3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. コンフォータブル(comfortable)   >

セドナホットストーンアンドマッサージナゴミクウカンコンフォータブル

• 兵庫県姫路市砥堀201(プライベートサロンの為、住所詳細はご予約後、お電話にてご連絡致します。)
  • 砥堀駅徒歩4分

さっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:50:45.0

3度目の来店です。
    日々の生活で心身ともに疲れが限界に達していたため、駆け込み寺のような感じで予約を入れさせていただきました。。。
    こちらでホットストーンを体験するまではどんな施術なのか全くイメージが湧きませんでしたが、温かいストーンと上質なオイルでなめらかにもみほぐされ、体の芯までほぐれて温まるので、帰宅してからも体がぽかぽか!冷え性の私にはぴったりのマッサージです。
    プライベートルームもとても落ち着く雰囲気で、施術後のハーブティーが楽しみの一つになっています。
    また“自分へのご褒美”に行かせていただきます。

セドナホットストーン&マッサージ 和み空間~comfortableからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

文章読んでてにったりしてる自分がいます。遠方からのお越しなので、中々ご都合がつかないかとは

思いますが、またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

娘さんにもよろしくお伝えください。

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:43:54.0

以前のホットストーンとはまた違ったもので暖かく気持ちよかったです。ハンドマッサージも同時に施術していただきありがとうございました。

ぴのこ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

ストーンの違いを感じて頂き嬉しいです。ハンドマッサージに関しては全身コースをご予約して頂ければ

組み込まれてますのでご安心くださいませ。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• そうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:53.0

初めてのホットストーンでしたが、とても温かく気持ちがよかったです。体の芯からあったまったようで冷え性の体にはとても効果がありました。

そうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

冷え性のお身体なので、ホットストーンは最適かなと思います。今回は上半身コースでしたが

またご都合つきましたら足も受けて頂くと感覚が違うと思います。段々と凝りが小さくなり

流れていきますのでまたお疲れの際はご連絡お待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:24.0

ホットストーンは初めてでしたが、とてもあたたかく凝りもほぐれてすっきりしました!
    お人柄も明るくとても良かったです(^o^)

さやか様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

施術終了後にお風呂より温かい!とおっしゃって頂き、自分自身新たな発見でした。

背中の凝り・足のハリなど回を重ねる毎にどんどん取れていきますので、またお疲れの際はよろしくお願い

いたします。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:47.0

初めてでしたが
    とてもリラックスできました。
    早速次回の予約もさせていただきました!
    よろしくお願いします。

ゆき様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

まずは次回のご予約ありがとうございます。嬉しい限りです。

1回では実感がなかったかとはございますが、回数を重ねる度に結果がでる手技ですので、

ご無理のない程度でケアして頂ければ幸いです。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• たぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:03.0

本格的にホットストーンを使ったマッサージを初めて受けました。
    温かくて凝りが早く取れる感じで気持ちよかったです。
    身体が軽くなった感じで楽になりました。

たぬき様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

お背中の盛り上がりや、首のこりが気になりましたが1回でだいぶ取れたかなと思います。

定期的にケアして頂くとどんどん凝りが取れていきますのでまたお疲れの際はよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:02:26.0

年々、背中、首の凝りが酷くなっており、最近は頭痛もするようになっていました。ホットストーンで身体全体を温め、凝りを流してもらうと、施術直後は本当に身体が温かく、身体も軽くなりました。翌日以降も、まだ凝りは残るものの、身体の軽さは全然違いました。温めて流すというのは大切なんだなと実感しました。スタッフの方も気さくでお話していてもとても楽しかったです。また定期的に通わせて頂きたいと思いました。

ひーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

この時期は一年の中で一番冷える時期ですので、お身体が固まります。固まる前にお越し頂ければ

どんどん凝りが小さくなり流れていき快適な日々を過ごしていけると思います。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:52:40.0

ホットストーンがとても気持ちよく、90分があっという間でした。
    スタッフの方は気さくでお話好きな方で、楽しい時間を過ごせました。
    冷え性で寝る時の足の冷えに悩んでいましたが、施術後しばらくは冷えを忘れるくらいでした!
    冬になり、冷えと戦う日々なのでまた伺いたいと思います。

りな様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

この季節になると足の冷えが中々とれず、困ってる方が増えてます。

ホットストーンは手足の冷えが改善していくマッサージでもありますので、またお疲れの際はよろしくお
     願いいたします(^^)

次回は少しリラックスして受けて頂くよう努力してまいります。よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:21:40.0

別のサロンで手を温めるアイテムとしてホットストーンを使用された時にじんわりした温もりが気持ち良かったので、ストーンオンリーの施術をしてるサロンが無いかと探したのがきっかけです。
    温かい石で滑らかにさすったり、ゴリゴリほぐしてもらってる間、じわじわ汗が噴き出て末端冷え性でなかなか温まらない足先も終わる頃にはポカポカでした。代謝が上がるせいかトイレが近くなって慌てましたが、明後日くらいが楽しみです。生理痛が重ための娘もそのうち一緒に連れて行こうと思います。よろしくお願いします。

なっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご丁寧な口コミありがとうございます。施術中や施術後のおトイレが増えるのはいい事なので

ご安心くださいませ。全身の血流がよくなり体のいらない物を出そうとしてる証拠です。

冷え性の方や生理痛改善になりますので、娘さんもお越し頂けると喜んでもらえるかなと思います。

またご都合のいい日にご連絡をお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:32:15.0

ホットストーンがとても気持ちよかったです。
    次の日は肩周りが軽く感じて効果が出て嬉しくなりました!
    ハーブティーのサービスも種類が豊富で驚きました。癒しの空間でした!

みく様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

高い評価ありがとうございます。ストーンはどんどん改善していくマッサージです。

またご都合合う日かお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:37:38.0

初めてのホットストーンは本当に気持ちが良くて気さくなスタッフさんにも癒されました(^ ^)
    石のゴリゴリ感はなく、暖かくて心地が良かったです。
    1日経ちましたが身体が軽くていい感じです。

次回も身体がしんどくなったらぜひお願いしたいです。

はな様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

まだ軽いお身体が続いてるという事で良かったです。ホットストーンの手技は毎回少しずつではありますが

凝りがとれていき、お身体が改善していく手技ですので、またお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

• サランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:37:10.0

ホットストーン知ってはいたけど初めて体験しました。
    じんわり温かく施術中は半分寝てしまいました。
    オイルマッサージも強さも私好みの痛気持ち良い強さで
    お願いしました。
    施術後は風呂上がりのようにポカポカです。
    体も頭もスッキリです。
    大変満足しました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

ご丁寧な口コミありがとうございます。大変満足された様で嬉しい限りです。

もっとお疲れをとっていき、快適な毎日を過ごせますようお手伝いし努力してまいります。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:40:24.0

初めてのホットストーンでしたが、おもった以上に良かったです。
    温かい石が、凝りに浸透する感じがわかって、終わったあともしんどかった首から肩が、ポカポカしてました。普通のマッサージだと、数日立ったらぶり返すのですが、一ヶ月くらいもつと言われ、今のところ、体調いいので、これからが楽しみです。またいきます。

もぐ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

特に首が固く、これから徐々に取れていきますので、またお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

• コウメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:15:12.0

お店の感じではなく、普通のアパートで行くのも緊張しましたが、とても雰囲気も良くスタッフさんも人柄が良く、とても安心できました!体のことも良く勉強されてて、色々教えて頂き、私の体の事もしっかりみて施術して頂きました!終わった後はとても、身体が軽くなり、スッキリしました!今回はマッサージだけでしたが、次回はホットストーンさせて頂きます^o^よろしくお願いします!

コウメ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご丁寧な口コミありがとうございます。

最初ドキドキはあったと思いますが、安心して頂き良かったです。今回はもみほぐしでしたが

次回は是非ホットストーンをご体感くださいませ(^^)

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:07:07.0

普通のオイルマッサージと違って、温かい石で体のコリをほぐされている感覚は、とても心地よく病みつきになりそうです。また、伺います。

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。足の痺れは少しましになりましたか?

特に左首が固く、芯の部分までは少しお時間がかかりますが徐々に取れていきますので、またお疲れの

際はよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:33:49.0

2回目の来店です。
    体の悲鳴が出始め、お伺いさせていただきました。

口コミありがとうございます。

ご希望のお日にちにご予約取れなく申し訳ございませんでした。

またお身体が悲鳴を上げる前にお越しくださいませ(^^)

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:19:16.0

ホットストーンでのマッサージ初めてでしたがほんとに気持ちよくてハマりました。
    熱い石がほんと心地よくて終わってからもしばらく体がポカポカで汗がじわ~っと出てきてほんとよかったです。
    また近いうちに行かせていただきます。
    ありがとうございました(^ ^)

はるちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

マッサージが終わった直後、熱い!とおっしゃってましたね。

ホットストーンはお体の芯の部分まで届きますので、またお疲れの際はよろしくお願いいたします(>_<)

• ハナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:58:35.0

ホットストーンのマッサージは温かくてとても気持ち良かったです!

スタッフの方も気さくな方で楽しかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします(^-^)

ハナコ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

色々お話が過ぎまして申し訳ございませんでした。次回はゆっくり受けて下さい。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:16.0

まさ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

肩が上がりにくくなりましたら、ご連絡お待ちしております。

• とうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:55:30.0

初めてホットストーンを体験しました。温かさも丁度良くて気持ちよかったです。
    お店の雰囲気や接客も良く、リラックス出来ました。

とうふ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

丁度いい具合に感じて頂き嬉しい限りです。ホットストーンはだんだん凝りが小さくなり取れていく手技

ですので、またお疲れを感じましたらご連絡お待ちしております(^^)

• 黒ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:24:28.0

90分の施術でしたが、体感的には本当にあっという間に終わりました。身体の隅々までしていただき、肩こりや首周りのこりがスッキリしました。
    1ヶ月ほど効果が持続するとのことで楽しみです。痛かったり、熱くないかと少し心配でしたが、そんなこともなく気持ちよかったです。

黒ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

肩首凝りがスッキリされたという事で良かったです。施術後におっしゃってました喉のイガイガは楽に

なられましたか?

お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:30:34.0

肩こりがひどく、今回伺わせてもらいました。施術を受けてから1週間と少し経つのですが、今も体が軽い状態が続いていて驚いています。肩こりを感じない日々が快適すぎてまた伺わせて頂きたいと思っています。

あみ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

肩こりが楽になられたようで嬉しいです。まだまだ凝りが取れていき快適な毎日を送れるようにお手伝い

させて頂きますので、ご都合の良い日にご連絡頂けると幸いです。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

• ゆんゆん10さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:54:06.0

とても気持ちいい時間であっという間でした。翌日、少し体が軽かったです。ありがとうございました

ゆんゆん10様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は下半身コースという事で足は軽くなられたかなと思います。また次回は全身受けてもらえると

感じ方も違いますのでよろしくお願いいたします。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:04:49.0

初めてでしたが丁寧に揉みほぐして下さりガチガチだった首と肩が久しぶりに柔らかくなり軽くなったと感じました。為になる情報もいくつか頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

かおり様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

首と肩が楽になったという事で嬉しいです。次回はホットストーンの方もご体感という意味で受けて

もらえると嬉しいです。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:46:05.0

2回目の施術でした。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、アドバイスもとても細やかです。
    ゴリゴリ揉みほぐす施術は苦手ですが、ホットストーンだとじんわり温められてコリもほぐれていきます。また血行も良くなり、すごくスッキリします。
    また次回も利用させてもらおうと思ってます。

ともとも様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

前回から少し経ってましたが思い出して頂きありがとうございます。ホットストーンは段々と凝りが取れて
     いく手技ですので、ゆっくり取っていきましょうね(*^_^*)

お疲れの際はご連絡お待ちしております(^^)

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:12:32.0

ハイツの一室にあるので、とても緊張して伺いました。
    初めて行かれる方は、ほとんどの方がそう思うのではないでしょうか?

実際は、清潔な部屋で、ホットストーンのマッサージ良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

ゆきんこ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

最初緊張されてたかとは思いますが、施術を受けて頂き少しは楽になられたかなと思います。

全体的に左側が凝ってましたのでまたお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 13:07:05.0

初めてサロンにいきました。ホットストーンはしたことありましたが、他店とは少し違ってしっかりコリをほぐしてくださいました。
    スタッフさんはとても良さそうな方で、接客も良い方でした。初めてなので色々とお話をしてくださいましたが、個人的には少しゆっくりしたかったです。なので、接客の評価は普通にさせてもらいました。また機会があれば行きたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

みなみ様、まずは自身のお話が過ぎまして不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
     リラックス出来なかったですね。またお越し頂ける機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

みなみ様のお身体は特に右首がネックなのでまた取りにお越しくださいませ(^^)

• Pis2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:56:49.0

力加減も丁度良く、癒されました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

力加減が丁度良かったとの事で嬉しい限りです。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします。

• リバティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:16:44.0

もみ返しも無く、当日以もちろん、しばらく良い心地が続きました。グイグイ押されなくてもかえって効果的なんですね。接客も、程よい距離感で、こちらも心地よく過ごせました♪

リバティー様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

もみ返しなく心地良かったとの事で嬉しいです。

特に右首、右背中にお疲れが出てましたので、少しずつ凝りを取っていきましょうね。

またお仕事帰りでも大丈夫ですのでお越しくださいませ(^^)

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 13:10:06.0

初めて行きました。もともと超冷え性で、朝から手も足もヒエヒエだったけど、全身ホカホカになりました。癒されたい気分だったので、リラックスできて良かったです。また時間ができたら行きたいです。

ぽこ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

かなり冷え症で手足が冷たかったので、なんとかホットストーンで全身が温まりますように!と

願っておりました。

施術後のお身体の状態が気になってましたが、少しはリラックスでき、温まったとの事で嬉しいです。

これからどんどん寒くなりますので、またお疲れの際はよろしくお願いいたします(^^)

コンフォータブル(comfortable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー