているのか急いでるようにまた同じように進められました。
施術中に何回言ったか分かりません。
ネイルオフにこんなに痛いと感じたことは今までありませんでした。
自爪削られているのかってくらいに思いました。スカルプほぼ全部削られました。リムーバーで落とす意味あるのかなって思うくらいでしたびっくり!
あと、ケースに入ってるコットンをアルミで巻いていましたが、リムーバーが浸りすぎていて、アルミで巻いてスタッフが指を包む時に握ると、手のひら、手首くらいまでリムーバー垂れてきました。コットンびっしょびしょでした。改善した方がいいと思います。
とても可愛く仕上げていただきました!
デザインを決めきれていなかったのですが、可愛いデザインも提案していただき大満足です!!!
お値段も、パーツ付け放題でこのお値段と仕上がりはとても良心的だと思います。また利用させていただきます!
1月限定【ハンド★初回オフ無料】ミラー×マグネットフレンチ¥10800→¥9800
担当してくださった方も施術中気さくに話しかけてくださり、緊張も解れました。ありがとうございました。プロセスやケア方法、ベースにも種類があることなど詳しく教えていただきながら、とても素敵なネイルに仕上げてくださりました。
仕事柄あまり派手なカラーは出来ないのですが、またベーシックなカラーをお願いしに伺いたいです。
楽しい時間をありがとうございました。施術とても丁寧なのですが、お話も面白いため、体感あっという間に終わります。要望もしっかりヒアリングしていただけて、随時確認の声かけもしてくださるので安心してお任せしています。静かすぎるわけでもなく、騒がしくもないちょうどいいサロンの雰囲気も居心地が良くて好きです。
また、お願いします。
1月限定【ハンド☆初回オフ無料】マグネットネイル ワンカラー6580→6080円
どんなデザインにしようか迷っていたらとても素敵なアドバイスをしてくださったので周りからも羨まれるネイルになり大満足です。
今回の予約をしてから行くまでの間に亀裂が入ってしまったのですが、施術時間内に、補強もしてくださり、やりたかったデザインもとっても可愛くしてくれて、優柔不断な私ですが、いつもカラーの提案などもしてくれて、スムーズにデザインを決めれて嬉しいです!
とても早く、丁寧に綺麗にやってくれるのでまた次回もお願いしたいです!
リピートしてます!いつもありがとうございます!
【ハンド☆初回オフ無料】2色グラデーション♪角質甘皮ケア込み♪5980円
施術が丁寧で早いので安心して任せられました。
いつも行っているサロンの予約が取れず伺いました。
オフの時点でスカルプとハードジェルの区別がついていないようで不安でしたが案の定。一言あるべきでは?
甘皮処理から仕上げまで良いところが見つかりませんでした。
スカルプでの長さ出しの時点でストレスポイントがカバーされておらず、担当の方がかわったあと無理やり形を整えるため酷いことに。
また、カラージェルを塗ったあとにサイドを削り始めた時には、あまりの驚きで言葉も出ませんでした。(もちろん削っているのでベースのクリアが露出)そのカラーも先端や根元にたまっておりフォルムは言わずもがな。
この技術力でよくこの料金設定ができるな、と思いました。同価格帯で上手なサロンの方が多いのでは?デビュー前の方のモデル価格でなら仕方ないと思える程度の仕上がりです。
1週間ほどでストレスポイントから亀裂も入ってきましたし、気分を上げるためにやっているはずのネイルが、視界に入る度にストレスでとても残念です。
スカルプorチップ10本+ワンカラーコース 角質甘皮ケア込み11470円
今回もありがとうございました!!
店内に入ったとたん、担当のスタッフさんに満面の笑みで「わぁー!お待ちしてましたー」と迎えていただいただけで、テンションが上がり、「来てよかった」と思えました。
楽しくお話しさせていただきながら、あっという間の2時間。気づいたらいつの間にか、めちゃくちゃ素敵なネイルにしていただいて、手元も心も明るくなりました!
媚びない雰囲気の赤いネイルにしました。やりたいと思っていたイメージのままで嬉しいです!いつも丈夫で長持ちしています。
今までトライしたことのないカラフルでかわいいネイルにしていただきました!
かなりの自爪のダメージで、補強等が問題なくできるか心配していたのですが、笑顔で丁寧に対応いただいて、きれいに仕上げていただき感謝です。
ジョリー 柏店(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー