3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コレット 玉造店(colette.)   >

colette. 玉造店

コレット タマツクリテン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目5-8  セイワ玉造駅前ビル 402号
  • JR玉造駅下車  地下鉄長堀鶴見緑地線玉造駅下車  各徒歩1分
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:32:31.0

10分前に予約して、ばたばた伺いましたが、温かく迎え入れてくださり、大変心地よい時間でした。
    親しみのある接客と居心地の良い空間、施術も速く丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    あまり行かないエリアではありますが、こちら目当てで立ち寄ってもいいかも…と思えるくらい、素敵なお店でした。ありがとうございました。

★オフ無料★ナチュラルに♪100本3850円★最軽量フラットラッシュ

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、すごく嬉しい口コミありがとうございます!!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    カラーエクステもおすすめなので、また機会があれば是非チャレンジしてみてくださいね♪

当店目当てで立ち寄ってもいいかもと思って頂けてすごく光栄ですし、
    本当に嬉しいです!

またぜひお立ち寄り頂ければと思います!

この度は大切なお目元お任せ下さりありがとうございました!

ま様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト ユカワ

• アジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:07:59.0

丁寧で早くてとても気に入ってます。質問もしやすい優しい雰囲気でした。またお願いしたいです。

アジ様
    先日はcolette.玉造店にご来店頂きありがとうございます^^

そして、貴重なお時間のなか口コミを頂き
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!

またなにか気になる事があれば
    なんでも聞いてくださいね♪

是非、またアジ様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:02:08.0

朝のお手入れが楽になりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

6月限定☆【人気No. 1】★パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6600→¥5500

ちな様

朝のお手入れが楽になられてよかったです♪
    お久しぶりのパーマ楽しんでくださいね(^^)!

上がり方も色々チャレンジできますので、またご相談ください!

まつ毛美容液での次まつ毛ケアもお願いします♪

アイリスト ユカワ

• reeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:38.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です!

★最軽量フラットラッシュ★つけ心地&モチ◎ 140本→5500円

reei様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もご満足いただけますよう、精進してまいります♪

次回もreei様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 オチアイ

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:01:26.0

初めて行かせていただきましたが担当していただいた方も親切で仕上がりも満足でした。購入した美容液もしっかり塗ってしっかりしたまつ毛にしていきたいと思います。また伺います。

★オフ無料★目ヂカラUP♪140本4950円★最軽量フラットラッシュ★

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デザイン、長さを変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

左目が生え変わりかまつ毛が繊細になっていましたので、取り扱い
    お気をつけくださいね♪
    エクステのモチも様子見ておいてくださいね!

美容液も毎日こまめに塗って頂くと早くて2週間ほどで効果が感じれる
    場合もあります♪
    またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-06 07:05:53.0

手速く、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。時間が短く済むのは助かります。

もも様

いつもcolette.玉造店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後も引き続きご満足いただけますよう
    スタッフ一同努力して参ります。

次回も、もも様のご来店をお待ちしております♪

店長 オチアイ

• たなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:18.0

お願いした通りに仕上げていただいて、とても満足です!
    店内の雰囲気も、接客も良かったので、定期的に通いたいと思います!

たなやん様

先日もコレット玉造店にご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山ロッドもございますので、もっとこうしたい等お気軽にお声掛けくださいね^^

またのご来店楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-05-31 20:46:50.0

綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

もも様

いつもcolette.玉造店をご愛顧いただき

お忙しいなか、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

これからもご満足いただけるよう
    精進して参ります♪

またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-30 13:24:56.0

今回はカラーエクステでお願いしました。
    仕上がりを見たら、3種類のカラーとカール具合の少しずつ違うエクステをまつ毛の奥の方から前面にグラデーションをつけたようになっていて、カラーの優しい感じプラスちゃんと目力もあるようわたしの小さな目をできるだけパッチリ見えるようにしてくださっていて本当に嬉しかったです。まつ毛のエクステをずいぶん長く続けていますが、こんなに細かく心配りのある工夫をしてもらえてとても感激しました。また絶対次もカラーエクステしたいと思います。

【カラー8種類から選択可☆フラットラッシュカラー】120本★6950円!

まこ様

先日もcolette.玉造店へご来店いただきましてありがとうございました♪ また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!!

お仕上がりにご満足いただけた様で、安心致しました☆
    カラーエクステは通常のブラックよりもお肌に馴染みやすくなるため、バランスがとても大事になってきます♪

エクステのカラーの種類や何色使うかなど、ご要望に応じてご変更できますので、お申し付けくださいね(o^^o)

これからの夏の時期は太陽光でよりカラーが映える為、とてもおすすめなので是非色々なカラーに挑戦してみてくださいね☆

次回もまこ様のご来店をお待ちしております♪

店長 オチアイ

• まるしばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:16:37.0

6年ぶりにマツエクしました。カウンセリング丁寧でした。マツエク付けるん早いかも!また絶対行きます!

まるしばりん様

先日はcolette.にご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!!

6年ぶりのマツエク気に入って頂けて良かったです♪
    またデザインなど気になる事ございましたお気軽にご相談ください(*´-`)

次回のご来店お待ちしております^^

アイリスト 池原

• reeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:14:54.0

丁寧の施術と接客に毎回満足の仕上がりです。

reei様

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います(o^^o)

今後も引き続きご満足いただけますよう、努力して参ります!!
    何かごアフターケアやまつ毛に関する事等でご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

店長 オチアイ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:49:58.0

他店の付け足しで伺ったのですが、快く受けてくださいました。
    2週間経ちましたが、状態も綺麗に残っています。
    お値段も通いやすいので、またお伺いします。

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は残っていた状態も良かったので
    リペアでさせて頂き、その後の状態も
    良かったとの事で安心いたしました^^

毎回その時の状態をみさせて頂いて
    メニューを一緒に決めていくことも可能ですので、
    またお伺いできればと思います♪

またちえ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております☆彡

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:31:20.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    なりたいまつ毛にしていただけました!大満足です!

5月限定☆【人気No. 1】★パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6600→¥5500

あゆみ様

先日はcolette.にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回ご来店もお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-05-01 20:56:31.0

今回も自然な感じで綺麗にしてもらいました。いつも安心して通わせてもらってます。

もも様

先日もcolette.ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

アイリスト 池原

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:20:01.0

丁寧に仕上げていただいてばっちりでした!またお伺いします^_^

かん様

しっかり付けさせて頂きましたが、その後いかがですか?

リペアになりますので、前回ついていたものが先に取れていきますので、
    また様子見ておいてくださいね!

この度は大切なお目元お任せ下さり、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト ユカワ

• ユンピョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:20:24.0

いつも通り満足な仕上がりです!
    また、宜しくお願いします!

★最軽量フラットラッシュ★つけ心地&モチ◎ 180本→6600円

ユンピョン様

先日はcolette.にご来店頂きありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

また次回もお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-04-26 12:30:37.0

だいぶ減っていたマツエクを付け替えしてもらいました。
    初めのカウンセリングで、前回よりも全体の本数とブラウンの割合を増やすことに決めました。仕上がりは考えていたよりずっと良い感じになり、時間も早めに出来上がってとても良かったです。また、自まつげの細い部分も教えていただいたので、自宅でのケアも少し気を付けたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

★最軽量フラットラッシュ★つけ心地&モチ◎ 120本→4950円

まこ様

今回いつもよろしく本数も増えており、デザインも少し変えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

すごくまこ様の雰囲気にお似合いでしたね!

自まつ毛繊細な部分、まつ毛美容液でケアお願いいたします。

アイリスト ユカワ

• みぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 23:16:33.0

いつもきれいに上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛の相談にも乗って頂けますし、施術中のお話もとても楽しく、毎回満足しております。
    担当スタッフさんは人気のアイリストさんのようで、思い立っての予約は取れず、一度違う所へ行きましたが後悔しました。
    今後ともよろしくお願いします。

【再来】立ち上げカール☆  パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みぞ様

いつもcolette.玉造店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもその時のまつ毛の状態によってアドバイスさせていただいておりますが、また何かご不安な点や分からない事があれば何でもご相談くださいね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪楽しくリラックスして施術を受けていただけている様で、とても嬉しいです(o^^o)

次回もまたみぞ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

店長 オチアイ

• taccocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:59:45.0

丁寧なのにスピーディーに仕上げていただきました。

★最軽量フラットラッシュ★つけ心地&モチ◎ 100本→4400円

taccoco様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがですか?
    繊細な毛の部分もありましたので、お取り扱いお気をつけてくださいませ!

まつ毛の美容液も併用お願いします♪

[投稿日] 2023-04-13 22:24:40.0

いつも綺麗にしてもらい安心して通わせてもらってます。ありがとうございます。

【メンテナンス】フラットラッシュ★リペア80本まで 3850円

もも様

いつもcolette.をご愛顧頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます^^

今後とも宜しくお願い致します!

アイリスト 池原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:25:39.0

初来店でしたが、凄く居心地が良く、綺麗に仕上げて頂き、丁寧な対応でとても良かったです!!また料金させて頂きたいです!!

★オフ無料★大人気♪160本5500円★最軽量フラットラッシュ★

まい様

先日はcolette.玉造店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います^^

以前は美容液でケアをされていたとの事でしたので、今後もまた再開していただくと綺麗なまつ毛が今以上に増え、モチの良さにも繋がってくると思いますので是非アフターケアしてあげてくださいね(o^^o)

沢山お話しできて楽しかったです♪
    是非またお話の続きをお伺いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

またのまい様のご来店をお待ちしております☆

店長 オチアイ

• トータスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:09:12.0

雰囲気もよく丁寧でした。別のサロンの施術にがっかりしてたとこだったので
    コレットさんはきちんと付けていただき、モチも良さそうで、テンション上がりました。

トータス様
    先日はcolette.にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    前回モチ良かったようで良かったです♪

今後とも宜しくお願い致します!

アイリスト 池原

• りかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:16:11.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。接客も丁寧で安心してお任せすることができました。また伺いたいと思います。

3月限定☆【人気No. 1】★パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6600→¥5500

りかっち様

まつ毛美容液でケアをしっかりして下さっているので、ご来店の度に
    まつ毛綺麗になられていて嬉しいです♪

今回もしっかりパーマ当てさせて頂きましたが、その後いかがですか?

[投稿日] 2023-03-21 20:04:25.0

スピーディーにきれいに仕上げていただきました。
    状態に合わせて、付ける内容をアレンジくださり助かりました。ありがとうございました。

もも様

今回生え変わりの影響でいつもよりまつ毛が繊細気味でしたので、
    細いエクステを多めに付けさせていただいてます。

また様子見ておいてくださいね!

今回、まつ毛美容液でのケアもしっかりお願いします!

アイリスト ユカワ

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:30:23.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。自まつ毛の状態を見てからエクステの提案や調整をして下さり嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。また利用させて頂きたいです。

★オフ無料★1番人気♪120本4400円★最軽量フラットラッシュ

えこ様

先日はcolette.にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(´∀`)

また次回も、自まつ毛の状態みながらデザイン等決めていければと思いますので
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト 池原

• あゆかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:09:24.0

毎回丁寧につけていただけて仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    まつ毛の状態についてもお伝えしていただけるところも嬉しいです。

いつもありがとうございます^ ^
    また、よろしくお願いします。

★最軽量フラットラッシュ★つけ心地&モチ◎ 160本→6050円

あゆかわ様

いつもより多い本数つけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

今回パーマ残りありましたので、ヨレや取れやすさがいつもより出やすいと
    思います。
    ヨレが気になった場合ブラシなどでとかしてあげてくださいね!

アイリスト ユカワ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:52:43.0

仕上がり最高でした!
    周りの友人からも褒めてもらいとても嬉しかったです!
    担当してもらったスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に接客してくださり、私のイメージ通りのデザインでした!

さ様

先日はcolette.にご来店頂きありがとうございました(´∀`)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪♪

また是非お待ちしてますね^^

[投稿日] 2023-03-15 11:44:43.0

前回ブラウンでお願いしたので、今回は少しブラックも混ぜてもらいました。丁寧に説明してくださり、思った以上の仕上がりでとても満足です!

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです(*^^*)
    これから暖かくなる季節にもなってきましたので
    色々なカラーをご一緒に挑戦してまいりましょう♪

貴重なお時間のなか口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:39:32.0

直前のメニュー変更にも快く対応頂きました。
    スタッフさんが明るく、一時間あっという間でした。とてもリラックスできました。
    まつエクをつけた後は目が丸くて大きくて見えました。とってもいい感じです。ありがとうございました。

ありす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、お目元を丸く見せたいとのことでしたので、真ん中長めに
    つけさせて頂きました!
    ありす様のお目元すごく綺麗でお似合いでしたね!!

またデザイン様子見ておいてください!

アイリスト ユカワ

• わーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:10:48.0

お母さんの紹介で来店したのですが、自分のまつ毛が短いまつ毛と長いまつ毛がバラバラになっていて、短いまつ毛の仕上がりがどんな感じになるか不安でしたが、ものすごく上がっていて、短いまつ毛がどこにあるかもわからないくらいすごく違和感なく仕上げてくれました。ありがとうございます。

わーぽん様

先日はcolette.にご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    コーティングで束間仕上げにすると長さの差が気にならなくなりますよね♪
    またやり方お伝えさせて頂きますね(*´-`)

次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト 池原

コレット 玉造店(colette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー