3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コレット 玉造店(colette.)   >

colette. 玉造店

コレット タマツクリテン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目5-8  セイワ玉造駅前ビル 402号
  • JR玉造駅下車  地下鉄長堀鶴見緑地線玉造駅下車  各徒歩1分
  • ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 10:25:02.0

いつも綺麗に手速くご対応いただいてありがとうございます。安心して通わせていただいています。

もも様

いつもcolette.玉造店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪お褒めの言葉も嬉しく思います^^

またお時間がございましたら、オフをしても良いかなと思いますので、ご希望でしたらお申し付けください♪

次回も、もも様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 15:02:00.0

安定した施術をしていただけるので、いつも信頼してお任せしています。エクステの持ちも良いのでおすすめできるサロンです。

★最軽量フラットラッシュ★つけ心地&モチ◎ 120本→4950円

まこ 様

いつもcolette.玉造店をご愛顧いただき
    誠にありがとうこざいます^^

お忙しいなかとても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)

カラーの変更など
    またご要望がございましたら
    いつでも仰って下さいね♪

また、まこ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:25:52.0

前回施術していただいた、美眉WAXがよかったので、今回もまつげパーマと一緒にお願いしました。
    まつげパーマは、毎日のメイクが時短になるし、眉がきれいになるのも嬉しいです。
    メイクの仕方なども、こうされたら…とアドバイスしていただけたので、困らなくてすみそうです。
    眉毛美容液サボらず頑張ろうと思いました。

平日限定♪【眉&まつ毛】◇ 美眉WAX+パリジェンヌ¥12100→¥11000

ちゃこ様

前回からアイブロウもお任せくださりありがとうございます!
    パーマと眉毛もすごくいい感じになりましたね!
    アイブロウワックスは回数を重ねていくと、より形が整っていきます♪

また様子見ておいてくださいね!

この度はお任せ頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト ユカワ

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:28:46.0

いつも利用させていただいています。
    施術が丁寧なのに手早く、もちも良くてとても満足しています。お店の居心地も良くリラックスできるのですぐに眠ってしまいます(-.-zz 笑  またお願いします☆

えこ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

しっかりエクステつけさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    少し癖の部分はエクステが分れやすいこともありますので、気になった場合
    ブラシなどでとかすことをおすすめします!
    まつ毛美容液で自まつ毛ケアもお願いします!

この度はお任せ下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-16 07:25:51.0

手速く、綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます。

もも様

いつもcolette.玉造店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪お褒めの言葉も嬉しく思います(o^^o)

デザイン変更等いつでも可能ですので、また何かご要望がございましたらお申し付けくださいね☆

次回も、もも様のご来店をお待ちしております♪

店長 オチアイ

• ユンピョンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:16:55.0

今回もとてもよかったです!
    今後も宜しくお願いします!

★最軽量フラットラッシュ★つけ心地&モチ◎ 180本→6600円

ユンピョン様

いつもコレットをご愛顧頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足頂けたようで良かったです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-06 17:29:00.0

とても綺麗に早くしてくださいました。
    持ちもよいし、ありがたいです。

もも様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    それとお忙しい中、口コミありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    生え変わりの影響か繊細な部分もありましたので、美容液でしっかりとケアお願いします!

この度は大切なお目元お任せ下さりありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト ユカワ

• reeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:35:28.0

毎回同じスタッフさん指名でお願いしています。丁寧な施術ありがとうございます。

★最軽量フラットラッシュ★つけ心地&モチ◎ 160本→6050円

reei様

いつもcolette.玉造店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回まつ毛の状態に合わせて太さ、本数などご変更させていただいておりますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    何かご要望等ございましたら何でもお申し付けくださいませ(*^^*)

次回もreei様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 17:28:01.0

前回と同じ細いブラックででエクステをお願いしました。
    とても丁寧に声がけもしてくれるので、目を瞑っていても安心して施術を受けることができますし、良い香りがしていてとても癒されます。仕上がりもキレイでまつ毛がキチンとある目元はとても嬉しいものですね。

まこ様

いつもコレットをご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

細いブラックお似合いでした((*´∀`*))
    モチなど気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

アイリスト 池原

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:27:34.0

ナチュラルなマツエクが好みで今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。施術も丁寧でお店の雰囲気もとてもリラックスできます。また利用させていただきたいです。

えこ様

先日はcolette.玉造店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます^^

付いていたエクステよりもナチュラルがご希望との事でしたので、長さ太さ共に変更させていただきましたが、お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)
    デザインのご変更などはその都度できますので、ご相談くださいませ♪

次回もえこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 オチアイ

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:50:08.0

初めての施術で不安でしたがめちゃめちゃ綺麗にしていただけて
    大満足です~~!施術前に自分の目に合った形はどれか丁寧に教えてくれたので最後まで安心して過ごせました!
    またぜひお願いします◎

【眉&まつ毛】★美眉WAX+パリジェンヌ¥12100→¥10500

しおりん様

その後、まつ毛パーマとアイブロウワックスの調子はいかがですか?

お目元にお似合いそいなロッドでパーマはさせて頂いております♪
    すごくお似合いでしたね(^^)
    自まつ毛もすごく綺麗でしたので、まつ毛美容液でのケアも併用されるとよりいいと思います!

アイブロウワックスは今の自眉毛を活かしつつ朝のお手入れが楽になるようにさせて頂きました!
    メイクもその後しやすくなりましたでしょうか?
    色々な眉毛のメイクも楽しんでいってくださいね♪

この度はお任せくださりありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト ユカワ

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 23:24:38.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただけました。
    まぶたに厚みがありまつ毛の毛穴が下向きの為伸びてきた時に折れ曲がりやすいということを踏まえて施術してくださり、施術後3週間経ちますが伸びてきても折れ曲がりが気にならないので嬉しいです^ ^
    ありがとうございました★
    また来月もよろしくお願いいたします。

【人気No. 1】★パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6600→¥5500

りん様

お目元に合わせたデザインで上げさせていただいて、モチも良かったとの事で安心致しました(*^^*)
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 オチアイ

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:57:12.0

仕上がり、接客、居心地とてもよかったです!
    またお願いしたいです!

★オフ無料★1番人気♪120本4400円★最軽量フラットラッシュ

さつき様

前日はコレット玉造店ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

イベント前のマツエクでCCカールがすごくお似合いでした♪
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 17:28:47.0

手速く、きれいに仕上げてくださりよかったです。

【メンテナンス】フラットラッシュ★リペア80本まで 3850円

もも様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします!

この度は大切なお目元お任せくださりありがとうございました(^^)

アイリスト ユカワ

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:39:01.0

久しぶりのパリジェンヌでした。
    担当の方が変わりましたがいつも通りの上がり具合で満足です。
    またここのお店の方は全員雰囲気が柔らかく優しい接客をしてくださるため非常に安心できます。
    また来月お願いします。

n様

先日はcolette.玉造店へご来店いただきまして、ありがとうございます♪また、お褒めの言葉も頂戴しとても嬉しく思います^^

以前と変わらない仕上がりだったとのことで、安心致しました☆
    どのスタッフでもご希望のお仕上がりになるよう、スタッフの技術力向上にも今後も力を入れて参ります!

また、スタッフの接客につきましても皆様が安心して施術を受けていただけますように今後も努めて参ります(*^^*)

次回もn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 12:12:37.0

エクステを120本か140本か迷いましたが、まつ毛の状態などを見てもらって140本つけてもらえました。また、私が細いものを希望したので、カラーの相談にもとても丁寧に答えてくれて安心できました。少し寒そうにしていたらとて気にかけて頂いて、何度も声をかけてくれました。また次回もよろしくお願いします。

いつもcolette.玉造店をご愛顧頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

そしてお忙しいなか、
    大変嬉しい口コミも

毎回、自まつ毛の状態を見させて頂いて
    なるべくご希望に寄り添って
    最善の施術をさせて頂ければ…と
    思っております(^_^)☆
    次回は秋カラーを入れても
    素敵だと思います☆!

お席によっては少しクーラーが
    近いお席になる場合がございます(>_<)
    毛布もご用意させて頂いておりますので
    そちらも合わせてなにかあれば
    おっしゃってくださいね♪

また、まこ様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

ニシゾノ

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:47:27.0

久しぶりに訪問しました。
    要望をうまく理解して頂いて
    希望以上の仕上がりになり大満足です!
    また近々よろしくお願いします!

yuri様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

毛先真っ直ぐがお好きとのことでしたので以前来店された時とは
    違うロッドでより真っ直ぐ上がる感じのもので巻かせて頂きました!
    希望以上の仕上がりになり大満足とのお言葉すごく嬉しいです!

まつ毛美容液での自まつ毛ケアも併用でお願いします♪

アイリスト ユカワ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:59:26.0

今回、友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから凄く丁寧で、仕上がりも要望通りで何から何まで本当に満足でした!

★オフ無料★目ヂカラUP♪140本4950円★最軽量フラットラッシュ★

もも様

先日はご紹介によりご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザインも気に入って頂けてたようで良かったです~!!

また次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト 池原

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:20:11.0

はじめて行きましたが、雰囲気も接客も良く、気持ちよく施術を終えられました。
    仕上がりも綺麗で、あとは持ちがどの程度か経過を見ていきたいと思います。

yui様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    それとお忙しい中、口コミありがとうございます!

今回、パリジェンヌで根本からしっかり上げさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    今回上の層のまつ毛の相談させて頂き上げさせて頂いたので、また様子見ておいてください!
    もし気になる場合は次回上げないこともできます!

少し下の層に細かいまつ毛もありましたので、その辺りがいつもより気になるのが
    早い可能性があるので、まつ毛美容液でのケアお願いします!

また気になることがあればご相談くださいね♪

アイリスト ユカワ

• ユンピョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:19:53.0

いつも丁寧な仕上がりでとても良かったです!
    また、お願いします!!

ユンピョン様

いつもコレット玉造店をご愛顧頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(´∀`)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

アイリスト 池原

• のんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:33:31.0

前の担当から今回のスタッフさんに変わってどんな感じかなぁと思っていたけど
    私の要望に合わせてくれて
    それに
    施術に対して気配りをきちんとしてくれるので
    とても言いやい雰囲気を出してくれます
    もちろんまつエク綺麗な仕上がりでとても満足です

これからもこのままリピート確定です

のんの様

いつもコレット玉造をご愛顧頂きありがとうございます!

施術や仕上がり等ご満足頂けてるようで良かったです!安心しました!

前回新しいまつ毛のケアのオプションが出来なかったのでまた今度は是非エクステとまつ毛のケアを一緒にさせて頂けたらと思います^^

今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-08-16 17:30:53.0

手速くきれいに施術していただきました。ありがとうございました。

いつもcolette.玉造店をご愛顧頂き
    ありがとうございます^^

そして大変嬉しい口コミも
    お忙しいなかありがとうございます!
    そのお言葉が嬉しく思い
    まだまだ精進して参ります♪

なにか気になる事がございましたら
    おっしゃってくださいね^^

また、もも様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

ニシゾノ

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 06:38:48.0

本当は上下のまつげパーマの予定だったのですが、急遽予定が入り、時間的に難しかったので、上だけにしました。
    こういう機転が効く点も良いですね!
    時間を気にしてくれながらも、丁寧な施術で、やはり完成度はこちらのお店は素晴らしい!と毎回思います。
    15種類くらいカールの種類があるんです、と教えてくださったけど、以前と同じやつにしました。
    他店と比べてちょっとお高めだけど、その分、一人一人に寄り添ってカウンセリングやアフターケアの仕方など教えて下さるホスピタリティの面や、技術的には凄腕のアイリストさんが在籍しているので、安心して施術を受けられます。

上下ラッシュリフト《補修エッセンス付き》¥12000→¥9000

ちゃこ様
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店のパーマのロッド(巻き上げていくもの)は、15種類ありお客様のお目元に
    あったものをご提案できるかと思います☆
    また是非いろんな上がりチャレンジしてみてくださいね♪

今回少し上の層にまつ毛生えてらっしゃったのでそこは留めさせて頂いてます!
    もし気になるようでしたら次回あげることもできますので、様子見ておいてくださいね!

是非お時間ある時に下まつげパーマもお試しくださいませ!

[投稿日] 2023-08-01 21:11:01.0

スピーディかつ丁寧に施術していただきました。
    仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

もも様

いつもcolette.をご愛顧頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 池原

• ブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:38:14.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。また次回もよろしくお願いします。

★最軽量フラットラッシュ★つけ心地&モチ◎ 140本→5500円

ブン様

いつもcolette.玉造店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ここ何回かは同じデザインでお仕上げさせていただいておりますが、その後何か気になる事などはございませんでしょうか?^^

その都度細かくデザインは変える事ができますので、何かご希望がございましたらお声かけくださいね♪

次回もブン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 オチアイ

• reeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:29:08.0

前回の本数が残り多かったのでリペアにしました!
    まつ毛の状態に合わせてくださるので
    信頼してお任せしています!

reei様

最近はモチが安定してきて、私も嬉しく思います(o^^o)以前よりもまつ毛がしっかり太く長くなってきている為だと思います♪

これからもまつ毛の状態をお伝えしながら施術させていただけたらと思います^^

[投稿日] 2023-07-22 11:29:39.0

前回してもらったエクステのカラーやデザイン全てとても良かったので、今回も同じようにお願いしました。
    テープ違和感ないですか?大丈夫ですか?と聞いてくださりとても安心して施術を受ける事ができました。
    以前他のサロンでエクステ後痒くなってしまったりした事もありましたが、こちらのサロンでは一度もありません。もちも良いのでとても気に入っています。

【カラー8種類から選択可☆フラットラッシュカラー】120本★6950円!

まこ様

いつもcolette.をご愛顧いただき空きありがとうございます^^

安心して頂けて良かったです(*´-`)
    カラーの種類も沢山ありますのでお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-07-07 13:39:33.0

いつも手速くきれいに仕上げていただいてありがとうございます。持ちもよいですし、助かります。

もも様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液での自まつ毛ケアも併用でお願い致します!

この度はお任せくださりありがとうございました!

アイリスト ユカワ

• reeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:44:08.0

reei様

先日もcolette.玉造店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もいつもありがとうございます^^

前回はいつもよりエクステの残りも多くて良かったです!まつ毛のケアもしながら、今後もエクステを楽しんでいただけたらと思います(o^^o)

店長 オチアイ

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 15:40:35.0

前回、違うお店でアイブロウワックスをしてイメージ通りにならず知り合いからこちらを紹介してもらいました。
    担当の方の説明もカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
    朝のアイブロウメイクも簡単で楽になりました!!
    駐輪場がないのが残念でしたが、通いたいと思います!!

【しっかりカウンセリング】美眉アイブロウWAXデザイニング¥5500→¥5000

よっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます^^

ご来店後に朝のメイクも楽になったとの事で、良かったです☆美眉スタイリングは一人一人の骨格や生え方に合った形やメイクがありますので、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

店長 オチアイ

コレット 玉造店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー