4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ヨサパークメルシー(YOSA PARK Merci)   >

YOSAPARK Merci

ヨサパークメルシー

• 富山県富山市婦中町下轡田677-1
  • ファボーレ車で3分、中央植物園バス停徒歩2分、高山本線速星駅徒歩20分、車で5分

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:14.0

とても気さくで話しやすい担当スタッフさんでした。
    短期集中ダイエットお試し3回コースを受けたのですが、
    回を重ねるごとに汗の量も増え、3回目には驚くほどの汗でした。
    帰りは身体が芯からポカポカし、肩もすっきり軽くなっていました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

★短期集中ダイエットコースお試し3回★120分¥40000相当→¥23000

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:54.0

初めての体験でした!

体ぽかぽかになり、気持ちよかったです
    少し通い続けて、体質改善頑張りたいです(^○^)

【脚・ヒップ集中!】下半身ダイエットコース 120分 ¥11000→¥9800

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:41:42.0

身体の疲れがとれ、リラックスもできるので、通うのが楽しみになってます。
    少しずつ、体脂肪が減ってきているので、がんばりたいです。

【40歳以上限定】美肌★美BODY欲ばりコース ¥12,800→¥9,500

nao 様

口コミありがとうございます。
    体重・体脂肪が減ってきてますし、汗も最初の頃より出るようになられましたね!
    体脂肪の下がり方もかわってきてますし、ここからさらに燃やせるように
    一緒に頑張りましょうね(^^)
    いつもありがとうございます☆

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:25.0

大変気さくな話しやすいスタッフさんです
     リラックスもできたのと汗をかけたので良かったです。
    高額なコースや商品のオススメもありませんでしたので安心して通えそうです

★1月限定☆温活痩身コース ¥7500

ともちゃんさま

ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    勇気をだしてご予約していただき、
    また通うことを決断していただき、
    まだ通い始めたばかりですが、
    数値も動き出してお顔もシュッとされてきてますね☆
    これからもサポートさせていただきます!

• y.h.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:01:26.0

初回緊張して来店しましたが、とても気さくで話しやすい雰囲気の良い担当スタッフさんなので、すぐに緊張がほぐれ毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    現在何回か通わせてもらってます。
    少しずつ結果が出てきており、それを褒めてもらえるのも嬉しいです♪
    初回だけでも体脂肪が落ちる、肌のトーンが上がる等など書ききれない効果がスゴイのでオススメです(^^)

【当店人気No.1】痩身・劇的変身プレミアムコース120分 ¥8,800→¥7,800

y.h.m 様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    楽しくさせていただいてるのは私の方です☆
    初めてのお店は緊張しますよね!
    その中思い切ってご予約いただき感謝してます。
    結果も少しずつ出てきて、お伝えさせていただいた事も含めて、
    頑張っていただきありがとうございます!
    最終的にはシュッとされて、数値もいい感じに落ちましたね!
    最後までありがとうございました♪

• iro220216さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 10:54:17.0

話しやすいスタッフさんでした。

場所が分からず連絡したところ丁寧に対応いただきました。

【新規】代謝促進コース 100分 ¥7,000→¥6,000

iro220216 さま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただけるなんて感謝します(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:48:49.0

最近足のむくみがひどくて、口コミを見て予約しました。初めてルルオンに入りましたが、ハーブがとってもいい香りです。とにかく汗を不思議なくらいかけました。熱いわけじゃなくてほんとにサラサラな汗がたくさん出てきて体がスッキリ(^^)体脂肪も2.1%も減ってて、鏡で見たとき足が細くなってて驚きでした。スタッフさんも一緒に喜んでくださって嬉しかったです(^^)足も細くしたいけど、顔も腕も細くしたくて(欲張りです笑)ルルオンなら一緒に全身痩せれるとスタッフさんから教えていただいたので、集中して続けて通ってみます。これからの変化が楽しみです!

• KYOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:14:06.0

約2週間ぶりでしたがルルオンに入ると本当に体調もお肌も良いことを再認識しました。
    ハーブの香りが好きなので非日常を味わえる場所でもあります。
    こちらのお店は初めてでしたが前後の丁寧なマッサージに説明もわかりやすかったです。
    初めてなのに私の汚れた服まで拭いてくださってありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

KYOKO 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ルルオン良いですよね♪
    ルルオンに入って
    体調もお肌も良い事再確認されたみたいで私も嬉しく思います!
    お褒めの言葉も含め嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    お洋服は大丈夫でしたか?
    またKYOKO様にお会いできる事楽しみにしてます。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:21:16.0

30代に入ってから痩せにくくなりこちらに伺いました。
    エステはなかなか行かないので緊張していましたが、担当スタッフさんが明るくとても親身になってくださる方で安心して施術を受けることができました。
    一度で体脂肪率が3%落ちたのには驚きです!翌日は更に体が軽くなったように感じて、顔もひと回り小さくなっていて嬉しいです(^^)次回も楽しみにしています!

• メグミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:48:38.0

先日初めてヨサを体験してきました!
    想像以上に汗が出て終わった後のスッキリ感と、顔や体のむくみが取れて一回目でもしっかり変化がわかりました!
    続けて行ったら痩せると思ったので、通いたい思います(^^)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:22:17.0

初めてYOSAに行きました!
    寒くなってさらに身体が浮腫み?とかでムチムチになってきてどうしよう!と思って探してたらこちらのサロンが出てきました!とりあえず行ってみるか~って軽い気持ちで行ったのですが、凄~く満足(^^)!!
    なにこの汗!ってくらいたくさん汗かいて気持ちいいし、体脂肪も2.5%も落ちたしすごーい!ビックリ!!寒くて足先がじんじんしてたのにぽっかぽかになって、なんだか幸せでした(^^)!
    ダイエットしたくても、ジムとか行ってきつい思いして痩せる~なんて気はなかったので笑、私にはピッタリだって思っちゃいました!!担当スタッフさんも明るくて丁寧に説明してくださり居心地よかったです(^^)明日もまたお邪魔します!私の脂肪落とし、これからよろしくお願いしまーす!!

• Nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:33:29.0

初めてのYOSAでした(*^^*)痩せたいのに何をやっても続かなくてどうしようかと悩んでいた時にこのお店を見つけました!!疑心暗鬼で入ってみたらビックリ!体重、体脂肪が減って、身体のラインが少しシュッとした感じがしました!とても嬉しかったです!担当スタッフさんもとても優しく今後も通いたいなと思いました!!これからが楽しみです!ありがとうございました!!

Nagi さま

ご来店いただきましてありがとうございます!
    一度だけでも変化を体感いただけて喜んでもらえて私も嬉しくおもいます(^^)
    回数をかさねるとまた結果がついてくるとおもいますので、
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    ありがとうございます☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:57:32.0

YOSA初体験♪担当の方が丁寧に説明して下さったおかげで安心でき、また前後のリンパマッサージもとっても気持ちよかったです!お得な回数券も購入しました。しばらくお世話になります!

まゆ様

YOSA初体験で当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    わからない事があればお気軽にお聞きください!
    全力サポートさせていただきます!
    またご来店お待ちしてます(^^)

• maa2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:28:56.0

YOSAを初めて体験したとき、足の浮腫みがスッキリして、翌日の目覚めがとても良かった。

それから、色んなエステやダイエット.マッサージを経験しましたが…価格のわりに納得いかず。。。
    また、YOSAに戻ってきました。
    YOSAのプレミアムコースは、マッサージに、足湯に、YOSA(よもぎ蒸し)、フェイシャルなど沢山施術してくれます。コスパも良いです!一回やってすぐ効果が現れます!!やっぱり、体の中から綺麗になれるYOSAは最高です。回数券がお得なので、回数券買っちゃいました。
    体が楽で本当にYOSAに出会えてよかったです。

担当スタッフさんも気さくで子連れでも安心して行けちゃいます。
    ぜひ、YOSA迷ってる人は一回でも体験してみてほしいです(T-T)

【2回目以降の方】プレミアムコース  ¥8800

maa2様

すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    コース内容はたくさんついてますし、全身できちゃいますし、
    ダイエットもできて体も楽になって…いい事いっぱいですね!
    素敵な口コミいただいて
    本当に言われる通りだと思うので
    私がいう事もないぐらいの口コミ感謝します☆
    その後もちゃんと結果を出していただきましてありがとうございます!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 13:22:39.0

通い始めて2回目からすぐ効果が出ました!
    毎回すごく落ちていくので、感動してます!!
    担当スタッフさんが話しやすい方で、楽しいです。
    YOSAの後は本当にスッキリして気持ちいいです!
    これからもこの調子で頑張りたいです。

m 様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    すぐ結果が出てくれるのは嬉しいですよね♪
    結果を重視とさせていただいてます。
    一緒に頑張っていただきありがとうございます☆

• erinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:55:31.0

石のマッサージが痛気持ち良く、その後のハーブ蒸しで汗を沢山かく事が出来ました。
    身体も温まったので、次の生理が楽になったら良いなと思います。

erin様

ご来店いただきありがとうございます☆
    汗のかきかたも徐々に変わっていきますよ(^^)
    YOSAで身体を温めたら子宮も温めてくれるので
    erin様のお悩み部分にも良いと思います!
    入り方も一緒に話しながらかえていけるように
    頑張りましょうね♪
    これからも宜しくお願いします!

• 留美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:42:12.0

初めての体験が、盛りだくさん。目に見えて即効性があり、びっくりしました。
    担当スタッフのかたも あたたかみのある応対でリラックスして受けることができました。
    良さ、素晴らしさは解りますが、通うとなると少し大変なので、そこが少し惜しい点でした。

留美ママ様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    即効性があるのは嬉しいですよね(^^)
    お顔もシュッとされてましたし、素敵になられてました!
    通うのは少し大変のようでしたが、
    また是非来れるお時間がありましたら
    お会いできる事楽しみにしてます♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 23:37:55.0

初めてYOSAを体験しましたが、滝のような汗に驚きました!秘密兵器のストーンを使っての施術後にヨサを行うので、リンパが刺激され汗がとまりませんでした!ハーブの作用か便通も良くなり一回目から身体に良いことばかりでした。自分の身体の体脂肪や年齢まで細かく出して下さるので、数字は辛いですが自分と向き合うには良い機会ですし親身に寄り添ってくれるスタッフさんです!!チケットで通うことにしたのでこれから楽しみです。

みかん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    大人になってからなかなか汗をかくことはないと思いますが、
    当店では流れるくらいの汗がでますよね(^^)
    ただの汗ではなく排出もしてくれてるのでスッキリされたと思います!
    一度で効果が出てきてるみたいでよかったです!
    これからみかん様の変化が私も楽しみです♪
    しっかりサポートさせていただきますね!
    ご来店いただきありがとうございます☆

• ダリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:04:37.0

1回だけで身体が軽くスッキリしました。帰るときにはズボンが少し余裕ができていた事に驚きました!体脂肪も落ちて見た目の違いもわかったので通うことにしました。見た目がこんなに早くも先に出てくれるのは嬉しかったです!頑張ろうってなったので宜しくお願いします。

ダリア様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    目でみえるのが1番嬉しいですよね☆
    YOSAに入ってどんどん変化を感じていただけるように
    全力サポートします!
    ストレスフリーで頑張りましょうね!
    ご来店ありがとうございます。

ヨサパークメルシー(YOSA PARK Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー